Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Вторник, 04.08.2026, 18:23
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
Hellsing666Дата: Суббота, 09.08.2014, 10:25 | Сообщение # 9776
Лейтенант
Статус: Offline
Вот ещё оговорка забавная. Интервью Чака Норриса:
Цитата
Кстати, вы действительно дрались прямо в Колизее? Это не комбинированные съемки?

- Прямо там, под трибунами. На заднем плане действительно снята настоящая арена, никаких спецэффектов. Помню, в перерыве между дублями толкнул Брюса локтем и говорю: "Брюс, а там ведь четыреста лет назад то же самое всерьез делали!" (Ну да, Чак так и сказал - четыреста. Ну что теперь делать? - Прим. С.М.)

Источник http://www.nerusactors.ru/biography/chuck_norris/interview/1167/

profkyivДата: Суббота, 09.08.2014, 16:06 | Сообщение # 9777
Генералиссимус
Пока тоже в трёп, но анализ интересный.
Уже есть понимание что Россия и США играют в одни ворота)
https://www.facebook.com/notes/572337926207871/
Цитата
Санкции говорите...
9 августа 2014 г. в 10:06

Санкции говорите... Хм... А вообще-то похоже что все иначе. Увидел сейчас репортаж про начало совместного бурения Exxon-Mobile и Роснефти, которое Путин будет запускать в ближайшее время под камеры и что-то в голове кликнуло. Похоже мы со Штатами договорились сыграть в "плохого-хорошего полицейского".

С чего мы решили, что мы сейчас воюем со ВСЕМ Западом? Отчего такое мнение, что нам нужна сильная Европа? Как противовес Штатам или еще для чего? Политически она итак не сильная, а скорее наоборот. Так что голоса своего не имеет. А вот экономически?.... А нахрена она нам сильная? Чтобы умничать да мешать недвигу покупать нашим баронам? Пусть знает свое место! Да и вообще какая разница, сильная-слабая. Хотя даже скорее наоборот - меньше будет гонора и всяких левозащитников под боком... Ишь чего удумали?! Учить нас! Нашего царя только Черный Базилевс лично учить может, а другим таким же вассалам как мы - неповадно!

Итак, из того того, что пока уже произошло:

1. Добролет. Результат - амеры отжали европейского посредника, Боинг поставляет машины напрямую, причем больше, чем изначально планировалось.

2. Ограничение на ввоз сельхозпродукции. Маленькая совершенно незаметная мелочь для американского производителя. И довольно неприятная для европейцев. Причем реально очень болезненно для некоторых стран. Сильно для Польши, Литвы, Финляндии. Средне для Эстонии, Латвии, Испании.

Помните фильм, как наши летчики попали на 76-ом Иле в плен к талибам, а потом сбежали угнав самолет? Там в самом конце они пытаются взлететь со слишком короткой ВПП на слишком маленькой скорости. Чуть больше угол - и задний свал, меньше угол - не успеешь подняться над концом полосы. Вот с Европой то же самое - малейшие ухудшающие факторы и... и вместо полупроцентного роста снова рецессия (Кстати, вроде вчера итальянцы заявили, что таки у них третья рецессия подряд пошла).

3. Висящий в воздухе (пока) возможный запрет на трансконтинентальные перелеты.... Коснется только (!) европейцев - штатники не летают. Ну, военные-то летают на свою базу в Ульяновск, но здесь никаких проблем не предвидится

4. Украинцы вчера заявили, что введут запрет на поставки газа через свою территорию. Объяснений я вижу два. Первое - неоплаченного газа в хранилищах хватит на пару месяцев. Если экономить до НГ. Но это своего. Неоплаченного, понятно дело, но вроде как закаченного для себя. Есть еще европейский, который нужно будет отдавать. Как прожить до весны если своего газа нет и русские больше не поставят? Потырить у евров! А чё, потерпят ради молодой демократии.

Ну а второе, и мне кажется более важное (ибо только хотелки украинцев никто принимать в расчет не будет) - это удар опять же по Европе. Не по нам, ибо сокращение поставок зимой вызовет резкий рост цен на любые энергоносители - газ будут замещать мазутом, мазут газойлем и т.д. Процентов на 10-15 единомоментно. И соответственно сокращение объемов поставок будет покрыто повышением цены.

5. Не тронули Японию. Вообще. Причем Япония заявила об увеличении поставок сельхозпродукции в Россию. И проблем для японской авиации не предвидится

6. Вот еще, мне тут напомнили - Россия активно сбрасывала до марта американские бонды, а с апреля-мая начала снова ими тариться....

-------------------

Кстати, санкции, введенные штатниками до сих пор слабее, введенных европейцами. Так что все выглядит, как когда взрослый хулиган подсылает школьника к тилигенту в шляпе, чтобы того спровоцировать, а потом побить. Вот и амеры подталкивают, подзуживают - "типа, давай, подойди, попроси закурить, а я постою в теньке в подворотне. Но если что - я за тебя впрягусь"

Но похоже тут совершенно другая схема - два уголовника хотят обчистить лоха. Понятно, что штаты - в авторитете и после трех отсидок, а мы сейчас грубо говоря только первый раз откинулись и штатам достанется содержимое бумажника этого лоха, часы да перстень, а нам только кожанный портфель, да шляпа... Но тоже ничё

ПС: Готов побиться, что если следующие санкции будут снова вводиться они будут а) слабыми со стороны Штатов по отношению к нам и б) слабыми с нашей стороны по отношению к Штатам

+
комменты
Цитата
Станислав Стремидловский
Соображаешь, хоть и ситхопоклонник!
Алексей Афанасьевский
Ситхи с Джедаями всегда договорятся, как пасти и стричь незараженных мидихлориозом

biggrin

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

artemДата: Суббота, 09.08.2014, 17:49 | Сообщение # 9778
Майор
На одном конспирологическом форуме:
Книги, которые находились на якобы упавшем Боинге в Украине
http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=423&p=3#p8453

DoctorДата: Суббота, 09.08.2014, 19:41 | Сообщение # 9779
Генералиссимус
Легатор, а зачем вырывать фрагмент из композиционного построения театрализованного представления и придавать ему диаметрально противоположный смысл?
Или зачем постить инфу не проверив её?
Очень просто найти полную версию шоу и увидеть, что, по замыслу авторов, чёрные человечки с факелами, изображающие свастику - это украинские нацисты вообще и на майдане в частности.

Начиная с 08:30
http://www.vesti.ru/broadcasts.html?id=35731

Или здесь
http://youtu.be/LZPfPaK0p5Y

Сообщение отредактировал Doctor - Суббота, 09.08.2014, 19:46

artemДата: Суббота, 09.08.2014, 20:37 | Сообщение # 9780
Майор
Doctor,

Хотел ответить Легатору, только в более жесткой форме, что нужно перепроверять инфу, но Вы меня опередили biggrin
Печально, что даже среди россиян, есть такие, что подвержены легкой форме майданутости

P.S.
Видеоролик-разоблачение

DoctorДата: Суббота, 09.08.2014, 20:53 | Сообщение # 9781
Генералиссимус
Цитата artem ()
Видеоролик-разоблачение

Это 5+, насчёт советских воинов с фашистскими знамёнами в руках! Полная аналогия! biggrin

FarДата: Суббота, 09.08.2014, 20:55 | Сообщение # 9782
Генерал-майор
Цитата profkyiv ()
Уже есть понимание что Россия и США играют в одни ворота

Не раз уже об этом писал у себя:

Россия единственная надежда США...
...Как инструмент противодействия грядущему распаду.

В концепции форума - отборочные игры прошли, теперь четверть (полу) финалы на выбывание. Команда победителей получит право на управление финальной стадией по плану Управляющих. И у меня ощущение, что игроков оценивают не по технологиям, а по умению нестандартно и оперативно мыслить. При этом транслируемый Управляющими информационный поток дешифруется распознованием образов. То, к чему часто призывает Шурка.
Но есть одна проблема - недостаточная база данных образов.

ЛегаторДата: Суббота, 09.08.2014, 21:11 | Сообщение # 9783
Генерал-лейтенант
artem, Doctor, Более жестче дома будете отвечать, по желанию, любому члену семьи. biggrin (вы меня тут пороть надумали что ли? biggrin ) Здесь вам не агитплощадка, мне так кажется...
Ну, и, если вы настолько глупы, чтобы не понять то, в каком государстве вы сейчас живете и с каким строем, и куда дружно шагаете, то это ваши проблемы... и далеко не факт, что РФ уготована та участь, на которой настаивает Шурка.

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

Сообщение отредактировал Легатор - Суббота, 09.08.2014, 21:39

DoctorДата: Суббота, 09.08.2014, 21:19 | Сообщение # 9784
Генералиссимус
Легатор, довольно странная реакция у вас, по крайней мере на мой пост. wacko
Там нет ничего, кроме правды, и вопроса: "Зачем вы постите непроверенную, ложную инфу?"

ЛегаторДата: Суббота, 09.08.2014, 21:26 | Сообщение # 9785
Генерал-лейтенант
Цитата Doctor ()
Там нет ничего, кроме правды, и вопроса: "Зачем вы постите непроверенную, ложную инфу?"

что я должен был проверять?)) Кому в здравом уме придет идея разыграть сценку с якобы марширующими на майдане нациками? И какой удачный момент на весь мир безнаказанно показать "знак". М-м-м... загляденье.
К тому же, недавние месседжи от высшего эшелона РФ о гениальности верхушки Рейха... вкуснятина пошла - знак за знаком.

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

RainДата: Суббота, 09.08.2014, 21:27 | Сообщение # 9786
Генерал-майор
Doctor, Так или иначе нацизм начинает проникать - зёрна брошены, пускай пока путём противопоставления... А вот, когда "образ" закрепится, тогда возможно и... smile

ЛегаторДата: Суббота, 09.08.2014, 21:28 | Сообщение # 9787
Генерал-лейтенант
Rain, зачет)

GigaFelixДата: Суббота, 09.08.2014, 21:32 | Сообщение # 9788
Генералиссимус
Цитата Doctor ()
довольно странная реакция у вас, по крайней мере на мой пост.

Доктор, думайте куда шлете бандероль. У них ща таможня ничего не пропускает. Добро, или чо как там, не дает/ smile зло гуляет по африке/ а на юухе везде жарко/ Делаем ссылку на излучатели.

Сообщение отредактировал GigaFelix - Суббота, 09.08.2014, 21:33

ЛегаторДата: Суббота, 09.08.2014, 21:38 | Сообщение # 9789
Генерал-лейтенант
Цитата GigaFelix ()
У них ща таможня ничего не пропускает

Вы перепутали, я живу не в России))))

GigaFelixДата: Суббота, 09.08.2014, 21:41 | Сообщение # 9790
Генералиссимус
Хе-хе! поэтому я и не перепутал.

DoctorДата: Суббота, 09.08.2014, 21:46 | Сообщение # 9791
Генералиссимус
Цитата Легатор ()
что я должен был проверять?))

Инфу проверять, я уже сказала.

Цитата Легатор ()
Кому в здравом уме придет идея разыграть сценку с якобы марширующими на майдане нациками?

А почему бы и нет? Разве на майдане не было нациков? А может быть и в Верховной Раде их нету?

Цитата Легатор ()
И какой удачный момент на весь мир безнаказанно показать "знак". М-м-м... загляденье.

Если не вырывать показ "знака" из контекста шоу, ничего "криминального" не произошло. Мюллер в "Мгновениях" тоже свастику носит, но актёр Броневой ни разу не нацист.

Цитата Легатор ()
недавние месседжи от высшего эшелона РФ о гениальности верхушки Рейха

А разве во главе Рейха стояли умственно отсталые?

Цитата Rain ()
Doctor, Так или иначе нацизм начинает проникать - зёрна брошены, пускай пока путём противопоставления... А вот, когда "образ" закрепится, тогда возможно и...

Это другой вопрос. Я же говорила о конкретной подтасовке фактов сегодня.

RainДата: Суббота, 09.08.2014, 21:51 | Сообщение # 9792
Генерал-майор
Легатор, biggrin Теперь я понимаю почему используют такие образы, зачем придумывать новые, когда, есть уже отработанные технологии. Всё это ведёт к одному - единой диктатуре. А уж то, что Россия заявила о себе, даже не ставя в расчёт США, об этом стоит задуматься. Я могу, может, и ошибаться, но мои ощущения таковы, что Россию хотят сделать 4-м рейхом. А символ (свастику), кстати, могут и поменять, если вас это так раздражает. И раз, всё это было заранее спланировано, то мы только приходим к тому, что должно быть, если рассматривать 40-е года только как прелюдию - стоит задуматься о будущих\сегодняшних масштабах.

artemДата: Суббота, 09.08.2014, 23:00 | Сообщение # 9793
Майор
Цитата Rain ()
Я могу, может, и ошибаться, но мои ощущения таковы, что Россию хотят сделать 4-м рейхом.

Доброе утро! Уже почти год как на Украине промывают мозги населению информацией нацистского толка, треть страны зигуют, кричат нацисткие речевки и занимаются убийством собственного населения и еще половина одобряют это! dry

ЛегаторДата: Суббота, 09.08.2014, 23:27 | Сообщение # 9794
Генерал-лейтенант
Цитата artem ()
Уже почти год как на Украине промывают мозги населению информацией нацистского толка, треть страны зигуют, кричат нацисткие речевки и занимаются убийством собственного населения и еще половина одобряют это!

Что стоит за такой вашей фразой? Вы Агент?
Треть страны - это 15 млн. человек... Две Москвы. У нас 24 области... Т.е. по 625 тыс. зигующих на область.
Пол страны - это еще 22,5 млн - втайне подзигивают... или только в темноте... или одобрительно кивают и одновременно делают мини зигу в кармане. Тут таких по 937,5 тыс. на область.

Из личного опыта - обьездил всю страну вдоль и поперек за последние 5 лет... видывал пару миллионов человек мимо проходящих или едущих за все это время... и ни разу мне никто, даже по ошибке, не зигнул... и даже возле памятнику Бандере во Львове... Хотя по этой статистике, мне даже кондуктор трамвая должен был на входе зигануть, и, не дай Б-г, я бы не ответил в ответ... страшно подумать.
Достаточно моей статистики, чтобы понять, что тема ницизма или национализма настолько мала в Украине, что никому здесь не интересна, кроме российских честных СМИ?

Что здесь забыли большая часть, зарегистрировавшихся на форуме??? Ну, хоть за вознаграждение то пишете или на добровольных началах???
Я не верю в Христа!!! Он не мог принять смерть за земной биомусор!!! biggrin

profkyivДата: Суббота, 09.08.2014, 23:33 | Сообщение # 9795
Генералиссимус
Самое интересное что Легатора бесит не сам факт организации единой мировой империи, а то что империя создаётся на базе именно России.
Хотя об этом на форуме уже пару лет как речь идёт.
Но начался Майдан и кое-кого переклинило.
Вот в чём парадокс.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Суббота, 09.08.2014, 23:42 | Сообщение # 9796
Генералиссимус
И вроде бы Брата отселил, но страсти по Украине лишь разгорелись.
И Легатор возбудился, и разнообразные персонажи его подзуживают.
Прошу всех прекратить!
Давайте возьмем тайм-аут по Украине, пока там не определится ситуация. Тогда можно будет обсудить тренд.
Пока же всё равно ничего не ясно и любые обсуждения выливаются в ругань.
Ну, нет возможности смотреть объективно, как, скажем, на Ливию.
Тому пример Степаненко: уж и журнал отдельный создал для политики, но последние дни всё равно об Украине пишет. Ну, перемыкает человека.
Молчание - единственный выход.

chemibrotherДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:04 | Сообщение # 9797
Генералиссимус
Легатор, бан это не смерть. Но, как и к смерти, к бану не следует стремиться. smile

— Откройте! ЦРУ!
— Не открою! Цри за дверью!

Сообщение отредактировал chemibrother - Воскресенье, 10.08.2014, 00:07

profkyivДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:13 | Сообщение # 9798
Генералиссимус
Закину в трёп.
Хотя кое-кому снова не понравится.
Речь о последствиях санкций.
https://www.facebook.com/photo.p....fref=nf
Цитата
ВЗГЛЯД ИЗ ПАРИЖА…

Эрик КРАУС, управляющий инвестиционными фондами, Франция:

Россия освобождает Европу от Америки
- Европейцы отучились принимать в расчет российские интересы. Им стало казаться, что они могут шантажировать вас совершенно безнаказанно. Да, Россия не самый главный торговый партнер ЕС, но и та пара пунктов падения ВВП, которое «подарит» торговая война с Россией, вполне может столкнуть Европу в спираль раскручивающейся рецессии. А это тем более опасно, что Европейский центробанк уже не может позволить себе вызволять отдельные страны из беды.
Президент Путин оставил дверь открытой: санкции могут быть сняты досрочно, если европейцы займут более конструктивную позицию. И лучше бы им действительно это сделать, пока потери не станут невосполнимыми. Нельзя же вечно плясать под американскую дудку.

…И ХЕЛЬСИНКИ

Йон ХЕЛЛЕВИГ, управляющий партнер AWARA GROUP, Финляндия:

Мы были витриной Запада, а станем задворками
- После начала торговой войны с Россией дела в экономике Евросоюза пойдут даже хуже, чем в последние 10 лет. Если из-за российских санкций рост свалится в минус – жди политических катаклизмов. Думаю, в течение ближайших пяти лет будут потрясены самые основы Евросоюза.
Что касается моей родной Финляндии, то последствия для нее будут такие же, как для всего ЕС, только хуже. Экспорт может сократиться на треть. Финляндия позиционировала себя как «ворота Запада в Россию». Теперь эти ворота закрываются. Финляндия превращается в задворки Европы. Думаю, финны просто начнут разбегаться из своей страны.

Мой прогноз - санкции сняты НЕ будут.
ЕЭС- кранты.

ShurkaДата: Воскресенье, 10.08.2014, 00:18 | Сообщение # 9799
Генералиссимус
А Финляндия войдет в Таможенный союз smile

DoctorДата: Воскресенье, 10.08.2014, 01:26 | Сообщение # 9800
Генералиссимус
Все там будут! biggrin

Поиск: