|
Просто треп 2
|
|
| GigaFelix | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:14 | Сообщение # 1251 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| у мну гусь в девять поставлен, таки после. а уже после т/ с/ и рр/ ))
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Среда, 31.12.2014, 22:27 | Сообщение # 1252 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) потом закуска и "Танцы ,секс и рок н ролл" О, секс! СЕКС!
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 01.01.2015, 00:30 | Сообщение # 1253 |
 Генералиссимус
| Кто-нибудь здесь обратил внимание на немалое количество рождённых 1 января? Очень много пациентов, и среди них - Hellsing666 и Почемукча. А особенно я радуюсь моему лучшему другу - Polosaty!
Polosat, С Днём Рожденья!
Сообщение отредактировал Doctor - Четверг, 01.01.2015, 00:31 |
| |
| |
| GigaFelix | Дата: Четверг, 01.01.2015, 02:12 | Сообщение # 1254 |
 Генералиссимус
| Цитата Doctor (  ) Кто-нибудь здесь обратил
Нам надо решить проблему вервольфа в средней полосе! Почему ты думаешь что ты здесь? точнее что тебя здесь ты же видишь на тебя здесь смотрят все меньше, это потому что оболочка у тебя чуть-чуть квадратная, как системный блок у мну под столом - кубик такой. Компьютер, вот так о тебе и думаю что все так думают - чувствуешь, как логические цепи рвутся у биоробота, у тя так никогда не получится
Когда безбуратиновое полено начнет цвести, зазеленеет и поделится с нами своими плодами, тогда можно и потрясти нежную яблоньку.
|
| |
| |
| Фома | Дата: Четверг, 01.01.2015, 04:19 | Сообщение # 1255 |
|
Полковник
| Цитата Doctor (  ) Кто-нибудь здесь обратил внимание на немалое количество рождённых 1 января? Это банальное округление до целого. Когда человек не хочет сообщать дату своего рождения на сомнительном ресурсе, он обычно выбирает примерный год, иногда совпадающий с датой своего рождения и указывает 1-е января. Когда сайт вызывает чуть больше доверия, иногда, такие параноики указывают правильно свой месяц рождения, но днём рождения указывают цифру 1. Это классика человеческого фактора, любой социолог это знает.
|
| |
| |
| Doctor | Дата: Четверг, 01.01.2015, 04:36 | Сообщение # 1256 |
 Генералиссимус
| Цитата Фома (  ) Это банальное округление до целого. Когда человек не хочет сообщать дату своего рождения на сомнительном ресурсе, он обычно выбирает примерный год, иногда совпадающий с датой своего рождения и указывает 1-е января. Когда сайт вызывает чуть больше доверия, иногда, такие параноики указывают правильно свой месяц рождения, но днём рождения указывают цифру 1. Это классика человеческого фактора, любой социолог это знает. Блеать! Теперь я всё поняла! Теперь я всё знаю! Блеать! Теперь я умная, и если я буду осторожна, то никто не сможет сказать, что я блондинка перекрашенная в брюнетку!
|
| |
| |
| Фома | Дата: Четверг, 01.01.2015, 04:43 | Сообщение # 1257 |
|
Полковник
| Цитата Doctor (  ) Теперь я всё знаю! Согласно закону по теории информации, невозможно знать всё, находясь внутри системы. Знать всё может только сторонний наблюдатель, не вовлечённый в процессы создания новой информации.
Цитата Фома (  ) я блондинка перекрашенная в брюнетку! Для усложнения процесса "запутывания" восприятия, женщины обычно красятся в рыжий цвет.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 10:04 | Сообщение # 1258 |
|
Генералиссимус
| Не помню как именно на этом форуме, но часто 1 января дата стоящая по умолчанию. Если человек не хочет сообщать настоящую дату рождения то остаётся именно она. Аналогично если поля пусты, но их надо обязательно заполнить - открывается ниспадающее меня и выбирается верхний пункт ибо тупо лень крутить бегунок прокрутки вниз. То есть кому-то не лень и дата рождения может выбраться рандомно, но большинству таки лень и получается что 01 января самая распространённая. Доктор, Вы реально этого не знали? Точно-точно? Без шуток? Тогда я готов поверить что Вы ИИ ))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:42 | Сообщение # 1259 |
 Генералиссимус
| Поздравил родителей. Мать: - Нам нельзя говорить о политике. Телефоны прослушиваются, и если кто говорит против властей, то включаются репрессии. Могут и пенсию не выдать. Но всё же не удержалась: - Путин - великий человек! Это же надо - столько в голове держать всего.
|
| |
| |
| Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 14:53 | Сообщение # 1260 |
 Генерал-майор
| Полонский сказал сейчас про своего бывшего адвоката, что такого человека надо вообще изолировать с планеты "Земля". Что это ещё за 1-во январьская шутка! Цитата profkyiv (  ) что 01 января самая распространённая Так вы что? Отрицаете реальную возможность рождения в этот день?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:05 | Сообщение # 1261 |
|
Генералиссимус
| Так вы что? Отрицаете реальную возможность рождения в этот день? --- Откуда вывод? Что вообще Из пальца? У меня дядя родился 1го января. Я говорю о том что число родившихся 01.01 не выше чем в остальные дни. А если выше на форуме, то объяснения я привёл почему. Скорее поверю в повышенные показатели рождаемости через 9 месяцев после 01.01)))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:19 | Сообщение # 1262 |
 Генералиссимус
| Поздравляю Влада с новым годом.. Властью, данною тебе, Будь ответственен в судьбе! Береги свою ты честь, Не пускай до сердца лесть, Смело, доблестно живи И друзей к себе зови, Без лукавства и без лжи Полюби и век дружи Влад! Прочел ты поздравок? Значит выучил урок!
|
| |
| |
| Rain | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:22 | Сообщение # 1263 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) А если выше на форуме, то объяснения я привёл почему Цитата profkyiv (  ) Скорее поверю в повышенные показатели рождаемости через 9 месяцев после 01.01)))
Вот, в этом весь корень объективности, зла то есть!
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:53 | Сообщение # 1264 |
|
Генералиссимус
| Цитата 39МИР (  ) Читателей «Фонтанки» с Новым годом поздравляет публицист Александр Невзоров http://www.youtube.com/watch?v=V-FfAIiYZTE Очень правильный комментарий У него уже интонации в голосе как у Новодворской.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Четверг, 01.01.2015, 23:28 | Сообщение # 1265 |
|
Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Совершенно обалденные технологии,сколько же у Упров ещё припасенно всего. Действительно, сколько же у Упров припасено если они из команды создателей Ковчега с диаметром основного отсека более 12000 км и способного поддерживать автономную систему жизнеобеспечения для почти 10 млдр людей. Сколько у них всего припасено в толще почти 3000 км оболочки в подземных заводах и лабораториях. Да-да уверен и лаборатории есть или кто-то считает что несколько сот (как минимум) лет полёта не используются для разработок технологических новинок?
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:51 | Сообщение # 1266 |
|
Генералиссимус
| Shurka [Сегодня, 17:30] Посмотрел "Вознесение". Понравилась фраза: Родись Вы на этом корабле, захотели бы Вы узнать правду? -------- Ага, тоже внимание обратил при просмотре. Кстати, интересна теория что в замкнутом мире вероятно рождение уникальных детей. А еще заслуживает внимания автономная система обеспечения питания звёздного купола чтобы жители корабля всегда видели звёздное небо. Явно на Ковчеге подобная автономная система. А ещё - на Ковчеге есть люди, которые в курсе что за проектом есть наблюдение и управление и помогают Управляющим. В мертвое такой всего один, но и корабль маленький)
|
| |
| |
| Rain | Дата: Пятница, 02.01.2015, 20:32 | Сообщение # 1267 |
 Генерал-майор
| Цитата profkyiv (  ) Кстати, интересна теория что в замкнутом мире вероятно рождение уникальных детей. Смысл в том, что весь этот замут они и затевали именно с этой целью. Все, кто был отобран на эксперимент имели какие-то особенные гены. А эти товарищи, соответственно, знали, что при определённой конфигурации их смешивания они выйдут за рамки обыденности, естественности, т.к. в обычных условиях концентрация быстро уйдёт на переферию, здесь же геном подобран более тщательно - специально. В обычных условиях этого не получить.
Опять проскальзывает идея матрицы в матрице. Может быть так и у нас. Создали иллюзию того, что мы летим в косм. корабле, а весь нонсенс в том, что никуда мы не летим - это иллюзия, так же как в фильме, просто более высокого уровня, ловушка для более продвинутых конспирологов. Хотят поиграть с Творцом, но кто с кем играет ещё вопрос.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 03.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1268 |
 Генералиссимус
| Из историй дня: В прошлом году народ сходил с ума в России, закупая соль, которая по слухам должна была либо подорожать, либо исчезнуть с прилавков. В этом году такая же эпопея с гречкой. Казалось бы, ну сколько вы этой гречки в год едите и насколько часто? Ничего подобного! Умопомрачнение действует не на территориальном, а на генетическом что ли уровне... Знакомый, наш, русский, давно в Таиланде живет, звонит вчера: — Угадай, ЧТО стали делать ТУТ (в Тае) русские, насмотревшись российских новостей? Ни за что не догадаетесь! Народ, русские, _постоянно живущие в Таиланде_, начали массово скупать гречку! Этот мир сошел с ума.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 03.01.2015, 13:49 | Сообщение # 1269 |
|
Генералиссимус
| Понравились комментарии по ссылке Худи об очередном конспирологрическом сайте
goga_rom Jan. 3rd, 2015 09:15 am (UTC) в будущем мы много узнаем неожиданного. мы лишь песок под ногами высшей расы, которую то мы , может и не узнаем.
loring_loring Jan. 3rd, 2015 09:30 am (UTC) Ну, с праздником нас... Выживания...
И юмор там же в комментариях
|
| |
| |
| Icha | Дата: Суббота, 03.01.2015, 14:01 | Сообщение # 1270 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) cs4487.vk.me/u141146694/-14/x_fd618a19.jpg
Внешний вид - невысокого роста, нам по пояс, с большими круглыми головами, тело полупрозрачное. Глаза большие, навыкате. Маленькие ручки и ножки. Это искусственно созданная раса. Создавали игвы, на основе смешения генного аппарата своего и людей. Их действия напоминают программу, а не поведение действительно разумных существ. Они всегда идут по шаблону, который содержит однотипный подход ко всем. И этот шаблон как раз соответствует логике мышления игв.[i]
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Alekk | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 03:31 | Сообщение # 1271 |
|
Генерал-майор
| горожанин о таких скажет: гибрид людей и лягушек. выпущен ограниченной серией.
|
| |
| |
| OSerg | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 12:23 | Сообщение # 1272 |
|
Лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Китайцы шото таки знают) https://pp.vk.me/c624416/v624416044/155b4/2VCuIpHbt0c.jpg У Вас доминирует О или А? Как произносите порОшенко или по-рАшен-ко с карамельками рАшен. С такой рекламой Ukraine - Юлькраїна куда может двигаться?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:04 | Сообщение # 1273 |
 Генералиссимус
| «Еврейско-Арабский экономический союз»?!? http://gamaun007.livejournal.com/2061167.html
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 15:18 | Сообщение # 1274 |
 Генералиссимус
| Цитата способен стать наряду Нее, уже не интересно... если он только способен... Мы тоже на многое способны. Прогнозы, прогнозы, жилые массивы...
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Воскресенье, 04.01.2015, 19:34 | Сообщение # 1275 |
 Генералиссимус
| Почему 5-го таки будет жопа? http://andrewrostov.livejournal.com/691131.html
|
| |
| |