|
Хроника Финала
|
|
| Анна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 11:50 | Сообщение # 3626 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Поводу вышеизложенного: Жопа - это событие. Полная жопа - это комплекс мероприятий Сорри, за мой французский...
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Анна | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:09 | Сообщение # 3627 |
 Генералиссимус
| Во Вселенной обнаружили планету, пригодную для жизни http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-08-33967
Пункт прибытия, однако. Самое время для Спасителя, чтобы пипл принял план «спасения» и радостно-добровольно позволил загнать себя в стойло. Предполагаю эффектное появление и не менее эффектное чудотворчество, что должно сразу всем показать, что «спаситель» настоящий и что он реально сделает человечеству хорошо. Но незадача: народ попривык к голливудской компьютерной графике, да и блогеры попытаются вывести «чудотворца» на чистую воду. Надо нечто такое, что не оставит никаких сомнений в подлинности происходящего. Чем и как нас будут удивлять:Информацией о подлинном устройстве мироздания. Сюрпрайз: " А мы на корабле"
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:49 | Сообщение # 3628 |
|
Генералиссимус
| Quote (Анна) Чем и как нас будут удивлять:Информацией о подлинном устройстве мироздания. Сюрпрайз: " А мы на корабле" Вполне вероятно Вот и коментарий там интересный. И похоже того самого Сезама что бывал тут на форуме Quote 4 sezam (Сегодня 16:34) Масса превышает в 7 раз. Значит и гравитация в 2-3 g...
Если конец света наступит - а это если случится, то скоро - КАК автор предлагает туда попасть? Спасения на других планетах можно искать ЕСЛИ КОНЦА СВЕТА В БЛИЖАЙШЕМ БУДУЩЕМ НЕ СЛУЧИТСЯ!
И потом вращение и температура - не самое главное. Важнее - атмосфера с кислородом. И без ядовитых примесей. Ну и вода. Все остальное можно вытерпеть. По массе кстати может "ошибочка" выйти. Типо ж далеко было а вот когда прилетели то окажется что всего раза в 1.5 - 2 больше. и гравитация больше типо на 5-10%. Никто толком и не заметит. Ну кроме поклонников кухни Макдональдс
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| cthutq | Дата: Четверг, 08.11.2012, 18:39 | Сообщение # 3629 |
|
Рядовой
| -Рабинович, как здоровье? - Не дождетесь!
|
| |
| |
| ser | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:31 | Сообщение # 3630 |
 Сержант
| Quote (Vologov) я тоже, обратил внимание на ПОЛОВОДЬЕ осенью Река Москва реально вышла из берегов, даже весной 2011 после небольшого разлива 4-5 м. от берега дно обнажилось. Сёдни проезжал сам видел.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:39 | Сообщение # 3631 |
 Генералиссимус
| Извините, ser, но я ничего не понял. Что за разлив, если на 5 метров от берега дно обнажилось? Это должно быть пересыхание. Напишите, пожалуйста, подробнее. И отдельно по годам, чтобы было понятно в какое время, что происходило.
|
| |
| |
| ser | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:50 | Сообщение # 3632 |
 Сержант
| Quote (Shurka) Что за разлив, если на 5 метров от берега дно обнажилось? Это было в 2011 весной, если память мне не отказыват. После разлива в течении 2-х недель вода ушла от береговой линии метра на 4-5 и так держалась около недели, в другие года ничего подобного я не видел. Местные говорят типа шлюзы ниже по течению открыли, потому и маловодье.
Сообщение отредактировал ser - Пятница, 09.11.2012, 21:53 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:02 | Сообщение # 3633 |
 Генералиссимус
| Спасибо! Теперь вроде понял: весной воды не было, а сейчас затопило.
|
| |
| |
| ser | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:18 | Сообщение # 3634 |
 Сержант
| Quote (Shurka) весной воды не было, а сейчас затопило. Пойму реки Москвы всегда затапливало, проехать на авто во время разлива по местной дороге было невозможно 2-3 недели. В году 2007 воды стало мало, движение по весне не нарушалось до 2011. Но в этом году весной впервые за 5 лет был полноценный разлив, можно было пойму преодолеть только по объездной.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:41 | Сообщение # 3635 |
 Генералиссимус
| Да, это как раз то, что я зафиксировал с 2008 года: отсутствие движения атмосферы. И мои первые предположения о зевсах были как о водовозах. Это сейчас я понимаю, что без них вообще никакого круговорота воды не было бы. Только в прибрежных районах. Застой в 2008-2011 скорее всего был вызван падающими осколками звездной сферы. Зевсы берегли. В 2012 осколки практически иссякли и зевсы заработали на проектной мощности.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 12:23 | Сообщение # 3636 |
 Генералиссимус
| Шторм с градом обрушился на север Претории. Учитывая, что энергосистема в этом районе базируется на солнечных батареях - урон огромен. Все солнечные батареи установленные на крышах домов - разрушены. Остались без окон более 2000 зданий. Так в городе Ga-Rankuwa из-за отсутствия электричества нет горячей воды и возможности нормально приготовить пищу. Муниципалитет не так давно реализовал проект по установке солнечных батарей для энергоснабжения, которые теперь не функционируют. Размер градин был сравним с мячом для гольфа.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:04 | Сообщение # 3637 |
 Генералиссимус
| Забавно, у нас снимают министра обороны, а у них начальника ЦРУ. Из-за баб, как водится в этих кругах. Не верю я в совпадения.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Суббота, 10.11.2012, 19:58 | Сообщение # 3638 |
 Генералиссимус
| Quote (Shurka) Не верю я в совпадения. То что снимают двух высоких чиновников по разные стороны одновременно - это не совпадение, совпадение что из-за баб
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3639 |
 Генералиссимус
| Я недавно пообещал сразу же банить за ссылки на антисемитские сайты. Вот начинаю с cthutq
|
| |
| |
| WETER | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 3640 |
 Рядовой
| Шурка вы сатрап мягче надо к людям мягче И с ОБЪЯСНЕНИЯМИ за что МЫ же вас любим вы же родной
Сообщение отредактировал WETER - Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 3641 |
 Генералиссимус
| Я очень даже хорошо объяснил в FAQ, что буду банить антисемитов. Это было 10.07.2012. Прошло ровно 4 месяца моих увещаний уже после обещания. Недавно я пообещал банить даже за ссылки. 4 месяца достаточный срок для моратория. Всё! Больше терпеть не буду. Если человек продолжает оставаться антисемитом, значит, он ничего не вынес с этого форума. А потому делать здесь ему нечего. Меня вообще раздражают какие-то резкие суждения. Потому как нам многое неизвестно. А всё кругом враньё. Так что надо копить информацию, даже если вроде бы всё ясно. Именно этому я здесь и учу. Яркий пример - цели Управляющих. Сколько раз они менялись в зависимости от новой информации! И как резко всё поменялось после подсчета толщины оболочки. Надо учиться всё переоценивать после каждой новой информации.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:22 | Сообщение # 3642 |
 Генералиссимус
| Зашла на сайт Администрации Белого дома - вроде не утка.
http://aftershock.su/?q=node/18086
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:38 | Сообщение # 3643 |
 Генералиссимус
| WETER, а мне по барабану. За антисемитскую ссылку тут же забаню.
|
| |
| |
| deserto | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:35 | Сообщение # 3644 |
 Лейтенант
| Извините за флуд. Не выдержал. - "Шурка а если я полу еврейка бабушка сунцева а дед лунин ".. Уважаемая "полу еврейка" WETER - знаки препинания можно ставить иногда. Хотя-бы из уважения к собеседникам.
|
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:57 | Сообщение # 3645 |
 Генералиссимус
| Quote (Анна) Зашла на сайт Администрации Белого дома - вроде не утка.
цитата коментов Partisan(02:10:31 / 12-11-2012) Местные пишут, что такое у них два раза в год. Весной и осенью - обострение. Все уже привыкли и не обращают внимания.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:19 | Сообщение # 3646 |
 Генералиссимус
| Quote (GigaFelix) Местные пишут, что такое у них два раза в год. Весной и осенью - обострение. Все уже привыкли и не обращают внимания.
Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей
|
| |
| |
| Vologov | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:06 | Сообщение # 3647 |
 Полковник
| Quote (Анна) Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей ...у нас в школе, это называлось: внедрение новых технологий (каких - умалчивалось), соберут! потом в судах "спохватившаяся" администрация будет долго и муторно оспаривать законность "новой" администрации на местах, где-то пойдут жертвы - это обязательно, ну что там дальше по сценарию мелодраммы очередной... оно даже не интересно, вот сообще о "рекордном" кол-ве снимков цифровых "Сэнди" с разных - сторон - ракурсов и выдержек... вот это интересно! Сколько сейчас хлама в инет польётся!!! Не верть, если "свечку" не держали - не верте!!! Странно, но ни один "Режиссёр" не любит, когда его планы и замыслы известны... что это? ЕГО НЕТ? Или уже всем действительно на всё пофигу, как говорится: Победителей не судят! (Победители обычно историю под себя пишут, они герои, судить не кого, есть кого добить...) ..даже на картах гугла, уже не так старательно "подтирают" плюют на это больше...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:13 | Сообщение # 3648 |
 Генералиссимус
| Quote (Vologov) внедрение новых технологий (каких - умалчивалось)
Эта "новая технология" известна со времен притчи и мальчике и волках
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 3649 |
|
Генералиссимус
| Quote (Анна) Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей техас 25000 соберет даже можете НЕ сомневаться там уже больше 15700 и это всего за двое суток - еще 12 часов назад у петиции Техаса было меньше 8000 подписей а собираются подписи в течении месяца Тут другой момент изначально писалось что подали 15 штатов потом в комментах на Афтершоке написали что насчитали 20 штатов Сегодня я насчитал уже 22 штата https://petitions.whitehouse.gov/petitions и под каждой петицией уже по несколько тысяч подписей то есть чуть более чем за сутки а ведь еще есть вирусная реклама в соцсетях и тому подобное начало медленное а потом счет может не то чтобы на десятки тысяч а не удивлюсь если и на сотни тысяч подписей пойти а 22 штата из 50 это уже ОЧЕНЬ серьезно
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 12.11.2012, 13:21 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:26 | Сообщение # 3650 |
 Генералиссимус
| Я, помнится, предполагал: всё начнется после выборов Обамы
|
| |
| |