Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 08.12.2016, 17:04
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 44 из 92«1242434445469192»
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Как быть с историей? (Авторсая гипотеза и история)
Как быть с историей?
ShurkaДата: Четверг, 08.05.2014, 15:58 | Сообщение # 1076
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Британскую Атлантиду уничтожило гигантским цунами
http://earth-chronicles.ru/news/2014-05-07-64894
Только не 8000 лет назад, а пару сотен.
 
profkyivДата: Четверг, 08.05.2014, 16:47 | Сообщение # 1077
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 9105
Статус: Offline
http://yablor.ru/blogs....2425388
Цитата
Британия рассекретила план нападения на СССР, назначенный на 1 июля 1945 года

Как я понимаю Упры опасались, что первая волна десанта не справится и понадобятся дополнительные войска на планете Высадки.
Когда пришли данные справляются, "нападение" Великобритании на СССР отменили.


Истинный секрет раскрытия своего потенциала в понимании как мало у тебя времени.
 
kostikДата: Четверг, 08.05.2014, 18:26 | Сообщение # 1078
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Ну нет его и ладно smile я не настаиваю. Давайте сосредоточимся лучше на финальной модели. Это полезнее, для этого и форум стоит. Артефакт земля нуждается в обслуживании, сложен в работе, имеет большую команду, часть функций автоматизирована, частью делается в ручном режиме. одна треть обслуживающего артефакт персонала (падшие) дисквалифицированы и сброшены на артефакт физически, отсюда и терки с высшими. Я, как верующий в Христа, не вижу каких то глобальных противоречий и в ФМ. Собственно по этому я и остался на форуме. Я даже нашел его интересным и в чем то полезным для себя. Надеюсь и вы найдете меня полезным для форума. Как минимум специалиста по библии и апокрифам вы нашли в лице вашего скромного слуги. Проводить проповеди я не буду. Искать ляпы управляющих - с большим удовольствием. Как я понял, часть управления артефактом осталась в руках падших, частью управляется высшими и лояльными Богу. Глобальная битва уже произошла в районе позпрошлого века. Осталась финальный армагедон провести. 90% Финальной модели описано в библии. что меня заинтересовало. Я хотя и верующий, уважаю атеистов, исследователей, мыслящих и анализирующих окружающую реальность. Это важная работа и ее надо делать. Мы все при артефакте и у каждого своя работа. Ее надо делать на совесть, а не абы как.
 
ShurkaДата: Четверг, 08.05.2014, 18:27 | Сообщение # 1079
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Интересная версия, Влад!
 
ShurkaДата: Четверг, 08.05.2014, 18:43 | Сообщение # 1080
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Бог - это творец Вселенной. В этом смысле я не атеист. Что и отразил в FAQ.
На нашем артефакте нет понятия лояльности Богу. Есть понятие лояльности хозяину -создателю артефакта. Я его позиционировал как императора. Это всё равно, так как он далеко и не имеет к нам прямого отношения. Он распорядился о строительстве, назначил команду и отправил в путешествие (или какое-либо другое функционирование).
Я допускаю, что в команде мог возник конфликт. У меня даже была такая идея. Но конфликт никак не в виде крупной войны внутри артефакта.
Всё управление артефактом находится в оболочке. Кто им владеет - владеет и всем артефактом. Поэтому вся борьба может идти только внутри.
Людей размножили, чтобы направить вниз на отвоёвывание? Слишком маловато милитаризма и профессиональных армий.
Где концепция происходящего? На уровне проработки моей концепции.
Пока это абстрактные слова по значимости соответствующие переходу в четвертое измерение с сохранением трехмерного тела.
Библия в современном виде была создана в конце 19-го века и не имеет никакого отношения к Богу. Она лишь инструмент воспитания социума в нужном ключе. Зачем придавать ей какое-то ключевое значение.
Христос может быть и существовал. Но не на нашем артефакте. И миллионы лет назад. Я в него тоже верю. Но как можно верить в его историческое время на нашем артефакте?
 
kostikДата: Четверг, 08.05.2014, 22:50 | Сообщение # 1081
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Тут я даже не знаю, что посоветовать smile за ключ, что то всеравно придется принять. Пусть промежуточную ФМ. Реально все кругом вранье. Я принял библию, пазл сложился. Точнее, только начал складываться. Но прогноз благоприятный. С людьми конечно непонятка. куда столько? 7 лярдов и прогноз на взрывной рост. В военном использовании туфта. практической ценности 7 лярдов людей я тоже не вижу. Мож они на корм пойдут? это еще както понятно. Концепции нету в мире. Как и военной доктрины России.
Почему Христос миллионы лет назад? вроде же нету никаких миллионов? тоесть неопределенная цифра от 6 тыс до миллионов лет. где то на этом промежутке smile
Хотя, я соглашусь про библию, созданную лет 200 тому назад. Если всей вообще истории лет 500, то почему бы и нет? Если вселенная создана за 7 дней, то зачем тянуть со вторым пришествием более 2 тыс лет? Вот в воспитательную силу библии для социума я не верю. Управляющему пофиг чем социум воспитывать, хоть библией, хоть конституцией РФ. Он не выполняет ни то, ни другое, но делает как ему нужно. История раздута с той же целью. Я же говорю, библия здорово совпадает с финальной моделью на мой взгляд. Концепцию набросаем и сложим с Божьей помощью smile В библии часто император является образом Бога. Например Навухудоносор. Прямые отношения с императором невозможны. Более того, если кто припрется, не будучи позван - тому смерть. Исключение есть для имеющих право видеть лицо царя. Царица не входит в число их и легко будет убита если припрется без приглашения. Оболочка артефакта - небеса небес. Там Бог и не все ангелы, но только особо приближенные. 7 небес до нас, ниже уровень, ангелы попроще. Четвертое измерение это круто но походу какоето колдунство. Библия в чистом виде инструмент скорее антисоциальный, как не от мира сего. Я не представляю как библией построить скажем капитализм или социализм. Разве что механически дубасить ей противников smile но на это сгодится любая толстая книжка. главное, ты веришь в Христа, вот и начни с этого. Не всем дана вера в Христа. Это щедрый подарок от Бога.
 
PolosatДата: Четверг, 08.05.2014, 23:05 | Сообщение # 1082
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
kostik конечно хорошо что вы сменили риторику с религиозного фанатика до участника форума опирающийся на слова из библии.

Как по мне так библия некий свод правил для аборигенов что бы смогли засеять урожай, что бы жили более менее правильно и мыли руки перед едой и становились лучше, но вот например покорность и некая угнетаемость отталкивает. Этакая инструкция для рабов. Как некий инструмент управления массами, жрецы сверху народ снизу. Из десяти заповедей половина несет в себе что то полезное. Постоянный подтекст превосходства одних над другими, чувствуется авторство тех чье имя на данном форуме не принято упоминать.

Никакие другие книги не приносят таких доходов, как Библия, а еще непристойные книги, вернее — прочие непристойные книги.
Марк Твен


«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»

Сообщение отредактировал Polosat - Четверг, 08.05.2014, 23:17
 
ShurkaДата: Четверг, 08.05.2014, 23:30 | Сообщение # 1083
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Polosat, к чему эти эвфемизмы? Библия специально написана с превосходством евреев и я многократно писал, почему. Просто она была написана не евреями для подтверждения своего права быть первыми, а Управляющими, чтобы направить острие гнева угнетаемых на евреев.
Почему-то антисемитами это в упор не понимается. Потому и запрещено. Если Вы не антисемит - какие проблемы? Евреев надо жалеть, а не ненавидеть smile
Ну, а у Костика, как водится у людей религиозных, каша в голове. Он воспринимает нашу внутреннюю полость как всю Вселенную. А её творца принимает Богом.
Я говорю о миллионах лет до строительства нашего артефакта, а не существования нашего артефакта. Он существует 2 тысячи лет.
В той жизни вполне мог быть реальный Христос, несущий людям слово Божье.
А наш - это просто персонаж бестселлера, как его правильно воспринимает Polosat.
Костик, соображения "может то, а может и это" - не годятся для альтернативы готовой концепции.
Может быть всё, что угодно. И что? Каким образом Вы собираетесь это что угодно оспаривать? Для этого должна быть своя концепция со своими аргументами. И надо показать, что аргументы ФМ противоречат тому-то и тому-то, а предложенная концепция снимает эти противоречия таким-то образом. Всё остальное является фантазиями ничего не знающего о жизни инфантила.
Не для этого форума.
Здесь надо либо работать в парадигме ФМ, либо отстаивать свою концепцию с очками, голами и секундами. Всё третье быстро банится. Ресурсов много, всегда найдется такой, где будешь радостно встречен единомышленниками.
 
PolosatДата: Четверг, 08.05.2014, 23:51 | Сообщение # 1084
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 271
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Polosat, к чему эти эвфемизмы?


что бы 100% замечаний слишком быстро не накопилось.

антисемитизм в прошлом это ещё одна ложная дорожка по которой многие охотно идут.
С вашей позицией по данному вопросу согласен.

«Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения »
Уинстон Черчилль


«Если хочешь что-то спрятать, поставь на самое видное место»
 
kostikДата: Пятница, 09.05.2014, 01:54 | Сообщение # 1085
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Мои единомышленники меня скорее напугают smile там те же очки, голы секунды. ФМ так ФМ. Будем работать. Ушел готовить аргументы smile По поводу евреев в библии. Я их там вижу на положении старшего брата, которому больше поручено, с которого выше спрос за косяки. У старшего брата и косяки серьезнее, в силу больших возможностей. Распять Божьего Сына - это серьезный косяк. Язычникам максимум что позволено, это 400 лет угнетать евреев и 2 раза разрушить Храм. Ну и доставать евреев по мелочам. Библия не является инструментом управления народами.
народами управляют управляющие по своему усмотрению. Христос пришел к евреям на основании ветхого завета. Евреи распяли Христа на основании того же ветхого завета.
Тут не в книге дело, а в читателях. Как и на Шуркином форуме все зависит от конкретного человека, а не от форума. Форум один и тот же, а вот люди могут забаниваться или приживаться. Библия называет "внутреннюю полость" вселенной. причем скорее плоской, чем шарообразной. офицальная вселенная астрономов походу фейк. размером от 40 тыс км до 100500 световых лет. Опять же нужны мотивы. Столько вранья не могут быть только синдромом патологической лжи, хотя я не исключаю и его. Если мне попадут в руки очки голы секунды я немедленно поделюсь ими. Пока же оперирую мотивами, шаблонами и ляпами. Чем, как гриться, богаты smile Ну и библия мне в помощь. Каши в своей голове я не ощущаю. Скорее я избавляюсь от ошметков старой и засохшей каши. Иду к своей ФМ. по библии ФМ это царство божие smile промежуточная модель тоже есть, вон она - посмотри вокруг.
Свод аборигенских правил выглядит несколько странным. Согласитесь, что книга которая учит, как правильно умереть, мало годится для настройки жизни на земле. Вы говорите, что половина заповедей вполне годятся на социальные нужды и даже входят в какието статьи гражданских законов. Так библия запрещает растаскивать себя на цитаты, требует соблюдать все заповеди, а не только понравившиеся читателю. Но как я уже говорил, все зависит от читателя и его мотивации.
 
IchaДата: Пятница, 09.05.2014, 08:56 | Сообщение # 1086
Генерал-лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 643
Статус: Offline
Цитата kostik ()
Распять Божьего Сына - это серьезный косяк.

А может им в то время показали голограмму распятия?

Цитата kostik ()
Библия не является инструментом управления народами.

:)))))


Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
 
AndromedaДата: Суббота, 10.05.2014, 16:30 | Сообщение # 1087
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2499
Статус: Offline
Цитата kostik ()
Так библия запрещает растаскивать себя на цитаты, требует соблюдать все заповеди, а не только понравившиеся читателю.

Гм, сектантсвом попахивает. А почему мы - люди, живущие в двадцать первом веке обязаны соблюдать заповеди мертвой книги? И почему она (Библия) что-то от нас требует? biggrin
 
ShurkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 04:10 | Сообщение # 1088
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Первыми людьми на Земле были русские?
http://allmomente.livejournal.com/330016.html
 
AndromedaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 11:36 | Сообщение # 1089
Генералиссимус
Группа: Проверенные
Сообщений: 2499
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Первыми людьми на Земле были русские?

Ага, мало того, «…и русский язык, и название Русь имеют космическое значение, и распространены, по крайней мере, в пределах солнечной системы». biggrin

https://lurkmore.to/%D7%F3%E4%E8%ED%EE%E2

http://lurkmore.to/%D0%A1%....D%D0%B0
 
ShurkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 14:02 | Сообщение # 1090
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Мне особо понравилось вот это неоспоримое доказательство:
 
kostikДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:47 | Сообщение # 1091
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Чтобы с помощью библии управлять народами, одной библии будет маловато. Понадобится еще команда фанатиков, готовых на все, оружие, кресты, иконы... Короче, тот же суп из топора, только сбоку. Если все это уже собрано в одних руках, тогда зачем библия? Да и Андромеда блестящим ответом продемонстрировала всю силу воздействия библии для достижения мировой власти. Библия решает Божьи задачи, а не наполеоновские.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 19:58 | Сообщение # 1092
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Вот как раз тогда и нужна библия, когда собрана команда.
Как она будет работать без команды?
И как без библии вести народы? Вот у нас долгое время вместо библии был Кодекс Строителя Коммунизма.
Та же библия, но в профиль.
 
kostikДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:06 | Сообщение # 1093
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Таким образом, команда первична, толстая книга, мотивирующая команду - вторична. Это может быть хоть сборник комиксов. Управляющие первичны, они будут рулить при любом раскладе. Библию они берут в руки исключительно для попытки ее дискредитировать. Так сказать, совместить приятное с полезным себе. Управляющие мусульманами обходятся вообще без библии. Лишний раз доказывая нам первичность команды управляющих и пределы их фантазии. Рабочих шаблонов не так много и они известны наперечет. Чтобы вести народы нужен ведущий, а не набор инструкций. Коммунисты 100 лет обходились без библии. По ним можно прикинуть срок жизни рептилоида, или кто там руководил страной. Во главе страны стояли 4 абсолютно разных человека. Но страна жила как единый организм 100 лет. Потом, как что то сломалось. Хотя мож его просто отозвали, например по здоровью или там, по утрате доверия smile
 
ShurkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:32 | Сообщение # 1094
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
kostik, ну что за каша у Вас в голове?
Вы считаете, что происходящее в СССР - это какое-то противостояние остальному миру?
Типа, Рептилоиды сражаются с Серыми.
Ужели мало я писал о том, что противостояние было театральным. Как и коммунизма с христианством и мусульманством.
А я еще утверждаете, что ФМ Вас устраивает?
Не меняется стратегия из-за смены руководства. Изменение "стратегии" - это тактический поворот реальной стратегии.
И графики развития тому свидетельство.
 
kostikДата: Воскресенье, 11.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1095
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Разумеется, любое противостояние - театр. Иначе и быть не может, если ФМ подразумевает единоначалие на всем артефакте. Я привел пример СССР, как бы снятие мэра Лужкова, "за утрату доверия" Ничего глобально не поменялось. Развал СССР это типа замена бригадира. Если это действительно театр, то масштабы колоссальные. Хозяин решил сменить свой двухполярный мир на свой же однополярный. Шаблон - противостояние ГРУ и ФСБ , инь и янь ... короче, боян порватый. "Разделяй и властвуй" говорили римские императоры и находили это полезным себе. "разделился сатана" сказал Иисус Христос, предсказав замену двухполрного мира на однополярный. Собственно вся движуха этим и занята. Артефакт всегда был под одним началом, но по какой то причине единому начальнику не афишировалось этого. Сейчас же эта причина пропадает.
 
ShurkaДата: Воскресенье, 11.05.2014, 23:40 | Сообщение # 1096
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
А чего непонятного?
Двухполярность была нужна для скоростного научно-технического развития.
В 80-х оно было завершено и двухполярность ликвидировали.
 
kostikДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:23 | Сообщение # 1097
Лейтенант
Группа: Заблокированные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Логично. В соревновании и результаты лучше, чем в одно лицо. Да и передачу данных проще замаскировать шпионской работой. Толи мы сперли чертежи ядерной бомбы, то ли у нас их стырили. А порох изобрели китайцы, которые не захватили ничего, за все свои тысячелетия. Салюты пуляли во славу императора. А нафига еще нужен этот порох? Но зато выводим из Европы источник возникновения пороха, как серьезную улику пытливому кадыкчанскому. Пусть в китае ищет smile
Прогресс ведь тоже не цель, а средство. Это какой то странный этап. Летучих тарелок не дали. Бластеры зажали. Дали, как туземцам побрякушек и свернули лавочку. Опять же, обставив дело, как будто мы сами все изобрели. Откуда столько скромности у упров? Надо искать мотив сворачивания. Куда то запропал энтузиазм, с которым нам сливали новые для нас технологии.
 
ShurkaДата: Понедельник, 12.05.2014, 00:35 | Сообщение # 1098
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
А чем не устраивает Высадка?
Я вон даже обнаружил зеркальную симметричность диаграмм землетрясений.
 
ShurkaДата: Среда, 14.05.2014, 01:14 | Сообщение # 1099
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 18553
Статус: Offline
Как Мичурин Москву вырастил (о подложности планов Москвы 18 века)
http://igor-grek.ucoz.ru/news/1739_michurin/2014-05-13-477
 
ТракиецДата: Понедельник, 19.05.2014, 18:56 | Сообщение # 1100
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Сообщений: 269
Статус: Offline
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ МЕТКИ. ПОЧЕРК БОГА. ч. II
http://kadykchanskiy.livejournal.com/236028.html

Упры строили, строили и наконец построили!


Сообщение отредактировал Тракиец - Понедельник, 19.05.2014, 18:56
 
Форум проекта "Всё кругом враньё!" » www.falsehood.me » Официальный форум проекта Все кругом враньё! www.falsehood.me » Как быть с историей? (Авторсая гипотеза и история)
Страница 44 из 92«1242434445469192»
Поиск: