|
Просто треп 2
|
|
| кочегар | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:01 | Сообщение # 7201 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Интересное совпадение. Или вы Шурка видели рекламу этого фильма про победу наших баскетболистов.
«Движение вверх» — российская спортивная драма режиссёра Антона Мегердичева о победе сборной СССР по баскетболу над сборной США на летних Олимпийских играх 1972 года в Мюнхене.
Выход фильма в широкий прокат в России состоялся 28 декабря 2017 года
Аккурат для сообщений и раздумий в теме"Матрица"
Вот статья про этот фильм,говорит ,что там полная лажа и всё перевёрнуто с ног на голову . Всё показано не так, как было.Но народ ведь посмотрит и примет всё за чистую монету.
Значит противобордствующие силы? Плюс за экранизацию тех побед — «Легенды № 17» и «Движения вверх» — студия Михалкова «ТриТэ» взялась, как уже было сказано, на условиях госзаказа (без государственного финансирования михалковская контора вообще не работает).
"Движение вверх — движение вниз" https://miggerrtis.livejournal.com/1840912.html
То есть это был госзаказ.Заказ сверху.Интересная ситуация.Замыливание Настоящих фактов?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 08.01.2018, 12:03 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 08.01.2018, 12:23 | Сообщение # 7202 |
 Генералиссимус
| Я так и писал: увидел рекламу и удивился. Госзаказ также понятен: это завершение акции, осуществленной в 1978. И именно к моему уходу. Мне вспоминаются "Дозоры": это финальная операция Ночного дозора и одновременно финальная операция Дневного дозора. То ли действительно так. То ли хотят меня запутать. В рецензии есть ключевая фраза: советская Родина-мать бездушно растоптала каждого третьего баскетболиста той сборной. Помимо Александра Белова, это Алжан Жармухамедов, который через год после олимпиады за таможенные нарушения был лишен звания змс, Иван Дворный, который за аналогичный проступок и вовсе получил три года лагерей, и Михаил Коркия, отмотавший срок за незаконное предпринимательство Т.е. практически всю сборную (не поддающихся внушению) репрессировали. Не только Белова. Из двенадцати игроков мюнхенской сборной СССР по баскетболу живы сегодня только четверо (из двенадцати американцев живы одиннадцать).
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 19:56 | Сообщение # 7203 |
 Генералиссимус
| У меня опять Мандела Прочитал повесть Громова Вычислитель. Аннотация на книгу «Вычислитель»: Смертная казнь на планете Хлябь давно отменена. Высшая мера здесь – изгнание... В огромное болото, через которое можно добраться к Счастливым Островам. Счастливым, потому что там можно жить, а не медленно умирать, быстро теряя человеческий облик. Вот только ещё никому не удалось пройти 300 километров через болото. Но однажды к высшей мере был приговорён вычислитель, гениальный человек, способный просчитать практически всё… Довольно быстро понял, что я её уже читал. Продолжил, так как люблю вычислителей. Но концовка внезапно оказалось другой. Я помню совсем другую. Во-первых, герой тащил за собой громоздкий ящик по простой причине: когда прокатился какой-то фронт, уничтожающий всё живое, он с героиней спрятался в этот ящик (в книге ящик был утерян при переправе). А во-вторых, целью героя был космический корабль, который он когда-то спрятал на островах. А героиня была ему нужна, если не ошибаюсь, для открытия прохода: надо было одновременно нажать на разнесенные кнопки. Никто не читал подобного? Может быть Громов просто передрал и переработал идею? Было бы странно, так как первые главы мне хорошо помнятся.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 09.01.2018, 20:42 | Сообщение # 7204 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) У меня опять Мандела Не Мандела.
Цитата Shurka (  ) Довольно быстро понял, что я её уже читал. Продолжил, так как люблю вычислителей. Но концовка внезапно оказалось другой. Я помню совсем другую. Во-первых, герой тащил за собой громоздкий ящик по простой причине: когда прокатился какой-то фронт, уничтожающий всё живое, он с героиней спрятался в этот ящик (в книге ящик был утерян при переправе). А во-вторых, целью героя был космический корабль, который он когда-то спрятал на островах. А героиня была ему нужна, если не ошибаюсь, для открытия прохода: надо было одновременно нажать на разнесенные кнопки. Никто не читал подобного? Вы говорите про фильм "Вычислитель", снятый по мотивам повести Громова в 2014 году. Громов был автором сценария этого фильма.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 09.01.2018, 20:48 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:18 | Сообщение # 7205 |
 Генералиссимус
| Вот черт. Спасибо, Ксена!
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 09.01.2018, 21:25 | Сообщение # 7206 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Вот черт. Спасибо, Ксена!
А я уже достал эту повесть,она у меня есть в бумажном переплёте. Зато теперь и фильм посмотрю, и заново повесть прочту. Ну и Ксена,быстро вычислила "Вычислителя"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:07 | Сообщение # 7207 |
 Генералиссимус
| Что интересно, фильм совершенно выпал из головы. Хотя я его точно видел. Кочегар, Громов уже трилогию налабал. Текст легко скачать. "Язычник" и "Орбита для одного". Но народ ругает: дескать, никакого вычисления нет.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:11 | Сообщение # 7208 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Кочегар, Громов уже трилогию налабал. Текст легко скачать. "Язычник" и "Орбита для одного". Но народ ругает: дескать, никакого вычисления нет. Спасибо.Всё равно прочту. Может они чего не заметили.Если знать,что именно искать. Сейчас держу в руке сборник из пяти повестей.Но там только "Вычислитель" книга 2009 года.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 09.01.2018, 23:20 | Сообщение # 7209 |
 Генералиссимус
| "Вычислитель" написан в 2000. Третья в 2017.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Среда, 10.01.2018, 16:20 | Сообщение # 7210 |
 Генералиссимус
| Это фото для любителей качков и биороботов.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:01 | Сообщение # 7211 |
 Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 (  ) читать на Арракисе А это что такое? Я знаю лишь Дюну = Арракис.
Цитата kazankov1982 (  ) Правда в остальном у автора каша из ФМ, Асгарда, Трехлебова, масонов, поработителей и т д.
Каша-кашей, а создал качественный продукт. Сложно разбираться с кашей и создавать подобное. Время не резиновое.
|
| |
| |
| kazankov1982 | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:13 | Сообщение # 7212 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) А это что такое? Я знаю лишь Дюну = Арракис.
Ну http://arracis.com/ - мне кажется это лучший разбор по хосмосам, ну он же и самый объёмный, много времени на него надо
Цитата Shurka (  ) Каша-кашей, а создал качественный продукт. Да, я ж и говорю этот ролик хороший, а остальные - по разному. Опять же впаривает образ врага.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 22:24 | Сообщение # 7213 |
 Генералиссимус
| А, украинская фирма взяла к себе автора сайта о Гагарине. Кнопки непонятны, а потому на рекламу фирмы обязательно наткнешься. Глянул сайт ФМ - старая ссылка на него не работает. "Слава Украине!" напрягает. Помнится, сайт и без этого был весьма сумбурным.
|
| |
| |
| kazankov1982 | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 11:00 | Сообщение # 7214 |
 Генерал-майор
| Цитата Shurka (  ) Помнится, сайт и без этого был весьма сумбурным. Есть немного. Но если открыть там ссылку http://arracis.com/vostok/index.html (она у меня в избранном), то в принципе всё понятно и интересно. Ну и конечно, если пропускать эмоциональные вставки и сосредоточиться на главном. И очень-очень большой список использованной для анализа литературы, что конечно большой +
|
| |
| |
| evgas | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 21:58 | Сообщение # 7215 |
|
Генерал-майор
| Не могу найти на форуме видео, где ракета пробивает силовое поле. Может кто скинет ссылочку?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:30 | Сообщение # 7216 |
 Генералиссимус
| Почему силовое? Там что-то колыхнулось в месте прокола. Например на эквипотенциальной поверхности образовалась тонкая пленка, напыленная химиотрассами. Защита от магнитных солитонов.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:38 | Сообщение # 7217 |
 Генералиссимус
| Это было здесь: http://falsehood.my1.ru/forum/2-58-36236-16-1369165740 Но ссылка уже не работает. Попробуйте поискать на Ютьюбе. Типа, ракета пробивает купол.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 11:59 | Сообщение # 7218 |
|
Генералиссимус
| "Черновик" выходит 15 марта. " Мир Дикого Запада" 2 сезон, выходит 15 марта. Сколько интересного и важного для нашего форума в один день. Новый ход Упров для Шурки? ----- Ага, Упры хотят изменить решение, к которому Шурка готовился почти 6 лет, с помощью даты выхода двух фильмов. Чёта ржу))
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 22:55 | Сообщение # 7219 |
 Генералиссимус
| Сегодня Путин подписал Указ, меняющий 58 статью Устава внутренней службы Вооружённых сил Российской Федерации. Теперь в армии будут говорить "Служу России" вместо "Служу Российской Федерации".
https://russian.rt.com/russia....-soldat
|
| |
| |
| evgas | Дата: Суббота, 27.01.2018, 22:30 | Сообщение # 7220 |
|
Генерал-майор
| Ух ты! Влад вернулся. Тебя ж вроде арестовали?
|
| |
| |
| russia-world | Дата: Воскресенье, 28.01.2018, 23:42 | Сообщение # 7221 |
|
Генерал-майор
| "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" (2017) Просто добрый фильм. Сейчас редко снимают фильмы с большой буквы. Прощение порождает прощение.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 08:59 | Сообщение # 7222 |
|
Генералиссимус
| Ух ты! Влад вернулся. Тебя ж вроде арестовали? --- Уже месяц как освободили. 27 декабря обменяли в большом обмене 306 на 74. По всем каналам должны были показывать про этот обмен. А Шурка в Докторе постил ссылку на мое интервью.
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:30 | Сообщение # 7223 |
 Генералиссимус
| Цитата russia-world (  ) "Three Billboards Outside Ebbing, Missouri" (2017) Просто добрый фильм. Сейчас редко снимают фильмы с большой буквы. Фильм афигительный, конечно, несмотря на небольшую лажу в сценарии.
Цитата russia-world (  ) Прощение порождает прощение. К настоящему убийце это не относится. Милдред не простила бы его, никто бы на её месте не простил.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:33 | Сообщение # 7224 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) А Шурка в Докторе постил ссылку на мое интервью. Шурка шарит - знал, где запостить. Этому интервью только в той теме и место.
|
| |
| |
| Тина | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:07 | Сообщение # 7225 |
|
Лейтенант
| Цитата profkyiv (  ) Пожалуй, 2 самые загадочные вещи для современных учёных – это Вселенная и человеческий мозг. Они обе таят в себе множество загадок, и, как выяснилось, сходств.
Может только мои домыслы что усмотрела связь с иммунной системой: С 14 минуты
Главная система безопасности организма — иммунная система с управляющим органом — Тимусом (Вилочковой железой). Эта железа существует у человека до 10 лет, а потом начинает умирать, и к 15 годам её уже нет совсем. Иммунная система остается без управляющего и направляющего органа. Важно до 10 лет переболеть многими болезнями пока работает обучение клеток в Тимусе. Заложить информацию о родовой памяти.
В организме есть клетки, о которых иммунная система ничего не знает. Это клетки: 1) головного мозга, (2) щитовидной и (3) поджелудочной желез и (4) клетки вырабатывающие сперматозоиды. Они закрыты мембраной-барьером, через которую иммунные клетки проникнуть не могут.
При разрушении мембраны начинаются страшные аутоиммунные процессы. Здоровые иммунные клетки уничтожают здоровые клетки этих четырех систем.
Иммунная система не знает, что у нас есть головной мозг. Существуют энерго - информационные технологии.
Ссылку смогла найти только набрав в Яндекс-видео «Иммунная система (аутоиммунитет)» Длина 1:58:43 https://clck.ru/CcoHX
Сообщение отредактировал Тина - Понедельник, 29.01.2018, 13:09 |
| |
| |