Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:27 | Сообщение # 4901 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата ruslan_d77 ( ) xenandme, Мм...Так теперь называется - бороться за "русский мир"? Хм, ок. Ага, всё очень прозаично и по-человечески понятно: Рыба ищет где глубже, а Профкиев где лучше.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:29 | Сообщение # 4902 |
Генералиссимус
| Цитата ruslan_d77 ( ) Так Вы метиловый предпочитаете, Кочегар? Не, я пас в таком случае) Вот придурок ,или нет,полудурок. Я не пью спирт тормоз. Если я пишу ,это не значит ,что пью идиот вафельный. Я пью пиво редко. Иногда водку. Если ты пас,значит ты чумо. Просто покинь площадку,и не пиши бред рак дырчатый.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:30 | Сообщение # 4903 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) я пью спирт ,и запиваю пивом. А говоришь, что не самоубийца.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:32 | Сообщение # 4904 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Если я пишу ,это не значит ,что пью Значит балабол.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 24.12.2016, 19:32 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:34 | Сообщение # 4905 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А говоришь, что не самоубийца. Так ты всё таки приедешь? Я жду Ксена.
Цитата xenandme ( ) Значит балабол хехе. Ты приедешь проверить. Так сказать с инспекцией.Не бойся тут бьют не больно.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:39 | Сообщение # 4906 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Так ты всё таки приедешь? Я жду Ксена. Не приеду, там плохо, я по телику видела. А я тоже всегда ищу где лучше.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 24.12.2016, 19:44 | Сообщение # 4907 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не приеду, там плохо, я по телику видела. А я тоже всегда ищу где лучше. Значит боишься.Мда)))). У нас плохо,у меня хорошо.Не буду говорить ,но комнат хватает.МУЖИКОВ тем более ,денег на время гулянки найду.Будем жрать креветки и раки.Найду пацанов для драки.это надо и необходимо для интересУ. Поедем на Хортицу ,будем типа казаков. Потом Днепргэс..И ваще .полная программа культурная.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:10 | Сообщение # 4908 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У нас плохо,у меня хорошо.Не буду говорить ,но комнат хватает.МУЖИКОВ тем более ,денег на время гулянки найду.Будем жрать креветки и раки.Найду пацанов для драки.это надо и необходимо для интересУ. Поедем на Хортицу ,будем типа казаков. Потом Днепргэс..И ваще .полная программа культурная. Нет, уж лучше вы к нам.
Цитата ruslan_d77 () Кочегар, денег хватит) В Казани живу. Готов оплатить Ваш перелёт) кочегар, кстати в Казани тоже хорошо. Иногда смотрю одну видеоблогершу, она с мужем и детьми уехала этим летом из Киева в Казань жить. Очень хвалит. https://www.youtube.com/channel/UC8IMbQ0jMv6bGr9B6EGf6YQ/videos
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:30 | Сообщение # 4909 |
Генералиссимус
| Цитата ruslan_d77 ( ) xenandme, выпечка у нас вкусная, ммм) Это дело я люблю!
Цитата ruslan_d77 ( ) приезжайте с кочегаром - бухнём вместе неспирта С Кочегаром ещё можно, только Профкуева не приглашайте - он террорист.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:44 | Сообщение # 4910 |
Генералиссимус
| Цитата ruslan_d77 ( ) Как в таком случае двое договорятся, если нас ЦЗ контролирует? Помогайте, Ксения. Как я помогу, если вокруг сплошной детерминизм? Всё предопределено. Но это по-секрету и пусть останется между нами, потому что Шурка так не считает.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 20:57 | Сообщение # 4911 |
Генералиссимус
| Цитата ruslan_d77 ( ) недобород Это - пять!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 24.12.2016, 22:52 | Сообщение # 4912 |
Генералиссимус
| Цитата ruslan_d77 ( ) И в завершении, так сказать. Это, ну че, того самого)) Господа, присутствующие на форуме, не стОит даму "матюгами" крыть, даже в том случае, ежели не нравится она вам. Игнор - да, оскорблениям - нет. Вы же себя позиционировать изволите "мужчинами"? Ну а как вас можно мужчинами называть, когда читаешь такое: ты тупая пизда, иди на хуй, сука, дура тупая мда уж...Да, девочка может бесить, согласен. Но игнорьте, в таком случае. Или витеевато изъяснитесь. В общем, пафосно написал, но от души. Ксению и других девушек ежели будет кто оскорблять, буду вступаться за девчонок) Не, не идеалист ни в коем разе (39 лет), но не люблю, кады девочек оскорбляют. Спешиал фор кочегар: приезжай в Казань, перетрем, обсудим Это надо здесь, в "Докторе" обсуждать. Шурка будет недоволен.
|
|
| |
gendirector | Дата: Суббота, 24.12.2016, 23:14 | Сообщение # 4913 |
Рядовой
| xenandme, Ужо))) Блокирнули) it's ok) Ежели вдруг захочется о Питере поговорить не с питерцем, пишите: +7-917-265-45-44 Руслан) Надеюсь, что номер телефона Админ стирать не станет?))) Ничего, компрометирующего его теорию, телефонный номер не несёт))
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 08:32 | Сообщение # 4914 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) кочегар, кстати в Казани тоже хорошо. Иногда смотрю одну видеоблогершу, она с мужем и детьми уехала этим летом из Киева в Казань жить. Очень хвалит. Посмотрю обязательно сегодня.Что то новое,это всегда интересно. Может самому начать блог какой нибудь вести. Так молодец,что уехала. А я пока не могу. Не хватает силы воли.Тут мой дом ,моя мама.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 10:44 | Сообщение # 4915 |
Генералиссимус
| Блин было приглашение в Казань,даже перелёт оплатят.Круто.Но не могу. Я полунищеброд.Здеся в Украине нас такими сделали.Я прилечу со своей гривной.А кому она нужна.Тем более если я озвучу свою зарплату,будет смеяться весь форум. С такими деньжищами мне в России будет стыдно. Эх значит буду анализировать Матрицу.Тем более у меня появились мысли и намётки насчёт воды,воздуха и всего остального.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:36 | Сообщение # 4916 |
Генералиссимус
| Ага, ехать на "целину" никто не хочет, все хотят - на готовенькое.
Цитата кочегар ( ) А я пока не могу. Не хватает силы воли.Тут мой дом ,моя мама. Я полунищеброд.Здеся в Украине нас такими сделали.Я прилечу со своей гривной.А кому она нужна.Тем более если я озвучу свою зарплату,будет смеяться весь форум. С такими деньжищами мне в России будет стыдно. Ну и чем ты отличаешься от Жени Лукашина? По большому счёту - ничем.
Цитата кочегар ( ) Ведь что такое есть этот Лукашин? Вот какое объявление он мог бы дать сейчас на сайте знакомств? «Врач районной поликлиники, не амбициозный, зарплата скромная. Даже в Новый год практически не имею карманных денег. Подвержен влиянию – ради «общего» дела могу легко отказаться от принципов и, например, напиться в бане, если этого захотят друзья. Возраст – под сорок.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:53 | Сообщение # 4917 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ага, ехать на "целину" никто не хочет, все хотят - на готовенькое Все хотят не готовенькое, а целенькое.Но ты не поймёшь
Цитата xenandme ( ) Ну и чем ты отличаешься от Жени Лукашина? По большому счёту - ничем. Это всё ещё не та Ксена, но отвечу. Влад вас вычислил,назвав вашу контору даже-ФСО. Наверно вас там учат, что есть информация., а есть Деза.Деза это намеренно поданная инфа ,не соответствующая действительности, но подающаяся как правда.Учите мат часть , время проходит , знания теряются. Иногда слова это только слова. Проверяйте не словами.Ведь вы же контора.А так легко кушаете наживку))))).Мда , или там сегодня вместо Ксены сидит курсант!?
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 25.12.2016, 14:54 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 14:58 | Сообщение # 4918 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Это всё ещё не та Ксена, но отвечу. Влад вас вычислил,назвав вашу контору даже-ФСО. Наверно вас там учат, что есть информация., а есть Деза.Деза это намеренно поданная инфа ,не соответствующая действительности, но подающаяся как правда.Учите мат часть , время проходит , знания теряются. Иногда слова это только слова. Проверяйте не словами.Ведь вы же контора.А так легко кушаете наживку))))).Мда , или там сегодня вместо Ксены сидит курсант!? Да, Женя Лукашин представляется в более выгодном свете. Он хотя бы не был балаболом и параноиком, в отличие от тебя. Да и помоложе.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:18 | Сообщение # 4919 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да, Женя Лукашин представляется в более выгодном свете. Он хотя бы не был балаболом и параноиком, в отличие от тебя. Да и помоложе. А я не свет .Я тьма.Я Тёмный рыцарь.Кто сказал, что свет предпочтительней тьмы?Чем свет отличается от тьмы? Он был алколоидом, этого достаточно. Насчёт моложе не спеши не зная инфы, а я вижу у вас с ней проблемки.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:19 | Сообщение # 4920 |
Генералиссимус
| У Ника Перумова есть супер роман" Воин Великой тьмы" задумайся не Ксена.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 15:30 | Сообщение # 4921 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А я не свет .Я тьма.Я Тёмный рыцарь.Кто сказал, что свет предпочтительней тьмы?Чем свет отличается от тьмы? Представляется в более выгодном свете - это фразеологический оборот, употреблённый мной в переносном смысле. И он не имеет никакого отношения к тому свету, о котором говоришь ты. Так что не растекайся мыслью по древу без причины.
Цитата кочегар ( ) Он был алколоидом, этого достаточно Он не был алколоидом, и в фильме об этом говорится. Помолчал бы, если не в теме.
Цитата кочегар ( ) Насчёт моложе не спеши не зная инфы, а я вижу у вас с ней проблемки. Помоложе, чё ни говори.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:10 | Сообщение # 4922 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) И он не имеет никакого отношения к тому свету, о котором говоришь ты. Так что не растекайся мыслью по древу без причины. Я говорю не о свете.Я говорил о тьме. Мысль это пластилин,причина есть всегда. Из за причины многие начинают поиски. Древо,вода ,воздух и земля, всё это рядом и можно пощупать .А причина суть Начала.Цитата xenandme ( ) Он не был алколоидом, и в фильме об этом говорится. Помолчал бы, если не в теме. Фильм сказка сказала настоящая Ксена. Но товарищ напился не по детски.А значит не в первый раз.Алколоид как есть.Цитата xenandme ( ) Помоложе, чё ни говори. А я говорю постарше,чё ни говори.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:26 | Сообщение # 4923 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) вода Это да. Воды у тебя много.
Цитата кочегар ( ) Но товарищ напился не по детски.А значит не в первый раз.Алколоид как есть. Дык сказка же, и ты сам с этим согласился. С чего это ты по сказке делаешь выводы? А если бы чел даже в реальности напился один раз не по-детски, это ни разу не значит, что он алколоид.
Цитата кочегар ( ) А я говорю постарше,чё ни говори. А я говорю - помоложе. Ему 36 лет в фильме.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 16:32 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:34 | Сообщение # 4924 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А я говорю - помоложе. Ему 36 лет в фильме. А мне 35 в чём проблема, ась?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:37 | Сообщение # 4925 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Дык сказка же, и ты сам с этим согласился. С чего это ты по сказке делаешь выводы? А если бы чел даже в реальности напился один раз не по-детски, это ни разу не значит, что он алколоид. Враньё и провокация.Я не был согласен с трактовкой сказки.Сказка учит доброму и светлому.А тута любовники, измена, водка и пиво, ложь и ругательства. Это не театр, это цирк.
|
|
| |