Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 12:53 | Сообщение # 5676 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата profkyiv ( ) Два спора тупо проигноированы хоть на желания хоть на деньги. Ты чего, дятел, не понял? Спор - это твои хотелки. А мне это зачем, кого-то к тебе подсылать? Ты совсем ебанулся, что ли?
Цитата profkyiv ( ) Можешь озвучить СВОЙ прогноз сколько Порошенко останется в должности ГАРАНТИРОВАНО. Это ты - аналитег-прогнозист, а я так, погулять вышла. Это ты пиздишь про побег Порошенко, ты и озвучивай СВОЙ прогноз, сколько Порошенко останется в должности ГАРАНТИРОВАННО.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:00 | Сообщение # 5677 |
Генералиссимус
| Да кому как не тебе это знать)) Ты же кроме как пиздишь в интернете ВООБЩЕ ничего не делаешь. По крайней мере, последние годы. Или еще продолжаешь периодически отсасывать у начальства? Не зря у тебя любимое выражение про залупу на воротник ;-) Повторяю - любому военному из ДНР (военным из РФ назову военкомат где мое личное дело лежит) я телефоны сослуживцев и командира предоставлю. Как уже предоставил двум общественным организациям на Донбассе. Одна чисто по воевавшим, а другая смешанная, но основа казачий добровольческий резервный батальон куда я записан. Поэтому проверить меня проблем нет. Аналогично в наличии военный билет с печатями. Всегда с собой. Например, на телеканал министерства обороны "Звезда" предоставлял копии. Анонимы с претензиями идут темным лесом ленинским курсом) Хотя найти номер части полка морской пехоты ДНР и где этот полк дислоцируется может даже самый тупой Тролль
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:04 | Сообщение # 5678 |
Генералиссимус
| Можешь подтереться своими бумажками с печатями, и копиями тоже.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:06 | Сообщение # 5679 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Спор - это твои хотелки. Если ты считаешь что я балабол, то это легко доказать с помощью спора. Иначе балабол ты как назвала меня балаболом БЕЗОСНОВАТЕЛЬНО , а сама слилась.
Цитата xenandme ( ) А мне это зачем, кого-то к тебе подсылать? Ты совсем ебанулся, что ли? Правильно. Ты отлично понимаешь что послать того кого вырублю я это проиграть спор. А послать того кто вырубит меня, то его потом вырубят ЗА меня. Плюс ни один адекатный спец на такое НЕ подпишется как идти наезжать на человека без оснований и/или без доказательств что человек вредит России. Потому спорить тебе НИКАК нельзя. Ну и начинаются выкручивания. Все что ты хорошо умеешь. А ну может еще хорошо умеешь делать минет. Хотя не факт)
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:09 | Сообщение # 5680 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Можешь подтереться своими бумажками с печатями, и копиями тоже. Типичный ответ тролля) Про телефоны сослуживцев и командира игнор ;-) Уж больно диалог Жванецкого напоминает где доказательств все требовали
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:11 | Сообщение # 5681 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Или еще продолжаешь периодически отсасывать у начальства?
Цитата profkyiv ( ) А ну может еще хорошо умеешь делать минет. Хотя не факт Бинго - ДБ.
Цитата profkyiv ( ) Если ты считаешь что я балабол Я не считаю, я знаю, что ты - пиздабол.
Цитата profkyiv ( ) Ты отлично понимаешь что послать того кого вырублю я это проиграть спор. А послать того кто вырубит меня, то его потом вырубят ЗА меня. Плюс ни один адекатный спец на такое НЕ подпишется как идти наезжать на человека без оснований и/или без доказательств что человек вредит России. Сказочный долбоёб.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:18 | Сообщение # 5682 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) доказательств все требовали Уже давно никто ничего не требует. Глупо требовать то, чего нет. Ведь кроме пары фоток у бэхи и твоего пиздежа, нет никаких доказательств.
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:37 | Сообщение # 5683 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Ты чего, дятел, не понял? Спор - это твои хотелки. А мне это зачем, кого-то к тебе подсылать? Ты совсем ебанулся, что ли? Ксена, ну правда, твои непрекращающиеся наезды на Влада похожи на тренировку )) Большинству людей давно бы уже надоело заниматься этими бессмысленными спорами и придирками (как например мне надоел бессмысленый срач с тобой) Либо ты намеренно это делаешь, выполняя свою работу, либо Матрица, учитывая особенности твоего характера, использует тебя для подготовки Влада к будущим событиям... ИМХО Будем посмотреть...))
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Вторник, 07.03.2017, 13:38 |
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:49 | Сообщение # 5684 |
Генералиссимус
| Он сам здесь запостил эту хрень - "Заявление от киевского сопротивления". Если выложил видео для форумчан, значит он не против обсуждения этого видео. Вот я и прокомментировала, просто высказала своё мнение. Я же имею право на собственное мнение, отличающееся от мнения Влада? Конечно имею. И не моя вина, что моё мнение ему не нравится.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 07.03.2017, 14:14 |
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:52 | Сообщение # 5685 |
Генерал-майор
| Цитата xenandme ( ) Я же имею право на собственное мнение, отличающееся от мнения Влада? Конечно имею. Да просто, что бы он ни написал и ни выложил, ты всегда "баба Яга против" )) Поэтому я и пишу, что либо это часть твоей работы, либо особенность твоего характера )) Но и в том и другом случае для Влада это скорее всего хорошая тренировка для реала ))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 13:56 | Сообщение # 5686 |
Генералиссимус
| А здесь не я его зацепила:
Цитата profkyiv ( ) Решил я порадовать Ксену Не упомянул бы меня, я бы тихо молчала в тряпочку. И не было бы очередного срача.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 07.03.2017, 14:15 |
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 07.03.2017, 15:55 | Сообщение # 5687 |
Генералиссимус
| Цитата kazankov1982 ( ) использует тебя для подготовки Влада к будущим событиям...
Если это такая подготовка, то то, что ждет Влада - врагу не пожелаешь )))
|
|
| |
kazankov1982 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 16:24 | Сообщение # 5688 |
Генерал-майор
| Цитата Lorelei ( ) Если это такая подготовка, то то, что ждет Влада - врагу не пожелаешь ))) "Весь мир театр, а люди в нём актёры", такая роль у него в нашей пьесе... ))) https://www.youtube.com/watch?v=KH6pxkB9MDc
Сообщение отредактировал kazankov1982 - Вторник, 07.03.2017, 16:26 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:00 | Сообщение # 5689 |
Генералиссимус
| Не упомянул бы меня, я бы тихо молчала в тряпочку. И не было бы очередного срача. --- Ой, ну прям)) Кто цитат натягал из комментариев к Заявлению киевского сопротивления? А заявление я запостил без упоминаний кого-либо. Причем надерганные цитаты были исключительно негативные и БЕЗ позитивных ответов других серферов, разбивающих вдребезги все претезии укропов и либероидов. Прямо удивительно как спелась бывшая сотрудица спецслужб с теми, кого якобы ненавидит. Вдруг не все так однозначно? Точно эти же люди про Путина гадости пишут, хотя его и как меня видели его только по ТВ. А вот бывшая сотрудница спецслужб шутила насчет киллера про ВВП. А точно ли шутила? А расследование было тщательное? Или на отъебись? Дело в том, что с Путиным лично не пообщаешься и выводы приходится делать исключительно по картинке. Тогда как со мной можно легко пообщаться не только по телефону, но и лично. Но надо писать гадости - иначе убогий мирок даст трещину, что бывший ботаник побывал на войне. И еще поедет. Убожествам же остается только шипеть и плеваться ядом. Или признать, что они не на что не способны. Как раз в стиле того укропа-фашика) Вот свежая статистика по ролику Понравилось: 2842 . Не понравилось: 140 65 190 просмотров Легко видно, что лайков в 20 раз больше. Но лайкающие ставят и уходят, а упоротые гадят и гадят в комментах. Вот прямо как Троллик делает тут. Но я надеюсь Троллик вынужлен так писать по работе, а не из-за "щемящего чувства пустоты во влагалище"®
то, что ждет Влада - врагу не пожелаешь ))) ----- А кому сейчас легко?) Хотя и после очередного посещения горячей точки некоторые напишут, что и там я "шароёбился" и документы подделаны и фото сфотошоплены или их мало и тд и тп Короче в юмореске с участием Карцева и Ильченко все уже сказано...
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:48 | Сообщение # 5690 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) Причем надерганные цитаты были исключительно негативные Моё мнение: ролик - дерьмо, а ты в этом ролике - нелепый клоун. Я взяла комментарии, совпадающие с моим мнением, но которые были прямо под видео на тот момент. И да - негативных комментариев к ролику больше, чем одобряющих (любой может проверить), но при этом лайков больше, чем дизлайков. Тебе это несоответствие ни о чём не говорит? Вот мне, например, это говорит о том, что делается накрутка лайков. Не знаешь, как она делается? Погугли. Я, кстати, минус не ставила, хотя видео - отстой. Я никогда и ничего не лайкаю ни в плюс ни в минус, потому что знаю, что всё это - туфта, которую легко меняют как хотят.
Цитата profkyiv ( ) Прямо удивительно как спелась бывшая сотрудица спецслужб с теми, кого якобы ненавидит. Вдруг не все так однозначно? А почему я должна одобрять дурацкое видео только потому, что оно якобы выступает за мою сторону? Мне даже как-то стыдно за эту клоунаду. Может быть, на самом деле эта клоунада компрометирует мою сторону и выставляет её на посмешище?
Цитата profkyiv ( ) щемящего чувства пустоты во влагалище Опять Бинго - ДБ.
Цитата profkyiv ( ) бывший ботаник Бывших ботаников не бывает, ты - ботаник по жизни. Смешной, нелепый ботаник. Ты мне чем-то напоминаешь Пьера Безухова из "Войны и Мира". Только Пьер был умнее, добрее и порядочнее тебя.
Цитата profkyiv ( ) после очередного посещения горячей точки Вот это правильно - "посещения горячей точки". Вот так и говори всегда, и это будет правдой. Не служил, не воевал, а именно - посетил горячую точку.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 07.03.2017, 18:21 |
|
| |
profkyiv | Дата: Вторник, 07.03.2017, 19:55 | Сообщение # 5691 |
Генералиссимус
| Тебе это несоответствие ни о чём не говорит? --- Если ты всерьез считаешь что я так важен что мне сделали накрутку лайков, то ты однозначно ТП. Без вариантов. У канала есть видео с сотнями тыс просмотров, но хватает и с менее 10 тыс. У меня средний показатель. А ты что не в курсе что за накрутку счетчика ипут? Это же платные монетизированные аккаунты и бабло получают от гугла за просмотр. Вот так вот прямо налево и направо Гугл бабло раздает? Тогда почем ролили другие не накручены? Хотя бы большая часть? Надо было накрутить именно счетчик с новичком? Где логика?) Вот кто ДБ.
А почему я должна одобрять дурацкое видео только потому, что оно якобы выступает за мою сторону? --- А кто сказал одобрять? Но ты хейтеришь на это видео. И приводишь точно такие же аргументы как укропы и либероиды. То есть либо ты такая тупая как они либо они умные и говорят правду и про Россию и про Путина. Ну или они так пишут потому что ТП, а ты потому что " Баба Яга против" Ведь вполне достаточно было сказать - ерунда, не верю и/или плохо сказал/держался. Но тебе надо было скопировать негативные комментарии. Вдруг я их не читал. А я действительно в мобильной версии не вижу комментарии. Но как раз был рядом с ноутом и большую часть успел прочитать раньше. А ну да - не бросился отвечать... Вот почему ты подумала что не читал Бггг... Тупездёненькая)) Это я с тобой тренируюсь ( и часто допускаю описки-оговорки), а там-то мне зачем так себя вести?)) Тут уютный форум с канализационной специальной темой. Согласен пованиевает часто. Бабой Ягой. Которая против. Но не может внятно объяснить почему)
Может быть, на самом деле эта клоунада компрометирует мою сторону и выставляет её на посмешище? --- Какую твою сторону? Ягуша, да ты ДБ)) Я не гражданин РФ и тем более не сотрудник ФСБ ( и любой другой спецслужбы) Как я могу компроментировать обычную гражданку РФ?? Или все же не обычную? Ягуся, ты уж определись ты просто ТП-ДБ или таки на органы работаешь? По другому никак)
Бывших ботаников не бывает --- Мнение ТП-ДБ, которая не может придумать в чем её компроментируют. И с той же достоверностью что и обвинения в компроментации))
Не служил, не воевал, а именно - посетил горячую точку . --- Я же говорю - делал АБСОЛЮТНО все тоже самое что и вся рота. Стрелял, охранял БП и позиции, копал, строил блиндажи и прочее. Только меньше пил и больше читал. И еще больше судоку разгадывал когда читать уставал. Другие тоже часто так отдыхали/переключались, но больше по сканвордам. Если ты хочешь сказать что вся наша рота посещала горячую точку, а не воевала, то ... но это только твое мнение. В следующую горячую точку я просто поеду как журналист. Скорее всего. Тогда будет именно посетил. Но если скажут воевать, то буду воевать. Впрочем некоторые боятся посещать передовую даже будучи в армии. Как некоторые водители( Не говоря о гражданских. А я там жил. И КАЖДЫЙ день на посту. Плюс минимум несколько раз в неделю вечером то по боевой, то под обстрелом к бэхе бежать дабы быть готовым ответить оперативно. Не это не война. Для ТП видевших войну только по ТВ)) Да и в любом случае Бабка Ёжка будет против. Ну работа такая. Я всё же надеюсь что работа, а не "щемящая пустота в мозгу"))
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 20:15 | Сообщение # 5692 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) А ты что не в курсе что за накрутку счетчика ипут? Кого-то ебут, а кого-то - нет.
Цитата profkyiv ( ) Надо было накрутить именно счетчик с новичком? Это ты - новичок, а те, кто фейковую инфу вбрасывают и тебя, дурня, используют, отнюдь не новички.
Я бы и на остальное твоё словоблудие ответила, но ведь это бесполезно. Ты, дебил, русский язык не понимаешь. Вся твоя нехилая портянка как раз и доказывает, что ты - упёртый дебил.
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 07.03.2017, 22:45 |
|
| |
Lorelei | Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:03 | Сообщение # 5693 |
Генералиссимус
| Доктор Ксена. Лечение "звездной болезни". Недорого. За справкой обращаться на Форум )) в тему "Доктор".
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 07.03.2017, 22:32 | Сообщение # 5694 |
Генералиссимус
| Ага, правильно подметила, Lorelei. А то он тут зазвездился и критику совсем уже не воспринимает. Типа: "Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!"
Цитата profkyiv ( ) Причем надерганные цитаты были исключительно негативные и БЕЗ позитивных ответов других серферов
Цитата profkyiv ( ) Ведь вполне достаточно было сказать - ерунда, не верю и/или плохо сказал/держался. Но тебе надо было скопировать негативные комментарии.
Цитата profkyiv ( ) Убожествам же остается только шипеть и плеваться ядом
У меня профессия тонкая, нервная, я ведь этих окриков-то не люблю. Если хочешь указать на ошибки, то сначала похвали, мерзавец!
Сообщение отредактировал xenandme - Вторник, 07.03.2017, 22:42 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 01:03 | Сообщение # 5695 |
Генералиссимус
| Цитата profkyiv ( ) то есть ты сама отлично понимаешь что Порошенко сдрыснет, но типа это так существенно состоится ли бегство за 2 месяца или за 8 месяцев? Морпех-целочка, давай так: Если Порошенко в этом году сдрыснет, я у тебя отсосу с проглотом, пригласив тебя к себе домой, в Питер. Но если Порошенко в этом году не сдрыснет, я тебя выебу страпоном, со всеми вытекающими из тебя последствиями. Согласен? По-моему, нормальная дуэль.
Я могла бы стреляться с тобой, но ты проиграешь. Спор ты предлагал, а это значит, что оружие буду выбирать я. А ты, кроме как из АК, больше из ничего стрелять не умеешь.
Ты, кстати, зря думаешь, что я пенсионерка. Все эти знания про спиртное мне отец поведал. Я никогда не пробовала этой гадости. Спаси и сохрани! Это он видел Ту-124 на Неве, ходил за керосином и ездил на паровозах.
Я моложе тебя на 10 лет, придурок. Когда ты умрёшь (а мужички рано умирают), я ещё буду жить.
Кстати, насчёт твоей задницы. А почему бы мне не запустить в комментах на ютубе тему твоих поисков парней для любовных отношений на сайтах знакомств? У меня есть всё для этого. Всё подшито, бережно хранится, и в любой момент готово выстрелить. Не сейчас, так завтра. Кто знает, как отнесутся люди из твоего окружения к этой информации?
Я помню, Влад, как ты умолял меня молчать об этом, и валялся у меня в ногах, целуя и орошая слезами мои ступни. Да, я обещала тебе не разглашать твою сокровенную тайну, но я не могу молчать, видя как ты совращаешь невинных людей. Пусть свершится правосудие. Влад-пидарас должен сидеть в тюрьме. Я бы расстреляла, но в России мораторий на смертную казнь.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 08.03.2017, 02:40 |
|
| |
profkyiv | Дата: Среда, 08.03.2017, 05:01 | Сообщение # 5696 |
Генералиссимус
| Бггг.. Ксена я уже писал это здесь один раз и повторю еще раз - ты можешь писать обо мне все что захочешь. Просто за ложь и фотошоп придется ответить. Даже не сомневайся, Я не делал в своей жизни ничего такого за что мне в принципе может быть стыдно. В частности, у меня не было и нет никакого интереса к однополому сексу. Даже просто посмотреть. Не говоря уже об участвовать. И не участвовал я в гомоотношениях. И разумеется я ни разу тебя не просил вообще ни о чем ни по какому поводу. И не попрошу в дальнейшем. Как бы ты об этом не мечтала))
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 08.03.2017, 10:38 | Сообщение # 5697 |
Генералиссимус
| Какой сногшибательный пост написала Ксена. Надо обмозговать.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 08.03.2017, 11:30 | Сообщение # 5698 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я могла бы стреляться с тобой, но ты проиграешь. Круто. То есть ты-отличный стрелок с пистолета. Я помню твою аватарку с пистолетом . Но ведь можно стреляться не по прямой, но в лабиринте.
Цитата xenandme ( ) Я моложе тебя на 10 лет, придурок. Значит тебе 34 года.Совсем интересно. Год рождения 82-83. Это обьясняет почему тебе нравятся компьютерные игры. Ведь пенстонерка в них бы не играла. Молодость молодость.
Цитата xenandme ( ) Кстати, насчёт твоей задницы. А это называется шантаж. То есть нагажу всё равно, а смысл? Я не понимаю, и полностью неприемлю шантажистов. Уверен , и молодец Влад, на любой шантаж придёться ответить Т5
Цитата xenandme ( ) Я моложе тебя на 10 лет, придурок. Теперь понятно, у тебя 4 пары лабутен. Пенсионерка их не стала бы носить. А цена их ( лабутен) говорит о нехватке зарплаты. Значит (((()))
Цитата xenandme ( ) А почему бы мне не запустить в комментах на ютубе тему твоих поисков парней для любовных отношений на сайтах знакомств? Опять шантаж. Я бы вешал шантажистов
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
Сообщение отредактировал кочегар - Среда, 08.03.2017, 11:37 |
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:12 | Сообщение # 5699 |
Генералиссимус
| Блин, не помню как написала последний пост. Это Матрица за меня постаралась, значит там только правда.
Не бойся, морпех-пидарас, я не буду распространять доказательства твоей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пока не буду. Потом, в нужный момент, в пакете с другим компроматом на тебя пойдёт.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 08.03.2017, 14:19 | Сообщение # 5700 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Я бы вешал шантажистов Вот ты оказывается какой, кочегар. Хочешь меня повесить за правду.
А я бы вас сожгла на медленном огне.
Сообщение отредактировал xenandme - Среда, 08.03.2017, 14:28 |
|
| |