|
Просто треп 2
|
|
| кочегар | Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:23 | Сообщение # 5426 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата xenandme (  ) Приезжай в Питер, сегодня днём - всего лишь +20. Красота!
Я бы рад.Но хозяйство! Во вторник небесная канцелярия обещает похолодание и дожди ,буду ждать. А в Питер я с удовольствием ,но чуть позже .Вот День флота бы у вас отметить,прикольно бы было.Я в тельняшке,бескозырке и с флагом. Питерское пиво и питерские девчонки,супер!
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:38 | Сообщение # 5427 |
 Генералиссимус
| Обсуждения пьянок-гулянок - в Докторе!!!
|
| |
| |
| nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:27 | Сообщение # 5428 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Остальных достаточно женить, чтобы, следуя меткому замечанию Карела Чапека, у них автобиография закончилась… Вот почему у Влада никак не складываются женитьбы biggrin Да и меня абсурдно развели с первой женой. Не могли бы Вы пояснить этот момент. Чем так плоха жена? Зачем разводить? Да и как вообще мужику быть при таких условиях?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:34 | Сообщение # 5429 |
 Генералиссимус
| Дык, Чапек же сказал. Пошли бы апостолы за Христом, если бы у них были жены и дети? А Перельман отказался бы от денег, чтобы оцифровать идею? Женатый человек думает о том, где бы подработать, чтобы содержать семью. Какая уж там автобиография?!
|
| |
| |
| nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 13:45 | Сообщение # 5430 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Пошли бы апостолы за Христом, если бы у них были жены и дети?
Цитата Shurka (  ) Женатый человек думает о том, где бы подработать, чтобы содержать семью. Ну, а как быть тогда в условиях современной действительности, например, при разводе, когда дети то всё равно так или иначе остаются? Т.е. жены то нет, а вот содержать всё так же приходится? Спрашивается на кой тогда нужен этот развод был?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 14:30 | Сообщение # 5431 |
 Генералиссимус
| nelfvid, Вы забываете о пирамиде. Речь идет лишь о её верхушке. Монахи дают обет безбрачия. Каков их процент от населения? (Монахи - не верхушка пирамиды, а аллюзия.) Ужели каждый разведенный с детьми способен на достижение Перельмана? Или на ФМ Меня, к примеру, жестко изолировали от детей (с милицией вывели, когда я как-то прорвался). Даже фамилию им поменяли. А мой психоз смогла снять лишь Амалия. Семью разрушают лишь кандидатам на уход из пирамиды. (Но не все разведенные есть кандидаты .)
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 15:55 | Сообщение # 5432 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Меня, к примеру, жестко изолировали от детей
Наверно поэтому у меня нет детей ,и не будет.
|
| |
| |
| Ингвар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 19:37 | Сообщение # 5433 |
|
Генерал-майор
| В индийском эпосе когда какой - нибудь йогин многие годы взращивает вою духовную силу боги обыкновенно видя будущего конкурента засылают к нему апсару (по русски красивую бабу из своего гарема))). Та повиляв задницей отвлекает йогина от дел духовных. Обыкновенно бывший святой заделав ребенка и женившись на апсаре все таки получает свою долю нищтяков от богов, но гораздо меньше чем бы он достиг духовным подвижничеством. Как это все знакомо -старые наработанные практики оболванивания гномиков самые верные и неизменные))))
|
| |
| |
| nelfvid | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:05 | Сообщение # 5434 |
|
Лейтенант
| Цитата Shurka (  ) Семью разрушают лишь кандидатам на уход из пирамиды. Жестковато однако.
Цитата Shurka (  ) Но не все разведенные есть кандидаты Это да.
Цитата Ингвар (  ) В индийском эпосе когда какой - нибудь йогин многие годы взращивает вою духовную силу боги обыкновенно видя будущего конкурента засылают к нему апсару (по русски красивую бабу из своего гарема))). Та повиляв задницей отвлекает йогина от дел духовных. Да, но тут несколько другое - здесь походу сами боги всё делают для того, чтобы было "без вариантов". Разводят и не дают никаких других шансов. Жёсткий контроль.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 22:24 | Сообщение # 5435 |
 Генералиссимус
| nelfvid, читайте и читайте форум. Тогда Вы будете понимать, как относиться к разнообразному эпосу (а он весь внедрен в 19-м веке) и жесткому контролю (так закалялась сталь).
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 00:43 | Сообщение # 5436 |
 Генералиссимус
| Ну, вот, народ у нас соображает: Похоже, в Турции все еще только начинается. Очень много аналогий и шаблонов, в том числе и с нашим ГКЧП образца 1991 года. Это может означать только одно: разработка и управление данными операциями велись и ведутся из одного и того же центра. Понятно, что центр в США, а не на ЦЗ
|
| |
| |
| Nibiru | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 09:44 | Сообщение # 5437 |
 Рядовой
| что вы думаете по поводу игры Pokemon go, имеет ли она связь с ФМ? Скорее всего это масштабный проект, учитывая тот ажиотаж вокруг этой игры, не принимая во внимание то что в этом проекте привлечены первые лица государств, бурное обсуждение по ТВ и тд.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:01 | Сообщение # 5438 |
 Генералиссимус
| Цитата Nibiru (  ) что вы думаете по поводу игры Pokemon go,
Лично я ничего не думаю. Игровая индустрия сейчас на подъёме.Деньги гребут лопатой ,большой совковой лопатой.Любая игра это огромные вложения,и ещё более огромные барыши Будьте так добры, расскажите общую концепцию игры,что в ней так заинтересовало общество,во главе каких то первых лиц государства.
|
| |
| |
| Nibiru | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:31 | Сообщение # 5439 |
 Рядовой
| Цитата кочегар (  ) Будьте так добры, расскажите общую концепцию игры Игра подвязана под GPS, фактически игрок видет карту своего города где рандомно появляются игровые персонажи. Вы ходите и ловите их. Меня смутило именно популярность игры за неполный месяц она обходит все игры по всех параметрах. Не учитывая, что к примеру ее хотят запретить на государственном уровне на територии РФ и ее название лидирует в запросах гугла, и тд. Возможно действительно просто совпадение и причина популярности в хорошей идеи. Но я не верю в такие совпадения, точно могу сказать, что молодеж будет еще более отрезана от реальности и еще меньше обращать внимание на то, что происходит вокруг. А сколько еще скрытых следствий, покажет время. Я не эксперт в разных теориях построения мира, но я думаю что это события внесет что то новое в мировых масштаба
Цитата кочегар (  ) во главе каких то первых лиц государства. Есть фото кабинета президента Израиля, где как будто он ловить игрового персонажа. Есть урывки прямой транясляции прогноза погоды, где в кадре пробегает женщина с телефоном и ведущий только улыбается, как будто это все нормально. Возможно это фейки, но учитывая что все сми под колпаком и вряд ли игра просто так заслужила столько внимания
https://www.youtube.com/watch?v=kJCm1x9Z5_M https://youtu.be/BxDDsITJ08w
Сообщение отредактировал Nibiru - Понедельник, 18.07.2016, 10:38 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:41 | Сообщение # 5440 |
 Генералиссимус
| Есть один несомненный плюс у этой игры: играя в неё, люди начинают больше двигаться, вместо того, чтобы безвылазно сидеть сиднем за домашним компьютером.
А насчёт скрытой цели, я думаю, что это возможность собрать большое количество людей в одном месте в нужное время.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:52 | Сообщение # 5441 |
 Генералиссимус
| Цитата Nibiru (  ) точно могу сказать, что молодеж будет еще более отрезана от реальности и еще меньше обращать внимание на то, что происходит вокруг
Не спешите с выводами.Лично у нас в неё никто не играет. Я наблюдаю за молодёжью и про эту игру никто не обмолвился словом.Все помешаны на танках и шутерах.По вашему мнению игры сужают реальность ,постепенно приводя фокус зрения играющего, в тонкий и узкий луч света исходящий как луч у фонарика. И он освещает только определённый кусочек направления.Но компы дорожают ,а у нашего населения бабла всё меньше .Поэтому поменять даже видеокарту(пример мои родственники) становится проблемой.Поэтому нашу бедную молодёжь играми от реальности не оторвать.Нечем отрывать ..
|
| |
| |
| Nibiru | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 10:57 | Сообщение # 5442 |
 Рядовой
| просто еще не было релиза, наверно нужно будет анализировать после этого события. Но нужно учитывать то, что для этой игры вам подойдет смартфон, который есть у всех. Помехой станет наличие gps и интернета. Но правильно подметил xenandme А насчёт скрытой цели, я думаю, что это возможность собрать большое количество людей в одном месте в нужное время. Какой прок от человека, который сидит дома, а тут с минимум усилий можно собрать много людей в одном месте.
|
| |
| |
| bruce1ee | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:49 | Сообщение # 5443 |
 Сержант
| Цитата xenandme (  ) А насчёт скрытой цели, я думаю, что это возможность собрать большое количество людей в одном месте в нужное время.
Такие аналогии.
|
| |
| |
| synthorg | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 11:51 | Сообщение # 5444 |
 Лейтенант
| Цитата Nibiru (  ) А насчёт скрытой цели, я думаю, что это возможность собрать большое количество людей в одном месте в нужное время. Какой прок от человека, который сидит дома, а тут с минимум усилий можно собрать много людей в одном месте
Есть же короткометражка про будущее таких игр: https://www.youtube.com/watch?v=qwSWcQHYSdU
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:25 | Сообщение # 5445 |
 Генералиссимус
| Цитата synthorg (  ) Есть же короткометражка про будущее таких игр Игра не такая, как в ролике. В Pokemon GO - дополненная реальность, там хотя бы необходимо ходить ножками, перемещаясь в реальном мире. А в ролике - полная виртуальная реальность, там как раз сидят безвылазно на одном месте и гоняют вместо себя аватар.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 12:38 |
| |
| |
| synthorg | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:40 | Сообщение # 5446 |
 Лейтенант
| Цитата xenandme (  ) В Pokemon GO - дополненная реальность, там хотя бы необходимо ходить ножками.
Москва не сразу строилась. Этап подготовительный: Выпускаем очки виртуальной реальности, подсаживаем людей на допреальность. Устанавливаем везде симуляторы виртуальной реальности. Выпускаем игру для смартфонов с элементами попреальности. Этап первый: готовим серийные очки дополнительной реальности, маркетинг, продажи. Этап второй: Выпускаем форки популярных игр с элементами допреальности. Этап третий: Создаём аватары и игровые симуляторы с виртуально реальностью. Следующие этапы сами придумайте.
А вот ещё версия: http://ru.pcmag.com/pokemon....altsakh
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:51 | Сообщение # 5447 |
 Генералиссимус
| Цитата synthorg (  ) Москва не сразу строилась. Спасибо, Кэп. Да только нет никакой необходимости кого-то подсаживать, особенно молодёжь. Все и так в будущем с удовольствием окунутся в виртуалку, потому что слишком уж всё это интересно и соблазнительно.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 13:22 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 12:55 | Сообщение # 5448 |
 Генералиссимус
| Кстати, ролик про Pokemon GO, который я запостила выше, опубликован на канале "Mayday". А Mayday - это международный сигнал бедствия в радиотелефонной связи, аналогичный сигналу SOS. Он используется в ситуациях, которые представляют непосредственную угрозу для жизни людей.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 12:58 |
| |
| |
| Nibiru | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:00 | Сообщение # 5449 |
 Рядовой
| Цитата xenandme (  ) В Pokemon GO - дополненная реальность, там хотя бы необходимо ходить ножками, перемещаясь в реальном мире. А в ролике - полная виртуальная реальность, там как раз сидят безвылазно на одном месте и гоняют вместо себя аватар. Возможно, это просто переходной этап
Цитата xenandme (  ) Кстати ролик про Pokemon GO, который я запостила выше, опубликован на канале "Mayday". А Mayday" - это международный сигнал бедствия в радиотелефонной связи, аналогичный сигналу SOS. Он используется в ситуациях, которые представляют непосредственную угрозу для жизни людей. Довольно странно получается, мы ничего не сделали, чтоб как нибудь это остановить. Но мы вас предупреждаем, что это может быть опасно
Трудно сказать, как оно может быть связано с ФМ. Но тема довольно таки нестандартная
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 18.07.2016, 13:09 | Сообщение # 5450 |
 Генералиссимус
| Цитата Nibiru (  ) Возможно, это просто переходной этап Я и не спорю. Я просто сказала, что есть очевидное отличие этой игры от игр с виртуальной реальностью, о которых говорится в ролике synthorg. Всё-таки дополненная реальность и виртуальная реальность - это разные вещи. И естественно, на пути к полной виртуальной реальности будут какие-то переходные этапы, до тех пор, пока девайсы, обеспечивающие её, не станут совершенны и общедоступны.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 13:12 |
| |
| |