Просто треп 2
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:23 | Сообщение # 6126 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Shurka ( ) Я бы сказал, что турки провели испытание газовой атаки. Или вырезали нахрен. Турки они такие.
Цитата Shurka ( ) Воины WWI не будут владеть техникой WWII. А разве там большая разница? Танки WWII мало чем отличались от тракторов, а пушки и раньше были. Насчёт личного оружия, там в начале войны с обеих сторон - винтовки конца 19 века. У немцев - карабины Маузера 1935 года, мало чем отличающиеся от винтовки того же Маузера 1898 года, а у русских различные модификации "трёхлинейки" - винтовки Мосина 1891 года. А насчёт самолётов - конечно учиться надо, и в первую WW и во вторую, но любой лётчик WWI без труда бы освоил технику WWII.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 18.12.2016, 00:53 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:36 | Сообщение # 6127 |
Генералиссимус
| Кстати, вам не кажутся похожими эти две фамилии - Маузер (Mauser) и Мосин? Походу, это один и тот же человек.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:51 | Сообщение # 6128 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Или вырезали нахрен. А как же облако, которое накрыло батальон?
Цитата xenandme ( ) А разве там большая разница? Большая - не большая, а надо переучиваться. Одни фауст-патроны чего стоят. А реактивные снаряды? Мышление организовано иначе. Автоматические реакции на стандартные ситуации. Много небольших отклонений создают суммарное огромное отличие.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:52 | Сообщение # 6129 |
Генералиссимус
| Как Обама постарел за 5 лет! О ФМ узнал?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 00:56 | Сообщение # 6130 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) А как же облако, которое накрыло батальон? Ну короче, хоть с облаком, хоть без облака, но вполне объяснимо и без мистики, и без конспирологии.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 03:00 | Сообщение # 6131 |
Генералиссимус
| Подросткам предлагают завести себе голографическую девушку
Компания Vinclu начала продажу голографических девушек. Их устройство Gatebox представляет собой проектор голограмм с компьютерной системой, которая отвечает за поведение виртуальной девушки и имитацию отношений.
http://gamebomb.ru/gbnews/18654
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 10:24 | Сообщение # 6132 |
Генералиссимус
| На видео засняли настоящего гигантского шагающего робота, управляемого человеком из кабины
http://gamebomb.ru/gbnews/18661
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:04 | Сообщение # 6133 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) На видео засняли настоящего гигантского шагающего робота, управляемого человеком из кабины
Вот и прообраз трансформера появился.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 13:22 | Сообщение # 6134 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) Вот и прообраз трансформера появился.
Так для этого и дал новость. Мне тоже на ум сразу пришёл трансформер. Интригующее будущее всё ближе.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 21:41 | Сообщение # 6135 |
Генералиссимус
| Мда... акция из ряда вон. В предыдущий раз посла России убивали аж 90 лет назад в Варшаве (советский посол в Польше Пётр Войков в 1927 году). Говорят, на выездах за пределами посольства послов России охраняет СВР. Не верится, что они могли так накосячить. Тем более должны были усиленно охранять в Турции, где постоянно теракты. На видео, после выстрелов, убийца ещё почти целую минуту спокойно ходит, что-то говорит. Никто по нему не работает. Быть такого не может. Сто пудов - постановка.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 22:41 | Сообщение # 6136 |
Генералиссимус
| После убийства российского посла в Турции Путин отменил свой визит в Малый театр на спектакль "Горе от ума". http://www.mk.ru/politic....tr.html
Александра Грибоедова тоже убили, когда он был послом России в Иране. Совпадение, или Упры стебаются? Ставлю на второй вариант.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:00 | Сообщение # 6137 |
Генералиссимус
| Упры стебаются тк потоп был в 1816, a по ОМ Грибоедова убили в 1829м. За 13 лет еще нифига не просохло. Я уж молчу про допотопную биографию. Грибоедов либо собирательный образ либо скорее всего Управляющий как и Пушкин-Дюма.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:05 | Сообщение # 6138 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Упры стебаются тк потоп был в 1816, a по ОМ Грибоедова убили в 1829м. За 13 лет еще нифига не просохло. Я уж молчу про допотопную биографию. Грибоедов либо собирательный образ либо скорее всего Управляющий как и Пушкин-Дюма. Не умничай, я всё это прекрасно знаю. А вот большинство не в курсе, ни насчёт Потопа в 1816, ни насчёт Упров. Но увидев такие "совпадения" может быть задумаются, что ими кто-то вертит как хочет. Может быть с той целью и стебаются.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 23:17 | Сообщение # 6139 |
Генералиссимус
| Не суди по себе ;-) это насчет умничания. Я просто своё мнение написал - не более того. А стебаются Упры потому что им тупо скучно. Прикинь столько жить/видеть/участвовать... Потому что если хочешь что-то спрятать - положи на самое видное место. Все равно с конспирологов будут ржать обыватели так почему бы не постебаться? Я вот с Управляющим почти 7 лет общался вживую и нифига не понял кто он такой. Аж пока Шурка не объяснил. Да и сейчас когда по телефону общаюсь, то временами "забываю" с кем говорю. А чего уж от людей "не в теме" ожидать какой-то реакции? А еще такой стеб от Упров может быть тестом на образное мышление среди потенциальных кандидатов на разработку. Кстати, посол умер уже в госпитале. Если это был Упр, то подложили двойника, а Упр продолжит деятельность на новом месте. Именно так и Упры и уходят со сцены. Если труп кремируют для перевозки в Россию, то к гадалке не ходи что это был Упр.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:26 | Сообщение # 6140 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Упры стебаются тк потоп был в 1816, a по ОМ Грибоедова убили в 1829м. За 13 лет еще нифига не просохло. Я уж молчу про допотопную биографию. Грибоедов либо собирательный образ либо скорее всего Управляющий как и Пушкин-Дюма.
Ты вконец свихнулся, ей-богу. http://sputnik-georgia.com/images/23102/02/231020204.jpg
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:33 | Сообщение # 6141 |
Генералиссимус
| и что же доказывает фото надгробия?)) Андромеда, я понимаю что у тебя начался праздник, но нельзя же так резко налегать на спиртное сразу после 00.00. К тому же если бы я написал полную чушь, то Шурка скорее всего меня бы поправил. Я так считаю.
|
|
| |
Andromeda | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:41 | Сообщение # 6142 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) К тому же если бы я написал полную чушь, то Шурка скорее всего меня бы поправил. Я так считаю. Дурак ты и фанат Шурки. Не забывай, что в Грузии живу. По вашей дурацкой модели получается, что Нину Чавчавадзе и весь ее род упры сочинили.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:48 | Сообщение # 6143 |
Генералиссимус
| а типа такого не может быть? Здравствуй, Поршень номер два)) К тому же я не сказал что он точно выдумка - мог быть Упром. Последнее даже более вероятно. А все биографии ДО Потопа таки фейк %% на 90-99
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:56 | Сообщение # 6144 |
Генералиссимус
| Увы, Andromeda, больше выносить выше абсолютное незнание ФМ я больше не могу. Былые заслуги, я уверен, принадлежат не Вам лично. Старая Андромеда хоть и не в восторге была от ФМ, но знала. Передавайте ей привет! Ну, а с Вами я прощаюсь. Удачи!
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 20.12.2016, 01:56 | Сообщение # 6145 |
Генералиссимус
| фанат Шурки. --- нифига подобного. я идею ФМ целиком и полностью принял через год-полтора после формулирования. и это не смотря на то что сам практически идею подал и принимал достаточно активное участие в детализации а вот Матрицу до сих пор принять не могу хотя и согласен что уже достаточно много моментов только Матрицей и можно объяснить. Хотя как раз это не половник(и) и не грузовик из стены или даже дежа-вю всякие. Я как раз о другом. Но неважно. Все равно писать об этом тут не буду. Вот к Шурке приеду в очередной раз в гости и обсудим то , что я могу упускать из-за абберации близости. Так где фанатизм если я не верю Шурке безоговорчно и во всем? Просто время и исследования подтвердждают правдивость ФМ. Только и всего. Возможно и Матрица скоро подтвердится столь же безоговорочно...
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 20.12.2016, 09:20 | Сообщение # 6146 |
Генералиссимус
| Ну вот, Андромеду кикнули. Андромеда, а ведь я тебе говорила, что ночью дети должны спать!
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:21 | Сообщение # 6147 |
Генералиссимус
| Появилось новое видео убийства российского посла в Турции. Убийца целых 7 секунд достаёт пистолет, и до этого делает 3 попытки (три раза тянется рукой к кобуре). 2 минуты (а может быть и больше) какой-то мутный тип выбирает позицию за спиной у посла, делает подозрительные телодвижения, и никто не реагирует. Потом убивает и после убийства ещё целую минуту произносит речь. То есть можно сделать вывод, что у посла вообще не было охраны, кроме этого липового полицейского, который его в итоге и убил. И это в Турции? Кто-нибудь в это верит? Вот уж точно - Всё кругом враньё!
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 20.12.2016, 15:35 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:07 | Сообщение # 6148 |
Генералиссимус
| Ну, не совсем так. Он находится в глубине. Его видит лишь оператор. Остальные по бокам смотрят в толпу. Он вне их сектора наблюдения. Да, всё время проверяет пистолет. Так он ведь молодой телохранитель - нервничает. Всё естественно. Стрелять начал сразу, как достал. Никакой паузы. Если кто из гардов и видел, так он не мог видеть одновременно причину, по которой это произошло: может быть за спиной гарда уже кто-то с автоматом - он должен сначала развернуться и посмотреть за спину. Нет основания не доверять своему коллеге. А вот почему коллега оказался в такой стратегически важной позиции - единственной на площадке - это уже вопрос к его начальству. Здесь не может быть случайности.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 20.12.2016, 16:17 | Сообщение # 6149 |
Генералиссимус
| Ага, а после убийства все остальные охранники в течение целой минуты смотрели, как убийца размахивает и тычет в зал пистолетом, и внимательно слушали его речь.
Цитата Shurka ( ) Да, всё время проверяет пистолет. Так он ведь молодой телохранитель - нервничает. Всё естественно. Там не институт благородных девиц. Shurka, Вы иногда такое скажете, что...
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 20.12.2016, 16:20 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 20.12.2016, 17:15 | Сообщение # 6150 |
Генералиссимус
| Я не понимаю, почему это всегда общее правило ответа на мои посты. Я пишу что-то объективное. В данной ситуации - нахождение гарда в алькове, где он находится вне сектора наблюдения других гардов. Это главная причина. Кроме того, я добавляю нечто, дополняющее эту главную причину. Но это нечто уже относится не к объективному, а к субъективной оценке. И игнорируя главное, начинают опровергать субъективное, подразумевая неверность всей концепции. Чтобы понять, естественное поведение у гарда - проверять оружие, - надо его знать. Какой у него опыт охраны ВИПов. Но профессионалы следят за своим сектором ответственности, а оператор (как и гости) вполне может удовлетвориться моим объяснением, да и не его это дело. На первый взгляд, позиция гарда самая бессмысленная. Там вполне можно никого не ставить. Только на предмет прорыва через стену. Поэтому поставили именно новичка - пусть привыкает к ВИПам. Почему его сразу не застрелили? Команды не было. Он уже ни в кого не стрелял. Т.е. не был опасен. Напоминаю, что он находился за спиной у других гардов - им надо развернуться и оценить ситуацию. Пистолет в руках товарища не вызывает немедленной атаки , даже его выстрелы - непонятно, в кого он стреляет и по какой причине - может в убийцу посла. Т.е. запись совсем не указывает на постановку. Указывает, что убийцу поместили в идеальную позицию, чтобы оператор всё заснял и не было разночтений, как с Освальдом.
|
|
| |