|
Интересные ссылки
|
|
| eskor | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1651 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote Управляющие подготовили ширму, на которую и натравят публику, жаждущую крови
Я уже давно пришел к мысли, что реальных лиц мы не видим и не подозреваем кто это. Кстати, по той информации, что я имею, этих управляющих 4 человека, личности - загадка для моего источника. Сидят эти кадры уже давно, в коммуняцкое время тоже сидели они же. А сказочный персонаж Вовочка, которых насчитали якобы 4 штуки, похоже уже давно ласты склеил. За последние года 2 или 3 мы видим только мультики с его участием, даже на предвыборной солянке нигде кроме мультях не засветился. Хорошая версия у Пелевина в его "Generation П" (фильм дает хорошее представление кстати), так вот тогда все ляпы объяснимы, у каждого художника-дизайнера свой почерк.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:25 | Сообщение # 1652 |
 Генералиссимус
| Неожиданная мысль, что это не клоны, а дизайнерская работа. А как же мой сайт, где у меня несколько "старых" Путиных (не попавших в эту четверку) показаны в развитии с разницей в десяток лет? Если новых я легко спишу на дизайнеров, то как быть со старыми?
|
| |
| |
| eskor | Дата: Четверг, 05.04.2012, 13:26 | Сообщение # 1653 |
 Генерал-майор
| А тут уже вопрос: был ли Вовочка настоящий? С вероятностью 90% был, так как засветился в администрации СПб при Собчаке. Тогда вопрос номер два: когда Вовочку слили? А вот тут уже возможны варианты. Я думаю, что достаточно давно, т.к. персонажи пытавшиеся его изображать, например при летних пожарах в нижегородской губернии были весьма неубедительны. С тех пор Вову мы видим только мультяшного.
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Четверг, 05.04.2012, 22:49 | Сообщение # 1654 |
|
Генерал-лейтенант
| Похоже, что в Африке тестируют новое биологическое оружие...
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Четверг, 05.04.2012, 23:41 | Сообщение # 1655 |
 Генерал-майор
| Quote (Shurka) Если новых я легко спишу на дизайнеров, то как быть со старыми? Мне попадался скан ленинградской газеты, какой уж не помню. Год тоже с точностью не помню, возможно 70-х годов. В той газетке была маленькая заметочка о победе Володи Путина на турнире по дзю-до. Турнир вроде местный, ленинградский. Вот какая предусмотрительность. Подобный кандидат, ведомый от и до, наверняка в заготовке был не один.
Хотя, конечно, надо понимать, что сфальсифицировано могло быть всё. И продолжает фальсифицироваться.
Сообщение отредактировал Поршень - Четверг, 05.04.2012, 23:41 |
| |
| |
| enrk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 00:47 | Сообщение # 1656 |
|
Лейтенант
| Почему никому не приходит в голову, что все эти клоноПутины - довод скорее не "за" существование управляющих в том виде, как они представляются на этом форуме, а "против"? Какой смысл управляющим тянуть одного и того же человека на третий срок? Никакого. Вот Медведев по-правил 4 года - и чо? В чем разница для управляющих? Не нашлось за это время какого-нибудь Евгения Зайцева или Виктора Волкова на должность? Ну вспомните, откуда появился Медведев? Да ниоткуда. А сам Путин как взошел на небосклон? Что помешало точно также появиться ниоткуда новому кандидату? Помешал Путин. Потому что управляющим по барабану должно быть кто там у руля - Путин или Кутин, Медведев или Лисицин. Проку от Путина никакого, кроме лишнего раздражения для "илектората". А представить, что Путин - управляющий, так тогда Бацька кто - мегауправляющий? Опять же, если Путин - управляющий, нахрена рожу ботоксом накачивать? У управляющего что - комплексы? Несерьезно это как-то.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 08:11 | Сообщение # 1657 |
 Генералиссимус
| Как-то Вы, enrk, смешали всё в одну кучу. Настоящего Путина (прототипа) и всяческих ботоксных клоунов, его изображающих. Вам нужен настоящий - это он сказал: "Она утонула". Найдите ролик, он популярен. А у меня на сайте есть его выступление в Олимпийском комитете. Посмотрите. И увидите настоящего Правителя России, а скорее всего и Земли. Почему на третий срок? Потому как сначала надо было всё заточить под его жесткую диктатуру. Во время Апокалипсиса надо очень быстро реагировать на смену обстановки. И здесь нет места передаточным звеньям. Могут быть временный потери и искажение информации. Паук должен сидеть в центре паутины. А вот для чего эта вакханалия клонов? Скорее, чтобы спровоцировать массы на выступление и иметь повод для введения чрезвычайного положения. Пока антипутинизм развивается вяло. Еще не время. Создают задел. А реализовать в нужный момент можно мгновенно - добавил опцию в излучение, и вот уже сотня тысяч штурмует Кремль.
|
| |
| |
| eskor | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:19 | Сообщение # 1658 |
 Генерал-майор
| Вот в этом соглашусь, напряженность накручивают сознательно и неотвратимо. Причем по всем направлениям: экономика, где большинство загоняют в нищету; духовная область, где церковники стали шоуменами, а евреи-шоумены а-ля Гордон или Познер становятся проповедниками. Опять же евреев суют на верхушку, где они благодаря врожденной мерзопакостности, вызывают у коренного населения острую ненависть. Случайно такого быть не может, и вряд ли путен воевода, он скорее старый гниющий мозоль. Да и реальная власть его сильно преувеличена. Градус накаляется, остается ждать когда спустят курок.
|
| |
| |
| enrk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:49 | Сообщение # 1659 |
|
Лейтенант
| Shurka, А разве во время Апокалипсиса нужно не в заранее вырытой норе прятаться? Зачем пауку сидеть в центре паутины, когда пожар в лесу начался? Чтобы ввести ЧП достаточно нескольких мешков с гексогеном и пары девятиэтажек. Дешевый и верный способ - куда более верный, чем накачка ботоксом. Чтобы спровоцировать массы на выступление достаточно, чтобы чечен пришил фаната. А вот как спровоцировать восстание показывая клонов хоть убейте не пойму. Мне кажется, даже если одновременно показать двух Путиных, народ скажет - "ну совсем ахуели" и продолжит пивко посасывать. Ну жжэшека говном побурлит еще с недельку. Политика давно переросла в реалити шоу, а из-за событий в Доме - 2 никто не выйдет на улицы. Сами судите, вот Вы пришли к выводу, что Путин - не Путин, а клон, двойник, тройник и т.д. И вроде с Вами тут все согласны. И чо? А ничо. На Кремль попер кто? Да всем пох.
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 1660 |
|
Генералиссимус
| Quote (enrk) Сами судите, вот Вы пришли к выводу, что Путин - не Путин, а клон, двойник, тройник и т.д. И вроде с Вами тут все согласны. И чо? А ничо. На Кремль попер кто? Да всем пох. Да как-то на форум совсем другие люди - никто не кукольный театр под названием Кремль переть не собирается. Так что равнять этот форум со среднестатистическим мнением как-то не комильфо совсем. А обычные люди смотрят глазами размером с чайное блюдце и мысленно крутят у виска когда говоришь про клоунаду с Путиными. Или "не говори глупостей" или "это западная пропаганда чтобы очернить Путина". Мозги выключены напрочь и добровольно (без излучателя) не включатся - факт. А если по теме интеренсіх ссылок то вот http://lenta.ru/news/2012/04/06/shojgu/ Quote Шойгу предложил перенести столицу в Сибирь Ой не спроста... и на политпиар не похоже
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:07 | Сообщение # 1661 |
 Генерал-майор
| Quote (enrk) На Кремль попер кто Ограничивать идущее переформатирование цивилизации походом на Кремль - смешно. Ставки тут иные.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1662 |
 Генералиссимус
| А кто говорит о переформатировании? Я изначально говорил об уничтожении. А поход на Кремль нужен для введения чрезвычайного положения. Дома уже взрывали многократно. Не тянет на всероссийский уровень чрезвычайки. Даже на областной.
|
| |
| |
| enrk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:28 | Сообщение # 1663 |
|
Лейтенант
| eskor, Напряженность накручивают лет двадцать с гаком. А результат? Всеобщее отупление и апатия. Населению методично повышают "болевой порог" и очень хорошо в этом деле преуспевают. Градус-то накаляют, а вот курок - уверены, что спустят? А если нет? И зачем его спускать? Им и так неплохо живется. А мы так и жизнь проживем, в ожидании - когда ж его спустят, этот курок? Так всё и задумано. И что-то сдается мне, что все эти активно пропагандонируемые ожидания Апокалипсисов, Нибир и прочих БП из этой же серии задумок. Не сегодня-завтра Апокалипсис, так чего мне париться по поводу дорожающего бензина, продуктов или услуг ЖКХ? Завтра Нибира прилетит, а я буду заморачиваться насчет засилья познеров на тв, в Думе и в прочих хлебных местах? Озабочусь-ка я лучше приобретением заброшенного домика в депрессивной деревне, как завещал Беркем, да соберу-ка я лучше тревожный чумаданчик, дабы в случае БП протянуть суток на двое дольше, чем мои глупые собратья в городах.
|
| |
| |
| enrk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:31 | Сообщение # 1664 |
|
Лейтенант
| Quote (Поршень) Ограничивать идущее переформатирование цивилизации походом на Кремль - смешно. Так и я ж об этом, если Вы не поняли.
|
| |
| |
| enrk | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 1665 |
|
Лейтенант
| Quote (Shurka) Дома уже взрывали многократно. Не тянет на всероссийский уровень чрезвычайки. Даже на областной. Зависит от желания. Вот в Америке двух домов хватило. Понадобится подобное здесь - будьте уверены, хватит.
|
| |
| |
| vfleri863 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:25 | Сообщение # 1666 |
|
Майор
| Между прочим,чтобы учинить большую заваруху,клоны как раз очень пригодятся.Можно всенародно одного шлепнуть,не жалко их четыре штуки.Начнется большая буча.Под такой шумок можно положить всех неугодных,да они сами себя будут шлепать.И тут из сочей заявится загорелый,отдохнувший,настоящий,легитимно избранный.Беспорядки моментально подавляются и можно крутить хоть страной хоть миром без проблем.
|
| |
| |
| vfleri863 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 16:46 | Сообщение # 1667 |
|
Майор
| Я еще тут подумал а зачем четыре клона.И тут дошло.Настоящему нужно доказать что он настоящий.Вот и явятся миру сразу три оставшиеся штуки.Одна штука скажет,я настоящий и знал чем все кончится,поэтому подготовился.Вот я,а вот мои клоны,к сожалению один погиб геройски.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 10.04.2012, 08:52 | Сообщение # 1668 |
 Генералиссимус
| подборка различных аномальных явлений в Канаде: http://www.youtube.com/watch?v=UGYDkosY7Gw&feature=player_embedded
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Вторник, 10.04.2012, 11:53 | Сообщение # 1669 |
 Лейтенант
| Orbitron - система слежения за спутниками, предназначенная для радиолюбителей и любителей визуальных наблюдений. http://www.astroscope.com.ua/lab/archives/1212 Я в этом мало что понимаю но программку скачал. Забавно. Осталось только подловить МКС ночью и сфоткать. Ради этого готов даже купить телескоп.
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1670 |
 Лейтенант
| Титаник – преступление, или трагическая случайность? http://radosvet.net/14176-t....st.html
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 00:54 | Сообщение # 1671 |
 Генерал-майор
| Quote (vfleri863) можно крутить хоть страной хоть миром без проблем Как будто страной и миром и так не крутят Не просто беспорядки им нужны. Им надо, чтобы "народ сам так захотел" - и беспорядков, и железной руки, и коричневых рубашек, и поджога Рейхстага и всего прочего... хорошо известного, но прочно забытого.
Сообщение отредактировал Поршень - Воскресенье, 15.04.2012, 00:55 |
| |
| |
| Yuriud | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:44 | Сообщение # 1672 |
 Лейтенант
| Думаю эта ссылка здесь будет уместна. http://radosvet.net/14186-d....ra.html
|
| |
| |
| Yuriud | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:16 | Сообщение # 1673 |
 Лейтенант
| Теория гравитационного взаимодействия В. Катющика. Премьера фильма. Устойчивое равновесие в физике. Лекция. http://viictor.livejournal.com/204019.html
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Пятница, 20.04.2012, 14:00 | Сообщение # 1674 |
 Генералиссимус
| Ну вот http://vzglyadzagran.ru/news....e-26120
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 20.04.2012, 16:07 | Сообщение # 1675 |
 Генералиссимус
| Вот только ролик зачем туда приложили? О ролике я уже отзывался. А текст не имеет к нему никакого отношения.
|
| |
| |