|
Доктор
|
|
|
|
|
| xenandme | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 15:43 | Сообщение # 3476 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар (  ) Раз ,два ,три ,ёлочка Гори! Что и требовалось доказать . Вот теперь досвидос амиго. Что доказать? Чё-то ты уже бредишь. Матом я не ругалась, после того, как ты призывал меня зажигать ёлочку.
Цитата кочегар (  ) Ещё немного и будут маты Давай xenandme зажигай ёлочку !
Цитата кочегар (  ) Вот теперь досвидос амиго. Не досвидос, а прости-прощай, если ты не балабол. Игнор же.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.06.2016, 15:45 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 28.06.2016, 16:35 | Сообщение # 3477 |
 Генералиссимус
| Цитата profkyiv (  ) матерящаяся предклимактерическая баба-биоробот-ИИ
Цитата кочегар (  ) А вот и маты пошли ,ну куда без них. А ещё позиционирует себя, как питерскую интеллигенцию.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Вторник, 28.06.2016, 21:10 | Сообщение # 3478 |
 Генералиссимус
| Выйду я на улицу - Питер весь тусуется. Смачиваем глотки мы, Жизнь и так короткая!
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 28.06.2016, 21:19 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:09 | Сообщение # 3479 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я мироносицей буду, как Мария Магдалина. Буду свидетельницей Вашего посмертного явления.
Цитата кочегар (  ) А если на небе будет уже два образа , Мужчина и женщина .Инь и Ян .Плюс и минус . Только тогда непонятно ,если мужчина -Шурка ,то женщина- ?
Цитата xenandme (  ) Амалия? Да, красиво.
Сволочи, прекратите троллить Шурку!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:34 | Сообщение # 3480 |
 Генералиссимус
| Почему сразу троллить? И мы не сволочи, мы - апостолы.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 01.07.2016, 14:34 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 14:57 | Сообщение # 3481 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) И мы не сволочи, мы - апостолы.
Великая равноапостольная святая мироносица Маша Магдалина Ксения Питерская опять дурью обдолбалась!
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:07 | Сообщение # 3482 |
 Генералиссимус
| Andromeda, завидуем? Но не всё еще потеряно - 2 года впереди! Амалия у нас - Святой дух. А потому вполне может отметится в небесах. Типа, благославляя. Полагаю, это и имели ввиду.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:17 | Сообщение # 3483 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Andromeda, завидуем? Кому, усопшим?
Цитата Shurka (  ) Амалия у нас - Святой дух. А потому вполне может отметится в небесах. Типа, благославляя. Полагаю, это и имели ввиду. Развожу руками! А вы-то сами в это верите, только без обиняков.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:29 | Сообщение # 3484 |
 Генералиссимус
| Апостолам, Andromeda, апостолам. Странный вопрос о вере. Я не верю в ФМ, я её знаю. И к этому знанию меня привела Амалия, тыкая мордой, как неразумного щенка. Вы продолжаете её считать обычным человеком? Если да, то что Вы здесь делаете? Тогда любые мои слова - бред шизофреника. Если нет, то почему бы ей не совершить что-либо, уже мною упомянутое. Лично я не вижу в этом смысла. Но часто смысл бывает недоступен без дополнительных знаний. Вот, к примеру, религия вылезла лишь после осознания Атлантиды. А казалось бы, какая связь? Многое в моей жизни обрело смысл лишь через десятилетия после случившегося. Как я могу судить промысел господний? Надо будет - Амалия появится.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 15:53 | Сообщение # 3485 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Вы продолжаете её считать обычным человеком? Если да, то что Вы здесь делаете? Может еще меня взашей из форума за инокомыслие выкинете?!
Цитата Shurka (  ) Многое в моей жизни обрело смысл лишь через десятилетия после случившегося. Как я могу судить промысел господний? Надо будет - Амалия появится. Shurka, это всего лишь ваш индивидуальный опыт. У нас все по-иному - случаи бывают разные.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 01.07.2016, 16:16 | Сообщение # 3486 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Может еще меня взашей из форума за инокомыслие выкинете?! Дык, запросто! Я ведь зафиксировал, что дальнейшее развитие форума идет лишь в рамках ФМ. К примеру, мой Бог - такой. И я строю Вселенную от моего понимания Бога. Поэтому она именно такая. Если у Вас Бог другой и, соответственно, другая Вселенная - ваши проблемы. Живите в ней, как пожелаете. Но на данном форуме можно рассуждать лишь в парадигме ФМ. Улучшая деталировку, но не оспаривая. Я не собираясь отвлекаться от развития форума на всяческие перепалки о роли личности в истории. Если за несколько лет на форуме Вы не поняли взаимосвязи с высшими силами разнообразных проявлений моей жизни, то как Вы можете понять и смысл этого форума, приведший к новой религии? А это значит, что Вы будете мешать. А всех мешающих я баню. Не зависимо от моего отношения и прошлых заслуг: business before pleasure. Время здорового скептицизма прошло. Последние смальты в моей голове щелкнули и явили мне завершенную картину. Меня уже не сдвинуть. А значит, и не надо пытаться.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:05 | Сообщение # 3487 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Может еще меня взашей из форума за инокомыслие выкинете?! Шурка может, ты только попроси его хорошенько. Он никогда не отказывает в такой просьбе. Особенно Дамам. Я, будучи Доктором, только заикнулась об этом, и он меня сразу выкинул.
Цитата Shurka (  ) Я писал неоднократно: если я с Вами не согласен, остановитесь и продумайте причину и способ донести до меня свою правоту. Скорее всего, Вы ошибаетесь. А если ошибаюсь я, то возражения должны быть улучшены, а не повторены. Если Вы не способны контролировать такой способ общения, то Вам здесь делать нечего.
Цитата Doctor (  ) Хорошая мысль, надо её обдумать. А ещё лучше - забаньте прямо сейчас, чтобы я не металась.
Цитата Shurka (  ) Вы же знаете, я никогда не отказываю в такой просьбе. Особенно Дамам!
Между прочим, я тогда просто так сказала, не думала что он сразу забанит. Потом пипец какая злая была на него.
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 01.07.2016, 17:09 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:13 | Сообщение # 3488 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Я, будучи Доктором, только заикнулась об этом, и он меня сразу выкинул.
Зато он тебя принял обратно как xenandme. Не поняла, в чем кайф?
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:16 | Сообщение # 3489 |
 Генералиссимус
| Цитата Andromeda (  ) Не поняла, в чем кайф? Мой или его?
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:17 | Сообщение # 3490 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Мой или его? Ваш - общий.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Пятница, 01.07.2016, 17:24 | Сообщение # 3491 |
 Генералиссимус
| Я могу только за себя говорить. У меня здесь не кайф, а привязанность какая-то, необходимость. Это не кайф, бывает даже мучительно. Не знаю, почему я здесь до сих пор. Кто-то заставляет походу.
|
| |
| |
| Adûnâi | Дата: Понедельник, 04.07.2016, 16:02 | Сообщение # 3492 |
 Сержант
| Так как это тема по обсуждению членов форума ,не постыжусь задать вопрос . Почему Кочегар систематически ставит пробелы перед запятыми ? Я сам незнаком с печатными машинками ,но знаю ,что во французском ставят пробел перед восклицательным/вопросительным знаком ,так что ,может ,это из типографии ? Или он ошибочно написан интернетовский бот ? Или же ИИ в реале ? Не сочтите за нападки.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Суббота, 16.07.2016, 23:12 | Сообщение # 3493 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 09:58 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:30 | Сообщение # 3494 |
 Генералиссимус
| delete
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 18.07.2016, 09:58 |
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:42 | Сообщение # 3495 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Я бы рад.Но хозяйство!
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:43 | Сообщение # 3496 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Питерское пиво и питерские девчонки Хрен тебе.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:47 | Сообщение # 3497 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Хрен тебе.
Цитата xenandme (  ) А я и так нервная.
Хихи. Нервная xenandme.Видимо отпуск Комарово не восстановил твою нервную систему . А хрен нужен тебе ,ты ведь баба.
Мне только пиво.Хотя Балтику и у нас продают.Правда голимое пивко.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 00:57 | Сообщение # 3498 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Мне только пиво.Хотя Балтику и у нас продают.Правда голимое пивко. Мне пофиг, я эти помои не пью.
|
| |
| |
| кочегар | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:02 | Сообщение # 3499 |
 Генералиссимус
| Цитата xenandme (  ) Мне пофиг, я эти помои не пью.
Вот это штормит ахахаха.
Да мне тоже фиолетово ,что ты пьёшь . Ты это, не запускай себя так ,всё таки чем ты старше ,тем больше Это будет прогрессировать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
| |
| |
| xenandme | Дата: Воскресенье, 17.07.2016, 01:06 | Сообщение # 3500 |
 Генералиссимус
| Цитата кочегар (  ) Ты это, не запускай себя так ,всё таки чем ты старше ,тем больше Это будет прогрессировать. кочегар, старо́ ведь, заезженно. Хоть ты-то не опускайся до таких штампов.
|
| |
| |