Просто треп 2
|
|
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:29 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Icha ( ) личка Красным светится Кстати она тоже из Питера. Светится, пока не прочитаешь. Я прочитала.
Кстати, в Питере 5 млн человек живёт. Больше, чем в некоторых странах.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 11:33 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:40 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) Ввести с 1 января 2015 года российский рубль, как единственную валюту при поставках своих энергоресурсов за рубеж, в частности в Европу. http://xn--d1ahnhhx.su/?p=27825 Уж не знаю есть ли связь. Но график на межбанке интересную картину показывает http://www.forexpf.ru/currency_usd.asp торги начались со вчерашнего закрытия 69.27 ( это после пика 77.92) два раза курс штурмовал отметку 72 и в итоге рухнул почти до 63 дальше была попытка штурма 66 и сейчас курс болтается на этой отметке... Судя по графику до вечера скорее всего ещё упадет. А если падение доллара продолжится ещё в течение нескольких дней, то самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать. Для российского обывателя ( ему объявят что это подстава Омерики) всё будет логично. И для украинского ( ему объявят что Рашка бесится из-за падения курса нефти и рубля - ибо то что рубль пошёл в рост не скажут)... Ну а западный обыватель верит своим СМИ ещё сильнее чем славянский...
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:43 | Сообщение # 1053 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать Типа Чёрное Рождество? Вы прям-таки ждёте предвкушая!
А ещё хотите в споре со мной победить, не так ли?
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 11:50 |
|
| |
Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1054 |
Генерал-лейтенант
| понятно. Я вот все думаю, зачем уходить навсегда? Сменили ник и опять здесь.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Hudi | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:46 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
| При всём моём несогласии с митрополитом Виталием, ярым противником воссоединения Зарубежной Церкви с РПЦ и жёстким критиком последней, не могу не восхититься этим его откровением. Насколько оно провидческое и буквальное, особенно про "миллиарды золота". Все силы мирового олигархата брошены сейчас против России. Стоило только слегка зажечься пламени русского возрождения, как удары последовали один за другим. Жестокие, коварные, беспощадные. "Почище Наполена и Гитлера"... Это мы поймём только, когда преодолеем. http://ic.pics.livejournal.com/russkiy....nal.jpg
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:47 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) Я вот все думаю, зачем уходить навсегда? Просто пора.
Цитата Icha ( ) Сменили ник и опять здесь Зачем? Меня вроде бы никто не гонит отсюда.
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:51 | Сообщение # 1057 |
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv ( ) А если падение доллара продолжится ещё в течение нескольких дней, то самое время "американцам" будет грязную бомбу на Украине взорвать. </i>это хорошая операция удар по доллару теперь все умнее будут самое интересное будет через две недели<i>
да блин я выделила курсивом, а ничего не получилось. вроде вышло)))
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Среда, 17.12.2014, 11:54 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:54 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
| Цитата Doctor ( ) Вы прям-таки ждёте предвкушая! Это не моя версия. Но очень много признаков что так оно и будет. В самом лучшем случае предотвратят в "последний момент". Или подменят бочки/элементы и взрыв произойдет БЕЗ утечки радиации. Всё зависит от того какого уровня нужен конфликт Упрам. Если война помасштабнее + вынудить очистить территорию Донбасса, то взрыв будет радиоактивный. Убиваются два зайца - шахтёры едут через Россию на Марс, а тк угля больше нет придётся "осваивать" альтернативные технологии". Это и будет переход к обществу высоких технологий. Заодно ожесточение общества к террористам у которых ТОЖЕ может быть такая бомба и потому их всех надо срочно ликвидировать по всему миру. Если же цель более скорый развал Америки, то в "последний момент" доблестные российские спецслужбы попытку теракта ликвидируют и вкупе с материалами по Боингу это всё выносится на ООН, Америка объявляется террористической страной - там поднимаются бунты внутри страны и тд и тп.. А в России вводится "золотой" рубль... Что-то я увлёкся. Сейчас меня русофобы распнут за такой прогноз
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:54 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) самое интересное будет через две недели А то, через две недели - Новый год, и многие получат незабываемые впечатления!
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Сейчас меня русофобы распнут за такой прогноз Это не я!
|
|
| |
vladbril | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:57 | Сообщение # 1061 |
Генерал-лейтенант
| через две недели в России начнётся 11 дневный Бухабрь и всем будет на всё пох...
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1062 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Новый год, и многие получат незабываемые впечатления! похоже здесь подразумевается что-то другое)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 11:58 | Сообщение # 1063 |
Генералиссимус
| Цитата vladbril ( ) и всем будет на всё пох Аминь!
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 11:59 |
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:01 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) похоже здесь подразумевается что-то другое) Icha, подтекста нет, я имею в виду - будет, что вспомнить!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Цитата Icha ( ) похоже здесь подразумевается что-то другое) Даже не сомневайтесь, что Доктор что-то таки знает Может потому и отмазывается что ничего не знает чтобы когда это произойдёт здесь на форуме думали что она обычный человек и о грядущих событиях абсолютно не осведомлена.
|
|
| |
Icha | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:03 | Сообщение # 1066 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Doctor ( ) будет, что вспомнить! пЫняла)
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:13 | Сообщение # 1067 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Даже не сомневайтесь, что Доктор что-то таки знает Ничего не знаю. Вернее, не больше, чем все.
|
|
| |
Shurka | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1068 |
Генералиссимус
| Цитата Hudi ( ) Стоило только слегка зажечься пламени русского возрождения, как удары последовали один за другим. О чём это Вы? Если Вы не просто отсутствовали, но и не читали, то зачем писать? А если читали, должны знать, что всё это лишь игра.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 12:42 | Сообщение # 1069 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А если читали, должны знать, что всё это лишь игра. И уж всякие патриархи явно в игре или часть прогнозов им тем или иным способом сообщают. Чтобы авторитет среди паствы они могли поддерживать.
|
|
| |
OSerg | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:29 | Сообщение # 1070 |
Лейтенант
| Цитата Doctor ( ) Не знаю даже, поддаётся ли такая паранойя лечению? Думаю, что если поддаётся, то только в стационаре, под жёстким контролем хороших специалистов. http://falsehood.my1.ru/forum/2-137-23 сообщение 568. За такой промежуток пятьсот с гаком сообщений. Неудивительна реакция людей - токсикоз, однако.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 13:46 | Сообщение # 1071 |
Генералиссимус
| OSerg, Вы беременны? Или просто отравились? Примите антидот.
Большая часть моих сообщений - это картинки в Юморе и фотки в Котэ. Но Вы их, видимо, не смотрите и поэтому не в курсе.
И я уже говорила, но скажу ещё раз - мне наплевать на Ваш токсикоз.
Вот что сказал здесь на эту тему Шурка одному измученному токсикозом пациенту: Цитата Shurka ( ) Я здесь сам решаю, кто полезен форуму, а кто нет. И если бы Доктор мне мешала, то ей не удалось бы набрать полторы тысячи постов. Это простая логика.
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 14:57 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 17.12.2014, 14:54 | Сообщение # 1072 |
Генералиссимус
| Пока что новости подтверждают прогноз http://ria.ru/economy/20141217/1038736973.html По мнению заместителя генерального директора Центра политической информации Алексея Панина, решением проблемы со спекулянтами на биржах может стать переход к взаиморасчетам в национальных валютах между странами-членами ШОС. --- по сути не так важно будет ли валютой "золотой рубль" и корзина-валют стран ШОС. А возможно сназала корзина валют ШОС, а уже потом "золотой рубль". Главное отвязка от доллара так встряхнёт мировую экономику что мало не покажется. Вообще если почитать статью из которой давала цитату Ича http://doku100.livejournal.com/70269.html то получается что мировые экономисты/спекулянты/трейдеры просто какие-то идиоты и не понимали чем аукнется попытка обрушить экономику России. Но мы то знаем в чём тут дело если играют Управляющие
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1073 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Но мы то знаем в чём тут дело Похоже, что не только мы, если это не прикол, конечно! http://radikall.com/images/2014/12/17/Y4b8.jpg
Директор фонда по борьбе с коррупцией (ФБК) Роман Рубанов в своем микроблоге разместил забавную фотографию, сделанную, судя по всему, в редакции передачи «Вести», которую транслируют по федеральному телеканалу «Россия». На снимке запечатлена дверь с табличкой «Вечерний выпуск программы «Вести». На двери – объявление с рукописным текстом: "В этой комнате запрещено вслух озвучивать текущий курс рубля!!! У нас всё будет хорошо! И у наших близких! И в России всё будет хорошо!!! Мы вступили в эру Водолея, нас ждёт процветание!!! Всех!!! СЛАВА РОССИИ". Блогерам фотография пришлась по душе. "Так вот почему на федеральных телеканалах не замечают обвал рубля", - догадался один из них. "Сакральная Корсунь в эпохе Водолея - к удаче. Крах экономики к Новому году - мелкие неурядицы", - тут же придумал народную примету другой пользователь. http://znak.com/urfo/news/2014-12-17/1033180.html
Сообщение отредактировал Doctor - Среда, 17.12.2014, 15:15 |
|
| |
СС | Дата: Среда, 17.12.2014, 15:12 | Сообщение # 1074 |
Майор
| Экономика России - это это сверх приспособленный и универсальный организм дождевого червя.
|
|
| |
Doctor | Дата: Среда, 17.12.2014, 17:24 | Сообщение # 1075 |
Генералиссимус
| Сейчас "Вести" смотрела. Секретарь Совета безопасности Патрушев сказал типа не беспокойтесь, всё будет нормально. И дословно: "Курс евро и доллара завышен. Пройдёт некоторое время, и произойдёт их падение" Посмотрим, что завтра Путин на своей пресс-конференции скажет.
|
|
| |