Произведения, касающиеся темы "Все кругом враньё"
|
|
Shurka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:26 | Сообщение # 726 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Hellsing666, я в очередной раз подчеркиваю: здесь не анализируются события в рамках ОМ. Да, так выглядит. И так должно выглядеть, потому как иначе это был вообще полный абсурд. Об абсурдности происходящего говорят все, кому не лень. Такая позиция их хоть как-то удовлетворяет. Можно говорить от уловках Управляющих по сокрытию своих планов. Да. Они самые. Но никак не истинная подоплека событий.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:48 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
| Шурка, есть предложение создать отдельную ветку для объяснений событий в рамках ОМ. И мозги размять и Упрам польза(им же надо для пипла объяснения достоверные придумывать) и конспирологи будут довольны. Почему нет? А тогда уже за объяснения событий и трендов по версии ОМ в других ветках можно и предупреждать и банить. И в FAQ ссылку на тему повесить. Правда, может получиться нечто вроде второго трёпа-флудилки, но хоть ближе к сути. Всё ИМХО.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 31.01.2015, 16:49 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:02 | Сообщение # 728 |
Генералиссимус
| Я не вижу в этом смысла. У нас здесь нет экспертов-профессионалов. А терки по этим вопросам есть на каждом шагу. Нам-то зачем? Чтобы что-либо понять, надо бить раз за разом в одну точку. А если растекаться по версиям, энергии на осмысление всего просто не хватит. Человек, увы, ограничен. И энергией, и временем. Я уже рассказывал, как я однажды получил неделю на анализ алгоритма распознавания в N-мерном пространстве, напечатанном в американском журнале с ошибками. Я всю неделю вставал с кровати лишь на кухню и в туалет (именно тогда, похоже, жена меня и возненавидела), но нашел две ошибки. Вот пример предельной концентрации: мне надо было представить в голове N-мерное пространство и все математические операции с N-мерными векторами. На работе это было просто невозможно - малейшее отвлечение разрушало образ в голове. Типичное строительство песочного замка: надо возвести и опрыскать фиксатором. Отойдешь к другому на минуту - и первый уже будет развеян ветром.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:07 | Сообщение # 729 |
Генералиссимус
| И пусть бы себе была такая песочница для любителей ОМ. Ну да ладно... Поверю что ты прав и тебе виднее. )
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 31.01.2015, 17:31 | Сообщение # 730 |
Генералиссимус
| Любителям ОМ надо искать себе другие песочницы. Я специально в верхнем посте отметил, что на этом форуме альтернативы ФМ нет. Это уникальный форум с уникальной специализацией. Зачем его делать одним из?
|
|
| |
Mikhail79 | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 04:19 | Сообщение # 731 |
Подполковник
| Oceans floor
http://www.youtube.com/watch?v=6VGWzvNfXBw
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=gRoLMWsw5fg
http://www.youtube.com/watch?v=KzUEr7uMnXU
Mike deGruy - документальный кино-режиссёр по подводной съёмке. Mike deGruy был убит 4 февраля 2012 г. По сообщению с сайта именно так и написано "killed", а не "die".
http://mikedegruy.com/
Сообщение отредактировал Mikhail79 - Понедельник, 02.02.2015, 04:33 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 02.02.2015, 16:06 | Сообщение # 732 |
Генералиссимус
| Новый российский НФ-фильм о Двух Землях
Название фильма уж очень интригующее -- "Вторая Земля" !!!
Раскрытие всё ближе.
[i]Группа энтузиастов во главе с режиссёром-сценаристом-оператором-чёртом-в-ступе Артуром Михеевым-младшим. буквально на коленке делает научно-фантастическую картину под названием «Вторая Земля». Итак синопсис картины: где-то недалеко от нашей планетки находится ещё одна точно такая же, но наши учёные её почему-то до сих пор не обнаружили.[b] Там живут точно такие же люди, только ушедшие в развитие, как технологическом, так и биологическом, далеко вперёд (вплоть до того, что у них сверхспособности прорезались). Причем в отличие от «наших» землян, они в курсе существования планеты-близнеца и даже время от времени наведываются к нам – тырят ресурсы или забирают человечка для опытов. Однако статус-кво грозит порушиться, когда на Землю-2 случайно попадает шаттл с двумя учёными-космонавтами с Земли-1. Правительство Второй Земли совершенно не устраивает тот факт, что обитатели Первой Земли могут узнать об их существовании, и на космонавтов начинается охота.[/i]
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 03.02.2015, 00:07 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
| КГАМ.
http://i072.radikal.ru/1502/b4/86ca39901546.jpg
Я бы сказал иначе, чем все критики, хулители и любители показывать прыщики на своем лице. Но какие тут слова, они видят где касса, они знают сколько дадут. Сделано добротно, вызывает чувства и позывы.. мерзости, как от волосатых ног и змей. Наверно подготовка к сворачиванию должна иметь в своем составе и средство, заставляющее людей морщиться от действительности. И сделано это должно быть качественно. Был такой фильм Парфюмер, или как то так...
|
|
| |
dvdzhenya | Дата: Среда, 04.02.2015, 12:26 | Сообщение # 734 |
Лейтенант
| http://kinotrip.ru/news....2-11263 Добро пожаловать в рай (2015) , искусственный интеллект в городе "Порок",напоминает "Суррогаты" фильм.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 16:08 | Сообщение # 735 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 04.02.2015, 19:36 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
| Doctor, зачем пихать сюда долгие ролики? их легко найти. Лучше скажи что ты думаешь за этот ролик. О чем тебя посетила муза когда ты, телезритель, это смотрел и что важное ты вынес. Или сказать нечаго потому что все по пелевенски верно - с окончанием телепередачи кончился и телезритель.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:01 | Сообщение # 737 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Doctor, зачем пихать сюда долгие ролики? А для форума без разницы, долгий ролик или короткий. Размер ролика форум не грузит, он на другом сайте.
Цитата GigaFelix ( ) их легко найти Я думала, что так удобнее. Если кто-то захочет посмотреть - искать не надо. Не вижу в этом ничего плохого.
Цитата GigaFelix ( ) Лучше скажи что ты думаешь за этот ролик. Много чего думаю, долго рассказывать, вернее многабукв будет в тексте.
Цитата GigaFelix ( ) Или сказать нечаго потому что все по пелевенски верно - с окончанием телепередачи кончился и телезритель. Я опять тебе помешала, или ролик здесь совсем неуместен? Я уже говорила тебе, не хочешь - не смотри!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 04.02.2015, 20:03 |
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 04.02.2015, 20:54 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Я опять тебе помешала, или ролик здесь совсем неуместен? Я такого не говорил.
Цитата Doctor ( ) Много чего думаю, долго рассказывать, вернее многабукв будет в тексте. Читать всегда интересней. Давай многа букв.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 21:05 | Сообщение # 739 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Читать всегда интересней. Давай многа букв. Друзья мои, скажу вам прямо сразу - Хотя я друг вам - не пишу я "по заказу". Слагаю строки по души велению, И исключительно в минуты вдохновения.
Да и не дураки здесь, сами разберутся.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:08 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Где вы таких стихоборцев находите.
Мысли о сабже или есть или нет. Есть многа букв, что мешает выложить? - Шурка тебе зеленый свет дает. Мне например было бы интересно почитать, что может сказать по поводу творчества человека "му-му" твой ум?
Цитата Doctor ( ) сами разберутся Получается анекдот: Жена кричит мужу - Я наложила, иди пробуй пока теплое.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Среда, 04.02.2015, 23:10 |
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 04.02.2015, 23:16 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
| Цитата GigaFelix ( ) Мне например было бы интересно почитать, что может сказать по поводу творчества человека "му-му" твой ум? А у меня, например, нет никакого желания удовлетворять твои интересы.
Цитата GigaFelix ( ) Получается анекдот: Жена кричит мужу - Я наложила, иди пробуй пока горячее. Я уже много раз тебе говорила, не хочешь - не пробуй.
GigaFelix, это не информационный ролик на полтора часа с какой-нибудь лекцией или беседой. Если постят такие длинные ролики, Шурка требует указывать, когда начинается интересная информация, чтобы не тратить время на просмотр. А это всё-таки фильм, а фильмы начинают смотреть сначала и, если что-то зацепило, смотрят полностью, а если нет - просто выключают. Зачем себя мучить, если неинтересно? Я никогда не смотрю фильмы и не читаю книги, если они не заинтересовали меня с самого начала. И не собираюсь распинаться здесь перед тобой, рассказывая, что я увидела в этом фильме. Может быть я вижу то, чего не видишь ты, или наоборот, и опять я буду виновата с твоей точки зрения. К тому же, ты не в первый раз наезжаешь на меня за ролики, которые я постила на форуме.
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 05.02.2015, 13:07 |
|
| |
Polosat | Дата: Четверг, 05.02.2015, 18:48 | Сообщение # 742 |
Генерал-майор
| Цитата кочегар ( ) Новый российский НФ-фильм о Двух Землях
Спасибо, интересно, идеи обсуждаемые в интернетах как готовый сценарий для научной фантастики, ждем премьеру
http://m.youtube.com/watch?v=GxZ34kCGiNk
http://m.youtube.com/watch?v=eUOPxBUh8fc
http://m.youtube.com/watch?v=NuxxWoznZes
«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
Сообщение отредактировал Polosat - Четверг, 05.02.2015, 19:02 |
|
| |
men | Дата: Суббота, 07.02.2015, 13:00 | Сообщение # 743 |
Полковник
| Цитата кочегар ( ) Название фильма уж очень интригующее -- "Вторая Земля" !!! "Другая Земля" США 2011 http://www.kinopoisk.ru/film/489752/
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:45 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
| Цитата men ( ) Другая Земля" США 2011
Ну и Чё? Смысл вами написанного названия фильма? Если у вас есть что сказать так и пишите?Мол название фильма похоже и т.д. Вы его смотрели или нет ,если у вас есть собственное мнение ,так пишите,или вы не умеете писать хотя бы своё мнение? А вы дали сноску на фильм с похожим названием ,и чё? Я должен упасть и отжаться?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 07.02.2015, 18:54 | Сообщение # 745 |
Генералиссимус
| Предсказуемо и пресно, этот фильм о пластиковых людях. Изначально хорошая идея отправилась, фактически, псу под хвост. Этот фильм — пустая обманка для людей, желающих почувствовать себя философами, но не имеющих возможности осмыслить что-то и правда глубокое. Единственное, за что нельзя поругать режиссера — пара диалогов и атмосфера антиутопии, это ему удалось.
Вот я прочитал рецензию по вашей ссылке ,так смотреть этот фильм ,или как?
Сообщение отредактировал кочегар - Суббота, 07.02.2015, 18:54 |
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 07.02.2015, 22:54 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
| Посмотрела фильм "Восхождение Юпитер" Не оправдал ожиданий. Ферма, Жатва, бла-бла-бла... Любовная любовь и дурацкие перестрелки вообще задолбали. Интересно было только, что действие фильма начинается в Санкт-Петербурге.
Нет, это не Интерстеллар!
|
|
| |
Babich | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:27 | Сообщение # 747 |
Рядовой
| "Восхождение Юпитер" и " Интерстеллар" сняты для разных слоев социума.
|
|
| |
Doctor | Дата: Суббота, 07.02.2015, 23:32 | Сообщение # 748 |
Генералиссимус
| Babich, спасибо, а то я без Вас не разобралась бы! Ещё скажите, что сняты на одну тему, ага.
|
|
| |
men | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:36 | Сообщение # 749 |
Полковник
| Кочегар, зачем ругаешься, насяльника Может и не надо было мне... просто показалось название неинтригующим и уже было. А рецензент тот не прав. Фильм может показаться жутко скучным, особенно если мозг привык воспринимать только мейнстрим, однако лично я не могу найти в фильме ни одной сцены, которую можно было бы вырезать или сократить. Все карты стоят на своих местах, и случайный сквозняк этот домик не разрушит. Сценарий очень умный.
З.Ы. Можно и не отжиматься.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:48 | Сообщение # 750 |
Генералиссимус
| И я посмотрел Юпитер. Фильмец так себе, но концепция очень порадует Горожанина
|
|
| |