Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 24.11.2024, 22:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
ShurkaДата: Среда, 18.03.2020, 23:58 | Сообщение # 8551
Генералиссимус
Статус: Offline
Всё не совсем так, как учат в школе biggrin
Сознание биороботов находится на ЦЗ. Для осознанной деятельности ему не нужны синапсисы.
Они не нужны и для управления мышцами - оно осуществляется напрямую.
А нейронная сеть в мозгу - лишь фикция, отправляющая солитоны с нулевой информацией для имитации сигнала. Что и подтверждают особи со значительным удалением головного мозга.
Странное какое-то желание превратить 5-летку в мастера единоборств. Пусть сначала вырастит. А перенос 30-летнего бойца из Матрицы в 20-летнего на артефакте никаких проблем не создаст. И уж тем более, если это перенос в киборга. Чем предположительно и будут заниматься: задачи 3-го этапа будут решать автономные киборги.

ShurkaДата: Четверг, 19.03.2020, 12:28 | Сообщение # 8552
Генералиссимус
Кстати, я уже несколько книг о попаданцах читал, где ГГ проходит обучение в другом мире, а потом возвращается в наш (иногда в то же мгновение), где использует полученные скиллы.
Т.е. готовится и такой мем для будущего виртуального обучения.

ShurkaДата: Пятница, 20.03.2020, 18:33 | Сообщение # 8553
Генералиссимус
Да, если они становились магами, то, попав в 1941, начисто изымали всё вооружение, захваченное при немецком наступлении. biggrin

натаДата: Пятница, 20.03.2020, 18:44 | Сообщение # 8554
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Да, если они становились магами, то, попав в 1941, начисто изымали всё вооружение, захваченное при немецком наступлении.

Дайте почитать

ShurkaДата: Пятница, 20.03.2020, 19:22 | Сообщение # 8555
Генералиссимус
Ну, я специально не фиксировал. Это у многих пулеметчиков последнего десятилетия.
Сейчас я перелопачиваю Поселягина. У него много таких сюжетов.
Собрание сочинение перебросил в свой музей (у меня fb2). Но у меня каких-то не хватает (я часть слушал аудио и мог их не сгрузить - уже не помню).
http://www.a.trionfi.eu/WWPCM/temp/posel.zip

cooldatskyДата: Суббота, 21.03.2020, 20:34 | Сообщение # 8556
Полковник
Интересно, а Упры вообще допускают такую мысль, что они тоже в каком-то смысле "цифровые копии"?

Эта Игра - восхитительна:
Но это не значит,
Что я всегда буду любить её.
Ведь Дао-Путь относителен.

ShurkaДата: Суббота, 21.03.2020, 20:42 | Сообщение # 8557
Генералиссимус
Ну, в нашей Матрице они работают. Погружение в виртуальную реальность.
А что они думают о матрешке матриц - ХЗ.
Очень важный вопрос: есть ли у них выход за предел артефакта?
Если нет, как и у нас, то матрешка.

cooldatskyДата: Суббота, 21.03.2020, 21:43 | Сообщение # 8558
Полковник
Очень интересный онлайн-курс: https://openedu.ru/course/eltech/INFOTECH/
Надо будет на досуге поизучать.

Но это не значит,

znfcfvfzДата: Вторник, 24.03.2020, 21:13 | Сообщение # 8559
Генералиссимус
ООН призвала G20 к отмене санкций, ухудшающих ситуацию с коронавирусом:
"Это время солидарности, а не изоляции. COVID-19 потребует ответа, подобного которому не было раньше, - плана военного времени во времена гуманитарного кризиса".
https://ria.ru/20200324/1569095112.html

Генсек ООН Антониу Гутерреш написал письмо лидерам стран G20 и призвал их на фоне распространения коронавируса отменить санкции, мешающие доставлять продовольствие, медпомощь и предметы первой необходимости. Помимо этого, генсек всемирной организации выступил за снятие ограничений на трансграничную торговлю, влияющие на доставку медицинского оборудования, лекарств и других товаров для борьбы с эпидемией.
Онлайн-саммит лидеров стран G20 пройдет 26 марта. Его темой станет скоординированное реагирование на пандемию COVID-19.

Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?

Сообщение отредактировал znfcfvfz - Вторник, 24.03.2020, 21:15

cooldatskyДата: Вторник, 24.03.2020, 21:26 | Сообщение # 8560
Полковник
Присоединяюсь к генсеку ООН Антониу Гутеррешу и прошу все страны объявить коронавирусу демократическое сопротивление. COVID-19 не пройдёт!

Но это не значит,

znfcfvfzДата: Вторник, 24.03.2020, 21:45 | Сообщение # 8561
Генералиссимус
Цитата cooldatsky ()
COVID-19 не пройдёт!

Свободу Анджеле Дэвис!

synthorgДата: Вторник, 24.03.2020, 22:28 | Сообщение # 8562
Лейтенант
Ребята, вот я долго не заходил и не читал на форум. А тут зашёл и хочу поделится инфой.
Инфа от врача. Откуда и кто не буду писать, что бы его не уволили.
Он сказал, что готовимся к итальянскому сценарию развития эпидемии у нас в РФ, но не раньше конца апреля. Скорее всего будет жёсткий карантин.
Шурка, береги себя. Твой сайт и этот форум для меня прям родной. Хотя я тут в основном ридонли.

znfcfvfzДата: Среда, 25.03.2020, 08:43 | Сообщение # 8563
Генералиссимус
Цитата synthorg ()
Шурка, береги себя.

Настанет день, и с журавлиной стаей
Он поплывёт по небу в сизой мгле,
Из-под небес по-птичьи окликая
Всех вас, кого оставил на земле.

У-у-у-у-у
У-у-у-у-у
У-у-у-у-у
У-у-у-у

znfcfvfzДата: Четверг, 26.03.2020, 14:41 | Сообщение # 8564
Генералиссимус
Полина Головушкина, Рим: Через пару недель будет поздно.

https://echo.msk.ru/blog/echomsk/2613369-echo/

Оригинал:
https://clck.ru/Mg77U

eternaldrowДата: Четверг, 26.03.2020, 20:13 | Сообщение # 8565
Сержант
Цитата znfcfvfz ()
Полина Головушкина, Рим: Через пару недель будет поздно.

Из всего сказанного стоить только вырезать всё о смертях и прочем, и тогда вырисовывается реальная картина ситуации.
В матрице могут лишь только "моделировать" процесс изъятия на высадку и никаких тел уже можно и не показывать, т.к. их просто нет.
Сам факт того, что логически государства сначала способствуют распространению инфекции во время пандемии, т.е. допускают такие возможности, чтобы заразить (типа целование икон и т.д.), а потом ввести на основе этого карантин и прочие ужесточённые меры как бе намекает о спланированном проекте. Да и просто мелочь типа в масках, которые абсолютно не защищают от микрочастиц в воздухе и вообще неплотно прилегают к лицу, какие-то очки или строительные шлема для защиты от попадания в глаза совсем никак тоже не защищают от попадания воздушно-капельным путём вируса в глаза, противогазы - вообще бред, поскольку на выдохе ты выдыхаешь свой воздух через клапан, минуя какой-либо фильтр, да и сами фильтры в большинстве противогазов вряд ли смогут отфильтровать вирус, на то они и противогазы (химический компонент в фильтре реагирует с содержимым на уровне химии и нейтрализует частично и лишь на какое-то определённое время), ни о каких вирусах тут речи даже не идёт, хоть и могут фильтровать что-то размером с пыль. Всё это наводит на мысли о показушности.
Ещё это напоминает о временах Великой депрессии, идёт глобальный съём сливок и передел мира. У них кризиса нет и никогда не было - это их профит.
Отсюда можно сделать определённый вывод о времени, необходимом для всего этого, когда умрёт большинство средних и крупных предприятий, фирм, банков.
Экономика это лишь верхушка айсберга, но и по ней можно сделать определённые выводы. Пока всё лишь только в начальной стадии.

znfcfvfzДата: Четверг, 26.03.2020, 21:04 | Сообщение # 8566
Генералиссимус
Цитата eternaldrow ()
в масках, которые абсолютно не защищают от микрочастиц в воздухе и вообще неплотно прилегают к лицу

Абсолютно, допустим, не защищают, но вероятность заразиться снижают. Даже если ненамного - и то хлеб.
А если маску носит инфицированный человек, то она уже существенно снижает вероятность, что он заразит ещё кого-либо.
Вы сами можете не носить, но только не надо тут втирать людям про абсолютную бесполезность масок.

Сообщение отредактировал znfcfvfz - Четверг, 26.03.2020, 21:09

ShurkaДата: Четверг, 26.03.2020, 23:07 | Сообщение # 8567
Генералиссимус
Прикрепления: 6130860.jpg (146.4 Kb)

znfcfvfzДата: Пятница, 27.03.2020, 08:39 | Сообщение # 8568
Генералиссимус
Если быть точными, то в 1940 году Олимпиада в Токио была отменена по причине уже начавшейся Второй мировой войны, частью которой является Великая Отечественная.
А в 1964 году Токийскую Олимпиаду не отменяли и не переносили. Она была проведена точно в срок, как и было запланировано в 1959 году на сессии МОК.

ShurkaДата: Пятница, 27.03.2020, 11:10 | Сообщение # 8569
Генералиссимус
Мне тут сообщили:
под переносом подразумевается что ЛЕТНИЕ игры проводились в октябре, а не как обычно в июле-августе

znfcfvfzДата: Пятница, 27.03.2020, 11:23 | Сообщение # 8570
Генералиссимус
Какой же это перенос, если так было запланировано изначально для обеих олимпиад в Токио? И в 1940 году и в 1964.
Причём не просто так, а из-за климата в Японии. Летом там шибко жарко при очень высокой влажности воздуха.

Решение, что летняя Олимпиада-1964 в Токио будет проводиться в октябре, было принято в 1959 году.
Не вижу никакого переноса, хоть как-то похожего на перенос Олимпиады-2020 на 2021 год.

Сообщение отредактировал znfcfvfz - Пятница, 27.03.2020, 11:28

znfcfvfzДата: Пятница, 27.03.2020, 11:37 | Сообщение # 8571
Генералиссимус
Кстати, Чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре тоже будет проводиться не в летние месяцы, как обычно, а в декабре.
Причина - жуткая летняя жара в Катаре, которая иногда достигает 50 градусов.

antonkazankov12091982Дата: Пятница, 27.03.2020, 16:39 | Сообщение # 8572
Полковник
Цитата znfcfvfz ()
Абсолютно, допустим, не защищают, но вероятность заразиться снижают. Даже если ненамного - и то хлеб.

Медицинская маска бесполезна в качестве защиты носителя от вдыхания бактериальных и вирусных частиц.
https://u.to/DinsFw

Цитата znfcfvfz ()
А если маску носит инфицированный человек, то она уже существенно снижает вероятность, что он заразит ещё кого-либо.

Если она бесполезна при вдыхании вирусных частиц, то какая польза при выдыхании вирусных частиц, если размер вируса существенно меньше размера отверстия в маске?

То есть даже по ОМ маска абсолютно бесполезна.
Ну а по ФМ и Матрице любому биороботу можно создать любые признаки, любые симптомы, любой диагноз.
Так что, если и носить маску, то только такую )

Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Пятница, 27.03.2020, 16:42

znfcfvfzДата: Пятница, 27.03.2020, 17:11 | Сообщение # 8573
Генералиссимус
Чего это тут вдруг стали так безоговорочно доверять статьям в Вике, которую пишут все, кому не лень?
А как же "Всё кругом враньё"?

В той же статье в Вике ниже написано: Было проведено несколько рандомизированных клинических испытаний медицинских масок в общественных местах и медицинских учреждениях. При проведении испытаний медицинских масок в общественных местах в восьми из девяти случаев, маски использовались для защиты органов дыхания здоровых людей от бактерий и вирусов, передающихся воздушно капельным путём. В результате было обнаружено, что медицинские маски могут препятствовать заражению в общественных местах при условии раннего использования.

А в шапке статьи предупреждают: Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 21 марта 2020; проверки требуют 2 правки.
То есть статья не окончательная. И при переходе по ссылке "2 правки". читаем: В статье приводятся противоположные доводы.

И в той же статье даётся ссылка №5 на ресурс "Национальной библиотеки медицины США", где говорится об отсутствии серьёзных исследований эффективности лицевых масок и необходимости их провести.
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/25858901

Цитата: Отсутствие исследований в области лицевых масок и респираторов отражается в различных и иногда противоречивых установках и руководящих принципах. Дальнейшие исследования должны быть сосредоточены на изучении эффективности лицевых масок против конкретных инфекционных угроз, таких как грипп и туберкулез, оценке эффективности тканевых масок.

antonkazankov12091982Дата: Пятница, 27.03.2020, 17:18 | Сообщение # 8574
Полковник
Цитата znfcfvfz ()
А как же "Всё кругом враньё"?

Цитата antonkazankov12091982 ()
Ну а по ФМ и Матрице любому биороботу можно создать любые признаки, любые симптомы, любой диагноз.

Цитата znfcfvfz ()

Какая может быть польза от маски, если размер вируса существенно меньше размера отверстия в маске?
Только имитация, как и вся эта "пандемия".

znfcfvfzДата: Пятница, 27.03.2020, 17:22 | Сообщение # 8575
Генералиссимус
Цитата antonkazankov12091982 ()

Любому нормальному человеку будет пофиг и на ФМ и на Матрицу, когда дело будет касаться здоровья родных людей.
Если есть хоть малейшее сомнение в постановочности коронавируса, а у лично у меня оно есть, и надежда, что лицевая маска хоть немного защищает от этого гриппа, то любой нормальный человек, который любит своих близких, не отпустит их в людные места без маски. И сам не пойдёт, если он не дурак, конечно.

Поиск: