Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 07.08.2026, 19:50
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Доктор
Нужна ли вам Доктор на форуме
1. Она незаменима [ 9 ] [7.89%]
2. Очень нужна [ 22 ] [19.30%]
3. Просто нужна [ 17 ] [14.91%]
4. Не очень то и нужна [ 6 ] [5.26%]
5. Нахрен не нужна [ 50 ] [43.86%]
6. Я как её увижу, так блевать и кидат [ 3 ] [2.63%]
7. Если вы ещё раз вспомните о ней, я вас застрелю [ 7 ] [6.14%]
Всего ответов: 114
xenandmeДата: Суббота, 25.06.2016, 13:54 | Сообщение # 3426
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Shurka ()
Но может быть с учетом зверей-биороботов не стоит так реагировать?

Животным не легче от того, что они биороботы, они тоже кричат, когда им больно.
Я не ханжа, просто убивать надо быстро и по возможности безболезненно, и только тогда, когда в этом действительно есть необходимость.
А убивать и мучить ради своего развлечения могут только люди особого типа, у меня вызывающие только неприязнь.

ShurkaДата: Суббота, 25.06.2016, 15:49 | Сообщение # 3427
Генералиссимус
Ну, должна же быть разница между игроками и управляющими.
Не всех берут в космонавты!
Безжалостным нельзя давать могущество - они такого наворотят!

LoreleiДата: Суббота, 25.06.2016, 15:54 | Сообщение # 3428
Генералиссимус
Жалостливым дали власть - посмотрите вокруг. Нравится? (((

ShurkaДата: Суббота, 25.06.2016, 16:17 | Сообщение # 3429
Генералиссимус
Во-первых, я особо не вижу жалостливых во власти. Есть изображающие ради пиара.
Во-вторых, наша власть не есть могущество. Кто допустит кукол к могуществу?
А по поводу жалостливых: разве примеры с медийными падениями боингов не показатель? Безжалостные просто грохнут самолет вместе с пассажирами, дабы сомнений ни у кого не возникало. А эти трупы из холодильников подбрасывают. Вперемешку с куклами.

ИнгварДата: Суббота, 25.06.2016, 19:45 | Сообщение # 3430
Генерал-майор
Цитата xenandme ()
Хрен с ним с арабским, ты сначала хотя бы фарси выучи (сам или с чьей-либо помощью - без разницы)

Добрый вечер всем. Объясните я не уловил откуда тема фарси выросла?. Мне года полтора назад почему то захотелось его выучить и вот мучаюсь до сих пор (без препода тяжело) В армии обладал необходимым минимумом типа - матка. яйка, кура, млеко и партизанен пу -пу. Зачем то захотелось расширить знания.

ShurkaДата: Суббота, 25.06.2016, 20:13 | Сообщение # 3431
Генералиссимус
Это Владу рекомендовали читать Коран на фарси.
Аллах ведает, зачем.
Он недавно стал мусульманином.

AndromedaДата: Суббота, 25.06.2016, 20:36 | Сообщение # 3432
Генералиссимус
Цитата Ингвар ()
Объясните я не уловил откуда тема фарси выросла?. Мне года полтора назад почему то захотелось его выучить и вот мучаюсь до сих пор (без препода тяжело) В армии обладал необходимым минимумом типа - матка. яйка, кура, млеко и партизанен пу -пу. Зачем то захотелось расширить знания.

biggrin Тебе "зачем-то" не захотелось в Кащенке полечиться? biggrin

ИнгварДата: Суббота, 25.06.2016, 21:37 | Сообщение # 3433
Генерал-майор
Цитата Andromeda ()
Тебе "зачем-то" не захотелось в Кащенке полечиться?

Нам провинциалам столичные медучреждения не по карману)

AndromedaДата: Суббота, 25.06.2016, 21:48 | Сообщение # 3434
Генералиссимус
Ингвар, не обижайся. сама живу на задворках Великой империи.

GigaFelixДата: Суббота, 25.06.2016, 22:45 | Сообщение # 3435
Генералиссимус
Я не убийца животных, я их люблю, кое чего о них знаю. И если я добыл чего - то я это съел, и только так.

Каждый судит о мучителях по себе.

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 12:47 | Сообщение # 3436
Генералиссимус
Цитата Shurka ()
Ну, Гига весьма интересно плетет кружева слов.
Я, к примеру, зачастую вообще не могу уловить смысл.

Не ищите смысла там, где его нет.
Ещё один "шедевр" от Фалалея:
Цитата GigaFelix ()
Я не убийца животных, я их люблю, кое чего о них знаю. И если я добыл чего - то я это съел, и только так.

То есть: Я убиваю и пожираю животных, но я не убийца животных.
Оригинально.

Цитата GigaFelix ()
я их люблю

Ага, и жрёшь их от большой любви.

Цитата GigaFelix ()
Каждый судит о мучителях по себе.

Я не хожу на охоту ради развлечения, животных не убиваю и не мучаю их, нанося им ранения и увечья.

profkyivДата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:37 | Сообщение # 3437
Генералиссимус
Цитата xenandme ()
А это специально для тебя, Влад.

]Он создал для вас из вас самих жён, чтобы вы жили с ними, устроил между вами любовь и милосердие.
Поистине, в этом знамение для людей, которые размышляют!

Коран - Сура 30 (Рим):21

Если я принял ислам это не значит что я стал религиозным фанатиком.
Ислам АБСОЛЮТНАЯ догма только для биороботов-ИИ.
Ах, да. Совсем забыл))
И главное любовь и милосердие должно идти от женщины. Тогда её есть за что уважать.
А если баба пьёт, курит, матерится и выпендривается... то такая ТП мне не была интересна даже до принятия ислама.
Теперь это исключено дополнительно и по религиозным мотивам ;-)

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 14:57 | Сообщение # 3438
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()

То, что ты принял Ислам, вообще ничего не значит.

Цитата profkyiv ()
И главное любовь и милосердие должно идти от женщины. Тогда её есть за что уважать.

Бинго ДБ. Очень удобная позиция.

Цитата profkyiv ()
такая ТП мне не была интересна даже до принятия ислама.

Не дай Бог стать объектом твоего интереса, это хуже керосина.

Цитата profkyiv ()
Теперь это исключено дополнительно и по религиозным мотивам

Религия - последнее прибежище неудачников.

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 26.06.2016, 15:04

IchaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:35 | Сообщение # 3439
Генерал-лейтенант
Цитата profkyiv ()

я думала это шутка:)))))
а что заставило тебя принять ислам??

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

profkyivДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:39 | Сообщение # 3440
Генералиссимус
Очень удобная позиция.
---
Очень удобная позиция это когда пьющая, курящая, матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ хочет, чтобы её любили и проявляли милосердие))
Особенно смешно, если в качестве обоснования своих безумных и необоснованных цитируется Куран.
И просто ржачно, когда она считает что её "любовь" кому-то нужна.
Любой понимающий мужчина знает, что баба-(биоробот-ИИ) если и умеет любить (создавать видимость любви), то лишь один единственный раз - это своего первого мужчину. В дальнейшем это лишь имитация ради выгоды. Вот и всё.
Но если баба ничего из вышеперечисленного не хочет, а её цель устроить срач, то она почти своего добилась))
Почти добилась срача потому что после этого поста всё равно ничего не будет.
Даже после того как ТП напишет(а она обязательно что-то напишет ибо БиоТП-ИИ) в стиле " И слава Богу! " или "Кому нужна тут твои портянки" или еще какую-ту фразу из Бинго-ТП ))
Кстати, Бинго-ДБ не существует, а балаболка не в состоянии составить такую таблицу.
Да и вообще: Кочегар, уйми уже свою самую заёб#стую псевдоличность из всей полудюжины))
Хотя нет, я шучу. Она цитаты из Курана постит.
Пусть даже цели достигает одна из десяти цитат. И лишь при обращении ко мне. И это при том что меня двое суток нет на форуме.
Но судя по приказам ЦЗ у биоТП-ИИ просто нет другой задачи как провоцировать форумчан. Причём чем активнее форумчанин тем больше и провокаций.
К тому же передислоцируюсь с завтрашнего дня и с интернетом будет реальный напряг. Раз в несколько дней(раз в неделю) буду выбираться к Вай-Фаю. Ибо там отключены все украинские операторы мобильной связи.
Хоть будет что почитать. Поржать над предсказуемостью ТП-ИИ, считающий что она кому-то нужна плюс считающей что мужчина не может без бабы как она сама не может без мужика))
К тому же я лично не тупая псевдоличность, которая уже 26й день подряд никак не может противиться приказам ЦЗ заходить на форум и доколупываться до форумчан.
Кстати, привычка вырабатывается за 21день ))

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

profkyivДата: Воскресенье, 26.06.2016, 15:49 | Сообщение # 3441
Генералиссимус
я думала это шутка:)))))
а что заставило тебя принять ислам??
---
Аллах карает таких шутников)
В смысле заставило?
Я же не биоробот-ИИ чтобы меня можно было вот так просто взять и заставить.
Мне порекомендовали. Шурка наоборот изначально посчитал что это чёс и бред.
Мне настоятельно порекомендовали.
Но я всё равно верил Шурке.
Но когда сначала попутчиком на автостопе маршрута Москва-Луганск мне попался мусульманин из Грозного и мы несколько часов беседовали на религиозные темы, а потом в части ко мне лучше всех отнёсся молодой чеченец (по отцу) + приехал его брат (тоже по отцу) из пригорода Грозного и тоже очень хорошо пообщались, то я понял что это знаки да ещё и к тому же почитал основные положения и столпы веры и понял что это правильная и достойная религия и никоим образом не противоречит моему мировоззрению + ислам станет если не перврй, то точно не ниже второй религией Империи. А возможно будет некий симбиоз Православия и Ислама. В общем, пришло понимание что меня готовили именно к этому и здесь я могу быть полезен и вернуть "долг" Империи за потраченное на меня время Управляющего.
Всё просто.
P.S. Ох у кого-то(не у задававшей вопрос) сейчас кааак бомбанет пукан после прочитанного))

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:03 | Сообщение # 3442
Генералиссимус
Ого, какой темперамент! Какие эмоции!

Цитата profkyiv ()
Очень удобная позиция это когда пьющая, курящая, матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ хочет, чтобы её любили и проявляли милосердие))

Нигде я не говорила, что хочу, чтобы меня любили и проявляли ко мне милосердие.
Была просто цитата из Корана насчёт отношений мужчин и женщин.
Не думала, что из-за этого у тебя пукан порвётся.

Цитата profkyiv ()
И просто ржачно, когда она считает что её "любовь" кому-то нужна.

И этого я никогда не говорила.
Ты - балабол и пиздабол.

Цитата profkyiv ()
Любой понимающий мужчина знает

lol

Цитата profkyiv ()
Пусть даже цели достигает одна из десяти цитат. И лишь при обращении ко мне. И это при том что меня двое суток нет на форуме.
Но судя по приказам ЦЗ у биоТП-ИИ просто нет другой задачи как провоцировать форумчан. Причём чем активнее форумчанин тем больше и провокаций.

Для того, чтобы спровоцировать такого, как ты, биоробота-ИИ, и стараться особо не надо.
Как оказалось, достаточно цитаты из Корана, и у тебя уже бомбит! biggrin

Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 26.06.2016, 16:08

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:19 | Сообщение # 3443
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()

Это хорошо, но не зарекайся, всякое бывает!)))

IchaДата: Воскресенье, 26.06.2016, 16:57 | Сообщение # 3444
Генерал-лейтенант
Цитата profkyiv ()
и мы несколько часов беседовали на религиозные темы, а потом в части ко мне лучше всех отнёсся молодой чеченец (по отцу) + приехал его брат (тоже по отцу) из пригорода Грозного и тоже очень хорошо пообщались, то я понял что это знаки

Влад что с тобой?, наверно ты устал. Я в недоумении.

Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 17:36 | Сообщение # 3445
Генералиссимус
Ага, его как лоха обвели вокруг пальца. Очень доверчивый мальчик.

Цитата xenandme ()
Ты для них всегда будешь человеком второго сорта, даже если они будут утверждать обратное, а лукавить муслимы очень хорошо умеют.

profkyivДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:15 | Сообщение # 3446
Генералиссимус
Влад что с тобой?, наверно ты устал. Я в недоумении.
---
Со мной всё в порядке.
Шурка в курсе деталей.
Куратор-Управляющий тем более в курсе.
Остальным они ни к чему.
Скажу лишь что главное не отчаиваться.
Уже который раз когда кажется что процесс тормозится оказывается что это всего лишь подготовка к следующему шагу.
Радует что все больше и больше шагов делаю самостоятельно.
После вынужденного выезда из Украины и настойчивого совета принять Ислам давления не ощущаю.
Максимум советуюсь по выбору вариантов.
Причём изначально неправильные(с точки зрения намеченного пути) варианты отсеиваются самостоятельно и автоматически.
А когда двигаюсь в правильном направлении, то и машины попутные ловятся быстро и нужные люди встречаются сами и ждут там куда я приезжаю, хотя предварительно даже не созванивался, а просто спросил раньше, мол, если приеду, то встретишь. То есть человек не знал ни день ни время, а встречал другого бойца у штаба. И тут я приезжаю. Не зная форум я бы очень удивлялся таким "случайностям". Перед этим ещё был ряд событий сложившихся в такую причудливую мозаику, побудившую меня выехать внезапно и без звонка (хотя и не мог позвонить тк с украинских операторов не разрешают звонить на оператора местного). Ну и так далее и тому подобное. Это только за последние сутки-двое. А на самом деле такое происходит периодически- постоянно.
В общем, со мной всё в порядке.
Кто на форуме не из-за скуки или понтов или по стукаческо-тролльской работе и главное у кого хватает мозгов для анализа, тот прекрасно понимает что всё не просто так и " в этом мире случайностей нет".
А те, чья жизнь настолько скучна что они только и способны на то, чтобы анонимно висеть на форумах и обсуждать других, так вот они даже не стоят внимания.
Наоборот они настолько никчемны что им нечего о себе рассказать плюс они боятся что тогда все поймут насколько они никчемны по сравнению с теми кого они обсуждают и наивно пытаются очернить.
И речь не об авторше вопроса. Надеюсь не об авторше)) А то вдруг она тоже одна из "псевдоличностей" кого-то))

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:27 | Сообщение # 3447
Генералиссимус
Цитата profkyiv ()
А те, чья жизнь настолько скучна что они только и способны на то, чтобы анонимно висеть на форумах и обсуждать других, так вот они даже не стоят внимания.
Наоборот они настолько никчемны что им нечего о себе рассказать плюс они боятся что тогда все поймут насколько они никчемны по сравнению с теми кого они обсуждают и наивно пытаются очернить.

Эта хрень на меня не действует.

Цитата profkyiv ()
пытаются очернить

Пуп земли опять возомнил о себе, очернить его хотят. Хе-хе!
Да так, как ты сам себя очернил, тебя уже никто не очернит! biggrin

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:32 | Сообщение # 3448
Генералиссимус
Давай, скажи чё-нить, покукарекай, Петушок!

profkyivДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:36 | Сообщение # 3449
Генералиссимус
Как раз по теме прислала в личку Вконтакта одна постоянная, но не зарегистрированная здесь читательница форума.

Я в ответ написал:
---
Да-да. Всё именно так))
Трындёж на форуме к пессимистам или к обществу относится?
Или надо отдельным персонажем добавить на картинку? ;-)

xenandmeДата: Воскресенье, 26.06.2016, 23:46 | Сообщение # 3450
Генералиссимус
Судя по картинке, тебе никогда не достичь цели. К тому же, там многих не хватает.
А если ещё и я нарисуюсь, то тем более забудь о своих мечтах.
Да у тебя и так силёнок не хватит.

Поиск: