Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:03 | Сообщение # 101
Сержант
Статус: Offline
У меня есть такая идея из разрадя фантастики что если наш мир похож на квадрат ну или круг чтото вроде стеклянных шаров с городом внутри и когда его потрясеш там снег идет непомню как ето называется что если наш мир всеволиш украшение у когото на столе а его мир также укрошение на столе еще когото и так 1 в другом 1 в другом по типу матрешки а мы тут сидим и паремся о том что же правда интересная идея но я думаю что ето уж совсем...
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:12 | Сообщение # 104
Генералиссимус
А чего в этом такого? Вот, как бы пример: Ваше тело состоит из атомов. Вокруг каждого атома вертятся электроны. На одном из электронов живет 10-миллиардная колония электронян. И считает атом своим солнцем, а ваше тело - галактикой. Стреляться будете? Нехорошо! Вы же их всех погубите, когда ваше тело сгорит в огне крематория. А у каждого из них - бессмертная душа! Вот может и мы - электроны чьего-то тела. Так матрешка и реализуется.
Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:52 | Сообщение # 105
Сержант
просто очень это странно нам гадами промывали мозги нам были внушены ненависть и расизм вся наша деетелность сводится к войне и хаусу я думаю если мы и в матрешкке тто на самом дне пожплуй
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:34 | Сообщение # 113
Генерал-полковник
rinat70, религия это узда для народа. Посмотри на русский люд, море алкашей, нариков, проституция. Безинициативные, неспособные защищать свои права, живущие только понятием - моя хата скраю. И таких большинство! А почему? Без Бога живут, без веры, без религии. И чего хорошего? Нет, нельзя нашим людям давать свободу, она их убьёт.
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:49 | Сообщение # 114
Генерал-полковник
Jerry, а может именно сейчас происходит отсев "зерен от плевел" и происходит? Причем естественным путем, без газенвагенов. Детей жалко. Хорошие дети и по ту сторону баррикады рождаются. Да, кстати, а что такое "наши"? Я того, кто иницииирует это безобразие и ему потворствует, несмотря на один генетический состав крови (ладно, приврала, я на 1/4 особый случай) и язык на котором думаю, "нашими" не считаю...
Сообщение отредактировал Франя - Воскресенье, 10.04.2011, 23:29
Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:38 | Сообщение # 115
Генералиссимус
Jerry, а кто кому свободу даёт? Ты так рассуждаешь, как будто ты можешь кому-то свободу дать. Я вообще думаю, надо людям правду рассказывать, хотя бы те маленькие кусочки, которые сам узнал. И уж пусть они сами думают, что с этим делать.
Дата: Понедельник, 11.04.2011, 14:25 | Сообщение # 120
Генерал-майор
А вот мне погонщик даром не нужен, не люблю я игры с "крапленой колодой". Не хочу я таскать каштаны из огня для каких-то управляющих. Мало того, за то что я вынужден был это делать, не зная о смысле и существовании самой игры, мой приговор: на кол посадить шулеров. Знание сила, а управляющим могила
Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 01:21 | Сообщение # 122
Рядовой
Всем доброго времени суток. Не так давно наткнулся на этот сайт, в целом понравилось, нашел много интересной инфы, но какой-то нераскрытой у вас оказалась тема формы Земли. Сам я долгое время интересовался теорией плоской земли, в основном исследованиями занимались американские учёные, так что в рунете по этой теме не так много материалов, да, засветился ещё украинский филиал, но у них с исследовательно - доказательной базой не очень - зачем-то начали искать какие-то срединные углы, в которых я вообще ни какого смысла не увидел. У американцев постоянно идут работы над их теорией, и сейчас она достаточно хорошо проработана, и в ней почти что нет слабых мест, в отличии от шарообразной теории, основные доводы которой взяты из работ средневековых и античных авторов, которые не выдерживают ни какой критики. Советую ознакомиться с следующими ссылками: http://theflatearthsociety.org/wiki....vidence http://www.theflatearthsociety.org/forum/index.php?topic=1324.0 http://www.newsland.ru/news/detail/id/741553/ http://echo.msk.ru/blog/vladimir_khokhlev/859879-echo/ http://hijsi.livdis.com/blog/view?id=39580
Дата: Четверг, 17.07.2014, 20:55 | Сообщение # 124
Рядовой
ЦитатаRembo_ss ()
что если наш мир всеволиш украшение у когото на столе
И таки да, есть такое! Лет пять тому, говорил на одном форуме с довольно интересной особой из Астральных геймеров. (Кто, вообще, о них чего слышал-знает?!!) Так она как раз о том и говорила, что этот наш мир — макет на столе в их лаборатории. И что она вошла в него, и вот...
Странная теория, странное мировоззрение. Можно было бы отнести это в разряд бреда, но... Миры Астрального Бреда реально существуют. И она не одна такая воплотилась здесь. Знаю и других. Они и книги пишут. Да, уж!
--------------------------- Валерий Брюсов МИР ЭЛЕКТРОНА
Быть может, эти электроны Миры, где пять материков, Искусства, знанья, войны, троны И память сорока веков!
Ещё, быть может, каждый атом - Вселенная, где сто планет; Там - всё, что здесь, в объёме сжатом, Но также то, чего здесь нет.
Их меры малы, но всё та же Их бесконечность, как и здесь; Там скорбь и страсть, как здесь, и даже Там та же мировая спесь.
Их мудрецы, свой мир бескрайный Поставив центром бытия, Спешат проникнуть в искры тайны И умствуют, как ныне я;
А в миг, когда из разрушенья Творятся токи новых сил, Кричат, в мечтах самовнушенья, Что бог свой светоч загасил!
SAPERE AUDE!
Сообщение отредактировал RIS - Четверг, 17.07.2014, 21:04