Просто треп 2
|
|
SashaMulti | Дата: Четверг, 06.02.2020, 12:03 | Сообщение # 8476 |
Сержант
Статус: Offline
| Насколько мне известно все состоит из волн разной длины, и частоты и если воздействовать на объект, при помощи нужной частоты, думаю вполне возможно изменить его характеристики.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 06.02.2020, 13:51 | Сообщение # 8477 |
Генералиссимус
| SashaMulti, идея не нова, но уверяю Вас, что это не так. Иногда достаточно обычной травы, чтобы увидеть/осознать матрицу - именно матрицу, а не дополненную реальность. А увидев её, ты уже никогда не будешь сомневаться в её существовании. Это не реклама и не руководство к действию. Это факт, основанный на одинаковом опыте многих людей.
Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:04 | Сообщение # 8478 |
Генералиссимус
| Но Епифанцев ошибается насчёт того, что надо обязательно подготовиться, чтобы увидеть матрицу. Когда меня первый раз накрыло матрицей, я ни о каком устройстве мира не размышляла. Да и вообще в то время я ни о чём подобном не задумывалась.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:07 | Сообщение # 8479 |
Генералиссимус
| Не надо здесь рекламировать наркотические вещества.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:26 | Сообщение # 8480 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Не надо здесь рекламировать наркотические вещества. А никто и не рекламирует, я об этом сказала. Наркотики - зло.
|
|
| |
SashaMulti | Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:34 | Сообщение # 8481 |
Сержант
| Кристина спасибо за ответ Вы попали в самую точку. Кст, пару дней назад смотрел российский фильм Кома, он тоже про матрицу.
Сообщение отредактировал SashaMulti - Четверг, 06.02.2020, 14:35 |
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 06.02.2020, 14:43 | Сообщение # 8482 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Не надо здесь рекламировать наркотические вещества. Кстати, я здесь уже не раз рассказывала про свои трипы, и Вы тогда не говорили насчёт рекламы. Помню, что ещё будучи Доктором рассказывала, и потом неоднократно. И Вы ничего не тёрли.
Цитата SashaMulti ( ) Кст, пару дней назад смотрел российский фильм Кома, он тоже про матрицу. Да, тоже посмотрела на днях.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:23 | Сообщение # 8483 |
Генералиссимус
| Вы всегда говорили об этом, как о грехе юности. Это была анти-реклама. Потому и не тер. Хоть и на грани, как и ролик Епифанцева. Если кому он не понравится, его удалят с Ютьба.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Четверг, 06.02.2020, 15:29 | Сообщение # 8484 |
Генералиссимус
| Так и сейчас анти-реклама, потому что это бэд-трип. Я никому не советую. Страшно. Ну, по крайней мере мне было страшно.
|
|
| |
Тракиец | Дата: Пятница, 07.02.2020, 01:18 | Сообщение # 8485 |
Генерал-майор
| МИРОЗДАНИЕ. КИТАЙЦЫ И ЭНЕРГИЯ https://anton-montana.livejournal.com/154381.html
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 07.02.2020, 04:09 | Сообщение # 8486 |
Генералиссимус
| Тут есть заковыка: основная продукция на импорт производится на 3D-принтерах. О чем автор даже фантазировать не смеет.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 13:45 | Сообщение # 8487 |
Подполковник
| Морозенко уже отметил
Цитата shrewerick ( )
Ещё один, TM STUDIO https://www.youtube.com/user/TMSTUDI0/featured Человек уже несколько лет отлично разбирает фейки и несуразности этого мира, видит манделы и после всего этого создаёт политический канал https://www.youtube.com/channel/UCk778Z-_8ycEzEGfqSMDAmw
Люди делают 2-3-4 шага вперёд, потом 10 назад. Просто не понимаю.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 14:02 | Сообщение # 8488 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) Просто не понимаю. Что ж тут непонятного?
Помощь каналу и автору: 4274 3200 2862 7746 (Сбербанк) 41001363656285 (Яндекс кошелёк)
Это сладкое слово - донат. Не понимает он.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:05 | Сообщение # 8489 |
Генералиссимус
| Объясню, если ты так и не понял, shrewerick. Хотя сдаётся мне, что ты просто дурачка включил. Включил ещё когда насчёт Морозенко удивлялся.
На основном канале у сабжа уже достаточно подписчиков, чтобы денежки капали просто так, за просмотры. Плюс донат конечно. Кнопку "Спонсировать" видел? Но всегда хочется большего. Что у сабжа получается лучше всего? Правильно - чесать языком. На какие темы проще всего чесать языком, причём практически без подготовки и не затрачивая никаких усилий? Правильно - на политические. У нас каждый день какие-нибудь новости, в том числе и такие, за которые можно наехать на власть. Сиди себе на уютном диванчике и шатай режим хоть каждый день. Всего и делов. Тепло, светло, и мухи не кусают. И всегда найдутся хомячки, которые борцуну с режимом задонатят долю малую, а то и немалую. С миру по нитке - сабжу на чёрную икру. А как иначе хомячкам этим, которые сидят на таком же уютном диванчике, приобщиться к борьбе с "кровавым режимом Путина"? Ну а если не задонатят, так хотя бы ссылочкой поделятся, вот прям как ты, shrewerick.
Ты ведь тоже "эрэфию" не любишь;
Цитата shrewerick ( ) Шурка, я никогда не понимал Ваших восхищений эрэфией.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Понедельник, 10.02.2020, 23:36 | Сообщение # 8490 |
Генералиссимус
| Чтоб был понятно, что за чел там вещает по ссылке shrewerick. Это его стишок из VK:
Мы живём в большой стране, Всемогущей и Великой! Где народ, на самом дне, Угнетаемый бандитом, Постепенно вымирает… Это страшно, право слово! За молчание страдает, Как же это всё сурово!
Группировки у кормушек, Обирают всех до ниток. От низов и до верхушек, Сплошь и рядом, всё бандиты. Присосались как пиявки, Уходить не собираясь. И плетут для нас удавки, Молча время дожидаясь.
А когда осушат недра И озёра все отравят, На кривых засохших кедрах, Нас удавками задавят. Эти кедры, спилят позже, Да отправят их в Китай. И никто нам не поможет, Избежать дороги в Рай…
Удавки для них плетут... На кедрах задавят... Пипец. Не, ребят, если токмо на осинах. Кедры для вас слишком хороши, даже засохшие.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Вторник, 11.02.2020, 09:41 | Сообщение # 8491 |
Подполковник
| znfcfvfz, Вы какое-то особое внимание уделяете моим постам. Я бы согласился, что я не прав в том-то и том-то, если бы на это мне указывал кто-то ещё. Но нет, только Вы. Удивительно.
И происходит это со времён
Цитата shrewerick ( ) Женщины. Уже писалось, что большинство из них – биороботы. Добавлю несколько моих наблюдений. У нас в стране правостороннее движение, как для транспорта, так и для пешеходов, к которым я и отношусь. Страшно бесит Немного раздражает, когда люди идут по левой (для меня правой, по которой иду я) стороне. Так вот, 90% из них - … угадайте кто. Неужели так глубоко запало?
А вообще, что Вы делаете на форуме, где с одной стороны деспот, а с другой те, кто и рядом не стоял с теми, кто тут писал раньше? Шли бы на форум питерских интелл сверхинтеллектуалов и варились бы в котле себе подобных. Вы же уже уходили отсюда навсегда. Помню что-то типа "и не зовите". Позвал кто-то?
Цитата Shurka ( ) Вам здесь не нравится, но это - ваша работа. Или же, действительно, всё так и обстоит?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 11:10 | Сообщение # 8492 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) znfcfvfz, Вы какое-то особое внимание уделяете моим постам. Так ведь посты у тебя такие. Не все, конечно, - некоторые. Если бы я на все твои посты реагировала, тогда можно было бы говорить о каком-то особом внимании. Всё зависит от тебя. Видишь ли, в чём дело, когда какой-нибудь чудак постит всякую хрень, вот как ты - про "левосторонних" женщин (когда "левосторонних" мужчин не меньше, просто чудак обращает на женщин больше внимания - и это даже хорошо), про манделу с цветами радуги (когда чудак - полный ноль в физике), или про эксперименты с песочными часами (когда не надо никаких песочных часов, чтобы проверить есть ли ускорение времени, и как оказалось - никакого замеченного чудаком ускорения времени не было), я считаю, надо указать этому чудаку на его ошибки. Почему бы и не мне это сделать? И делаю я это из лучших побуждений. А вдруг этот чудак поумнеет? Век живи - век учись. Вот и сейчас не смогла пройти мимо, когда чудак прикинулся шлангом и запостил ссылку, якобы чего-то там не понимая.
Цитата shrewerick ( ) Я бы согласился, что я не прав в том-то и том-то, если бы на это мне указывал кто-то ещё. Но нет, только Вы. Ну, нет так нет. Продолжай чудить, а я продолжу "уделять особое внимание твоим постам".
Цитата shrewerick ( ) А вообще, что Вы делаете на форуме, где с одной стороны деспот, а с другой те, кто и рядом не стоял с теми, кто тут писал раньше? Шли бы на форум питерских интелл сверхинтеллектуалов и варились бы в котле себе подобных. Вы же уже уходили отсюда навсегда. Помню что-то типа "и не зовите". Позвал кто-то? Без разницы. Я здесь, и просто прими это, научись с этим жить.
Цитата shrewerick ( ) Или же, действительно, всё так и обстоит? Даже если и так, для тебя ничего не изменится.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:23 | Сообщение # 8493 |
Подполковник
| Да пишите всё, что угодно, меня это особо не задевает. Я вот только не пойму, почему Шурка считает, что Вы из управляющих? По-моему у вас что-то вроде бригады путинских троллей (уверяю Вас, на политику мне совершенно насрать, тут Вы не угадали). Как думаете, почему?
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:31 | Сообщение # 8494 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) Я вот только не пойму, почему Шурка считает, что Вы из управляющих? Он уже давно так не считает. Отстаёшь от жизни.
Цитата shrewerick ( ) По-моему у вас что-то вроде бригады путинских троллей Хм... Какая связь между Путиным и "левосторонними" женщинами, манделой с радугой и ускорением времени?
Цитата shrewerick ( ) Да пишите всё, что угодно, меня это особо не задевает. Так я и пишу.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:42 | Сообщение # 8495 |
Генералиссимус
| shrewerick, Во-первых, личности надо обсуждать в теме "Доктор". Во-вторых, откуда Вы взяли, что znfcfvfz из Управляющих? Я такого никогда не говорил. Представитель конторы, курирующей форум. Ужели такой форум может существовать без него? Но почему-то личность именно znfcfvfz устраивает и Управляющих. На досуге можете пофантазировать, почему. Не хочу навязывать своего личного мнения - оно тенденциозно. А я к мнению Управляющих прислушиваюсь. На моих полках их вектор имеет высокий вес. Но не более.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:44 | Сообщение # 8496 |
Подполковник
| Путинские тролли - это уже имя нарицательное. Можете читать просто тролли.
Цитата znfcfvfz ( ) Хм... Какая связь между Путиным и "левосторонними" женщинами, манделой с радугой и ускорением времени? Эту связь, видимо, видите Вы.
Напишите ещё что-нибудь и последнее слово будет за Вами.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:47 | Сообщение # 8497 |
Подполковник
| Цитата Shurka ( ) shrewerick, Во-первых, личности надо обсуждать в теме "Доктор". Ok, переносите.
|
|
| |
znfcfvfz | Дата: Вторник, 11.02.2020, 12:52 | Сообщение # 8498 |
Генералиссимус
| shrewerick, то есть надо закрыть глаза и не замечать, когда ты пишешь всякую ахинею, и тогда я не путинский тролль? А если замечу и напишу об этом, то я путинский тролль, только потому, что симпатизирую Путину, и симпатизируя Путину, везде вижу с ним связь, даже в "левосторонних" женщинах? Железная у тебя логика, нечего сказать.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 11.02.2020, 20:18 | Сообщение # 8499 |
Генералиссимус
| Как пропадают люди https://pikabu.ru/story/kak_propadayut_lyudi_7223000
|
|
| |
SashaMulti | Дата: Четверг, 13.02.2020, 05:50 | Сообщение # 8500 |
Сержант
| Немного про случаи сбоя матрицы https://pikabu.ru/story....7223936
И еще из комментов
А я пяток лет назад осенью на дачу поехал на машине. Был будний день, я был в отпуске. На даче соседей никого. Почти ночь. Темень. Я чуть бухнул. Затопил печку. Дальше плохо помню. Работал телек. Фильм какой-то шел. Там про корабль. То ли сухогруз, то ли рыболов. И потом во сне я как будто на нем в море. И экипаж я типа знаю. Как будто мы уже много плаваем. Ребята все свои. Но через какое-то время они начали на меня странно смотреть. Как если бы начали меня в чем-то подозревать. А у меня странная тревога. Как будто все нереальное. Как в кошмаре. Хотя признаков не было. И тут небо почернело. Начался шторм с черными облаками. Меня стало трясти и колбасить не по детски. А моряки на меня прям окрысились и стали говорить, что это из-за меня все. Типа я не должен был тут быть с ними. Мне стало страшно и как-то сильно совестно, что я их подвел. Потом вроде я проснулся. Но не мог открыть глаза. И встать тоже не мог. Было херово и тошно. Но в тоже время какое-то расслабление. Я вроде так сильно не напивался. Я даже не сразу мог вспомнить, что я на даче. Я чувствовал, что солнце уже взошло. Но хотелось еще так полежать. И тут звонок в дверь. Я окончательно проснулся. Но я был, блять, в квартире у себя. В дачной рубашке. На улице еще темно было. Я быстро выскочил в коридор. А там мать моя. Тоже удивленная. Её звонок разбудил. Я ей сказал, что вернулся, поскольку забыл инструмент. Она подошла к двери. Но там никого. Я ей сказал что щас опять поеду. А она пошла спать. Я по бырому одел другую одежду. Взял запасные ключи от дачи. Денег на дорогу. И свалил на раннюю электричку. Дверь квартиры закрывается без ключа. Я не хотел, чтобы мать увидела, что я не на машине.
Короче через пару часов открываю дачу. Домик закрыт на замок. Но снаружи ключом открыть можно. Захожу. Там печь еще теплится. Но уже погасла. Угли не совсем прогорели. Я за каким-то хером закрыл вчера заслонки и не было воздуха гореть. Мои вещи, ключи и телефон лежат так, как и вечером я их оставил. Машина стоит во дворе. Я не стал вообще никому говорить. Мать так и думала, что я возвращался за инструментом.
|
|
| |