Просто треп 2
|
|
Тая | Дата: Четверг, 13.07.2017, 20:47 | Сообщение # 6926 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| А может это хитрый ход? (с)кочегар
Нам посылают испытания Тогда, когда ты и не ждёшь, И ждут от нас того решения- Посеял то.что и пожнёшь.
Твоя душа не принимает И ум упорствует всегда. Но мысль твоя уже созрела И всё в движенье привела.
И друг и недруг где-то рядом С тобой по жизни раньше шли, И только ты всегда решаешь- Когда, куда и с кем идти.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:12 | Сообщение # 6927 |
Генералиссимус
| Это всё потому, что у Шурки нет заместителя на форуме. А вот если бы Шурка оставил права администратора тому же Кочегару, прежде чем пропасть вот уже на целую неделю, этой херни бы не было. Я на месте Шурки так бы и поступила. Лично я Кочегару доверяю.
И что вы будете делать в Марте, если Шурка действительно развоплотится? А может и раньше. Всякое бывает. В конце концов все мы смертны, а иногда - внезапно смертны, как говорил Воланд. Что будет с форумом без администратора? А всё, не будет форума. Я-то сама не очень по этому поводу переживаю. А вы?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:03 | Сообщение # 6928 |
Генералиссимус
| Напоследок:
Цитата xenandme ( ) Там сто пудов - икона, завёрнутая в красную ткань.
Цитата xenandme ( ) Насчёт чемодана. Иконы могут быть довольно внушительных размеров, тем более если упакованы в коробку, например. Священник раскрыл тайну «красной коробки» во время поездки Путина на Валаам. https://russian.rt.com/russia....-valaam
Руководитель пресс-службы патриарха Московского и Всея Руси Александр Волков рассказал, что находилось в «красной коробке» у «неизвестного спутника» президента России Владимира Путина в поездке на остров Валаам. Офицер службы безопасности президента держал в руках красную коробку, в которой находилась икона.
Бывайте, дегенераты.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:48 | Сообщение # 6929 |
Генерал-полковник
| Цитата xenandme ( ) что вы будете делать в Марте, если Шурка действительно развоплотится? А может и раньше. Всякое бывает. В конце концов все мы смертны, а иногда - внезапно смертны, как говорил Воланд. Что будет с форумом без администратора? А всё, не будет форума. Я-то сама не очень по этому поводу переживаю. А вы?
Зачем вообще об этом вести разговор. Я звонила Шурке. Комп в ремонте, подыскивают подходящую мат.плату, старую уже не восстановить. Почему долго - нужный человек отсутствует, который бы мог оперативно решить эту проблему. Но проблема решается.Он, конечно, психует, не без этого. Всё будет хорошо, у него есть какие-то намётки по 19 веку, сидит без компа но мыслительный процесс идёт. Вернётся - напишет. На то, что произошла атака неадекватов на форуме, внимание обращать не нужно.Всякое бывало.Это я от себя уже) Попишут да успокоятся, как говорится-на чужой роток не накинешь платок) Не хватало ещё самим тут переругаться и разбежаться. Я верю, что у Шурки всё наладится: и личная жизнь и цели новые появятся. Он вон чего много знает и умеет, не останется без куска хлеба, а может не только с маслом ,но и каждый день с икрой.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:56 | Сообщение # 6930 |
Генерал-полковник
| Цитата veryfain ( ) Поставь на этом видео максимальное разрешение и всё увидишь. Поставила- красная сумка в которой икона,скорее всего обделана каким-то материалом типа бархата, а под сумкой - чёрные брюки, совсем не женские, и рука не женская, совсем не женская -крупная кисть.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:02 | Сообщение # 6931 |
Генерал-полковник
| Цитата Тая ( ) Поставила- красная сумка в которой икона Да, может и не сумка, а коробка с ручками. Может, сама икона и не велика, но коробка для неё обязательно больше по размеру, и ручки конечно нужны для удобства переноски.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:09 | Сообщение # 6932 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) Да, может и не сумка, а коробка с ручками. Тая, они так и называются - сумки-коробки. Есть ещё сумки-футляры, сумки-чехлы, сумки-переноски и т.д. и т.п. Так что священник ни в чём не ошибся.
Цитата veryfain ( ) зря стараешься,гнида И ты зря стараешься. Путину пох и на тебя, и на твоё мнение.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 14.07.2017, 15:03 |
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:19 | Сообщение # 6933 |
Генералиссимус
| Сумки-коробки или коробки-сумки от английского Box Bag (не путать с Bag in Box). То есть её можно назвать и сумкой, и коробкой.
|
|
| |
Тая | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:20 | Сообщение # 6934 |
Генерал-полковник
| Цитата xenandme ( ) сумки-коробки. Есть ещё сумки-футляры, сумки-чехлы, сумки-переноски и т.д. Да, точно так. Я покупаю покрывало или постельное бельё- оно обязательно в такой упаковке, взял за ручки и пошёл.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 14:33 | Сообщение # 6935 |
Генералиссимус
| Цитата veryfain ( ) Что-то поздно про икону сказали.Как иконка-то называется,кстати? Если икона - частный подарок, Путин не обязан это афишировать.
|
|
| |
Lorelei | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:53 | Сообщение # 6936 |
Генералиссимус
| В комментах писали что если это женщина то почему у нее нет маникюра?
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 14.07.2017, 23:48 | Сообщение # 6937 |
Генералиссимус
| Цитата Lorelei ( ) В комментах писали что если это женщина то почему у нее нет маникюра? Маникюр-то ладно. Женщина могла и без маникюра, и без макияжа приехать в монастырь и храм. Потому как это святое место всё-таки, монахи и верующие кругом. Но по этой же самой причине женщина, да ещё сопровождающая Путина, никогда бы не поехала туда в брюках. Это раз.
Цитата veryfain ( ) у спортсменов Левая рука человека на заднем сиденье слишком мощная, как для Алины Кабаевой (художественной гимнастки между прочим, а не штангистки), так и вообще для любой женщины. Это два. В тот момент, когда Путин открывает заднюю дверцу, эту накачанную руку амбала недолго, но очень хорошо видно. Остановите видео в этот момент и присмотритесь.
P.S. Для совсем уж непонятливых повторю - это был троллинг от Путина, и он удался. Браво.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 14.07.2017, 23:58 |
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:30 | Сообщение # 6938 |
Генерал-полковник
| Мне спалось прекрасно, а тут всю ночь шли бои) Люди не спали, срались друг с другом изо всех сил. А мысль такая пришла- Шурка специально нас оставил и устроил нам экзамен.
Цитата antipatig0646 ( ) призываю всех обратить внимание что Lorelei, xenandme, GigaFelix это один человек Быть может даже то чего не может быть!
xenandme , аватарка класс! Главное, чтобы после "лечения" все были живы.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:44 | Сообщение # 6939 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) мысль такая пришла- Шурка специально нас оставил и устроил нам экзамен Тая я сразу про это написал, это хитрый ход. Ну не то ,что бы Шуркин специальный.Но к тому шло. Управляющие постарались, ведь материнку менять , да и всё остальное ,дело одного дня. Значит события так развернулись специально. И человек про которого ты писала, уехал из Москвы не зря.
Цитата Тая ( ) xenandme , аватарка класс! Аватарка из моей любимой серии мультика"Маша и медведь". Как Маша лечила чудненько двух волков.Прелесть просто.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:49 | Сообщение # 6940 |
Генералиссимус
| Я уверен, завтра,, послезавтра, Шуркин комп будет в порядке.
В основном все молчат, а пишут" новички". Правда ниочём. Зато у меня скопились посты, которые я готов написать после третьего прихода Шурки. У него если кто забыл, тоже комп ломался. Тогда правда ругались Ксена и Андромеда( по страшному) но это их личные дела, когда Шурка ждал ремонта компа.
|
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:52 | Сообщение # 6941 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) Значит события так развернулись специально. Да, похоже Шурки ещё неделю не будет на форуме. А трОлли обрадуются зря.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 07:53 | Сообщение # 6942 |
Генералиссимус
| Напишу новенькие и интересные посты в тему" История". Пока не буду, только когда Шурка появится и наведёт порядок. Ведь вчера я проверил, написал там пост( а он был проверочный)и пошло поехало. Как они " тонко" и " грубо" играют. Но не Игроки однозначно.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 16.07.2017, 08:19 |
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 08:01 | Сообщение # 6943 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) В основном все молчат, а пишут" новички" Читать эту галиматью неохота, а связываться с ними силы тратить- не дождутся.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 08:38 | Сообщение # 6944 |
Генералиссимус
| Цитата Тая ( ) А мысль такая пришла- Шурка специально нас оставил и устроил нам экзамен.
Так это так и есть. Если Шурке осталось 8 месяцев, как он писал, то пора смотреть на форумчан верных форуму и его идеям. Если многих не убедили очки, голы , секунды и так далее , которые Шурка обозначил в своей Огромной работе, на сайте в Финальной моделе -ФМ, то это как Экзамен и есть. Экзамены бывают разные Не обязательно в классе или кабинете. Просто многие сейчас светятся ка светлячки, или наоборот молчат. У каждого свой ход, но каждый ход ведёт к дальнейшему развитию событий. Многие хотят отсидеться, другие спрятаться, кто то огрызается, кто то ухмыляется. Поспотрим. Время покажет.
|
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 10:13 | Сообщение # 6945 |
Генерал-полковник
| Цитата кочегар ( ) Экзамены бывают разные Не обязательно в классе или кабинете Проходит или не проходит экзамен не только испытуемый, но и испытывающий
|
|
| |
Lorelei | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 10:45 | Сообщение # 6946 |
Генералиссимус
| Ага. Все кто поздно ложаться спать - Доктора.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:15 | Сообщение # 6947 |
Генералиссимус
| Цитата yucutofapo ( ) Ага. И это: https://www.youtube.com/channel/UCZ0gOltkcf0sY2tdEl38C9w/videos
|
|
| |
Тая | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 11:41 | Сообщение # 6948 |
Генерал-полковник
| Цитата xenandme ( ) Нет, неделю я не выдержу в этом дурдоме. Разбежимся и кочегар тогда стихи не напишет, и я песню не сочиню, и никто ничего не узнает про то как Блин, отпуск, такой отпуск пропадает
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:15 | Сообщение # 6949 |
Генерал-майор
| Ну, наконец-то! Поздравляю всех с "выздоровлением" Вашего (и нашего) друга Компа
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 16.07.2017, 17:21 | Сообщение # 6950 |
Генералиссимус
| Цитата ната ( ) Ну, наконец-то! Поздравляю всех с "выздоровлением" Вашего (и нашего) друга Компа Согласен. Второе рождение форума. Столько троллей и орков я видел и читал в первый раз. Шурка, если можно узнать историю " болезни" компа, то пожалуйста напишите. Интересно. Всё таки 9 дней.
|
|
| |