Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Среда, 05.08.2026, 22:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
xenandmeДата: Четверг, 28.04.2016, 00:24 | Сообщение # 4951
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Я послушал сейчас Башлачева - косит под Высоцкого с теми же аккордами. Теперь мне понятны и его тексты - жалкий подражатель.
Полагаю, он это понял на фоне резко стартовавшего Цоя и ушел из жизни (кстати, слезы Цоя свидетельствуют об ощущении вины - у меня было такое, когда я ощущал свою вину в смерти:
http://www.bridgeclub.ru/memorial/mochalov.htm , внизу - фотопортрет Амалии).
Я видел такое в науке, когда из неё ушли несколько человек, закончивших теоргруппу вместе с Вадиком Книжником - на его фоне ловить было нечего.
Но у них было образование, а у Башлачева не было ничего. Он видел у себя талант, но оказалось, что и его нет. Невозможно пережить.

"Про Башлачёва сложно рассказывать - его трагедия во многом связана с наркотиками. Когда у Саши разыгрывались драмы в любви и творчестве, он был уже не совсем вменяем. Дамы Башлачёва к тому моменту не очень о нём заботились, потому что он уже был похож на бомжа. Саша говорил мне, что ему плохо, хотя без подробностей. Я ему отвечал: не грусти, всё пройдет. Ведь я не знал, какой будет финал его жизни… Виктор Цой был трезвенником - никакой наркоты не употреблял, а если и употреблял, то быстро бросил."

http://www.trud.ru/article....li.html

Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 28.04.2016, 00:25

profkyivДата: Четверг, 28.04.2016, 07:25 | Сообщение # 4952
Генералиссимус
Виктор Цой был трезвенником - никакой наркоты не употреблял, а если и употреблял, то быстро бросил."
-----
Управляющие наркоту не употребляют.
Точнее если это вдруг надо в силу производственной необходимости и/или создания легенды/образа, то могут конечно, но потом к их услугам специальные чистки и восстановители полной функциональности биоскафандра.
Обдолбаться до невменяемого состояния, а тем более сколоться до состояния " похож на бомжа" считаю Управляющие просто не в состоянии в силу психофизических своих особенностей.
Да и что это будет за "легенда" которая так будет выглядеть?
Вариант - это он так хитро замаскировался лично для меня слишком сложен.
Так раз СашБаш обдалбывался до состояния "похож на бомжа" да ещё "страдал от неразделённой любви", то Управляюшим там не пахнет и близко.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Четверг, 28.04.2016, 09:23 | Сообщение # 4953
Генералиссимус
Несколько мелких пойнтов по развитию ситуации в районе Одессы/Приднестровья.

http://timer-odessa.net/news....51.html
Обострение в Приднестровье: из-за румынского самолёта-разведчика ПВО ПМР приведены в полную боеготовность

http://www.business.ua/ukraine....-289350

Советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк сообщил , что если на памятных мероприятиях по случаю второй годовщины трагедии 2 мая в Одессе появятся вооружённые провокаторы, правоохранители могут открыть огонь на поражение.

Вот так: не много не мало - "огонь на поражение"!

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Четверг, 28.04.2016, 09:36 | Сообщение # 4954
Генералиссимус
Санкт-Петербург - культурная столица России!
---
Гопота готовилась под Апокалипсис.
Раз Конец Света отменили (перенесли?), то при постройке техногенного общества гопота будет только мешать.
Понятное дело что будут избавляться.
А откуда ещё было начинать как не с Питера? ;-)

profkyivДата: Четверг, 28.04.2016, 12:00 | Сообщение # 4955
Генералиссимус
Сегодня я хотел рассказать вам о идеальной религии. Это — Копимизм, официальная миссионерская церковь, признанная Швецией, где священными считаются информация и интернет.
Убеждения церкви:
— Копирование и распространение информации нравственно.
— Программные коды законны.
Чтобы стать Копимистом нужно испытывать чувство уважения к святая святых — информации.
Признания себя Копимистом достаточно, чтобы считаться частью сообщества Копимистов.
1. Копимист должен скачать (или получить любым другим способом) и распечатать копию официального символа Копимизма — Святой Копирамиды.
Выгода принятия Комипизма:
В большинстве стран свободное распространение информации ограничивается законами об авторских правах. Теперь в случае конфликта человека, принявшего Копимизм как религию, и организаций, занимающихся защитой авторских прав, возможна ссылка на вероисповедание и ответное обвинение в религиозной нетолерантности.
Также существует ответвление копизма в России — «Русская пиратская церковь». Она практически ничем не отличается от обычного копимизма, кроме основателя и страны.
Вот Святая Копирамида, которую нужно распечатать:

------
Похоже пора вступать в ряды Церкви))

profkyivДата: Четверг, 28.04.2016, 15:41 | Сообщение # 4956
Генералиссимус
Vyacheslav Chechilo
Чтобы сдвинуть общественное мнение в Украине в сторону необходимости выполнения Минска, чисто технологически очень просится масштабная кровавая трагедия. И весьма беспокоит в этом свете абсолютно искусственное нагнетание истерии в Одессе.
----
Для Прогнозов слишком мелко.
Но всё больше людей склоняется что в Одессе движ не спроста уже почти месяц нагнетается и усиливается
А поставить матч Черноморец-Металлист опять на начало мая могли только Управляющие.
В 2014 году это было 02 мая. Собственно в основном футбольные фаны из Харькова и те кто под них закосил и сожгли Дом Профсоюзов с людьми.
А в этом году матч поставили на 07 мая, но уже распустили слух что многие фаны(фаны ли?) собираются приехать заранее.
"Совпадение? Не думаю" (с)

MerovДата: Пятница, 29.04.2016, 11:07 | Сообщение # 4957
Подполковник
Цитата Shurka ()
В 1988/89 в пивной в Вильнюсе я наблюдал пьяного литовца

уверяю - ничего не изменилось biggrin и подобное ещё переняло моё поколение, слушали Кино и даже особо рьяные в школе на стенах писали Цой жив, но уже младшие не знают кто это вообще.

Сообщение отредактировал Merov - Пятница, 29.04.2016, 11:10

ShurkaДата: Пятница, 29.04.2016, 15:03 | Сообщение # 4958
Генералиссимус
Я понял, какое влияние оказал Башлачев не питерскую тусовку.
Наркотики тогда были в моде, многие баловались. Смерть Башлачева показала, чем это может закончится, и подействовала отрезвляюще.
Символично, что уход Башлачева совпал с монтажем "Иглы", вышедшей через полгода. Фильм закрепил эффект.
Полагаю, что проект "Башлачев" был создан именно под "влияние".

xenandmeДата: Суббота, 30.04.2016, 22:37 | Сообщение # 4959
Генералиссимус
Цитата kung_vv ()
Башлачёв в 1986 году: "Хотелось телескоп - а выдали топор".

Аквариум (Гребенщиков), 1981 год:

Мы знаем новый танец, но у нас нет ног;
Мы шли на новый фильм, кто-то выключил ток;
Ты встретил здесь тех, кто несчастней тебя;
Того ли ты ждал, того ли ты ждал?

"Прекрасный Дилетант"

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 30.04.2016, 23:08

ShurkaДата: Суббота, 30.04.2016, 22:51 | Сообщение # 4960
Генералиссимус
Вот Ксения и влияние нашла biggrin
Питер, однако.

xenandmeДата: Суббота, 30.04.2016, 22:53 | Сообщение # 4961
Генералиссимус
Всегда пожалуйста.

profkyivДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:12 | Сообщение # 4962
Генералиссимус
Программистам, которые писали код для сервака на ЗС,обслуживающего Китай, надо руки поотрывать))
Фото прикольные однако
http://varota.com.ua/2016....dorogax
В Китае доказали, что “впихнуть невпихуемое” реально: вот где реальная жесть на дорогах!
То, что вытворяют китайцы на дорогах, невозможно объяснить нормальной логикой, только понять и простить.

gordierДата: Воскресенье, 01.05.2016, 17:28 | Сообщение # 4963
Генерал-майор
Кстати а кто чего думает о мыслях которые приходят в голову когда, как бы так сказать, накуришься вообщем crazy я как бы не любитель, в свои 30 с лишним менее 10 раз употреблял, предпочитаю алкоголь, но всё же, "трип ту зе мун" в этот раз был интересный, связываю этот "трип" со знанием сайта и этого форума, но после вчерашнего такая каша в голове, что я даж не знаю как это на словах объяснить, не то что записать, но записать попробую, кому не лень пинайте меня для этого периодически biggrin biggrin

ТаяДата: Воскресенье, 01.05.2016, 19:01 | Сообщение # 4964
Генерал-полковник
Цитата gordier ()
но записать попробую, кому не лень пинайте меня для этого периодически

Ждёмс )

xenandmeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 20:21 | Сообщение # 4965
Генералиссимус
Цитата gordier ()
а кто чего думает о мыслях которые приходят в голову когда, как бы так сказать, накуришься вообщем

Поговори со мной, трава.

кочегарДата: Понедельник, 02.05.2016, 15:01 | Сообщение # 4966
Генералиссимус
Цитата gordier ()
как бы так сказать, накуришься вообщем

Цитата gordier ()
но записать попробую,

— И смех и грех.
Сказал священник покуривая травку.

gordier если попустило ,то интересно почитать .

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

abram-perlovskiyДата: Среда, 04.05.2016, 15:48 | Сообщение # 4967
Лейтенант
В 1964 году Трамп закончил военную академию

Дата рождения: 14 июня 1946 г. (69 лет)

Лихо, коли не лукавят)

profkyivДата: Среда, 04.05.2016, 16:06 | Сообщение # 4968
Генералиссимус
Либо не академию, а кадетский корпус
либо... Трамп агент КГБ ))
Там почти всем зарубежным агентам возраст уменьшают ;-)
Шучу.
Понятно же что Трамп от Управляющих.
И либо станет следующим Президентом США либо возглавит народные волнения если будет сфальсифицирована победа Бабы Яги))

profkyivДата: Среда, 04.05.2016, 16:08 | Сообщение # 4969
Генералиссимус
Вячеслав Удовенко
Скоро мы с народных республик пример будем брать, а не наоборот. Пусть даже не сажать по этой статье, но хотя бы заставить поскрытней себя вести, а не выставлять свою пед..стию напоказ и устраивать парады.

Решено. Еду жить в ДНР.
Давно пора гомиков в тюрьму сажать.
Там им предоставят полный комплекс удовольствий ))

xenandmeДата: Среда, 04.05.2016, 16:13 | Сообщение # 4970
Генералиссимус
Цитата abram-perlovskiy ()
В 1964 году Трамп закончил военную академию

Дата рождения: 14 июня 1946 г. (69 лет)

Лихо, коли не лукавят)

Имеется в виду кадетское училище для подростков, с целью получения знаний, развития тела и воспитания силы духа.
http://www.nyma.org/page.cfm?p=1

Так что, нет ничего удивительного в том, что 13-летний Трамп был отправлен родителями учиться в Нью-Йоркскую Военную Академию (New York Military Academy) и закончил её в 18 лет.

abram-perlovskiyДата: Среда, 04.05.2016, 16:41 | Сообщение # 4971
Лейтенант
Да,обычная частная школа,где ещё обучились френсис форд коппола, джон готти
ну и Дональд Бродяга по случайному стечению обстоятельств

xenandmeДата: Среда, 04.05.2016, 16:47 | Сообщение # 4972
Генералиссимус
Цитата abram-perlovskiy ()
Да,обычная частная школа,где ещё обучились френсис форд коппола, джон готти
ну и Дональд Бродяга по случайному стечению обстоятельств

Ну и что? Уже третий раз уходите от темы в наших с Вами диалогах.
Вы заостряли внимание на юном возрасте Трампа, когда он закончил военную академию.
Но как оказалось, в этом нет ничего странного.

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 04.05.2016, 16:49

abram-perlovskiyДата: Среда, 04.05.2016, 16:57 | Сообщение # 4973
Лейтенант
Цитата xenandme ()
Вы заостряли внимание на юном возрасте Трампа, когда он закончил военную академию.
Но как оказалось, в этом нет ничего странного.

Хорошо
Оксана

xenandmeДата: Среда, 04.05.2016, 17:01 | Сообщение # 4974
Генералиссимус
Хорошо
Абрам

abram-perlovskiyДата: Среда, 04.05.2016, 19:39 | Сообщение # 4975
Лейтенант
Цитата xenandme ()
Хорошо