Просто треп
|
|
Shurka | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:35 | Сообщение # 7851 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Большой Епифан!
|
|
| |
Doctor | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 21:39 | Сообщение # 7852 |
Генералиссимус
| Lorelei, не пропусти, когда у Андромеды будет 666 постов. Это знаки!
|
|
| |
Andromeda | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:00 | Сообщение # 7853 |
Генералиссимус
| chemibrother, jok отдаленно напоминает jogi - табун и jokhi-джохи - палка, остальные слова мне не знакомы. Вот Mountain Artxanda - гора Арчанда меня очень заинтересовала. Ар чанда - არ ჩანდა - не была видна (возможно из-за тумана) Нашла лингвофорум http://lingvoforum.net/index.php/topic,5114.0.html А ты правда в Басколяндии живешь?
=======
"Давать визы для въезда в ЕС россиянам небезопасно. Русскоговорящие в стране - это повод для военной агрессии", - МИД Чехии
http://censor.net.ua/news....oennoyi
|
|
| |
chemibrother | Дата: Понедельник, 03.03.2014, 22:49 | Сообщение # 7854 |
Генералиссимус
| Цитата Andromeda ( ) А ты правда в Басколяндии живешь? История об этом умалчивает... Спасибо за слова и за гору. Арчанда ничего не значит на современном баскском, просто имя. Гора, вернее горка, в Бильбао, и название района. Баски забыли тот язык, другой, древний. Батуа для того и придумали, чтоб стереть все следы.
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:11 | Сообщение # 7855 |
Генералиссимус
| Посмотрел сейчас Дежурного по стране. Интересно было, как Жванецкий будет выкручиваться. Тривиально: вся передача была посвящена его 80-летию через 3 дня. Ни одного вопроса от граждан.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:36 | Сообщение # 7856 |
Генералиссимус
| Doctor, ACHTUNG! 666! Хохол об...л Мишу.
http://www.youtube.com/watch?v=aun7_G5K6r4
|
|
| |
|
Shurka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 03:01 | Сообщение # 7858 |
Генералиссимус
| Путин получил просьбу Януковича об использовании ВС РФ на Украине http://ria.ru/politics/20140304/997988750.html
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 04.03.2014, 09:47 | Сообщение # 7859 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Путин получил просьбу Януковича об использовании ВС РФ на Украине Значит, война.
Пентагон: США замораживают военные связи с Россией из-за событий на Украине
http://news.mail.ru/politics/17224900/?frommail=1
ЕС выдвинул России ультиматум по Украине: если до 6 марта она не предпримет шаги по «деэскалации обстановки на полуострове», то будет наказана.
http://news.mail.ru/politics/17223492/?frommail=1
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 04.03.2014, 10:08 | Сообщение # 7860 |
Генералиссимус
| Засланный казачок встретился с председателем СБУ Валентином Наливайченко.
https://www.youtube.com/watch?v=qL285zfp8pQ
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:38 | Сообщение # 7861 |
Генералиссимус
| Советник Путина Сергей Глазьев заявил сегодня, что в случае санкций со стороны США, Россия откажется от доллара. http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html Цитата Мы будем вынуждены уходить в другие валюты, создавать свою расчётно-платёжную систему. У нас прекрасные торгово-экономические отношения с нашими партнерами на Востоке и на Юге, и мы найдём способ не только обнулить нашу финансовую зависимость от США, но и выйдем из этих санкций с большой выгодой для себя. Попытка объявить о санкциях против России обернётся крахом для финансовой системы США, который повлечёт прекращение доминирования США в мировой финансовой системе. Вот оно как!
|
|
| |
metizik | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:46 | Сообщение # 7862 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Россия откажется от доллара. http://ria.ru/economy/20140304/998048715.html извините, просто не могу сдерживать эмоции это начало "слива"
эх Одесса мама......
|
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:51 | Сообщение # 7863 |
Генералиссимус
| Цитата metizik ( ) извините, просто не могу сдерживать эмоции это начало "слива"
США ))
|
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 04.03.2014, 12:51 | Сообщение # 7864 |
Генералиссимус
| metizik, "слива" кого? Уточните, пожалуйста, а то я не всегда понимаю недосказанности.
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 04.03.2014, 12:52 |
|
| |
Doctor | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:12 | Сообщение # 7865 |
Генералиссимус
| Комментарий Эль Мюрида: "Как правило, после таких заявлений страна становится объектом немедленной демократизации. Хотя Россия - это не совсем обычная страна. Однако после такого заявления совершенно точно лидер, провозгласивший такое намерение, подписывает себе приговор. Видимо, президент Путин ставит на кон гораздо больше, чем свою жизнь, и поэтому идет ва-банк."
Через час после заявления Глазьева, анонимный источник в Кремле в ответ на просьбу РИА Новости прокомментировать заявление советника президента России сказал, что это его личное мнение, и оно не соответствует позиции Кремля. http://ria.ru/economy/20140304/998059673.html
Комментарий Эль Мюрида: "Возникает классическая ситуация с ложечками, которые нашлись, но осадок остался. Теперь все будут гадать - личное ли мнение было озвучено, и нужно ли верить "анонимному источнику", или это жжж было неспроста. Вроде бы всё остаётся по-прежнему, но теперь нужно учитывать и "личное мнение" Глазьева." http://el-murid.livejournal.com/1607351.html
Сообщение отредактировал Doctor - Вторник, 04.03.2014, 13:16 |
|
| |
metizik | Дата: Вторник, 04.03.2014, 13:26 | Сообщение # 7866 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) а то я не всегда понимаю я тоже не всегда и что? пишите в лс пообщаемся ..может извините
эх Одесса мама......
|
|
| |
Легатор | Дата: Вторник, 04.03.2014, 14:39 | Сообщение # 7867 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас идет пресс-конференция Путина... он играет на имидж сумасшедшего Постоянно улыбается и стебется над ситуацией... Неисповедимы пути...
ПЫСЫ: Святые суслики... Не думал, что През РФ упадет так низко - он "лепит фуфел" на уровне рыночного торговца Это жесть...
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
Сообщение отредактировал Легатор - Вторник, 04.03.2014, 14:53 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:03 | Сообщение # 7868 |
Генералиссимус
| Легатор, а я вижу совсем другое. И слова Путина подтверждают только что полученную мной информацию Полностью.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:04 | Сообщение # 7869 |
Генералиссимус
| Легатор, ну, опять "не думал", "упадет так низко"... Надо думать и не считать, что если что-то так выглядит, то оно так и есть. Прутков рулит! Он Управляющий и играет роль. Ну, почему Вы так поддались эмоциям? От кого угодно ожидал, но не от Вас. Более того, голодая, велел передать модераторство именно Вам, если дойду до конца, считая Вас человеком с самой устойчивой психикой на форуме. Обидно так ошибиться!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:16 | Сообщение # 7870 |
Генералиссимус
| Shurka, ищите кого-то из России на роль модератора. Живущим в Украине скоро будет сааавсем не до интернета. Я, например, форум хотя пока и не покину (пока есть интернет в стране), но времени буду уделять по минимуму Пора переходить в реал. И готовиться к Высадке уже там. Украина становится испытательным полигоном управляемого хаоса на всём артефакте во время завершающего этапа Высадки.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Легатор | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:20 | Сообщение # 7871 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Shurka ( ) "упадет так низко" да, надо было выделить кавычками... я и имел в виду Роль - трудно текстом передать смысл. я без эмоций в этот раз)))
Спасибо за доверие! Но... я тоже не капитан корабля - я скорее экзопсихолог)) Поверьте, вы не ошиблись))) Но, мне не нужна "власть"... я ее размениваю на огонь для людей. Поэтому она для меня не имеет ценности.
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:21 | Сообщение # 7872 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Shurka, ищите кого-то из России на роль модератора. Да я, видимо, всё же еще протяну эти 4 года. Не отпускают.
|
|
| |
Легатор | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:26 | Сообщение # 7873 |
Генерал-лейтенант
| Кстати, конференцию дает именно ОН... я его чувствую))))
Не по делу... как-нибудь, когда будет скучно, я расскажу вам немного о себе))) Потому, что, всю жизнь никто не может понять кто я))) (Локи-шутник? )... Потом, как-нибудь...
Сообщение отредактировал Легатор - Вторник, 04.03.2014, 15:28 |
|
| |
Goebbels | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:06 | Сообщение # 7874 |
Сержант
| Цитата Легатор ( ) ь кавычками... я и имел в виду Роль - трудно текстом передать смысл. я без эмоций в этот раз нет не он, его не стало в 99 году, у них есть технология чтобы клону делать прошивку оригинала, характер, движения, мимику. А характер выступления еще больше насторожил.
|
|
| |
Легатор | Дата: Вторник, 04.03.2014, 16:27 | Сообщение # 7875 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Goebbels ( ) нет не он, его не стало в 99 году т.е. ЕГО не стало еще до того, как ОН стал президентом? Оригинально... Информация у вас наверняка же 100%? Ясновидение? Цитата Goebbels ( ) у них есть технология чтобы клону делать прошивку оригинала у НИХ? Вопрос про информацию повторю... откуда дровишки?
Ну вы поняли? Куда вы попали?
|
|
| |