Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Воскресенье, 02.08.2026, 23:43
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
profkyivДата: Четверг, 01.12.2016, 21:13 | Сообщение # 6001
Генералиссимус
Статус: Offline
Сколько-сколько??
И это на 120 км и два с половиной млн человек?
А как насчет 12 000 км и несколько млрд человек?))
То есть в СТО раз больше диаметр и в 1000 с лишним раз больше население.
То есть понятно что большое население как раз кормит и себя и несколько миллионов "нахлебников" в виде имперской армии.
А энергию обеспечивает абонплата Игроков.
В смысле на неё закупили какую-то "темную материю" или что там есть из энергоемких субстанций.
Интересно как "вовремя" статью с расчетами Матрица подкинула ;-)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

ArushkaДата: Пятница, 02.12.2016, 00:44 | Сообщение # 6002
Лейтенант
Shurka и Кочегар, огромное спасибо за ответы. Примерно я так и думала.
И да, мне ещё читать и читать! smile

gordierДата: Пятница, 02.12.2016, 13:49 | Сообщение # 6003
Генерал-майор
Читал про половник, прикольно, у самого заметил такую же фигню:
Есть пара обуви, которую перестал носить пару лет, и она просто стояла в шкафу, одевал пару раз за зиму, поскольку отвалились одна металлическая декоративная планка, некоторое время назад достал и офигел всё на месте. Сделать ее было некому и возможности не было, так как сама деталь потерялась в процессе эксплуатации обуви, плюс живу один.
Вот и сижу втыкаю, мол чего это было wacko wacko wacko и чем мне это грозит wacko

profkyivДата: Пятница, 02.12.2016, 23:07 | Сообщение # 6004
Генералиссимус
По поводу общения в теме "Финальная модель".
Tivli, напомню что в правильно заданном вопросе содержится более половины ответа.
Чем идеальнее вопрос, тем ближе к 100% ответа в нем содержится.
Тренируйтесь. Для того и форум.
А неправильные вопросы (поведение, мысли, действия и тд - нужное подчеркнуть) практически никому не нравится.
Уверен, и Вы не исключение.
Без обид, но со стороны так смешно, когда Вы в одном абзаце утверждаете, что Ваша жизнь не заключается в углубленном изучении этого форума ( и я с Вами согласен, хотя уж сайт можно вдумчиво прочитать - там реально концентрированная суть исследований) и в этом же абзаце пытаетесь убедить администратора форума, что его жизнь должна заключаться в разжевывании информации для ленивых неофитов!
Вам самим не смешно? ;-)
Если Вы собрались изучить высшую математику, ядерную физику или углубленно освоить иностранный язык, то или Вы тратите время на чтение учебников самостоятельно или нанимаете репетитора. Или решаете что Ваша жизнь не заключается в углубленном изучении чего-либо.
Опять же увер,ен что у Вас хватит ума не предъявлять претензии ни профессору по выбранному направлению ни просто репетитору с опытом ни тем более автору учебника что они не хотят Вас учить в то время как Вы даже предисловие учебника, который выбрали, не хотите внимательно прочитать.
В данном случае таким предисловием является сайт.
Почему Вы считаете допустимым укорять администратора форума, что он не занимается тем чем ВАМ хочется?
Нравится Финальная Модель? Дерзайте.
Считаете, что это бред и тут "сектанты"? Удачи в трате своего свободного времени на более полезные вещи ;-)
И, главное - не считайте, что Вас кто-то прогоняет своими резкими постами/ответами, но в том, что никто не собирается Вас "вербовать" в "секту" я , надеюсь , Вы уже убедились)
И самое главное:
В Ваших же интересах как можно быстрее понять , что никто в этой жизни Вам ничего не должен и ничем не обязан.
Тем более посетители этого форума.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Суббота, 03.12.2016, 12:39 | Сообщение # 6005
Генералиссимус
Цитата brg94383 ()
Сейчас на страничке одного из нас наткнулся на цитаты Капицы. Вот та, которая ципляет "«Избыток информации ведет к оскудению души»". Богатеть душой - это как? мне казалось-приобретать знания , умения, выдержку.

Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь. (Екклесиаст)
А печаль и уныние - это смертный грех.
Итак иди, ешь с весельем хлеб твой, и пей в радости сердца вино твоё. (Екклесиаст)

ShurkaДата: Суббота, 03.12.2016, 12:52 | Сообщение # 6006
Генералиссимус
Кстати, о падших ангелах.
Легенды очень точно отражают реальность.
После разгрома бунта атлантов они были отправлены на каторжные работы в подземные заводы.
Именно в Пекло. Где очень высокая температура - утилизируется тепло из верхних слоев литосферы.

xenandmeДата: Суббота, 03.12.2016, 19:39 | Сообщение # 6007
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
По поводу общения в теме "Финальная модель".
Tivli, напомню что в правильно заданном вопросе содержится более половины ответа.
Чем идеальнее вопрос, тем ближе к 100% ответа в нем содержится.
Тренируйтесь. Для того и форум.
А неправильные вопросы (поведение, мысли, действия и тд - нужное подчеркнуть) практически никому не нравится.
Уверен, и Вы не исключение.
Без обид, но со стороны так смешно, когда Вы в одном абзаце утверждаете, что Ваша жизнь не заключается в углубленном изучении этого форума ( и я с Вами согласен, хотя уж сайт можно вдумчиво прочитать - там реально концентрированная суть исследований) и в этом же абзаце пытаетесь убедить администратора форума, что его жизнь должна заключаться в разжевывании информации для ленивых неофитов!
Вам самим не смешно? ;-)
Если Вы собрались изучить высшую математику, ядерную физику или углубленно освоить иностранный язык, то или Вы тратите время на чтение учебников самостоятельно или нанимаете репетитора. Или решаете что Ваша жизнь не заключается в углубленном изучении чего-либо.
Опять же увер,ен что у Вас хватит ума не предъявлять претензии ни профессору по выбранному направлению ни просто репетитору с опытом ни тем более автору учебника что они не хотят Вас учить в то время как Вы даже предисловие учебника, который выбрали, не хотите внимательно прочитать.
В данном случае таким предисловием является сайт.
Почему Вы считаете допустимым укорять администратора форума, что он не занимается тем чем ВАМ хочется?
Нравится Финальная Модель? Дерзайте.
Считаете, что это бред и тут "сектанты"? Удачи в трате своего свободного времени на более полезные вещи ;-)
И, главное - не считайте, что Вас кто-то прогоняет своими резкими постами/ответами, но в том, что никто не собирается Вас "вербовать" в "секту" я , надеюсь , Вы уже убедились)
И самое главное:
В Ваших же интересах как можно быстрее понять , что никто в этой жизни Вам ничего не должен и ничем не обязан.
Тем более посетители этого форума.

Забыла отметить: Влад, ты сказал, как песню спел. Это надо поставить в FAQ и в Преамбулу к каждой теме.
Вот так читаешь - мудрый, умный человек, другой раз читаешь - дурак дураком.
Может быть Влада тоже подменяют иногда?

Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 03.12.2016, 20:36

ShurkaДата: Суббота, 03.12.2016, 23:07 | Сообщение # 6008
Генералиссимус
Вот, Ксена, почему я ценю Влада!
В 99% постов он прикидывается дурак-дураком. А в 1% так споет, что недоступно нашим мудрецам.
И уже всё равно, сколько дурости он выплеснул на наши страницы. Не дурость движет познание.

xenandmeДата: Воскресенье, 04.12.2016, 00:47 | Сообщение # 6009
Генералиссимус
Всё-таки что-то не клеится ни в Матрице, ни в ФМ. Есть такое понятие - совесть. Зачем оно БИИ ?
Ну вот пусть я - БИИ. Зачем мне совесть?
Для чего меня преследует и мучает всё то гадкое и мерзкое, что я совершила в жизни, и что вызывает стыд?
Причём я помню всю эту хрень даже лучше и отчётливее, чем те моменты, когда я сделала что-то хорошее.
Всё хорошее в каком-то тумане - то ли было, то ли нет, а плохое висит над головой дамокловым мечом.

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 04.12.2016, 01:10

ShurkaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:22 | Сообщение # 6010
Генералиссимус
Освежите, что я писал в FAQ о душе.
Мы - слепки с души, т.е. к нам это тоже относится.
А БИИ вообще не задается вопросом, кто он и куда грядет.

xenandmeДата: Воскресенье, 04.12.2016, 01:25 | Сообщение # 6011
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
А БИИ вообще не задается вопросом, кто он и куда грядет.

Значит я не БИИ. Слышь, Влад? happy

ShurkaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:21 | Сообщение # 6012
Генералиссимус
Увы, Ксена!
Это каждый человек знает лишь о себе.
А вот о другом ничего утверждать нельзя. Ведь он может действовать по программе, заставляющей его изображать душевные муки. И лишь длительные наблюдения могут зафиксировать незначительные выпадания из образа. Как всегда, рулит статистика.

sah51117Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:25 | Сообщение # 6013
Рядовой
Эрдоган предложил Путину перейти на взаиморасчёты в национальных валютах.
https://russian.rt.com/business/news/338436-erdogan-putin-valyuta
В Тунисе специально в нескольких магазинах покупал вещи за рубли.там же можно было неофициально поменять местные деньги на рубли.В Базеле на швецарской стороне немка отказалась продать сигареты за евро.а в соседнем ларке у турка купил без проблем.турок торгаш правильно мыслит.зачем лишние движение с баксами.только это не уровень управляющих а уровень барыги.А Мальцев кстати не курит.И по телевизору во время дебатов сказал что впервые за всю историю России страной правит ВОР и я не с лышал чтобы Песков или кто другой где то возразил.Что ты прицепилась к Мальцеву.Вот когда в ноябре 2017 он ничего не сделает то можеш сказать про него что балабол.а до той поры сама покури.

kazankov1982Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 10:45 | Сообщение # 6014
Генерал-майор
Цитата sah51117 ()
А Мальцев кстати не курит.И по телевизору во время дебатов сказал что впервые за всю историю России страной правит ВОР и я не с лышал чтобы Песков или кто другой где то возразил.

Ну я например не слышал не только возражения Пескова, но и заявления самого Мальцева (спросил у знакомых, они тоже говорят - хоккеист).
А что Песков должен иметь желание возражать каждому придурку?
Да у нас наверное много-много тысяч человек могут такое сказать (особенно за деньги) и что Песков должен каждому возражать?
Это будет выглядеть как оправдание, лучшая тактика в такой ситуации - игнор )

Цитата sah51117 ()
Вот когда в ноябре 2017 он ничего не сделает то можеш сказать про него что балабол.а до той поры сама покури.

Если ты и тебе подобные не будут на каждом углу кричать его фамилию, то он точно ничего не сделает ))

xenandmeДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:12 | Сообщение # 6015
Генералиссимус
Цитата sah51117 ()
В Тунисе специально в нескольких магазинах покупал вещи за рубли.там же можно было неофициально поменять местные деньги на рубли.В Базеле на швецарской стороне немка отказалась продать сигареты за евро.а в соседнем ларке у турка купил без проблем.турок торгаш правильно мыслит.зачем лишние движение с баксами.только это не уровень управляющих а уровень барыги.

Когда в торговле на государственном уровне (а это не сигареты в ларьке, а энергоресурсы например) переходят на взаиморасчёты в национальных валютах, это называется - отказ от доллара и евро, то есть отказ от старой системы резервных валют. И это уровень Управляющих, а не барыг.

Цитата sah51117 ()
Что ты прицепилась к Мальцеву.

Да это ты прицепился.

Цитата sah51117 ()
Вот когда в ноябре 2017 он ничего не сделает то можеш сказать про него что балабол

И через год смогу сказать, и сейчас могу.

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 04.12.2016, 14:14

ShurkaДата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:38 | Сообщение # 6016
Генералиссимус
Конечно, может быть, что угодно. Потому пути Господни и неисповедимы.
Но мы ясно видим перелом мировых линий в 2009 и явную переориентацию на 3-й этап Высадки.
И до него осталось не так уж много времени - 60 лет.
Революция же - это сначала хаос и разрушение. Лет на 20-30, как показала нам наша недавняя революция - только начинаем оправляться. А ведь она была достаточно бескровной и без разрушения инфраструктуры.
На подготовку к новому этапу просто не будет времени. Ведь надо новую технологическую базу развернуть и вырастить спецназовцев, легко ориентирующихся в этих новых технологиях.
Никак революция не вписывается.
Мирового лидера надо долго растить, иначе его не примут. Путина пиарят уже почти два десятка лет, начиная с запоминающейся фразы "она потонула". Ну, нет ему альтернативы!

LoreleiДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:40 | Сообщение # 6017
Генералиссимус
Путин заявил о провале попыток создать однополярный мирПопытки установить однополярный порядок в мире провалились и баланс на мировой арене восстанавливается, заявил президент России Владимир Путин в интервью программе «Итоги недели» на канале НТВ. 

Глава государства считает, что ситуация на международной арене сейчас меняется. 

«Попытки создать этот однополярный мир не утвердились», — заявил Путин.

Он добавил, что все политические лидеры сегодня предпочитают сами обращаться к принципам международного права, «потому что баланс в мире постепенно восстанавливается». 

«Мы живем уже в другом измерении», — подчеркнул президент.

Также он добавил, что Москва всегда придерживалась позиции, что, защищая свои национальные интересы, необходимо с уважением относиться и к интересам других.
«Вот так мы собираемся строить наши отношения со всеми другими нашими коллегами», — подытожил Путин.

profkyivДата: Понедельник, 05.12.2016, 10:08 | Сообщение # 6018
Генералиссимус
Умные люди на Западе начинают озвучивать новый мировой тренд.

Брит. миллионер Аррон Бэнкс, один из спонсоров Брексита: "Нам нужно сотрудничать с русскими, а не пытаться устроить глупую драку с ними. Все, что сделал Путин - от Украины до Крыма, - было невероятно логичным и совершалось им в ответ на глупость".
Это Бэнкс во вчерашней Sunday Times заявил

xenandmeДата: Среда, 07.12.2016, 13:10 | Сообщение # 6019
Генералиссимус
Насчёт революции в России в 2017 году.
Был тут на форуме некий Легатор из Украины, мечтающий о развале России, как все свидомые.
Так вот, по его предсказаниям России уже 3 месяца как нету - развалилась.
Он пророчествовал об этом 13 сентября 2014 года - России не будет в течение пары лет.
Правда потом стёр, но ссылка на его пост осталась в сообщении Влада, вот здесь:
http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-52466-16-1410631360

Вот ещё кое-что смешное, что писал Легатор два года назад:
ЦитатаЛегатор ()
По России... Не вижу, откуда вы берете столько оптимизма)) Проект закрыт, быстрая утилизация.
Для Нового Мирового Порядка - России нет места, разве, что только название останется в районе Московского царства.

Короче, он много подобной хрени написал, и всё - без толку, впустую.
И с революцией в 2017 году так же будет.

Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 07.12.2016, 13:12

кочегарДата: Среда, 07.12.2016, 15:47 | Сообщение # 6020
Генералиссимус
Цитатаxenandme ()
Насчёт революции в России в 2017 году.
Был тут на форуме некий Легатор из Украины, мечтающий о развале России, как все свидомые.

Скажу про себя.
Я хоть из Украины,но с 1990 года знал про могучую Россию.
Так как я служил на самом мощном флоте СССР -Северном флоте ,а он не только самый мощный у нас,а также и в мире.
И вот я видел эту мощь и этого исполина изнутри.Прослужив в Мурманске и Североморске ,я видел(и служил на одном из них) надводные корабли,подводные субмарины,принимал участие в почётном карауле Северного флота(был 6 по списку).
Знал и видел ребят отдающих себя Отчизне.
И вот с тех пор я всегда и всем говорил,что без России мы никто и нигде.
Жену много раз спрашивали как ты с ним живёшь?
Она отвечала:
- Сами подумайте как . Мало того ,что он русский и имперец до мозга костей , так плюс столько знает и видел..А видел я пусть и немного,но тем не менее всё что я видел в Североморске(лучшей мировой базы военного флота) ,я и тогда говорил и сейчас,что такая страна как Россия никогда не развалится.
С меня смеются,ну что ж ,а я посмеюсь последним.

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

xenandmeДата: Среда, 07.12.2016, 15:54 | Сообщение # 6021
Генералиссимус
Цитатакочегар ()
Скажу про себя.
Я хоть из Украины

Ну ты ж не майданутый. Я про них говорила.

кочегарДата: Среда, 07.12.2016, 16:06 | Сообщение # 6022
Генералиссимус
Цитатаxenandme ()
Ну ты ж не майданутый. Я про них говорила.

Если бы ты знала , как я от них устал.
Устал морально.Но когда я говорил им раньше про разводку и Всё кругом враньё, смотрели как на идиота.да и сейчас также .Приходится молчать и улыбаться.

xenandmeДата: Среда, 07.12.2016, 16:38 | Сообщение # 6023
Генералиссимус
Майданутые и в России обитают, и вполне себе - граждане. Так называемая оппозиция Путину.
Пусть они и работают на контору, представляя собой убогую и чудовищную альтернативу власти, но большинство из них даже не подозревает об этом.
Особенно мелкая шушара, которая самозабвенно гадит от всей своей поганой душонки. Для них чем хуже, тем лучше, а потом хоть трава не расти.

Вот Влад говорил:
Цитатаprofkyiv ()
Кстати, все кто ненавидит Путина реально одержимые ебанаты))
Впрочем и те кто ему фанатично преклоняются тоже недалеко ушли

Но разница всё-таки есть, и большая.
Те, кто ненавидят, хотят сломать всё, что он сделал, потому что революции и резкие перемены - это всегда разрушение.
А те, кто преклоняется, хотят сохранить и преумножить. Мне второй вариант больше нравится.

кочегарДата: Четверг, 08.12.2016, 10:57 | Сообщение # 6024
Генералиссимус
Создателей «Фантастических тварей» обвинили в копировании советского мультфильма

Почти все в голливудском фильме, включая персонажей и 90 процентов сюжета, повторяет культовый мультфильм 80-х – «Тайна третьей планеты».

Именно с таким обвинением к создателям «Фантастических тварей» выступили ученые Томского государственного университета систем управления и радиоэлектроники (ТУСУР)

http://gamebomb.ru/gbnews/18538

Я правда не смотрел этот фильм.Теперь гляну.

profkyivДата: Пятница, 09.12.2016, 02:28 | Сообщение # 6025
Генералиссимус
http://www.ntv.ru/novosti/1730419/
Спецрепортаж программы "Итоги дня" о пропавшем оригинале документа о развале СССР и о том можно ли теперь оспорить сам факт раздела.
В описании говорится что даже пишущая машинка была подменена, а в ООН предоставили нотариально заверенную копию документа.
Жаль не могу пока посмотреть сам тк свет отключен, а с мобильного интернета не скачать(

Поиск: