Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:04 | Сообщение # 3476 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) Тупой вывод Вот где был тупой вывод:
Цитата кочегар ( ) Этот орган не даёт тебе покоя,видимо нехватка сказывается
Цитата кочегар ( ) Влад не оставляет покоя кому то.Сказывается антифорум ,всё таки. Не так, просто он очень заметен, потому что вечно трясёт своими портянками, где всегда много букв.
Цитата кочегар ( ) Я иду только по своим стопам, мне так нравится больше ,сам делаю ,сам исправляю если надо. Но штампы Бинго ДБ у вас одинаковые, наверно потому что вы оба находитесь в стране дураков.
Цитата кочегар ( ) опускает тебе в моих глазах ,на дно Невы Я это переживу как-нибудь, а тебе всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 11:08 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:39 | Сообщение # 3477 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Но штампы Бинго ДБ у вас одинаковые, наверно потому что вы оба находитесь в стране дураков.
Заевшая пластинка.
xenandme перестань пользоваться анахронизмом.Купи нормальный (дорогой ) CD проигрыватель и усилитель в связке , и слушай нормальную музыку. Находясь в стране дураков ,лучше видно Дураков ,они ходят с метками . А так же учёба (моя например ) здесь идёт по Бразильской системе ,если тебе это, о чём то говорит. Только вот поле чудес не у нас ,почему то.
Цитата xenandme ( ) а тебе всего доброго, хорошего настроения, здоровья.
Спасибо за пожелания.
Я и так в Пустоте. Сегодня выходной,рвану на Хортицу ,покупаться в водах" древнего " Борисфена. Окуну тельце в дельце. Не матерись ,а то прыщик на языке выскочит.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:46 | Сообщение # 3478 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Заевшая пластинка. Ну как и у вас.
Цитата кочегар ( ) xenandme перестань пользоваться анахронизмом.Купи нормальный (дорогой ) CD проигрыватель и усилитель в связке , и слушай нормальную музыку. Не учи учёного, гражданин Кочегар.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 11:56 | Сообщение # 3479 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не учи учёного, гражданин Кочегар.
Ты начальник ? Походу нет. Это ты там у себя в музыкальном кабинете командуй,или в музыкальной школе,учи салажат.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:02 | Сообщение # 3480 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ты начальник ? Походу да.
Цитата кочегар ( ) Это ты там у себя в музыкальном кабинете командуй,или в музыкальной школе,учи салажат. Это ты о чём, каких ещё салажат? Какие-то педофилические фантазии у тебя. Странно это, странно это.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:17 | Сообщение # 3481 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Походу да.
Рукомойников начальник и тарелок командир
Это уже синдром. Неизлечимый синдром.
Цитата xenandme ( ) Это ты о чём, каких ещё салажат? Какие-то педофилические фантазии у тебя
Хахахаха это уже включилась Лора,вдобавок к xenandme. Этих двух множественных личностей тянет на малинку,извращенки. Всегда одни и те же слова.
Цитата xenandme ( ) Странно это, странно это.
Я ведь говорил ,заевшая пластинка.Меняй аппаратуру ,пока не поздно ,а то попадёшь в водоворот.И дно Невы не спасёт.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:22 | Сообщение # 3482 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ну как и у вас.
Хихи ? у меня связка усилитель - СD проигрыватель. Плюс солидные полочники ,на стойках и шипах ,для кабинета в самый раз Эх ты деревня . У тебя тоже самое ?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:29 | Сообщение # 3483 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это уже синдром. Неизлечимый синдром. С какого перепугу синдром? Какая связь? Или ты думаешь, что я тружусь в поте лица за долю малую в компании с какими-то разнорабочими?
Цитата кочегар ( ) Хахахаха это уже включилась Лора,вдобавок к xenandme. Этих двух множественных личностей тянет на малинку,извращенки. Всегда одни и те же слова. Про салажат из музыкальной школы не я разговор завела. Факт.
Цитата кочегар ( ) а то попадёшь в водоворот.И дно Невы не спасёт Нева меня не подведёт, я Невой крещёная - тонула в детстве у Малоохтинской набережной. Тогда и плавать научилась.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:37 | Сообщение # 3484 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Хихи ? у меня связка усилитель - СD проигрыватель. Плюс солидные полочники ,на стойках и шипах ,для кабинета в самый раз Эх ты деревня . У тебя тоже самое ? Хочешь письками помериться? Это не ко мне.
Цитата кочегар ( ) Эх ты деревня OMG!
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:38 | Сообщение # 3485 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Или ты думаешь,
Насчёт тебя даже не хочется думать. Просто сижу развлекаюсь ,с бабушкой.
Цитата xenandme ( ) что я тружусь в поте лица за долю малую в компании с какими-то разнорабочими?
4 пары лубутен ,не только за смазливое личико даётся,тут надо потрудиться.
Цитата xenandme ( ) Нева меня не подведёт, я Невой крещёная - тонула в детстве у Малоохтинской набережной.
Это я называю как всё запущено
Я плавать учился , когда ходил на прыжки в воду,плаваю как молодой дельфин Меня тупо бросили в воду в бассейне ,и сказали плыви. Вот плыву до сих пор.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 12:40 | Сообщение # 3486 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) OMG!
Цитата xenandme ( ) Хочешь письками помериться? Это не ко мне.
Вот.Ещё немного и будут маты Давай xenandme зажигай ёлочку !
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:01 | Сообщение # 3487 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Насчёт тебя даже не хочется думать. Мышь плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
Цитата кочегар ( ) Просто сижу развлекаюсь ,с бабушкой. Какой шалунишка! Надеюсь, бабушка тебе не родная?
Цитата кочегар ( ) Это я называю как всё запущено Ага, запущенная я была. Это было в конце мая, я 5-й класс заканчивала. Сбежала с такими же запущенными с уроков и пошла на Неву купаться. В том месте тогда ещё не было гранитной набережной, там был даже небольшой песчаный пляжик. Это между мостами Александра Невского и Большеохтинским (мост Петра Великого). А в бассейн я позже стала ходить.
Ладно, пойду гляну финал 6-го сезона Престолов. Не скучай, геронтофил, - лохмать бабушку!
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 13:44 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:44 | Сообщение # 3488 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кой шалунишка! Надеюсь, бабушка тебе не родная?
ОЙ как всё запущено. Походу это клиника . Одна умерла в 1998 .Вторая в 1991. А бабуля это ты.К сожалению.
Цитата xenandme ( ) га, запущенная я была. Это было в конце мая, я 5-й класс заканчивала. Сбежала с такими же запущенными с уроков и пошла на Неву купаться. В том месте тогда ещё не было гранитной набережной, там был даже небольшой песчаный пляжик. Это между мостами Александра Невского и Большеохтинским (тогда он так назывался, а сейчас - мост Петра Великого). А в бассейн я позже стала ходить.
Сильная информация ,и бесполезная. Как и твои ругательства.
Цитата xenandme ( ) Не скучай, геронтофил, - лохмать бабушку!
Зачем Мне , тебя лохматить ?Чур меня ,чур.Пусть тебя лохматят лохматики , покупайся в Неве освежись.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 13:57 | Сообщение # 3489 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А бабуля это ты. Опять Бинго ДБ. Я же говорила - идёшь по стопам товарища из Куева. Так и есть, одинаковые слова и штампы.
Цитата кочегар ( ) Сильная информация ,и бесполезная. Ты, я смотрю, тоже начальник. Решаешь за всех. какая информация полезная и какая - бесполезная. Для тебя, может, и бесполезная. Хотя я ответила именно на твои слова о том, как всё запущено, и объяснила почему запущено.
Чё, кочегар, уже соскучился? А как же это:
Цитата кочегар ( ) Может Ксена и тебе включить Игнор как Андромеде?
Цитата кочегар ( ) xenandme - Andromeda - Lorelei - theanabolizm - Вот именно эта связка ,тупо идёт лесом. Игнор Тоже балабол.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 14:00 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:35 | Сообщение # 3490 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тоже балабол.
Цитата кочегар ( ) Давай xenandme зажигай ёлочку !
Раз ,два ,три ,ёлочка Гори!
Что и требовалось доказать . Вот теперь досвидос амиго.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 27.06.2016, 15:37 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:43 | Сообщение # 3491 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Раз ,два ,три ,ёлочка Гори! Что и требовалось доказать . Вот теперь досвидос амиго. Что доказать? Чё-то ты уже бредишь. Матом я не ругалась, после того, как ты призывал меня зажигать ёлочку.
Цитата кочегар ( ) Ещё немного и будут маты Давай xenandme зажигай ёлочку !
Цитата кочегар ( ) Вот теперь досвидос амиго. Не досвидос, а прости-прощай, если ты не балабол. Игнор же.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 15:45 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:35 | Сообщение # 3492 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ
Цитата кочегар ( ) А вот и маты пошли ,ну куда без них. А ещё позиционирует себя, как питерскую интеллигенцию.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:10 | Сообщение # 3493 |
Генералиссимус
| Выйду я на улицу - Питер весь тусуется. Смачиваем глотки мы, Жизнь и так короткая!
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 28.06.2016, 21:19 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:09 | Сообщение # 3494 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я мироносицей буду, как Мария Магдалина. Буду свидетельницей Вашего посмертного явления.
Цитата кочегар ( ) А если на небе будет уже два образа , Мужчина и женщина .Инь и Ян .Плюс и минус . Только тогда непонятно ,если мужчина -Шурка ,то женщина- ?
Цитата xenandme ( ) Амалия? Да, красиво.
Сволочи, прекратите троллить Шурку!
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:34 | Сообщение # 3495 |
Генералиссимус
| Почему сразу троллить? И мы не сволочи, мы - апостолы.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 01.07.2016, 14:34 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:57 | Сообщение # 3496 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И мы не сволочи, мы - апостолы.
Великая равноапостольная святая мироносица Маша Магдалина Ксения Питерская опять дурью обдолбалась!
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:07 | Сообщение # 3497 |
Генералиссимус
| Andromeda, завидуем? Но не всё еще потеряно - 2 года впереди! Амалия у нас - Святой дух. А потому вполне может отметится в небесах. Типа, благославляя. Полагаю, это и имели ввиду.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:17 | Сообщение # 3498 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Andromeda, завидуем? Кому, усопшим?
Цитата Shurka ( ) Амалия у нас - Святой дух. А потому вполне может отметится в небесах. Типа, благославляя. Полагаю, это и имели ввиду. Развожу руками! А вы-то сами в это верите, только без обиняков.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:29 | Сообщение # 3499 |
Генералиссимус
| Апостолам, Andromeda, апостолам. Странный вопрос о вере. Я не верю в ФМ, я её знаю. И к этому знанию меня привела Амалия, тыкая мордой, как неразумного щенка. Вы продолжаете её считать обычным человеком? Если да, то что Вы здесь делаете? Тогда любые мои слова - бред шизофреника. Если нет, то почему бы ей не совершить что-либо, уже мною упомянутое. Лично я не вижу в этом смысла. Но часто смысл бывает недоступен без дополнительных знаний. Вот, к примеру, религия вылезла лишь после осознания Атлантиды. А казалось бы, какая связь? Многое в моей жизни обрело смысл лишь через десятилетия после случившегося. Как я могу судить промысел господний? Надо будет - Амалия появится.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:53 | Сообщение # 3500 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вы продолжаете её считать обычным человеком? Если да, то что Вы здесь делаете? Может еще меня взашей из форума за инокомыслие выкинете?!
Цитата Shurka ( ) Многое в моей жизни обрело смысл лишь через десятилетия после случившегося. Как я могу судить промысел господний? Надо будет - Амалия появится. Shurka, это всего лишь ваш индивидуальный опыт. У нас все по-иному - случаи бывают разные.
|
|
| |