Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:38 | Сообщение # 4926 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) А мне 35 в чём проблема, ась? Тогда проблема одна - ты пиздабол. И для начала - ты не служил на Северном флоте.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 18:54 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 16:39 | Сообщение # 4927 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Сказка учит доброму и светлому. Бред. Просто ты других сказок не читал.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 18:54 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:01 | Сообщение # 4928 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тогда проблема одна - ты пиздабол. И для начала - не служил на Северном флоте. Чё лошары не смогли найти мой корабль, и естественно меня на нём.Вухпахахахаха, значит не ФСО,А ведь сколько намёков давал ,и когда служил и на чём .даже в каком городе. А Шурке и Владу могу хоть завтра выслать в личку, фотку своей наколки,которая у меня на .....А вот на каком кусочке тела ,не скажу ..И там помимо наколки,есть крупная надпись"Северный флот". И да я ей горжусь.Хотя пора обновить.Мало того ,у меня два друга в Питере живут, с которыми я служил на корабле . Ищите дальше,слабаки.Корабль не маленький ахаха ,но ты не поймёшь. Начните искать с учебки.Там полгода ,а потом корабль.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:04 | Сообщение # 4929 |
Генералиссимус
| Это как раз говорит о том, что тебе не 35 лет, и ты пиздаболишь, когда утверждаешь обратное. Короче, ты по-любому - пиздабол.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:07 | Сообщение # 4930 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Бред. Просто ты других сказак не читал. Я люблю читать взрослые сказки.Вот как упомянутый Перумов.Особенно его эпопея про Мага,Молодых Богов,Старых богов,Древних,и так далее и далее.Проходы,порталы,новые земли,Новые Боги.Я читал .много читал.Скажем так ,у меня дома стоит примерно 2 тысячи томов. не считая отданных хорошим людям, ещё столько же примерно .Плюс две электронные книги,и всё детство проведённое в районной библиотеке.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:09 | Сообщение # 4931 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я люблю читать взрослые сказки.Вот как упомянутый Перумов.Особенно его эпопея про Мага,Молодых Богов,Старых богов,Древних,и так далее и далее.Проходы,порталы,новые земли,Новые Боги.Я читал .много читал.Скажем так ,у меня дома стоит примерно 2 тысячи томов. не считая отданных хорошим людям, ещё столько же примерно .Плюс две электронные книги,и всё детство проведённое в районной библиотеке. Я и так знаю, что ты ебанутый. Тебе не обязательно предоставлять мне новые доказательства.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:11 | Сообщение # 4932 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Это как раз говорит о том, что тебе не 35 лет, и ты пиздаболишь, когда утверждаешь обратное. Короче, ты по-любому - пиздабол.
Видишь как вы работаете.Найти корабль даже не могёте.Или вам мало платят на поиски. Посмотрите сериал"Вне поле зрения" там отличное финансовое обслуживание. Вот я готовлю и напишу скоро пост про секреты,коды,шифры,Сталина и разведку,каким шифром мы пользовались и пользуемся.Вот глянем тогда на вашу проф.пригодность,хотя и так понятно.Не могут найти даже мой корабль, ребята играйте в тетрис.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:17 | Сообщение # 4933 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Видишь как вы работаете.Найти корабль даже не могёте.Или вам мало платят на поиски. Ты не юли, я же не про корабль говорю, а про то, что тебе не 35 лет, но лет на 10 больше, если ты служил на Северном флоте. А про корабль я действительно ничего не знаю, потому что даже и не собиралась искать. кочегар, паранойя тебя погубит.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 17:18 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:24 | Сообщение # 4934 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ты не юли, я же не про корабль говорю, а про то, что тебе не 35 лет, но лет на 10 больше, если ты служил на Северном флоте. А про корабль я действительно ничего не знаю, потому что даже и не собиралась искать. кочегар, паранойя тебя погубит. Так ты пытаешься узнать мой возраст? Или название корабля и в какие годы я служил? Сперва ты чешешь:
Цитата xenandme ( ) И для начала - не служил на Северном флоте. Значит пиздаболка ты и твои работодатели .Я служил,и у меня есть доказательства ,просто море доказательств.Но я их тебе не буду предъявлять. а зачем? Мои года-моё богатство. А мне нравится фильм Мела Гибсона" Теория заговора" ,ему тоже говорили ты параноик,ан нет,оказалось всё наоборот. Губит людей не пиво,губит людей вода.Да.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 17:31 | Сообщение # 4935 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит пиздаболка ты и твои работодатели Нет, это ты пиздабол, потому что утверждаешь, что тебе сейчас 35 лет, и в то же самое время говоришь, что ты служил на Северном флоте ещё при СССР. О чём бы ты ни пиздаболил - о том или о другом, ты всё равно - пиздабол.
UPD: Кстати, Андромеда, доченька моя, вам всем привет передаёт, насылает на вас проклятие и наводит порчу. Если что, я была против. Но она меня не слушает - непослушная очень.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 20:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 18:45 | Сообщение # 4936 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я говорю не о свете.Я говорил о тьме. Александр Суханов - Моя Звезда (На стихи Иннокентия Анненского, чуть-чуть переиначив его стихотворение "Среди Миров")
Среди Миров, в мерцании светил Одной Звезды я повторяю имя... Не потому, чтоб я Её любил, А потому, что я томлюсь с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у Неё одной ищу ответа, Не потому, что от Неё светло, А потому, что с Ней не надо света.
Иннокентий Анненский, "Среди Миров"
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 18:46 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:34 | Сообщение # 4937 |
Генералиссимус
| Короче, кочегар, харэ пиздеть! Это не по понятиям. Или ты - беспредельщик?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:46 | Сообщение # 4938 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Короче, кочегар, харэ пиздеть! Это не по понятиям. Или ты - беспредельщик? Тю.Я давно говорил.Ребята давайте жить дружно. Ок пизд... не буду больше.Понятия у меня есть конешно. Не хочу быть беспредельщиком. А вообще сейчас мирно играю в современные танки.Затем сериал,затем книга,ну и плюс поиски новой инфы . Давайте лучше работать и думать насчёт Матрицы.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 20:57 | Сообщение # 4939 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ребята давайте жить дружно Вот это я одобряю и поддерживаю! Андромеда, на Кочегара не колдуй!
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 20:58 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:23 | Сообщение # 4940 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот это я одобряю и поддерживаю! Андромеда, на Кочегара не колдуй! Спасибо! На меня не колдуйте,будьте так любезны Андромеда.Спасибо.Я хороший на самом деле.
|
|
| |
mauran | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:31 | Сообщение # 4941 |
Подполковник
| Цитата кочегар ( ) Ребята давайте жить дружно. Кстати, Шурка!, расколдуй Андромеду! Кочегар, Влад, поддержите.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:36 | Сообщение # 4942 |
Генералиссимус
| mauran, ты то, урод, откуда вылез?
|
|
| |
mauran | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:40 | Сообщение # 4943 |
Подполковник
| а я никуда и не залазил. пиздец... понеслась пизда по кочкам!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:40 | Сообщение # 4944 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я хороший на самом деле Да знаю я, знаю, что ты хороший. И Влад тоже хороший, пока спит и дома нет.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 26.12.2016, 08:17 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:42 | Сообщение # 4945 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) пиздец... понеслась пизда по кочкам! Смотри, как бы эта пизда тебе башку не снесла.
|
|
| |
mauran | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:45 | Сообщение # 4946 |
Подполковник
| Дура, поздновато мне переживать по поводу своей башки, лучше позаботься о своей, матрица, она такая!
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 21:54 | Сообщение # 4947 |
Генералиссимус
| Цитата mauran ( ) поздновато мне переживать по поводу своей башки На смертном одре лежишь, штоле?
Цитата mauran ( ) лучше позаботься о своей Не беспокойся, есть кому позаботиться.
Цитата mauran ( ) матрица, она такая Матрица - мой дом родной.
Сообщение отредактировал xenandme - Воскресенье, 25.12.2016, 21:56 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:41 | Сообщение # 4948 |
Генералиссимус
| mauran, меньше знаешь – крепче спишь. Спокойной ночи.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 23:17 | Сообщение # 4949 |
Генералиссимус
| Как сказать о главном так, Чтоб звучало как пустяк, Вроде чтобы, как бы, между прочим, Но при этом очень сочно, точно, И сказав, не упустить Сути жизненную нить, А где надо - взять и промолчать, Если тебе нечего сказать?
Сергей Минаев - Карнавал
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 26.12.2016, 01:13 |
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:17 | Сообщение # 4950 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Сергей Минаев - Карнавал Спасибо Ксена. Карнавал обожаю.Моя молодость.Магнитоальбомы на бобинах,бобинник "Юпитер 201 стерео". Новые панельные районы и мы идём переписывать новый альбом Минаева.Эх сейчас заплачу,ска.
|
|
| |