Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Суббота, 21.06.2025, 00:38
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
antonkazankov12091982Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:29 | Сообщение # 8876
Полковник
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
А вот радиоактивная пыль накапливается в легких. От неё маска и защищает.

Сильно сомневаюсь, что кусочек тряпочки с дырочками спасет от накопления радиоактивной пыли в легких в принципе, противогаз наверное нужен или респиратор хотя бы посерьезнее.
Ну а в частности - тогда эту маску надо носить постоянно на органах дыхания, а не в кармане и надевать ее время от времени там где заставляют, как это делает большинство.
А для того, чтоб это большинство носили маски постоянно, надо тогда сказать правду про причину, потому что объяснение про несуществующий ковид для большинства как показывает практика не катит )

profkyivДата: Четверг, 06.08.2020, 20:50 | Сообщение # 8877
Генералиссимус
Я не знаю, какая причина эпидемии - вирус или радиация,
----
Никто же не утверждал ( из вменяемых) что вируса не существует вообще.
Говорили что карантинные меры избыточны.
Просто если раньше при гриппе больной (или переболевший) получал осложнение на серые или лёгкие то в случае смерти писали - сердечное заболевание или воспаление лёгких.
Как правило.
А тут ВСЕХ подобных больных стали записывать как умерших от корона вируса.
Пожилые, а также с ослабленным иммунитетом и проблемами сердца ВСЕГДА были в зоне риска в плане осложнений после гриппа.
Ну а сказать что радиация по всей планете это
а) паника
б) как объяснить откуда?
в) демаскировать технологию обеззараживания (Вода с химикатами в ЗЕВСах или что-то подобное)
Потом ещё и продукты мнительные люди есть не смогут.
Перестанут есть свежеурожайные культуры и сметут старые консервы а потом ещё начнут бунты чтобы вскрыли госрезервы с чистой едой.
Да мало ли что ещё кому в голову бы пришло...
Ну и конечно как бы выгнали на протесты людей если бы объявили сразу что кругом радиация?
Опять же от короны можно придумать вакцину. А от радиации?
Так что как ни крути а правду никак нельзя говорить ДАЖЕ если бы придумали как в парадигме ОМ объяснить откуда взялась радио активная пыль ПО ВСЕЙ планете...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 06.08.2020, 20:56 | Сообщение # 8878
Полковник
Цитата znfcfvfz ()
Но я точно знаю, что есть заболевшие и умершие, и некоторые действительно страшно умирают.

Ну, согласно ФМ, обычно при операции упров, реально погибает 20% БИИ, для убедительности, а остальные погибшие (а в данной ситуации наверное и заболевшие тоже) - это приписки.

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 06.08.2020, 21:06 | Сообщение # 8879
Полковник
Цитата profkyiv ()
Так что как ни крути а правду никак нельзя говорить ДАЖЕ если бы придумали как в парадигме ОМ объяснить откуда взялась радио активная пыль ПО ВСЕЙ планете...

Так я и не пишу, что НАДО открывать правду про радиацию, я понимаю, что это вообще невозможно.
Я лишь пишу что объяснение про ковид не заставляет людей носить маски, соответственно и толку от такого объяснения и от таких мер нет.

profkyivДата: Четверг, 06.08.2020, 21:22 | Сообщение # 8880
Генералиссимус
Ну это само собой что маска уменьшает уровень разлета вируса у больного, а не защищает от вируса здорового. Что в итоге даже ВОЗ признал. И пофиг всем. Всё равно заставляют носить. Да ещё и перчатки много где заставляют. Хотя тот факт что ужасающе много на Западе не привыкли мыть руки с мылом это дляменя было откровением...

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ShurkaДата: Четверг, 06.08.2020, 21:25 | Сообщение # 8881
Генералиссимус
Если кто-то не носит маски, он вполне может проскочить.
Радиоактивность не равномерно рассеяна - выпадает площадями через проходы в хрустальной сфере (лабиринт Розы).
Площади постоянно дезинфицируют. Самоизоляция защищает глобальнее, чем маска.
Многие носят респираторы, понимая, что от маски толку нет (как мой друг биофизик). Но толк есть: пыль задерживает.
В принципе, мы знаем, что дезинфицируют дождями. Поэтому во влажную погоду маску носить надо. А при чистом и ясном небе нет никакой необходимости.
Выше 70-й широты радиации вообще не должно быть - солнце двигается в диапазоне +/- 30 градусов.

profkyivДата: Четверг, 06.08.2020, 21:32 | Сообщение # 8882
Генералиссимус
-----
Так ещё же от общего иммунитета зависит кто сколько пыли может наглотаться и коньки не отбросить.
Потому собственно один и тот же вирус влияет настолько по разному.
Основной параметр - сколько надышался пылью...

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 06.08.2020, 21:54 | Сообщение # 8883
Полковник
Цитата Shurka ()
Выше 70-й широты радиации вообще не должно быть - солнце двигается в диапазоне +/- 30 градусов.

Мой город на 66-й широте и плюс весь май я был пониже в Саратове.

Цитата Shurka ()

Я не ношу маску.

Цитата Shurka ()
Самоизоляция защищает глобальнее, чем маска.

Никакой самоизоляции не соблюдал, гулял когда хотел и сколько хотел, что в Саратове, что в Уренгое.

Исходя из всего вышеперечисленного я должен был хапнуть радиоактивной пыли с соответствующими симптомами, а то и вообще сдохнуть.
Может это все-таки отработка схожего сценария с радиоактивным заражением в Матрице?

antonkazankov12091982Дата: Четверг, 06.08.2020, 21:57 | Сообщение # 8884
Полковник
Цитата profkyiv ()
Так ещё же от общего иммунитета зависит кто сколько пыли может наглотаться и коньки не отбросить.

Блин, иммунитет - это вообще какое-то абстрактное понятие, без чёткого объяснение что это такое, от чего зависит и самое главное с абсолютно противоречивыми примерами из реальной жизни )

ShurkaДата: Четверг, 06.08.2020, 22:02 | Сообщение # 8885
Генералиссимус
В Уренгое, полагаю, радиации нет.
Что в Саратове - кто знает? Если бы радиация распределялась равномерно - таки да. А так может её в Саратове вообще не было.
В Европе периодически обнаруживают очаги. Именно очаги, а не по всей площади.
Москва - большая, а Большая Москва - еще больше. Если где-то зацепит, то граждане разнесут по всей округе. А если где-то рядом с Саратовым, то никто может и не заметить.

ShurkaДата: Четверг, 06.08.2020, 22:04 | Сообщение # 8886
Генералиссимус
Цитата antonkazankov12091982 ()
иммунитет - это вообще какое-то абстрактное понятие, без чёткого объяснение что это такое, от чего зависит

Наверное, это специальный баг в ЦЗ, позволяющий предохранять нужные персонажи от тяжелых болезней.
Потому формализовать его невозможно. Беспредел, однако.

ShurkaДата: Четверг, 06.08.2020, 22:06 | Сообщение # 8887
Генералиссимус
Цитата antonkazankov12091982 ()
Может это все-таки отработка схожего сценария с радиоактивным заражением в Матрице?

Естественно, отработка.
Матрица и нужна для разнообразных отработок.

profkyivДата: Пятница, 07.08.2020, 00:21 | Сообщение # 8888
Генералиссимус
Никакой самоизоляции не соблюдал, гулял когда хотел и сколько хотел, что в Саратове, что в Уренгое.
----
Я с марта и по 22 мая 5 дней в неделю по 10-11 часов проводил на свежем воздухе в том числе и под дождями апрельскими в пригороде Донецка. Да и оставшиеся 2 из 7 дней дома не сидел а ездил в Донецк в пик "пандемии" причём до ближайшей маршрутки было почти 5 км (это утром и вечером).
Так что больше чем я хватануть пыли в нашей местности было малореально))
Но живой. Как бы некоторые не мечтали похоронить ;-)
Кстати, как раз возобновил курение в первых числах апреля и в начале июня снова бросил.
Возможно компенсировали таким образом.
Но кстати именно Ливень у нас был всего один раз в пригороде.
Ростов к примеру гораздо чаще мыли.
А вот с начала июня больше полутора месяцев провёл привёл в двух больницах на реабилитации и как раз даже здание редко покидал покидал...
То есть либо пыль ДНР накрывала редко (что в принципе количество заболевших подтверждает) либо лично у меня какой-то отдельный коэффициент на иммунитет )

Сообщение отредактировал profkyiv - Пятница, 07.08.2020, 00:27

antonkazankov12091982Дата: Пятница, 07.08.2020, 03:50 | Сообщение # 8889
Полковник
Цитата Shurka ()
В Уренгое, полагаю, радиации нет.

Не знаю как в других городах, знаю только что в Саратове открыты увеселительные заведения.
А вот в Уренгое до сих пор ВСЕ (кинотеатры, кафе, караоке, спортзалы и т д) закрыто, работают только магазины.
Могу предположить конечно, что это не из-за с радиации в самом городе, а из-за того, что много вахтовиков из разных регионов страны, которые могут ее сюда завезти.
Но дождями нас помыли в течение последних 2 месяцев хорошо)

Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Пятница, 07.08.2020, 03:55

cooldatskyДата: Пятница, 07.08.2020, 11:11 | Сообщение # 8890
Полковник
Продолжаю читать Морозенко) Мужик жжёт не по-детски, он меня почти убедил в фейковости ВОВ со своими многочисленными статьями об этом.

Эта Игра - восхитительна:
Но это не значит,
Что я всегда буду любить её.
Ведь Дао-Путь относителен.

antonkazankov12091982Дата: Суббота, 08.08.2020, 09:45 | Сообщение # 8891
Полковник
Цитата cooldatsky ()
он меня почти убедил в фейковости ВОВ со своими многочисленными статьями об этом

Мне кажется о фейковости ВОВ достаточно говорит то, что в Ленинграде во время блокады производили оружие (вроде башни для танков и корабельные орудия, не помню точно)
Даже Путин как-то по ящику сказал типа "Мы помним труд ленинградцев, которые в блокадном городе продолжали производить оружие"
Я вам скажу, как человек, который уже 15 лет работает в строительстве - любое производство, целиком и полностью зависит от логистики.
За последние 15 лет ни один объект Газпрома не был построен в срок, согласно календарного плана, именно из-за постоянного срыва сроков поставки материалов и оборудования!
И это в мирное время!
Для любого производства нужна логистика, нужен завоз-подвоз всего и вся. А о какой логистике можно говорить в условиях военного времени в блокадном городе?
Нужно регулярно доставлять сырье для производства эшелонами!
И "дорога жизни" по Ладоге тут не катит
Кстати по ней тоже большой вопрос - какая проблема была для немцев ее ликвидировать?
А если блокада - фейк, то и вся ВОВ - это фейк.
Можно конечно разбирать и остальные несуразицы и несостыковки и мне кажется на сайте "Все кругом вранье" их описано достаточно, чтобы подтвердить фейковость ВОВ.

Сообщение отредактировал antonkazankov12091982 - Суббота, 08.08.2020, 09:54

profkyivДата: Суббота, 08.08.2020, 11:30 | Сообщение # 8892
Генералиссимус
на сайте "Все кругом вранье" их описано достаточно, чтобы подтвердить фейковость ВОВ.
----
Технически правильно не фейковость всей ВОВ, а следование заранее согласованному сценарию.
Так сказать вв игра в 4 руки демиургов с обеих сторон.
Солдаты и гражданские воевали и жили искренне веря что война священная и тд как в песне.
Хорошо известен приказ Гитлера не брать Ленинград штурмом или отзыв советской армии которая летом 1941 перешла в наступление на Южном фронте и фактически перерезала немцам поставки нефти из Румынии и Балкан. Аналогично и немцы не отрезали СССР от каспийской нефти хотя могли...
Да что тут говорить когда вот уже 6(шесть!) лет украински каратели воюют лишь благодаря поставкам солярки из Белоруссии ( и иногда напрямую из России).
А уж про искусственно созданные котлы что в ВоВ что на Донбассе в 2014-2015 и повторяться не охота
Что ВоВ что наша гражданская срежиссированные войны.
Полагаю что НЕ срежиссированные войны внутри замкнутого Артефакта невозможны в принципе.
Никто не будет так рисковать пуская процесс на самотёк.

profkyivДата: Суббота, 08.08.2020, 16:07 | Сообщение # 8893
Генералиссимус
Похоже в Китае устроили тестовый полигон для вирусов))
А если серьёзно то когда понадобится объяснить почему китайцев не полтора миллиарда а в 2-3 раза меньше то все вспомнят что там далеко не одна эпидемия была

В Китае зафиксирован новейший смертельный вирус SFTS. Зафиксирован у 60 человек, семеро уже погибли.

Передаётся к людям от клещей, а затем от зараженных к здоровым.

Симптомы: кашель, температура, снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов в крови.

2020 не унывает

_____

P. S. Если мне не изменяет память, то снижение уровня лейкоцитов и тромбоцитов в крови характерно и при получении повышенной дозы радиации

Сообщение отредактировал profkyiv - Суббота, 08.08.2020, 16:11

profkyivДата: Воскресенье, 09.08.2020, 18:25 | Сообщение # 8894
Генералиссимус
А "учОные" конкретно тупят)
То считают что благодаря Юпитеру на Землю ничего существенно большого упасть не может, то пишут что половина всей нашей воды из комет и астероидов.
----------
Происхождение воды на Земле

Существует теория о том, что часть воды "прилетела" на Землю из космоса. Теорию поддерживают многие ученые, они считают, что около половины всей воды на планете, это результат падения комет и астероидов, имеющих в своем составе воду.
-----

А вообще скорее верится в естественность планет Марс, Татуин и Арракис чем в Землю и Каладан ;-)

profkyivДата: Вторник, 11.08.2020, 02:57 | Сообщение # 8895
Генералиссимус
За всей этой кутерьмой в РБ забыл про возможно интересную новость про повторное не слабое такое извержение на Суматре
----
В Индонезии второй раз за три дня активизировался вулкан на острове Суматра, жертв пока нет
На индонезийском острове Суматра началось извержение стратовулкана Синабунг: в небо было выброшено гигантское облако пепла - примерно 5 км в диаметре и около 2,5 км в высоту. Видео, как из вулкана появляются клубы пепла, появилось в Youtube .

Сегодняшнее извержение стало вторым за последние три дня. До этого вулкан несколько раз "просыпался" в 2010-2018 годах, а до 2010 "спал" в течение 400 лет.
По словам местных жителей, небо стало очень темным, а звук напоминал раскаты грома. Власти предупредили людей об извержении заранее, посоветовав не подходить к вулкану ближе, чем на 3 км, и носить маски для защиты от пепла.
Сообщений о жертвах пока не поступало, полеты над островом также продолжаются.
СПРАВКА. Стратовулкан - слоистый вулкан в форме конуса, который состоит из множества затвердевших слоев лавы, вулканического пепла и тефры - материала, который выбрасывается вулканом в воздух. Периодически извергается, но при этом его лав настолько вязкая и густая, что застывает прежде, чем успевает распространиться вокруг вулкана.

-------
По настоящему интересной новость станет если (когда? ) полёты закроют в азиатско-тихоокеанском регионе.
Просто закрывать 2й раз из-за ковида выглядит глупо. Особенно когда вакцина скоро будет.
А если в атмосфере ещё много радиации и/или надо внутреннюю сферу срочно чинить, то самолёты с пассажирами нежелательны в этот период...

znfcfvfzДата: Суббота, 15.08.2020, 12:29 | Сообщение # 8896
Генералиссимус
Вчера поставили-таки памятник Цою в Питере.
В сквере на Проспекте Ветеранов.
Цой там жил недалеко.

https://www.fontanka.ru/2020/08/14/69422593/

https://spbdnevnik.ru/news....terburg

Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?

znfcfvfzДата: Понедельник, 24.08.2020, 16:15 | Сообщение # 8897
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Огромное количество дебилов, которые думают что они гордые, свободные и умные...

Откуда взялись «белокастрюли»?
http://alternatio.org/article....stryuli

Земля в антитентуре, родной. И мы до неё никак долететь не можем, понимаешь?

ТракиецДата: Четверг, 27.08.2020, 13:22 | Сообщение # 8898
Генерал-майор
Вирусомания

Ежедневный просмотр новостей через газеты и телевидение создаёт впечатление, что весь мир постоянно вторгается во всё новые и ужасные вирусные эпидемии. Последние заголовки говорят о вирусе папилломы человека (ВПЧ), который, как утверждается, вызывает рак шейки матки, и вирусе птичьего гриппа H5N1 (первое издание книги вышло в 2007 году – прим. переводчиков). Общественность также постоянно терроризируется сообщениями об атипичной пневмонии (ТОРС или SARS), коровьем бешенстве (ГЭКРС или BSE), гепатите C, СПИДе, лихорадке Эбола и полиомиелите. Однако этот вирусный хаос игнорирует фундаментальные научные факты: существование, патогенность и смертельные последствия этих агентов никогда не были доказаны.
Медицинский истеблишмент и его верные помощники в средствах массовой информации утверждают, что подобные доказательства были получены. Но такие утверждения очень подозрительны, потому что современная медицина отбросила прямые методы защиты от вирусов и использует сомнительные косвенные инструменты для «доказательства» существования вирусов, такие как тесты на антитела и полимеразную цепную реакцию (ПЦР).
Авторы «Вирусомании», журналист Торстен Энгельбрехт (Torsten Engelbrecht) и доктор внутренней медицины Клаус Кёнлейн (Claus ohnlein) показывают, что эти предполагаемые заразные вирусы являются, по сути, частицами, произведёнными самими клетками вследствие определённых факторов стресса, (в т.ч. например таких, как наркотики). Эти частицы затем идентифицируются с помощью тестов на нтитела и ПЦР и интерпретируются как «вирусы, вызывающие эпидемию», врачами, которые в течение более чем ста лет были сами «привиты» теорией о том, что микробы смертельны, и что только современные лекарства и вакцины защитят нас от вирусных пандемий.
Главная цель этой книги - отнести этот вопрос к реальной научной дискуссии и вернуть медицину на путь беспристрастного анализа фактов. В книге как под микроскопом рассмотрены проведённые медицинские эксперименты, клинические испытания, статистика и государственная политика, и вы увидите свидетельства о том, что люди, обязанные стоять на страже нашего здоровья и безопасности, отклонились от этого пути. Энгельбрехт и Кёнлейн подробно анализируют все возможные причины заболеваний, вызванные фармацевтическими препаратами, лекарственными средства для поддержания жизни, пестицидами, тяжёлыми металлами, загрязнением, стрессом и обработанными (а иногда и
генетически модифицированными) продуктами. Всё это может сильно повредить организмы людей и животных и даже убить их. И именно эти факторы обычно преобладают там, где жертвы предполагаемых вирусов живут и работают. Чтобы обосновать эти утверждения, авторы ссылаются на десятки известных ученых, среди которых лауреаты Нобелевской премии Kary Mullis, Barbara McClintock, Walter Gilbert, sir Frank Macfarlane Burnet и микробиолог и лауреат Пулитцеровской премии Rene Dubos. В книге представлено около 1100 научных ссылок, большинство из которых опубликованы в последнее время.
https://www.rulit.me/author....21.html

ShurkaДата: Пятница, 28.08.2020, 17:24 | Сообщение # 8899
Генералиссимус
Наблюдение для москвичей.
Сидел сейчас несколько часов на кухне.
У меня сильно капает горячий кран. В раковине образовался какой-то пенный круг.
Может быть сосед налил какую-нибудь химию?
Подставил чистую тарелку. Круг продолжил образовываться.
Химию налил не сосед. Дезинфекция от радиоактивности?
В сочетании с затянутыми облаками представляется реальной.
Так что рекомендую не покидать дом в эти выходные.

ShurkaДата: Воскресенье, 30.08.2020, 22:10 | Сообщение # 8900
Генералиссимус
Откуда на персиках сальмонелла? А птичка села и какнула...
https://anatoligreen.livejournal.com/2756298.html
Похоже, сильное радиоактивное заражение.

Поиск: