|
Просто треп 2
|
|
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 09:54 | Сообщение # 1026 |
|
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Doctor (  ) уж больно говорящий ник troll а мне вот тоже свой ник не нра), у меня так котика зовут.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Среда, 17.12.2014, 09:55 |
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:10 | Сообщение # 1027 |
 Генералиссимус
| Icha, зачем же ты такой ник взяла, если не нра?
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:35 | Сообщение # 1028 |
|
Генерал-лейтенант
| Это было давно, когда я искала Корзину под столом))))))))))))))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:45 | Сообщение # 1029 |
 Генералиссимус
| Не поняла, как это связано?
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:50 | Сообщение # 1030 |
|
Генерал-лейтенант
| ну Корзина у нас на рабочем столе)))
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:54 | Сообщение # 1031 |
 Генералиссимус
| При чём здесь ник и котик?
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:58 | Сообщение # 1032 |
|
Генерал-лейтенант
| в то время я ничего не умела, (если я искала Корзину под столом) меня зарегали и не спросив имя и вот в 13 году это имя появилось у Кота.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 10:59 | Сообщение # 1033 |
 Генералиссимус
| Так бы сразу и сказала!
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:06 | Сообщение # 1034 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Так бы сразу и сказала! дык я тоже жду ответа от тебя)))) ищу Ма..., т.е. Манечку - ее так ласково звали.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:15 | Сообщение # 1035 |
 Генералиссимус
| Я не Манечка! Вы все тут совсем сбрендили!
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:21 | Сообщение # 1036 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Вы все тут совсем сбрендили! а чего тогда молчала????)))
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:24 | Сообщение # 1037 |
 Генералиссимус
| В личке? Отвлеклась, а потом забыла!
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:27 | Сообщение # 1038 |
|
Генерал-лейтенант
| ведь личка Красным светится. Кстати она тоже из Питера.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1039 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) личка Красным светится Кстати она тоже из Питера. Светится, пока не прочитаешь. Я прочитала.
Кстати, в Питере 5 млн человек живёт. Больше, чем в некоторых странах.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 11:33 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:40 | Сообщение # 1040 |
|
Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. http://xn--d1ahnhhx.su/?p=27825 Уж не знаю есть ли связь. Но график на межбанке интересную картину показывает http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp торги начались со вчерашнего закрытия 69.27 ( это после пика 77.92) два раза курс штурмовал отметку 72 и в итоге рухнул почти до 63 дальше была попытка штурма 66 и сейчас курс болтается на этой отметке... Судя по графику до вечера скорее всего ещё упадет. А если падение доллара продолжится ещё в течение нескольких дней, то самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать. Для российского обывателя ( ему объявят что это подстава Омерики) всё будет логично. И для украинского ( ему объявят что Рашка бесится из-за падения курса нефти и рубля - ибо то что рубль пошёл в рост не скажут)... Ну а западный обыватель верит своим СМИ ещё сильнее чем славянский...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1041 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать Типа Чёрное Рождество? Вы прям-таки ждёте предвкушая!
А ещё хотите в споре со мной победить, не так ли?
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 11:50 |
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1042 |
|
Генерал-лейтенант
| понятно. Я вот все думаю, зачем уходить навсегда? Сменили ник и опять здесь.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1043 |
 Генералиссимус
| При всём моём несогласии с митрополитом Виталием, ярым противником воссоединения Зарубежной Церкви с РПЦ и жёстким критиком последней, не могу не восхититься этим его откровением. Насколько оно провидческое и буквальное, особенно про "миллиарды золота". Все силы мирового олигархата брошены сейчас против России. Стоило только слегка зажечься пламени русского возрождения, как удары последовали один за другим. Жестокие, коварные, беспощадные. "Почище Наполена и Гитлера"... Это мы поймём только, когда преодолеем. http://ic.pics.livejournal.com/russkiy....nal.jpg
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1044 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) Я вот все думаю, зачем уходить навсегда? Просто пора.
Цитата Icha (  ) Сменили ник и опять здесь Зачем? Меня вроде бы никто не гонит отсюда.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1045 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) А если падение доллара продолжится ещё в течение нескольких дней, то самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать. </i>это хорошая операция удар по доллару теперь все умнее будут самое интересное будет через две недели<i>
да блин я выделила курсивом, а ничего не получилось. вроде вышло)))
Сообщение отредактировал Icha - Среда, 17.12.2014, 11:54 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:54 | Сообщение # 1046 |
|
Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Вы прям-таки ждёте предвкушая! Это не моя версия. Но очень много признаков что так оно и будет. В самом лучшем случае предотвратят в "последний момент". Или подменят бочки/элементы и взрыв произойдет БЕЗ утечки радиации. Всё зависит от того какого уровня нужен конфликт Упрам. Если война помасштабнее + вынудить очистить территорию Донбасса, то взрыв будет радиоактивный. Убиваются два зайца - шахтёры едут через Россию на Марс, а тк угля больше нет придётся "осваивать" альтернативные технологии". Это и будет переход к обществу высоких технологий. Заодно ожесточение общества к террористам у которых ТОЖЕ может быть такая бомба и потому их всех надо срочно ликвидировать по всему миру. Если же цель более скорый развал Америки, то в "последний момент" доблестные российские спецслужбы попытку теракта ликвидируют и вкупе с материалами по Боингу это всё выносится на ООН, Америка объявляется террористической страной - там поднимаются бунты внутри страны и тд и тп.. А в России вводится "золотой" рубль... Что-то я увлёкся. Сейчас меня русофобы распнут за такой прогноз
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:54 | Сообщение # 1047 |
 Генералиссимус
| Цитата Icha (  ) самое интересное будет через две недели А то, через две недели - Новый год, и многие получат незабываемые впечатления!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1048 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) Сейчас меня русофобы распнут за такой прогноз Это не я!
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1049 |
|
Генерал-лейтенант
| через две недели в России начнётся 11 дневный Бухабрь и всем будет на всё пох...
|
| |
| |
| Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1050 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor (  ) Новый год, и многие получат незабываемые впечатления! похоже здесь подразумевается что-то другое)
|
| |
| |