Хроника Финала
|
|
Shurka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:19 | Сообщение # 3651 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Я недавно пообещал сразу же банить за ссылки на антисемитские сайты. Вот начинаю с cthutq
|
|
| |
WETER | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:29 | Сообщение # 3652 |
Рядовой
| Шурка вы сатрап мягче надо к людям мягче И с ОБЪЯСНЕНИЯМИ за что МЫ же вас любим вы же родной
Сообщение отредактировал WETER - Воскресенье, 11.11.2012, 23:35 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 23:59 | Сообщение # 3653 |
Генералиссимус
| Я очень даже хорошо объяснил в FAQ, что буду банить антисемитов. Это было 10.07.2012. Прошло ровно 4 месяца моих увещаний уже после обещания. Недавно я пообещал банить даже за ссылки. 4 месяца достаточный срок для моратория. Всё! Больше терпеть не буду. Если человек продолжает оставаться антисемитом, значит, он ничего не вынес с этого форума. А потому делать здесь ему нечего. Меня вообще раздражают какие-то резкие суждения. Потому как нам многое неизвестно. А всё кругом враньё. Так что надо копить информацию, даже если вроде бы всё ясно. Именно этому я здесь и учу. Яркий пример - цели Управляющих. Сколько раз они менялись в зависимости от новой информации! И как резко всё поменялось после подсчета толщины оболочки. Надо учиться всё переоценивать после каждой новой информации.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:22 | Сообщение # 3654 |
Генералиссимус
| Зашла на сайт Администрации Белого дома - вроде не утка.
http://aftershock.su/?q=node/18086
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:38 | Сообщение # 3655 |
Генералиссимус
| WETER, а мне по барабану. За антисемитскую ссылку тут же забаню.
|
|
| |
deserto | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 03:35 | Сообщение # 3656 |
Лейтенант
| Извините за флуд. Не выдержал. - "Шурка а если я полу еврейка бабушка сунцева а дед лунин ".. Уважаемая "полу еврейка" WETER - знаки препинания можно ставить иногда. Хотя-бы из уважения к собеседникам.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 05:57 | Сообщение # 3657 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) Зашла на сайт Администрации Белого дома - вроде не утка.
цитата коментов Partisan(02:10:31 / 12-11-2012) Местные пишут, что такое у них два раза в год. Весной и осенью - обострение. Все уже привыкли и не обращают внимания.
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 10:19 | Сообщение # 3658 |
Генералиссимус
| Quote (GigaFelix) Местные пишут, что такое у них два раза в год. Весной и осенью - обострение. Все уже привыкли и не обращают внимания.
Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
Vologov | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:06 | Сообщение # 3659 |
Полковник
| Quote (Анна) Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей ...у нас в школе, это называлось: внедрение новых технологий (каких - умалчивалось), соберут! потом в судах "спохватившаяся" администрация будет долго и муторно оспаривать законность "новой" администрации на местах, где-то пойдут жертвы - это обязательно, ну что там дальше по сценарию мелодраммы очередной... оно даже не интересно, вот сообще о "рекордном" кол-ве снимков цифровых "Сэнди" с разных - сторон - ракурсов и выдержек... вот это интересно! Сколько сейчас хлама в инет польётся!!! Не верть, если "свечку" не держали - не верте!!! Странно, но ни один "Режиссёр" не любит, когда его планы и замыслы известны... что это? ЕГО НЕТ? Или уже всем действительно на всё пофигу, как говорится: Победителей не судят! (Победители обычно историю под себя пишут, они герои, судить не кого, есть кого добить...) ..даже на картах гугла, уже не так старательно "подтирают" плюют на это больше...
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 11:13 | Сообщение # 3660 |
Генералиссимус
| Quote (Vologov) внедрение новых технологий (каких - умалчивалось)
Эта "новая технология" известна со времен притчи и мальчике и волках
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:19 | Сообщение # 3661 |
Генералиссимус
| Quote (Анна) Вот будет забавно, если таки соберут 25 000 подписей техас 25000 соберет даже можете НЕ сомневаться там уже больше 15700 и это всего за двое суток - еще 12 часов назад у петиции Техаса было меньше 8000 подписей а собираются подписи в течении месяца Тут другой момент изначально писалось что подали 15 штатов потом в комментах на Афтершоке написали что насчитали 20 штатов Сегодня я насчитал уже 22 штата https://petitions.whitehouse.gov/petitions и под каждой петицией уже по несколько тысяч подписей то есть чуть более чем за сутки а ведь еще есть вирусная реклама в соцсетях и тому подобное начало медленное а потом счет может не то чтобы на десятки тысяч а не удивлюсь если и на сотни тысяч подписей пойти а 22 штата из 50 это уже ОЧЕНЬ серьезно
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
Сообщение отредактировал profkyiv - Понедельник, 12.11.2012, 13:21 |
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 13:26 | Сообщение # 3662 |
Генералиссимус
| Я, помнится, предполагал: всё начнется после выборов Обамы
|
|
| |
Reviz | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 19:08 | Сообщение # 3663 |
Генерал-полковник
| Дык давно уже идет демонтаж экономки штатов. Вывод производства(в т.ч. военного) за бугор. Эффективные менагеры традиционной ориентации скоро будут за бесплатным супом стоять.
|
|
| |
Pedro | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 21:24 | Сообщение # 3664 |
Рядовой
| Я думаю что Обама это своего рода Горбачёв, только для амеров. Немного реформ и всё развалится как карточный домик....
|
|
| |
eskor | Дата: Среда, 14.11.2012, 13:20 | Сообщение # 3665 |
Генерал-майор
| Ну вроде как процесс по развалу штатов пошел. По 25 000 уже собрали штаты: Тенесси, Алабама, Джорджия, Флорида, Луизиана, Техас. Причем в последнем - уже более 93 000 подписей. https://petitions.whitehouse.gov/petitions/popular/0/2/0/
|
|
| |
Andromeda | Дата: Четверг, 15.11.2012, 11:00 | Сообщение # 3666 |
Генералиссимус
| Связь с космическими спутниками потеряна http://news.mail.ru/incident/10947150/?frommail=1
|
|
| |
Vologov | Дата: Четверг, 15.11.2012, 12:46 | Сообщение # 3667 |
Полковник
| - это второй день уже, и главное: "Не волнуйтесь" - всё в порядке.... напоминает недавнее: когда выяснилось что фактически золота в хранилищах нет... коментарий адитора был: главное:! - это записи в компьютере (на счёте), а фактическое наличие не так важно, не вонуйтесь!... прямо всё прекрасно - хорошая Маркиза!
|
|
| |
Lex | Дата: Суббота, 17.11.2012, 09:36 | Сообщение # 3668 |
Лейтенант
| По рекам, в тот год когда вы дышали дымом и всё горело, я жил на речке в палатке, так как рыбак, воды было в реке по-колено, ходил блёстна собирал.... в начале сентября 12 выехал тудаже, после обильных дождей, ожидал 1,5 -2 метра глубины, ан нет, всё те же 0,5 )))) все реки (практически) зарегулированы системой водохранилищ, и паводки и обмеления зависят исключительно от того насколько откроют "вентиль" и уж по крайней мере лет 50 не зависят от количества осадков. Не знаю как на урале, но это верно для московской и соседних областей (проверено лично).
|
|
| |
Far | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:23 | Сообщение # 3669 |
Генерал-майор
| На Земле вспыхнули редкие полярные сияния красного цвета Изменение цветовой гаммы "Авроры" за 2012г
|
|
| |
Анна | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:05 | Сообщение # 3670 |
Генералиссимус
| На Шри-Ланке прошел кровавый дождь. Из статьиQuote Помочь местным исследователям может тот факт, что в Индии год назад красный дождь был вызван скоплением микроорганизмов, придавших воде характерный оттенок. Странным в том событии стало то, что у найденных существ отсутствовала ДНК. Отсутствие ДНК - это как? Что-то типа жидкости -омывателя для Зевсов?
http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-19-34553
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 02:02 | Сообщение # 3671 |
Генералиссимус
| Сейчас в Школе Злословия начальник какой-то службы анализа. Рассказывает интересно от изменениях сейчас в обществе. Рекомендую послушать. Интересная статистика: за 11 этих месяцев протестность упала в 15 раз. На это как раз недавно я обращал внимание.
|
|
| |
eduardo | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 06:47 | Сообщение # 3672 |
Майор
| Анализы аналитических спецслужб - продукт весьма специфический...
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 11:58 | Сообщение # 3673 |
Генералиссимус
| Когда их продукт совпадает с твоими наблюдениями, то это просто подтверждает, что твои наблюдения не локальны, а глобальны. Но он говорил и о качественных изменениях, которые самому увидеть невозможно. А именно: резко изменилось отношение к Путину в сторону ухудшения. Объяснят это исчерпанностью модели развития, предложенной Путиным. Дальше тупик, а народ уже вошел во вкус и хочет развития. И удивительным образом это отношение сочетается с уменьшением протестного движения. Это тоже пытаются как-то объяснить, типа, устали от лидеров оппозиции...
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 13:05 | Сообщение # 3674 |
Генералиссимус
| Масштабы наводнения в Великобритании http://earth-chronicles.ru/news/2012-11-25-34889
|
|
| |
Buxpb | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3675 |
Рядовой
| Александр, здравствуйте Хотел бы уточнить два момента 1. знакомы ли вы с моделью Горожанина_из_барнаула? http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/
Можете прокомментировать, есть ли там здравое зерно?
2. Ваш прогноз на повсеместно пропиаренную дату 21.12.12?
|
|
| |