Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Понедельник, 10.08.2026, 04:12
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп 2
ССДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:17 | Сообщение # 1226
Майор
Статус: Offline
Даже по ОМ (не говоря про ФМ) без России с центром в Москве все в мире теряет смысл. По Ом в средние века, вокруг Москвы не росло ничего, кроме огурцов и яблонь-дичков... Ан нет тебе - без ресурсной базы создалась Московия.

ЛегаторДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:28 | Сообщение # 1227
Генерал-лейтенант
Цитата СС ()
По Ом в средние века

значит и не было никакой Москвы то?

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

ShurkaДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:32 | Сообщение # 1228
Генералиссимус
Легатор, Вы забываете мою фразу еще из первого варианта сайта:
И Россия действительно занимает особое место на данном историческом этапе - иначе почему такая концентрация прототипов?! Почему к Путину ездят на поклон со всего мира?! А к 2012 обозначилась еще одна особенность: Россию практически обходят стороной всяческие катаклизмы.
Новый мировой порядок будут создавать именно на базе России. Пусть и из 24-х образований, если Вам так хочется. Других вариантов просто нет.
Просто надо сначала закончить Высадку. В 2018. Ну, может чуть дольше за счет Марса.
И прошу никому не нарушать мой мораторий на обсуждение отношений Украины и России.
Влад, кстати, этого уже практически не делает.

ShurkaДата: Понедельник, 29.12.2014, 15:36 | Сообщение # 1229
Генералиссимус
Цитата Легатор ()
значит и не было никакой Москвы то?

Купцов так и утверждает. И не он один.
Я же уверен, что там была летняя резиденция царей: Кремль, Коломенское, еще кое-что. А Москву в нашем понимании создали лишь после Крымской войны. О чем свидетельствуют крымские названия вдоль Москвы-реки у Кремля - в центре города. Никто переименовывать не стал бы. Это изначальное название.

кочегарДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:31 | Сообщение # 1230
Генералиссимус
Легатор
Цитата
Я почти понял, как Упры управляют "планеткой". В частности через их "экономику".

Интересно,а можно в общих чертах так сказать,про понимание управления?

Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.

кочегарДата: Понедельник, 29.12.2014, 16:40 | Сообщение # 1231
Генералиссимус
Тут кстати опять Влад кого то раздражает,всё таки он видимо и есть излучатель для некоторых cool

кочегарДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:15 | Сообщение # 1232
Генералиссимус
В районе ЗАЭС радиационный фон превышает допустимый уровень в 14 раз

Блин, а до Запорожья всего 50 км ,может спирта развести на всякий случай, говорят помогает выводить радиацию ,тем более дома есть запасы 6 литров чистого 96% на всякий пожарный случай.

ShurkaДата: Понедельник, 29.12.2014, 17:35 | Сообщение # 1233
Генералиссимус
Цитата кочегар ()
говорят помогает выводить радиацию

Городской фольклор

profkyivДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:01 | Сообщение # 1234
Генералиссимус
Тут кстати опять Влад кого то раздражает,всё таки он видимо и есть излучатель для некоторых
---
Вы бы видели как в реальной жизни я некоторых(довольно многих :-D ) выбешиваю.
Причём реально из-за ерунды в основной своей массе заводятся))
Вписываются разумеется на излучатели, но я реально как катализатор для многих;)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Понедельник, 29.12.2014, 18:17 | Сообщение # 1235
Генералиссимус
Опубликую здесь, а не в Хронике Финала.
Пусть лучше здесь срач будет если суждено)
---
Золото-товарная биржа Дубая начала торговать рублевыми фьючерсами.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Сообщение отредактировал profkyiv - Вторник, 30.12.2014, 01:12

ТаяДата: Понедельник, 29.12.2014, 22:56 | Сообщение # 1236
Генерал-полковник
Про Украину. Показалось интересным мнение одноклассника, живёт в Канаде, иногда по Skype мы разговариваем. Следит за всеми событиями и предполагает, что со временем, после всех перепетий Украина (за исключением ДНР)присоединится РФ.
Кода будет совсем хреново,западные территории захотят присоединиться к Румынии, Венгрии или Польше - только кому нужен лишний рот? Восточные территории будут проситься в РФ, центр Киев будет держаться какое-то время(пока будет помощь извне, но и это разворовывается). РФ, конечно, не откажет, примет.
Вот такой расклад на противоположной стороне шарика. С ФМ и с понятием Управляющие он не знаком.

profkyivДата: Вторник, 30.12.2014, 01:22 | Сообщение # 1237
Генералиссимус
Тая, Вы говорили не с одноклассником, живущим в Канаде, а с агентом Путина. И вообще он на самом деле в Рашке живёт. Или просто генетический ватник. Поймите же, что не может человек, не знающий ФМ и про Упров, такое говорить. Просто не может. Тут есть даже те, кто в курсе ФМ и знают чего хотят Управляющие и то не верят тому "бреду" что Ваш одноклассник озвучил. Его Кремль зомболучами освятил. И вообще он за деньги работает. А Вы ему так наивно верите.
Не верите Вы в свободолюбивость украинского народа. Ох не верите! biggrin

GigaFelixДата: Вторник, 30.12.2014, 01:30 | Сообщение # 1238
Генералиссимус
Идут обходчики вдоль железнодорожных путей. Тут проносится мимо них электричка, и оттуда вылетает мужик. Ну, они подбегают к нему, смотрят - вроде живой. Очухался мужик, подняли его, спрашивают: - Мужик, ты как? - Да ничего... - А как так получилось-то, что ты из электрички вылетел? - Ребята, не знаю, ей-богу... Сижу себе тихонько у окошка, никого не трогаю, пенопластом по стеклу возюкаю.

Сообщение отредактировал GigaFelix - Вторник, 30.12.2014, 01:32

menДата: Вторник, 30.12.2014, 03:19 | Сообщение # 1239
Полковник
Цитата profkyiv ()
Золото-товарная биржа Дубая начала торговать рублевыми фьючерсами.

А с другой стороны
---
США готовят остановку котировок драгоценных металлов и фиксацию официального курса доллара
http://www.warandpeace.ru/ru/exclusive/view/97035/

Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.

IchaДата: Вторник, 30.12.2014, 07:35 | Сообщение # 1240
Генерал-лейтенант
Цитата profkyiv ()
Может намёк что валить оттуда пора.

с Донбасса пора валить в безопасное место на время праздников.

Новогодние новости действительно напряженные ожидаются

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

AlekkДата: Вторник, 30.12.2014, 11:44 | Сообщение # 1241
Генерал-майор
Цитата Shurka ()
Филипп в очередной раз признан лучшим музыкантом года. А как вам эта карта 1925 года издания:

Цитата Andromeda ()
Shurka, откуда эта карта? Тут Филя постарше.

как по мне, так это Петр первый)))

73N80EДата: Вторник, 30.12.2014, 12:55 | Сообщение # 1242
Полковник
Няша поздравила россиян с НГ. А на столе у Натальи в рамочке -- Николай Саныч Второй. Намекают)).
Прикрепления: 9504314.jpg (101.0 Kb)

Сообщение отредактировал 73N80E - Вторник, 30.12.2014, 13:01

profkyivДата: Вторник, 30.12.2014, 17:54 | Сообщение # 1243
Генералиссимус
Даже если вброс, то оставить без внимания не могу.
---
Коломойский планирует передислокацию ЦО своего бизнеса во Львов.
---
А информация от одной особы, которая планирует медиа-холдинг делать. Понимаю что на Украине это не показатель. Но пока информации от этого человека доверяю.
Если подтвердится, то думаю никому не надо объяснять что будет означать оставление Коломойским Днепропетровска и перевод Центрального Офиса во Львов?

profkyivДата: Среда, 31.12.2014, 12:09 | Сообщение # 1244
Генералиссимус
По прежнему в Трёп, а не в Хронику.
Хотя уже есть фотокопии правительственных отчётов. По ссылке предоставлены.
Понятно что всё можно подделать.
Но смысл нагнетать если там всё так идеально?
lifenews.ru/mobile/news/147890
ГСЧС Украины подтвердила утечку
радиации на Запорожской АЭС
Официальные сводки свидетельствуют о том, что пресс-служба ЗАЭС скрывает правду об аварии в 6-м энергоблоке.
---
Как правильно заметили на ФБ фон за сутки не упал, а даже чуть вырос. Это означает не "штатный" выброс (такое периодически бывает на всех АЭС), а серьёзную утечку.
Фон больше в 16,8 раз это немало.

ТаяДата: Среда, 31.12.2014, 14:40 | Сообщение # 1245
Генерал-полковник
Цитата profkyiv ()
Вы говорили не с одноклассником, живущим в Канаде, а с агентом Путина. И вообще он на самом деле в Рашке живёт. Или просто генетический ватник. Поймите же, что не может человек, не знающий ФМ и про Упров, такое говорить. Просто не может. Тут есть даже те, кто в курсе ФМ и знают чего хотят Управляющие и то не верят тому "бреду" что Ваш одноклассник озвучил. Его Кремль зомболучами освятил. И вообще он за деньги работает. А Вы ему так наивно верите.
Не верите Вы в свободолюбивость украинского народа. Ох не верите!

Всё может быть! Я не писала, что я ему верю.Ведь он только предполагает, а уж что из всего этого получится с У - не знает никто. Лично я никаких прогнозов не делаю. Очень хочу, чтобы всё у украинского народа закончилось хорошо. Я вообще ко всем народам отношусь хорошо.

profkyivДата: Среда, 31.12.2014, 16:46 | Сообщение # 1246
Генералиссимус
Цитата Тая ()
Всё может быть!

Это был сарказм.
Понятно кто только Упры могут знать как будет.
Да и то им для этого усилия значительные прикладывать приходится.

Цитата Тая ()
Я вообще ко всем народам отношусь хорошо.

Это нормально. И правильно.
Но когда представители какого-то народа в подавляющей своей массе или дурные или ленивые или агрессивные или что ещё хуже полный микс из подобных отрицательных качеств, то относиться хорошо не просто сложно, а и в принципе глупо.
Когда такое происходит, то уже представитель этого народа должен доказать что НЕ относится к подавляющему большинству.
Вот так.

ТаяДата: Среда, 31.12.2014, 19:47 | Сообщение # 1247
Генерал-полковник
Цитата profkyiv ()
Это был сарказм.

Обижаете!
Цитата profkyiv ()
... или что ещё хуже полный микс из подобных отрицательных качеств, то относиться хорошо не просто сложно, а и в принципе глупо.

Ну ничего не могу с собой поделать, считайте меня старомодной или глупой - воспитание, плизз smile

ЛегаторДата: Среда, 31.12.2014, 21:28 | Сообщение # 1248
Генерал-лейтенант
У Шурки сегодня горячий денек на сайте biggrin

Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...

GigaFelixДата: Среда, 31.12.2014, 21:33 | Сообщение # 1249
Генералиссимус
Цитата Легатор ()
У Шурки сегодня горячий денек на сайте

Если учитывать, что горячее будет только после нуля, то горячий денек плавно перерастает в теплую ночку smile

кочегарДата: Среда, 31.12.2014, 22:04 | Сообщение # 1250
Генералиссимус

Цитата GigaFelix ()
Если учитывать, что горячее будет только после нуля, то горячий денек плавно перерастает в теплую ночку

Горячее лучше до нуля ,потом закуска и "Танцы ,секс и рок н ролл"

Поиск: