Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 03.08.2026, 10:07
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
profkyivДата: Пятница, 25.11.2016, 02:59 | Сообщение # 5951
Генералиссимус
Статус: Offline
Олег Михайлов
"150 поколений хватает для того, чтобы вывести породу собак"
и эти же самые люди говорят, что вывести породу людей нельзя и это при том факте, что существует социальная селекция.
кого вы хотите обмануть политкорректные вы наши?

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

MerovДата: Пятница, 25.11.2016, 09:15 | Сообщение # 5952
Подполковник
Цитата pcmanfm ()
Они просто смеются над нами? Что за месседж такой?

Какой ещё в баню месседж? Первый раз наблюдаете за тем, как снимают постановку?

pcmanfmДата: Пятница, 25.11.2016, 09:46 | Сообщение # 5953
Подполковник
Конечно нет Merov! Только и делаю что снимаю постановки! Не всем же быть такими умными как вы. cool

Сообщение отредактировал pcmanfm - Пятница, 25.11.2016, 10:17

ShurkaДата: Пятница, 25.11.2016, 11:25 | Сообщение # 5954
Генералиссимус
Зря иронизируете, pcmanfm. Я написал то же самое, но сразу за вашим постом.
Читайте форум!
Иначе будут еще перепалки, после которых я Вас забаню: незнание форума не освобождает от ответственности за безответственные посты.

profkyivДата: Суббота, 26.11.2016, 01:56 | Сообщение # 5955
Генералиссимус
Пусть пока тут полежит новость.
Но в целом с Савченко происходит все как мы и предполагали)
---
Народный депутат Украины из фракции "Батькивщина" Надежда Савченко заявляет о начале самостоятельной политической карьеры.

"Я не буду входить в партию. Я становлюсь независимым политиком. Я открываю свой фонд", - сказала Савченко в эфире "Шустер Live" в пятницу вечером. Сейчас она работает в Верховной раде, представляя фракцию "Батькивщина".

Однако Н.Савченко заявила о намерении сформировать политическую партию. "Я буду вести "рух" как партию", - сказала она. "Я выбираю - вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает Саакашвили - новых идей, не тот "Рух" (политическая партия "Народный Рух Украины" - ИФ), который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде. Это - тот "рух", с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые ... не были реализованы, за которые выходил Майдан", - заявила депутат. При этом она пояснила: "Народный Рух Украины" - это партия. Но, кроме партии, это еще и общественная организация. Вот я за эту общественную организацию".

При этом Савченко не намерена выходить из состава фракции "Батькивщина" в Верховной раде.

Ранее Савченко заявляла о президентских амбициях. По ее словам, она "должна" баллотироваться в президенты Украины, поскольку сможет изменить политическую систему страны "только сверху".

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

LoreleiДата: Суббота, 26.11.2016, 10:42 | Сообщение # 5956
Генералиссимус
Ушел Фидель Кастро.

ShurkaДата: Суббота, 26.11.2016, 11:23 | Сообщение # 5957
Генералиссимус
Да, кучность событий, обещающих перемены.
Сейтон
Мой государь, скончалась королева.
Макбет
Ей надлежало бы скончаться позже:
Уместнее была бы эта весть.

xenandmeДата: Суббота, 26.11.2016, 12:05 | Сообщение # 5958
Генералиссимус
Лоренцо: Полезно всё, что кстати, а не в срок.

ShurkaДата: Суббота, 26.11.2016, 22:33 | Сообщение # 5959
Генералиссимус
Королева Великобритании официально объявила: Апокалипсис - Конец Времен настал. Пора прощаться...
http://geogen-mir.livejournal.com/689545.html

ShurkaДата: Суббота, 26.11.2016, 22:39 | Сообщение # 5960
Генералиссимус
В прямом эфире состоялся внезапный разгром структуры антипутинского заговора.
http://sasha-portland.livejournal.com/125231.html

xenandmeДата: Суббота, 26.11.2016, 22:47 | Сообщение # 5961
Генералиссимус
delete
Ладно, хрен с ней - с королевой.
Не хочу спорить, устала.

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 26.11.2016, 23:08

ShurkaДата: Суббота, 26.11.2016, 23:42 | Сообщение # 5962
Генералиссимус
А я и не собирался - треп же.

profkyivДата: Воскресенье, 27.11.2016, 03:44 | Сообщение # 5963
Генералиссимус
У меня вопрос возник - ну вот как позитивные эмоции могут быть плохими?
Да я согласен что веселиться без причины глупо.
Но как можно не реагировать на то что смешно?
И в чем смысл жизни абсолютно без эмоций?
Ведь реально известно что позитивные эмоции влияют положительно на самочувствие и так далее. В общем, мне решительно непонятен смысл.
Особенно если кто-то просто смешит своим поведением. Мне что избегать не то чтобы общения, а вообще появляться рядом с этим человеком? А в чем тогда смысл двух веток Юмора на форуме ЕСЛИ позитивные эмоции это настолько плохо?
Я, разумеется, согласен что биться в истерике от смеха не вариант, но просто улыбаться и получать позитив - что может быть здесь плохого?
В первую очередь, вопрос к realsearcher.
И мнение Шурки интересно.
Неужели позитивные эмоции столь же плохи и если да, то зачем мы тут делимся юмором?

кочегарДата: Воскресенье, 27.11.2016, 08:32 | Сообщение # 5964
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()

Цитата profkyiv ()
Ведь реально известно что позитивные эмоции влияют положительно на самочувствие и так далее

Я вот сейчас начал просмотр всех дурацких комедий.Пусть они почти все дурацкие (импортные и наши) только после получения умопомрачительной инфы о влиянии психоэмоционального состояния на личное здоровье, практически можно вылечиться(от всего,не буду сейчас приводить доказательств) если поддерживать себя в позитиве .
Плюс наши две ветки.
Плюс просмотр сатириков - Райкина,Маменко и прочих прочих ,наших старых кинокомедий.
Эх, не успеваю дописать пост, спешу по делам.
А есть люди которые просто смешат тебя своим поведением и выражениями.У меня таких хватает.Просто невозможно сдержать улыбку и смех biggrin

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

profkyivДата: Воскресенье, 27.11.2016, 09:41 | Сообщение # 5965
Генералиссимус
Матрица конечно старается поддерживать баланс и пичкает негативом. Но так вот негатив и надо пропускать через себя как страх в "Литании против страха" (Дюна). Вчера, например, после того как дважды посмеялся с истерики ГлавТроллика и задумался стоит ли это хоть как-то комментировать и только решил что не стоит (благо успел смартфон спрятать - формально нельзя пользоваться но ночные смены такая скукота если тихо и нет обстрела) как появился старший смены сильно не в духе. Или ему просто не спалось или ... ну неважно, а то снова сам себя рассмешу) так вот он начал меня отчитывать почему нет пересменки. Я промолчал тк считал что сменщик проспал и формально мне надо было зайти и разбудить за 15 минут до пересменки. Не обязан, но обычно так делают все. И каково же было мое удивление когда зайдя в дом я увидел что сменщик даже не ложился. Просто завтыкал в смартфон. Ну и представьте ситуацию - завтыкал сменщик, а старший смены отчитывает меня. Где логика?
Ну то есть я понимаю что БИИ+Матрица, но обычно такие вещи настолько внезапные и настолько по-человечески несправедливы что сразу даже немного вводят в ступор. Хорошо хоть усвоил что не надо отвечать реагировать на даких долбодятлов))

ShurkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 11:08 | Сообщение # 5966
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()

Эмоциональное сопровождение СС требует переосмысления в матрице.
Есть два аспекта.
1. Мы вообще не подлежим СС
В этом случае на нас воздействуют для приглушения эмоций лишь в целях отработки подобного воздействия на биороботов.
Кроме того, амплитуда эмоций быстро меняет баланс лайков - жизненной энергии, - чем отдаляет наш образ от биоробота и, опять-таки искажает моделирование.
2. Нас используют для подмены биоробота на СС
Либо биоробот погиб преждевременно, либо он оказался более ценен, чем мы.
И здесь остается шанс уцелеть после СС. Ангел получит бонус, если удастся трансформировать еще и электронную копию души.

Ну, а в целом - эмоциональная жизнь не позволяет включать аналитику. И дело не в запрете на эмоции, а в структуре мышления. Если воспринимаешь эмоционально, но тут же включаешь аналитику - ничего страшного. Просто твои поступки должны определяться аналитикой, а не эмоциями.
Достаточно часто я пишу эмоциональный пост, перечитываю, задаю вопрос "А зачем я это написал?" и стираю пост.
А вот Влад пишет и пишет эмоциональные посты, сколько Ксена его ни тренирует. И требование контролировать эмоции его абсолютно не устраивает и вызывает внутренний протест.
И понятно: контроль требует дополнительного расхода энергии. Но как и в приобретении любого навыка, всё определяет тренировка: в какой-то момент включается автомат и уже нет необходимости в специальном контроле. И лишь тогда начинаешь получать плюшки от использования навыка.
Проблема тренировки лишь в одном: будут ли плюшки? Без морковки никто вкалывать не будет. Для ответа на этот вопрос и существует Учитель: мы видим, чего он достиг, используя данный навык, и решаем, стоит ли морковка усилий.
В случае послесмертной морковки имеется проблема Учителя: нам неизвестно, чего он достигнет.
Для того и придумали Христа: он воскрес, демонстрируя послесмертные достижения.
Ну, а для нас такой морковкой является ФМ - то, что нам позволили и помогли её разработать, указывает на правильность дороги, по которой мы идем. Это плод аналитики, а не эмоций. Хотя главная эмоция - неудовлетворенность текущей моделью - всегда присутствовала. Но это трендовая эмоция, а не сиюминутная вспышка.

profkyivДата: Воскресенье, 27.11.2016, 15:38 | Сообщение # 5967
Генералиссимус
Влад пишет и пишет эмоциональные посты, сколько Ксена его ни тренирует.
---
даже не знаю как прокомментировать.
Плохо что мои посты воспринимаются как эмоциональные. Сам я бурю эмоций точно не испытываю когда пишу.
Да я пишу что мол "море позитива", но это разумеется преувеличение. Да и то это было написано лишь раз когда... Впрочем, неважно.
А так лишь просто улыбка максимум усмешка.
Тем более когда одно и тоже что в виртуале что в реале лишь с небольшими вариациями, то это уже скучно, а не смешно. Точнее вызывает усмешку именно предсказуемость. Возможно стоит убрать даже этот минимум...
С другой стороны если принять уровень эмоций лет 4-5 назад за 100%, то сейчас явно нет и 20%, лично я считаю что вообще не больше 10% от дофорумного уровня. Но пусть даже я ошибаюсь и выдаю желаемое за действительное все равно раз в пять силу эмоций понизил. А дальше реально не просто. Это та самая шлифовка мастерства когда тренироваться надо много, а прогресс еле заметен.
В общем, спасибо за развернутый ответ.
Буду думать)

LoreleiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:15 | Сообщение # 5968
Генералиссимус
http://www.imbf.org/apokali....de.html

Это еще одно знамения, когда звук множества труб раздался в небе рано утром. Недавно такой звук услышали в Иерусалиме, и на небепоявилось невероятное явление
. Звуки в небе Иерусалима и Терраса (Канада) идентичны.

LoreleiДата: Воскресенье, 27.11.2016, 19:49 | Сообщение # 5969
Генералиссимус
http://planet-today.ru/stati....6-i-str

Сорос: Это начнется 25 декабря 2016. И страны начнут сыпаться как костяшки домино

ShurkaДата: Воскресенье, 27.11.2016, 23:20 | Сообщение # 5970
Генералиссимус
Тайная роль России в разладе между США и саудитами
http://kolokolrussia.ru/konspir....uditami

LoreleiДата: Понедельник, 28.11.2016, 00:15 | Сообщение # 5971
Генералиссимус
Боец АТО
 открыто обвинил Савченко
 в смерти солдат

Участник АТО, полный кавалер ордена «За мужество» Павел Чайка в прямом эфире ток-шоу Савика Шустера напрямую обвинил нардепа Надежду Савченко в гибели его сослуживцев, которые пошли освобождать пленную Савченко и были убиты. Также боец акцентировал внимание присутствующих в студии на том, что ни одному политическому пленному в России не позволено того, что было позволено Надежде Савченко, потому что за ней стояла политическая партия «Батькивщина» и были определенные договоренности с властями России. 
По словам Павла Чайки, его сослуживцы отправились на помощь Надежде Савченко и «Айдару», которые занимались мародерством, а не воевали с сепаратистами. «Почему Надежда Савченко, называя себя офицером, умалчивает о том, сколько парней было убито за то, что она осталась жива и чувствовала себя комфортно в плену. Ни один украинец, который сейчас находится в российском плену не находится в таких условиях, какие были предоставлены Савченко», – отметил Чайка. 
«Почему ни один пленный украинец не выходит на суд с тризубом или флагом Украины? Просто потому что никто этого не позволяет, а Савченко было разрешено, потому что за ней стояла партия «Батькивщина». С Савченко носились все, а за десятки украинских бойцов, которые сейчас окажутся в плену никто и не вспомнит», – отметил боец.

profkyivДата: Понедельник, 28.11.2016, 02:41 | Сообщение # 5972
Генералиссимус
А события ускоряются везде:

В Алеппо паника и реальный коллапс обороны джихадистов в северной части котла, который схлопывается буквально на глазах. Возможно, насквозь простреливаемую даже из автоматического оружия горловину в центре специально держат открытой

alevlaslo6Дата: Понедельник, 28.11.2016, 09:56 | Сообщение # 5973
Рядовой
Shurka, ты зачем мой пост удалил, тема же называется "просто треп", посты не обязаны соответствовать твоей теории. Или тут у вас только как товарищ Сталин сказал, а инакомыслие пресекается? smile

Сообщение отредактировал alevlaslo6 - Понедельник, 28.11.2016, 09:57

kazankov1982Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:13 | Сообщение # 5974
Генерал-майор
Цитата alevlaslo6 ()
а инакомыслие пресекается?

Инакомыслие как здоровая критика приветствуется, но подтверждённое реальными исследованиями с фиксированными результатами ) а инакомыслие, как флуд, админ стирает (банит), чтоб не превращать форум в помойку )

Сообщение отредактировал kazankov1982 - Понедельник, 28.11.2016, 10:15

alevlaslo6Дата: Понедельник, 28.11.2016, 10:18 | Сообщение # 5975
Рядовой
А если инакомыслие только относительно того, чтобы не подтверждено исследованиями? Например факт захвата планеты - это просто мнение автора, ничем не подкрепленное, аналогично и мое, просто обратное

Поиск: