Просто треп 2
|
|
sergeg00 | Дата: Суббота, 23.04.2016, 18:29 | Сообщение # 4951 |
Рядовой
Статус: Offline
| В продолжение темы панк-рока. В последнее время мощно стартанула группа Louna. Кину ссылки на нее в "музыкальной паузе". В текстах, в том числе, присутствует неудовлетворенность текущей ситуацией, типа "хотим перемен". Известность пока довольно скромная, но потенциал виден Кстати, успели даже создать англоязычный альбом и поездить по америкам. В общем, пока рано делать долгоидущие выводы, но у меня ощущение, что группа появилась неспроста. Время покажет.
З.Ы. Вот уже и песня про свой уход написана http://www.megalyrics.ru/lyric/louna/sozhzhiennaia-zazhivo.htm
|
|
| |
gordier | Дата: Суббота, 23.04.2016, 19:24 | Сообщение # 4952 |
Генерал-майор
| abram-perlovskiy, Цитата “И возвед Его на высокую гору, диавол показал Ему все царства вселенной во мгновение времени, и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я , комухочу, даю ее. Итак, если поклонишься мне, то асе будет Твое. Иисус сказл ему в ответ: отойди от Меня, сатана, написано:“Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.” а вот денег не обещал
навеяло СВЕТ ДНЕВНОЙ ИССЯК
Свет дневной иссяк, И вокруг меня пустыня, Звон звезд гонит прочь мрак, Да святится Твое Имя! Я здесь, я нигде, Но слезами боль не хлынет, Будь свят скорбный удел, Да святится Твое Имя! Ни ветра, ни сна, Кто вспомнит меня?!
Как бы я хотел плыть морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный. И растить свой сад. Жить бы лет до ста И любить, как все любят на земле!
Сын небесных сфер, Здесь лишь демоны и змеи, Но ты молод и смел, Вместе миром овладеем. Ты мне поклонись - И получишь все богатства. Власть тьмы - вот это жизнь В беспробудном танце адском!
Все жены твои Под звон золотых. Ты же сам хотел плыть в лодке морем на закат, Вольным быть, как зверь свободный, И растить свой сад. Жил бы лет до ста. И любил, как все, Но не на кресте...
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Суббота, 23.04.2016, 22:07 | Сообщение # 4953 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) С того, что деньги (или какой-либо их эквивалент) - это необходимый инструмент власти. Да это понятно, вывод прямо таки на поверхность выложили)
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:26 | Сообщение # 4954 |
Генералиссимус
| А если понятно, то не надо было и спрашивать.
|
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Суббота, 23.04.2016, 23:47 | Сообщение # 4955 |
Лейтенант
| хотелось убедиться что вы доверяте отцу лжи, раз берёте его утверждения в качестве ,опоры, для своих умозаключений)
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 12:52 | Сообщение # 4956 |
Генералиссимус
| В чём я ему доверяю? Просто сказала, что он не упомянул деньги, потому что связь власти с деньгами и так очевидна для всех. Для всех, кроме Вас, видимо. Иначе бы Вы не заостряли внимание на том, что он, обещая власть, не обещал денег.
Напомню, как было:
Цитата abram-perlovskiy ( ) и сказал Ему диавол: "Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, если поклонишься мне"
а вот денег не обещал
Цитата xenandme ( ) Деньги по умолчанию. Где власть - там и деньги.
Цитата abram-perlovskiy ( ) с чего бы?)
Цитата xenandme ( ) С того, что деньги (или какой-либо их эквивалент) - это необходимый инструмент власти. Что не так? Убедиться он хотел, ага.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 24.04.2016, 16:46 |
|
| |
abram-perlovskiy | Дата: Воскресенье, 24.04.2016, 20:36 | Сообщение # 4957 |
Лейтенант
| Цитата xenandme ( ) Что не так? Сдаюсь)
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 01:42 | Сообщение # 4958 |
Генералиссимус
| В Хронику Финала пока рановато, но масштабы и плотность учений настораживают
https://defence.ru/article/9953/ Спецназ ФСБ на «Фалькатусах» и «Викингах» взял штурмом Курскую АЭС (видео) Самые масштабные за последние годы учения на объекте атомной промышленности прошли накануне в Курской области 22 апреля 2016, 15:47
https://defence.ru/article/10067/ Военные отработают сценарий обострения обстановки на Северном Кавказе Широкомасштабная командно-штабная тренировка (КШТ) по управлению войсками началась в Южном военном округе (ЮВО), в ее рамках российские военные отработают действия в условиях обострения обстановки на Северном Кавказе. 26 апреля 2016, 14:57
https://defence.ru/article/10070/ Российские военные отработают создание бесполетной зоны во время вооруженного конфликта Органы управления Центрального военного округа (ЦВО) отрабатывают в рамках командно-штабной тренировки закрытие воздушного пространства и создание бесполетной зоны в ходе локализации вооруженного конфликта в Центральной Азии. 26 апреля 2016, 15:44
----------- Почему-то у меня ощущение что всё вместе это пригодится в разруливании конфликта на Украине.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 15:50 | Сообщение # 4959 |
Полковник
| А в трёп - так в трёп. Давайте без фамилий. 80-е, предвкушение "Перестройки". В Питере появляется группа тех, кто призван настроить молодежь на будущее. И в этой тусовке появляется человек, который пишет просто "бомбовые" тексты. Вот пример из одной только песни: "Холодный апрель, горячие сны - И вирусы новых нот в крови" "Наш лечащий врач согреет солнечный шприц - И иглы лучей опять найдут нашу кровь" "Лежи и смотри, как ядерный принц Несет свою плеть на трон" И было это спето задолго до 26-го апреля 1986-го! Так вот, этот человек внедряется в тусовку, где у каждого есть свои рок-группы. Но сам свою не создает! Предпочитает мотаться с зубной щеткой в кармане из Питера в Свердловск. Откуда потом в Питер приезжает некто Бутусов. О том, что Башлачев имел влияние на всех тогдашних питерских рокеров, говорит хотя бы тот факт, что Кинчев цитировал его слова со сцены во время концерта "Алисы": "Ведь совсем неважно, от чего помрешь, ведь куда важнее - для чего родился". Я это слышал собственными ушами, если что. А БГ в одном из очень ранних интервью на вопрос "Кто, по вашему мнению, является самым недооцененным талантом русского рока?" ответил не задумываясь: "Александр БАшлачёв". А потом этот человек, встречавшийся с Гребенщиковым, Шевчуком, работавший в одной кочегарке с Цоем - неожиданно заканичивает жизнь самоубийством, оставив вдовой беременную супругу. После чего всему миру (ладно, загнул - всему постсоветскому пространству) становятся известны рок-группы "Аквариум", "Алиса", "Кино", "Зоопарк", "ДДТ", "Наутилус помпилиус". Так вот, у меня вопрос - почему памятник Толстому, если "Муму" написал Тургенев?
Сообщение отредактировал kung_vv - Среда, 27.04.2016, 16:00 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:04 | Сообщение # 4960 |
Генералиссимус
| Повторяю: допустим Башлачёв Управляющий. Это никоим образом НЕ отменяет что Управляющим был Цой. И даже не противоречит. А вполне себе логично дополняет. Тк ни Кинчев, ни Шевчук, ни Гребенщиков Управляющими не являются. Точнее вероятность на уровне статпогрешности. А про Башлачева - составляйте полную биографии и побольше фактов-странностей. Глядишь Шурка и впишет его рядом с Цоем. Но если у Вас задача втиснуть Башлачева ВМЕСТО Цоя, то это практически нереально. Ибо как уже написали - Цой часть ФМ. Перечитайте внимательно сайт и убедитесь.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:44 | Сообщение # 4961 |
Полковник
| Чтобы не быть голословным. Вики: "котельня Цоя": https://ru.wikipedia.org/wiki....%D1%8F) Ни одного упомининия о Башлачёве! А он ведь там тоже поработал! С 1985-го по 1988-й, ДДТ не выпустил ни одного альбома. Пример. 1984: «Мы из Уфы». 1985-й, ДДТ: «Мальчики-мажоры». 1988-й: "Я получил эту роль". Чувствуется отличие? 1983-й. "Зоопарк". "Лето". Да-да, то самое "Лето" с "Черного альбома" "Кино" было написано Майком еще в 1983-м! Декабрь 1984-го: совместный концерт Бориса Гребенщикова, Майка Науменко и Виктора Цоя. Башлачев приехал в Ленинград в 1984, и явно не в декабре. Я не смог найти точную дату, но уверен - явно раньше концерта. "Пикник". Сравнивайте: "Немного огня" до Башлачева и сразу же развал, а после появления АБ вновь воссозданная группа выдает альбом "Иерглиф". Аквариум. Тут вопросов нет 1-й альбом - в 1981-м, 2 и 3 - в 1985. "Сны о чём-то большем" - уже 85-й.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:49 | Сообщение # 4962 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) А потом этот человек, встречавшийся с Гребенщиковым, Шевчуком, работавший в одной кочегарке с Цоем - неожиданно заканичивает жизнь самоубийством, оставив вдовой беременную супругу. После чего всему миру (ладно, загнул - всему постсоветскому пространству) становятся известны рок-группы "Аквариум", "Алиса", "Кино", "Зоопарк", "ДДТ", "Наутилус помпилиус". Да Вы заколебали. Башлачёв приехал в Питер в 1985 году, в марте 1986 года устроился на работу в "Камчатку", и выпилился в феврале 1988 года. А все эти группы были известны и до его смерти. Посмотрите на их дискографию. Эти магнитоальбомы и отдельные песни из них, записанные на концертах, ещё до приезда Башлачёва вовсю ходили по рукам и перезаписывались. И многие знаковые песни уже были написаны до Башлачёва.
Аквариум: 1981 - Синий альбом. 1981 - Треугольник. 1981 - Электричество. 1982 - Акустика. 1982 - Табу. 1983 - Радио Африка. 1984 - Ихтиология. 1984 - День серебра. 1986 - Дети Декабря. 1986 - Десять стрел. 1987 - Равноденствие.
Алиса: 1984 - Кривозеркалье. 1985 - Энергия. 1986 - Поколение X. 1987 - Блок ада.
Кино: 1982 - 45. 1983 - 46. 1984 - Начальник Камчатки. 1985 - Это не любовь. 1986 - Ночь.
Зоопарк: 1980 - Сладкая N и другие. 1982 - LV. 1983 - Уездный город N. 1984 - Белая полоса. 1987 - Иллюзии.
ДДТ: 1981 - ДДТ. 1982 - Свинья на радуге. 1983 - Компромисс. 1984 - Периферия. 1985 - Время.
Наутилус: 1983 - Переезд. 1985 - Невидимка. 1986 - Разлука.
Так что, если Башлачёв и оказал влияние, то на их последующее творчество, но никак не на известность этих групп.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 17:01 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:55 | Сообщение # 4963 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Ни одного упомининия о Башлачёве! А он ведь там тоже поработал! Там не только он работал. Нафига его упоминать в статье о Цое? Цой самодостаточен, и Башлачёв тоже. Про Башлачёва есть отдельная статья, как и про "Камчатку".
Цитата kung_vv ( ) Башлачев приехал в Ленинград в 1984, и явно не в декабре. Я не смог найти точную дату ОСЕНЬЮ 1984 года уехал из Череповца сначала в Москву, затем в Ленинград. https://ru.wikipedia.org/wiki/Башлачёв,_Александр_Николаевич
Так что, если и в 1984 году приехал, то ближе к Декабрю.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:56 | Сообщение # 4964 |
Полковник
| В общем, я уверен: ВСЕ питерские рок-музыканты того времени оказались под влиянием одного человека. И это - не Виктор Цой.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 16:57 | Сообщение # 4965 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Аквариум. Тут вопросов нет 1-й альбом - в 1981-м, 2 и 3 - в 1985. "Сны о чём-то большем" - уже 85-й. Нихрена не знает, и ещё пытается других здесь учить.
Цитата kung_vv ( ) В общем, я уверен: ВСЕ питерские рок-музыканты того времени оказались под влиянием одного человека. И это - не Виктор Цой. Да всем здесь пофиг, в чём Вы уверены. Всякое бывает.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 16:59 |
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:01 | Сообщение # 4966 |
Полковник
| Так что, если Башлачёв и оказал влияние, то на их последующее творчество, но никак не на известность этих групп А мы про известность говорим? Сами себе ответьте: сколько песен из приведенных вами альбомов до 1984-го вы слышали? А "простой обыватель"?
Там не только он работал. Нафига его упоминать в статье о Цое?
На фига вообще кого-то упоминать?
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:06 | Сообщение # 4967 |
Полковник
| Повторюсь: у меня вопрос один - почему (ПОЧЕМУ) Упр - Цой, а не Башлачёв?
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:09 | Сообщение # 4968 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) На фига вообще кого-то упоминать? Действительно, на фига вообще кого-то упоминать?
В 1986 году Башлачёв окончательно поселился в Ленинграде, там он вступил в Рок-клуб. С помощью Сергея Фирсова, с марта 1986 года официально трудоустроен в котельной «Камчатка». https://ru.wikipedia.org/wiki/Башлачёв,_Александр_Николаевич
И ни слова о Цое и о других музыкантах, которые там тоже работали.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 17:20 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:11 | Сообщение # 4969 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Повторюсь: у меня вопрос один - почему (ПОЧЕМУ) Упр - Цой, а не Башлачёв?
Цитата Shurka ( ) kung_vv, Вы читали в верхнем посте: 1. Осознать, что последняя версия сайта http://www.falsehood.me/ является Финальной Моделью. Т.е. её уже никто менять не собирается. Она есть плод многолетней работы (и даже 40-летней, считая от первой модели Бытия). И никакая ваша информация не изменит отношения к ФМ, а лишь будет свидетельствовать о вашей неадекватности. Цой - это часть сайта. А значит, и ФМ. Вас сразу забанить за нарушение? Вы можете высказать своё аргументированное (!) отношение к тому, что является субъективным мнением. Как Цой - Управляющий. Но не в Управляющих, так как конкретно Цой не требует разбора - он уже зафиксирован в ФМ (почему - читайте ВЕСЬ форум).
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 17:19 |
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:18 | Сообщение # 4970 |
Полковник
| Ну? Известен Цой, его раскручиваем и записываем в Упры. А я вот не согласен именно с этим. Вопрос повторю в другой формулировке: почему Башлачев не тянет на эту роль и чем он "хуже" Цоя и, тьху-тьху, Хоя.
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:19 | Сообщение # 4971 |
Полковник
| [/i]Потому что ты заебал.
Чем конкретно?
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:23 | Сообщение # 4972 |
Полковник
| [b][b]Вы можете высказать своё аргументированное (!) отношение к тому, что является субъективным мнением. Как Цой - Управляющий. [/b][/b]Вот высказал. Жду лично ваших возражений. А не преданных вам xenandme,.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:25 | Сообщение # 4973 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) Чем конкретно? Упёртостью своей.
Цитата kung_vv ( ) Известен Цой, его раскручиваем и записываем в Упры. А я вот не согласен именно с этим. Ещё раз, если не понимаете:
Цитата Shurka ( ) kung_vv, Вы читали в верхнем посте: 1. Осознать, что последняя версия сайта http://www.falsehood.me/ является Финальной Моделью. Т.е. её уже никто менять не собирается. Она есть плод многолетней работы (и даже 40-летней, считая от первой модели Бытия). И никакая ваша информация не изменит отношения к ФМ, а лишь будет свидетельствовать о вашей неадекватности. Цой - это часть сайта. А значит, и ФМ. Вас сразу забанить за нарушение? Вы можете высказать своё аргументированное (!) отношение к тому, что является субъективным мнением. Как Цой - Управляющий. Но не в Управляющих, так как конкретно Цой не требует разбора - он уже зафиксирован в ФМ (почему - читайте ВЕСЬ форум).
|
|
| |
kung_vv | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:27 | Сообщение # 4974 |
Полковник
| Александр, моя версия того, что Упр - Башлачев, а не Цой, ФМ как раз подтверждает. Ежели забаните - то подумайте на досуге.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 27.04.2016, 17:29 | Сообщение # 4975 |
Генералиссимус
| Ещё два тролля. Ну что угодно сделают и что угодно скажут, лишь бы навредить. Это они kung_vv поддерживают типа:
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 27.04.2016, 17:31 |
|
| |