Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Четверг, 10.01.2019, 13:18 | Сообщение # 8051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| А мне этот пациент вот такую ассоциацию запускает:
"Рождённая революцией" - Расстрел вражеского агитатора
Сообщение отредактировал xenandme - Четверг, 10.01.2019, 13:19 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 11.01.2019, 19:36 | Сообщение # 8052 |
Генералиссимус
| Аваков в курсе.
https://www.facebook.com/arsen.avakov.1/posts/2088367334586695:0
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 12.01.2019, 14:08 | Сообщение # 8053 |
Генералиссимус
| Ксена для тебя.
Окончательный диагноз — большой войны не миновать.
https://medium.com/@sergey....885b312
Вердикт нового исследования ужасен.
В недалеком будущем мир ждет война ещё более кровопролитная, чем 2я Мировая.
Пусть исследования,проведены больше по ОМ,чем по ФМ. Но даже выводы этих учёных,говорят об одном.
Между Землей и Небом - Война!
А дальше,будет дальше.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:07 | Сообщение # 8054 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ксена для тебя. Окончательный диагноз — большой войны не миновать. Не будет никакой большой войны. Мне дали второй шанс не для этого. Так что глобальной войны с сотнями миллионов жертв не будет, просто потому, что я её не хочу. Запомните этот пост.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 00:56 | Сообщение # 8055 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не будет никакой большой войны. Мне дали второй шанс не для этого. Ну нет ,так нет.
Цитата xenandme ( ) Так что глобальной войны с сотнями миллионов жертв не будет, просто потому, что я её не хочу. Всё ребятки,раз Ксена сказала,значит так и будет. Я ей верю.
Цитата xenandme ( ) Запомните этот пост Хорошо,значит переключимся на другие темы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 02:46 | Сообщение # 8056 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Хорошо,значит переключимся на другие темы. О мире и любви? Одобряю.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 13.01.2019, 14:14 | Сообщение # 8057 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) О мире и любви? Одобряю. С любви всё началось,любовью и закончится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 29.01.2019, 13:24 | Сообщение # 8058 |
Генералиссимус
| Если уж на государственном общероссийском телеканале о таком говорят, причём сами же евреи, значит, можно и здесь запостить. Ничего нового, и некоторые честные евреи, и в том числе психологи, писали об этом. Но я не припомню, чтобы вот так откровенно высказывались на эту тему в телевизионном эфире. Да ещё в программе у Соловьёва, который постоянно и с гордостью подчёркивает своё еврейство. И забавно, что Соловьёв не только согласился со словами Якова Кедми, но ещё и постебался над евреями-либералами.
Яков Кедми — Они делают это из чувства самоненависти. Они ненавидят самих себя, но не знают, как это выразить. Это часто бывает у евреев. Очень многие евреи ненавидят себя за то, что они евреи, но не могут от этого избавиться, поэтому имеют психологические проблемы. Вот и у вас есть часть интеллигенции — а я-то среди неё вырос, я её знаю, ой как я её знаю во всей её никчёмности — они тоже себя ненавидят, но перебрасывают это на других. Любой психолог это знает.
Владимир Соловьёв — Многим из них помогла бы виагра, у них бы жизнь сразу наладилась. Извините за жестокость.
Было заметно, что остальные евреи в студии охренели от такого откровения. Да, мир действительно меняется.
Яков Кедми режет правду-матку на 2:24:10
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 29.01.2019, 13:29 |
|
| |
shrewerick | Дата: Четверг, 31.01.2019, 18:47 | Сообщение # 8059 |
Подполковник
| Сколько ни читал про биткойн и криптовалюты, так ничего и не понял. Кто-то платит за какие-то вычисления, какие-то блоки... Какие конкретно вычисления, кто платит? В итоге это походит на общемировой МММ.
Но вот, серьёзные люди за дело взялись. Как будто. Университеты США работают над криптовалютой нового типа https://3dnews.ru/981379
Цитата Профессора из семи высших учебных заведений США, включая Массачусетский технологический институт, Стэнфордский университет и Калифорнийский университет в Беркли, объединились для создания цифровой валюты
и вот ещё Центробанки закупили рекордный почти за 50 лет объем золота https://www.rbc.ru/economics/31/01/2019/5c52e2339a79474b5ada0d0d?from
Может коллапс доллара готовят? Надо же куда-то американский долг девать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Четверг, 31.01.2019, 19:18 | Сообщение # 8060 |
Генералиссимус
| Цитата shrewerick ( ) Сколько ни читал про биткойн и криптовалюты, так ничего и не понял. Кто-то платит за какие-то вычисления, какие-то блоки... Какие конкретно вычисления, кто платит? Вот здесь всё разжёвано с точки зрения официальной версии. Лучшей статьи для чайников не встречала:
https://bitnovosti.com/2017/06/19/introduction-to-bitcoin-mining/
https://bitsonblocks.net/2015....-mining
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 01:10 | Сообщение # 8061 |
Генералиссимус
| Жизнь длиною в мысль https://kajaleksei.livejournal.com/129958.html
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 10:04 | Сообщение # 8062 |
Генералиссимус
| Очередная попытка оказалась неудачной. Не отпускают. Быстро дошел до 110. А далее начались осцилляции: 110, 111, 110, 111. Ничего не ем и полнею!!! Да еще и усилившаяся слизь, как при сухой голодовке. Мучиться дальше не вижу смысла. Прошлый раз я у этого барьера в 110 кг простоял полтора месяца и не пробил. Так что я с вами, пока сами не отключат. Гады!
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 02.02.2019, 18:28 | Сообщение # 8063 |
Генералиссимус
| Интересное совпадение. Когда я стартовал, у меня стал зреть огромный фурункул на бедре. Он лопнул, когда вес стабилизировался на 110.
|
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 16:22 | Сообщение # 8064 |
Рядовой
| С десятого года луркую на этом форуме. Не протестую против принятой ФМ. Но и не апологет. Многих забаненных даже жалко. Идеи есть, но просто идеи, без очков голов и т.п. Написать вынудила реакция Ксения (давняя) на кино "черновик". Всю дорогу был с нею согласен, а тут вдруг стал переживать, что не то, ошиблась непогрешимым Ксена. Сам Ксенин земляк и имею фото Ксения в полный рост
Сообщение отредактировал 89117566875 - Воскресенье, 03.02.2019, 16:51 |
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:05 | Сообщение # 8065 |
Рядовой
| Зашёл,чтобы вступить в общение с Шуткой, тобой и оставшимися форумчанами (повторюсь: многих жалко и не хватает например Поршня, Андромеды, да и дикого волка жалко - это был колорит). Вот чего хотелось бы: всем важны три ответа на вопросы, мере поступления - 1 Кто я? 2 Где я? 3 Зачем я? Как-то получилось выяснить третий ответ, а двух первых не хватает для полноты
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:05 | Сообщение # 8066 |
Генералиссимус
| Цитата 89117566875 ( ) Всю дорогу был с нею согласен, а тут вдруг стал переживать, что не то, ошиблась непогрешимым Ксена. А что тебе не понравилось? Что не так?
|
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:25 | Сообщение # 8067 |
Рядовой
| Да фильм-то неплох, откровенно неплох, среди того, что делается просто выше. Я тогда твою рецензию прочёл и не стал смотреть экрану. А сейчас глянул в качестве и вот жене показываю, и сам из-за за спины смотрю второжды, не напрягаясь. Не шедевр, но неплох. Ещё сегодня второжды, из той же категории "не шедевр" пересматривал с удовольствием " монах и бес" ежели ничего не напутал в названии
|
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:28 | Сообщение # 8068 |
Рядовой
| Форум же не всецело посвящен вопросу "где мы?", но и "кто?" и "зачем?"
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:49 | Сообщение # 8069 |
Генералиссимус
| Цитата 89117566875 ( ) Да фильм-то неплох, откровенно неплох, среди того, что делается просто выше. Я тогда твою рецензию прочёл и не стал смотреть экрану. А сейчас глянул в качестве и вот жене показываю, и сам из-за за спины смотрю второжды, не напрягаясь. Не шедевр, но неплох. А у меня другое мнение - там полно косяков. Даже не так, не полно косяков, а весь фильм - большой косяк. Халтура, как я и сказала в "Произведениях". Недаром этот фильм прозвали "Черновик черновика" и "Черновик курильщика".
И лично мне было достаточно халтурной игры актёров, помимо прочего, чтобы плеваться при просмотре. Я маленько разбираюсь в этом.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 21:54 | Сообщение # 8070 |
Генералиссимус
| Цитата 89117566875 ( ) Форум же не всецело посвящен вопросу "где мы?", но и "кто?" и "зачем?" Разве? Я мне казалось, что именно этому он и посвящен. И за 8 лет работы форума ответы найдены. 1. Мы на специальном артефакте для Игры. Он либо реален, либо есть компьютерная модель этого артефакта. 2. Мы - слепки с психоматриц Игроков и Управляющих 3. Этот ответ имеет разветвление: 3.1 Для удовольствия заказчиков Игры. 3.2 Для воспитания нужных специалистов для Управляющих. Если ответ на эти 3 вопроса Вам не нравится, то форум - не червонец, чтобы нравиться. Это сермяжная правда жизни. И что с ней делать - дело вкуса. Можете тут же забыть и удалиться. Если же на столько не нравится, что хочется всё уделать испражнениями, то я не позволю. Вплоть до полной дезинфекции.
|
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:41 | Сообщение # 8071 |
Рядовой
| - вы Джон Полак. Следуете на Суматру ловить бабочек - значит мы на корабле? Всякое движение возможно лишь при наличии разницы потенциалов, и мне не хотелось бы, чтоб форум загнулся. Однако потенциалы исчерпаны и на вопросы есть ответы. Хорошо, если игра, то давайте разберемся и попробуем понять правила. Я вот, Шурка, бридж так и не осилил в свое время, для моего простого ума пределом являются шахматы и короткие нарды. Правила. Это же так интересно? И, пардону прошу, где это я тут испражняться? Пишу в " трепе", никого не трогаю
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:51 | Сообщение # 8072 |
Генералиссимус
| Так я пока Вас и не баню. Пока. Какие-такие правила Вам нужны? Это жизнь. Цивилизация. Когда Вы играете в такую игру на компе, то Вы играете за Правителя. Там одни правила. Надо накопить потенциал, реализовать его и на базе реализованного накопить новый потенциал. Здесь же Вы ничем не управляете. Вы просто живете. Можете примерить на себя любую роль с набором правил. Например, пойти в военные, блюсти уставы и двигаться по служебной лестнице. А можете стать наркоманом, бить старушек топором по голове ради очередной дозы. Правило одно для всех: Вы не подниметесь никуда, где сможете вмешаться в планы Управляющих. И, учитывая это правило, можете делать всё, что угодно в рамках Уголовного кодекса. Ужели Вы этого не понимаете? Совсем глупый? Или это такой троллинг? Потому и пока. Но еще чуть-чуть и забаню.
|
|
| |
89117566875 | Дата: Воскресенье, 03.02.2019, 22:59 | Сообщение # 8073 |
Рядовой
| По роду деятельности я архитектор. И занимаюсь как раз созданием будущего в материальном его проявлении. Я вижу и понимаю какие для этого задействованы средства и возможность этого мира. И мне было бы интересно понимать те правила, по которым становятся востребованными те или иные направления развития в частности обустройства этого ковчега. Даже к комп игре есть правила, здесь, я думаю, сложнее. Но основные закономерности взаимодействия юнитов должны быть понятны по общим правилам. О них я и говорю
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 15.02.2019, 10:46 | Сообщение # 8074 |
Генералиссимус
| Мегазаводы: Кока-Кола / Coca Cola
Посмотрите этот 45 минутный фильм. Я думаю,думающему человеку станет понятно,что такие мегазаводы,создать обычному человеку неподвластно. Сколько мыслечасов вложено в это производство,и 100 лет не хватит(для обычных биороботов) А ведь это только напиток"Кока -Кола".Пусть и самый популярный в мире. Но сколько тонкостей и нюансов. Чувствуется крепкая рука Управляющих и гениев работающих над такими проектами. И не надо мне ля ля про вред этого напитка. Всё это я уже слышал.
|
|
| |
shrewerick | Дата: Понедельник, 25.02.2019, 14:26 | Сообщение # 8075 |
Подполковник
| Недавно наткнулся на один конспирологический сайт. Не помню уже где, может быть и здесь. http://thebigtheone.com
На завтра прогнозируют:
Цитата с момента известных печальных событий 9/11 26-го февраля 2019-го пройдет ровно 911 недель. Ну а поскольку глобальная закулиса очень любит подобные символические даты и цифры, мы заранее предупреждаем своих читателей, что 26.02.19 может быть довольно непростым днем
Будем посмотреть.
|
|
| |