Просто треп
|
|
Icha | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:45 | Сообщение # 8151 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Многие события прокручиваются по волнам, где-то усиляясь, где-то ослабевая. Будут новые эффекты дежавю- и мощнейшие военные морозы( я не ошибся, хотя и в эту зиму были довольно мощные рекордные морозы, но не суперхолода), и бомбежки Киева, и новый Дрезден( догадайтесь где), новые Хиросима и Нагасаки, правда в несколько большем количестве, и западные интервенты под Москвой, а также многое другое. 18 числа был запущен окончательно сценарий начала горячей фазы 3 мировой войны, по резонансу сопоставимо с убийством Фердинанда в Сараево и плебисциту по Судетам, далее только раскрутка сценария.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:04 | Сообщение # 8152 |
Генералиссимус
| Школьная линейка в хохлошколе, это наверно какой то восточный евро праздник. Но зомбиобработка внушает.
https://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
|
|
| |
Andromeda | Дата: Среда, 19.03.2014, 11:30 | Сообщение # 8153 |
Генералиссимус
| Двойная жизнь иранской молодежи
http://bigpicture.ru/?p=493154#more-493154
|
|
| |
chemibrother | Дата: Среда, 19.03.2014, 20:12 | Сообщение # 8154 |
Генералиссимус
| Что доставило, так это то, что у одних операторов старенькие плёночные камеры, а другим выдали новые Кэноны: http://bigpicture.ru/wp-content/uploads/2010/10/2117.jpg
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:07 | Сообщение # 8155 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Что доставило, так это то, что у одних операторов старенькие плёночные камеры Вот такие чтоле? http://clck.ru/98CbA
|
|
| |
chemibrother | Дата: Четверг, 20.03.2014, 00:27 | Сообщение # 8156 |
Генералиссимус
| Хороша...
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 20.03.2014, 06:26 | Сообщение # 8157 |
Генералиссимус
| Цитата chemibrother ( ) Хороша... угу обе хороши - что трехногая что двуногая
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:12 | Сообщение # 8158 |
Генералиссимус
| Гитара, вид изнутри.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Четверг, 20.03.2014, 15:40 | Сообщение # 8159 |
Генералиссимус
| Реальное состояние вооружённых сил США http://www.odnoklassniki.ru/video/62439767941150-0 объяснение для пипла почему США не начинают 3ю мировую Нечем воевать...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 20.03.2014, 22:29 | Сообщение # 8160 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) угу обе хороши - что трехногая что двуногая ========
https://www.youtube.com/watch?v=IA33D_tRsu8
|
|
| |
synthorg | Дата: Четверг, 20.03.2014, 23:38 | Сообщение # 8161 |
Лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) Реальное состояние вооружённых сил США http://www.odnoklassniki.ru/video/62439767941150-0 объяснение для пипла почему США не начинают 3ю мировую Нечем воевать... Это белорусское тв?
|
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:26 | Сообщение # 8162 |
Генералиссимус
|
|
|
| |
chemibrother | Дата: Пятница, 21.03.2014, 01:27 | Сообщение # 8163 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) обе хороши А там где-то вторая камера есть?
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 21.03.2014, 02:50 | Сообщение # 8164 |
Генералиссимус
| М-да, чё творится... Читаю ругань у Степаненко. Два приличных персонажа - ЗигЗаг и Александра Лоренц - говорят о Крыме абсолютно противоположные вещи. Вплоть до деталей (есть ли дом на пересечении улицы и шоссе, который снесли, чтобы поставить русский бтр?). И вывод у меня старый: репутация ников создавалась долго, чтобы они могли ею торговать во время информационной войны. Лично у меня доверие вызывает Александра: не понимаю, зачем военным хамить в Крыме (что, для бтр нельзя выкопать другую яму, кроме как на месте дома?). Понятно, что должны делить Украину, а для этого конфликт должен раздуваться на её территории - Крым лишь детонатор. Хамство - источник конфликта в Крыму. Конечно, возможно, хамить приказано. Но не логично (логику Управляющих понять можно лишь задним числом). Обидно за Степаненко - он так впал в национализм, что банит вполне разумных граждан (я даже одного цитировал), говорящих о противоречии в показаниях и о доверии к никам. Куда делась его аналитика? Мне казалось, что на таких людей излучатели не должны действовать. Выродок, я надеялся, по его способности идти против официоза. Видимо, спектр восприятия воздействия очень широк. Ну, а что нам полезно? Ресурсы, оперирующие огромным объемом информации из различных географических мест, явно создавались командами. Лого: человек, опровергающий официальную историю, - борец за правду, ему можно верить! Лишнее подтверждение: доверяй, но проверяй. Как мне неприятен этот выбор - мне нравились оба, но кто-то точно лжет. Не ошибиться бы!
|
|
| |
Doctor | Дата: Пятница, 21.03.2014, 15:07 | Сообщение # 8165 |
Генералиссимус
| Сегодня на сайте Белого дома начался сбор подписей за присоединение Аляски к России.
https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN
По правилам сайта администрация США юридически не обязана отвечать на петицию, но правила гласят, что Белый дом планирует отвечать на все обращения, преодолевшие установленный рубеж в 100 000 за 30 дней. Обращения составляют пользователи Интернета. От голосующих же требуется зарегистрироваться на сайте, но не требуется подтверждать свою личность.
Сообщение отредактировал Doctor - Пятница, 21.03.2014, 15:09 |
|
| |
Andromeda | Дата: Пятница, 21.03.2014, 19:58 | Сообщение # 8166 |
Генералиссимус
| Вольфович отжигает!
http://tv.mk.ru/video....ka.html
|
|
| |
profkyiv | Дата: Суббота, 22.03.2014, 09:14 | Сообщение # 8167 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Лично у меня доверие вызывает Александра Не знаю кто такой Зиг-Заг, но Александра хоть реальный человек. Общался по скайпу и с ней и с её мужем, причем не только в текстовом режиме но даже с голосом и видео. Правда, давно дело было. Кажется позапрошлым летом. Еще даже ФМ не обозначили. Хотел идею для книги ей подкинуть, но обрубился скайп. Потом еще оказалось что интернет закончился и несколько дней не мог в сеть зайти. Принял как знак и больше не общался. Кстати, то что она пишет про Днепр и Черное море мне очень импонировало и раньше. А потом оказалось что это полностью в русле ФМ.
|
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 22.03.2014, 11:34 | Сообщение # 8168 |
Генерал-лейтенант
| Цитата вот как только прямая трансляция начнется в вечерних новостях 17го апреля. но я дату назвал. Далее каждый должен сам задуматься после старта событий.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
xd-s | Дата: Суббота, 22.03.2014, 13:29 | Сообщение # 8169 |
Рядовой
| ЕВРЕИ ПЛАНИРОВАЛИ СОЗДАТЬ В КРЫМУ ИЗРАИЛЬ http://sibved.livejournal.com/60762.html
будучи почитателем Фоменко&Носовского предполагал, что Крым - родина Христа, но не ожидал что для евреев Крым продолжает оставаться сакральным местом теперь, когда Россия как никогда слаба, война за Крым неизбежна ((
|
|
| |
Rostov | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:11 | Сообщение # 8170 |
Сержант
| Цитата profkyiv ( ) объяснение для пипла почему США не начинают 3ю мировую Уиклок грил что до 70% народа в Пентагоне и ЦРУ в заговоре против верхушки. ибо им о..., надоел этот маразм. Так что верхи просто не могут армию США никуда послать серьёзнее карликов - она сама их пошлёт. Поэтому активно развиваются частные армии и секвестирются армии всех белых стран - Германии, Франции, США.
Вообще я с удивлением узнал о секвестре армий Германии, Франции и США. В сочетании с замещением белого населения в традиционно белых странах, во Франции и Германии это уже 20 %, получается очередное доказательство - Манипуляторы форсируют полную ликвидацию белых здесь. По моему мнению - это для них задача №1. Остальные проекты - сопуствующие. А инфа Уиклока обясняет массовый мор банкиров и адмиралов - подковёрная война перешла в активую стадию.
Сообщение отредактировал Rostov - Суббота, 22.03.2014, 14:12 |
|
| |
Rostov | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:15 | Сообщение # 8171 |
Сержант
| Цитата xd-s ( ) теперь, когда Россия как никогда слаба, война за Крым неизбежна (( Пару дней мне казалось что вмешательство НАТО неизбежно. Полный набор причин, почему оно оказалось невозможным, полагаю, длинен и малодоступен. А кроме США щас некому остановить РФ.
Сообщение отредактировал Rostov - Суббота, 22.03.2014, 14:16 |
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:30 | Сообщение # 8172 |
Генералиссимус
| Rostov, Вы, будучи белым, обращаете внимание лишь на ликвидацию белых. В то время как идет полным ходом ликвидация и всех других цветов. Это называется Сворачивание! За полвека надо ликвидировать с пяток миллиардов. Так что не гоните волну - защиты от этого не существует. Как от цунами.
|
|
| |
Rostov | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:40 | Сообщение # 8173 |
Сержант
| реальное состояние Российской армии Цитата http://www.youtube.com/watch?v=qgxNMnS2ZCI
|
|
| |
Icha | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:41 | Сообщение # 8174 |
Генерал-лейтенант
| правда чистой воды. Когда последнее время смотрю сколько людей каждый день бесследно исчезает на ум приходит именно то, что косят их уже комбайном а не косой.(с)
|
|
| |
Rostov | Дата: Суббота, 22.03.2014, 14:45 | Сообщение # 8175 |
Сержант
| Цитата Shurka ( ) Вы, будучи белым, обращаете внимание лишь на ликвидацию белых. В то время как идет полным ходом ликвидация и всех других цветов. Это называется Сворачивание! Не потому что белый, а потому что узнал. После того, как я проитал в сети, что делали с русскими в Центральной азии и Ичкерии в 1992 году чурки, они для меня перестали быть людьми. А до этого да, был интернационалистом. Где то прочёл, что "блок совести" встраивается только белым. Уж не знаю кем, но эта инфа как то подтверждается в реале.
|
|
| |