Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:27 | Сообщение # 6826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кочегар в момент утёк, побежал к жене, мыслит робкий паренёк: "Ксена не по мне."
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:42 | Сообщение # 6827 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар в момент утёк, побежал к жене, мыслит робкий паренёк: "Ксена не по мне."
Утекай!В подворотне нас ждёт маньяк Хочет нас посадить на крючок.
Я на работе, а не где нибудь.За паренька спасибо конечно же. Стеснительный не значит робкий. Ксена может и по мне, только ты чернявая , а значит ведьма( пусть и в хорошем смысле слова). Невысокая ростом, стройные ножки, остра на язык и слишком умна. А я обычный кочегар. В свою жизнь мало кого впускаю. Хотя могу и загулять, но редко.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:59 | Сообщение # 6828 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) только ты чернявая Я не чернявая, я крашусь в чёрный.
Цитата кочегар ( ) а значит ведьма Но чтоб с какой-то лярвой я время проводил?
Цитата кочегар ( ) Стеснительный не значит робкий. Парень я нехилый, и ко мне не лезь.
Цитата кочегар ( ) Хотя могу и загулять Ты парень в доску свой, и тоже пьёшь когда-то до упада.
Александр Новиков - Вези меня извозчик
Сообщение отредактировал xenandme - Пятница, 07.07.2017, 11:10 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:24 | Сообщение # 6829 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я не чернявая, я крашусь в чёрный. Я это знаю, только зачем в чёрный? Неужели свой цвет плох? Значит ты брюнетка.
Цитата xenandme ( ) Парень я нехилый, и ко мне не лезь.
Да нет всё нормально. Просто тебя удивить уже трудно.
Цитата xenandme ( ) Но чтоб с какой-то лярвой я время проводил?
Почему сразу с лярвой? Я просто живу далеко от тебя. Когда то был близко, но это было давно.
Цитата xenandme ( ) Ты парень в доску свой, и тоже пьёшь когда-то до упада.
Александр Новиков - Вези меня извозчик Могу и до упаду. Только потом плохо бывает ,без исключений.Отходняк долгий. Новиков очень хорош, особенно этот альбом. Обожаю песню про город Екатеринбург. Город древний, город славный. Бьют часы на башне главной
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:35 | Сообщение # 6830 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Неужели свой цвет плох? Я же говорила здесь, мне чёрный больше идёт.
Цитата кочегар ( ) Да нет всё нормально. Просто тебя удивить уже трудно. Нехилый - это про тебя. Или ты хилый?
Цитата кочегар ( ) Почему сразу с лярвой? Лярвы - это астральные паразиты, паразитирующие на биополе человека. Тёмные духи, бесы, неупокоенные души. Ведьма может навести лярву.
Цитата кочегар ( ) Обожаю песню про город Екатеринбург. Город древний, город славный. Бьют часы на башне главной Ага. Клёвая песенка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:36 | Сообщение # 6831 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Нехилый - это про тебя. Или ты хилый?
Рост не подкачал, вес тоже.Стройный, миролюбивый, хотя в последнее время часто матерюсь. Что мне не свойственнно Я ведь писал , я был шестым по росту в почётном карауле Северного флота.
Цитата xenandme ( ) Ведьма может навести лярву.
Кто такие лярвы я в курсе. Но ты ведь не такая!? Хотя на каждую ведьму есть ведьмак.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:49 | Сообщение # 6832 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) я был шестым по росту в почётном карауле Северного флота Под метр девяносто, небось? У меня таких каблуков нету, чтобы соответствовать. Я - карлица по сравнению с тобой.
Цитата кочегар ( ) Кто такие лярвы я в курсе. Но ты ведь не такая!? Я ещё хуже. Я - Скорпионша, мне нравится всех мучить, и себя тоже.
|
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.07.2017, 12:51 | Сообщение # 6833 |
Генералиссимус
| Кстати спасибо тебе за горцев в биороботах. Давно я так не ржал .Ты меня без ножа застрелил.Супер.Я и не знал про эту программу. Я служил с этими ребятами.Узбеки, Казахи,Таджики, Азербайджанцы и так далее.Нормальные пацаны.
Сообщение отредактировал кочегар - Пятница, 07.07.2017, 13:03 |
|
| |
кочегар | Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:01 | Сообщение # 6834 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Под метр девяносто, небось? У меня таких каблуков нету, чтобы соответствовать. Я - карлица по сравнению с тобой. Не хватает 5 сантиметров. У тебя есть лабутены настоящие.А там высокая подошва насколько я знаю. Поэтому будет интересная парочка. Не я не настолько мощный.И спорт уже запустил.
Цитата xenandme ( ) Я ещё хуже. Я - Скорпионша Блин. Лучше я в танки поиграю и книжку почитаю, чем связываться со скорпионом
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 13:12 | Сообщение # 6835 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) У тебя есть лабутены настоящие.А там высокая подошва насколько я знаю. Не могу же я всё время в лабутенах ходить, а босиком буду тебе в пупок дышать. Ты там не вообрази ничего, это я образно.
Цитата кочегар ( ) Лучше я в танки поиграю и книжку почитаю, чем связываться со скорпионом Вот то-то же.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 17:29 | Сообщение # 6836 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Поэтому будет интересная парочка. Вот у нас какая с тобой разница, Кочегар. Как у Кайли Миноуг с её бывшим, только ты ещё выше на 2 см. Я не буду смотреться рядом с тобой, да ещё надо будет всё время голову задирать. Так что ты не подходишь, останемся друзьями.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 07.07.2017, 21:42 | Сообщение # 6837 |
Генералиссимус
| Кочегар, спляшем?
Kylie Minogue - The Loco-Motion
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 08.07.2017, 18:25 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 08.07.2017, 08:48 | Сообщение # 6838 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Как у Кайли Миноуг с её бывшим, только ты ещё выше на 2 см. Да он какой то здоровый шибко. Спортсмен или фитнес тренер наверное.
Цитата xenandme ( ) Так что ты не подходишь, останемся друзьями.
Значит будем дружить.Ок.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.07.2017, 09:52 | Сообщение # 6839 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Спортсмен Тыж тоже спортсмен.
Цитата кочегар ( ) фитнес тренер наверное Не, Джошуа Сасс - актёр. Кайли познакомилась с ним, когда они вместе снимались в сериале "Галавант". Собирались пожениться, а он ей изменил перед самой свадьбой. Расстались полгода назад.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.07.2017, 21:50 | Сообщение # 6840 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Значит будем дружить. Ок. Вот как ты быстро от меня отказался, Кочегар. Я тебе говорю: "Ты не подходишь", чтобы ты возразил. А ты и рад: "Очень хорошо, будем дружить". Я же говорила, что ты - подлец, мерзавец и негодяй.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:15 | Сообщение # 6841 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот как ты быстро от меня отказался, Кочегар. Я тебе говорю: "Ты не подходишь", чтобы ты возразил. А ты и рад: "Очень хорошо, будем дружить". Я же говорила, что ты - подлец, мерзавец и негодяй Да ёпта, вас женщин не поймёшь. Говорите нет , но на самом деле хотите "Да". Я уже запутался в ваших " Да" и "Нет".
Дружба тоже бывает разная.
Дружба мужчины и женщины очень сильно слабеет перед наступлением ночи Тебе ведь нравятся негодяи!?
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:16 | Сообщение # 6842 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Тыж тоже спортсмен. Сегодня только была первая тренировка. На восстановление уйдёт уйма времени и сил.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 08.07.2017, 22:31 | Сообщение # 6843 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да ёпта, вас женщин не поймёшь. Это потому, что мы умнее и хитрее вас.
Цитата кочегар ( ) Тебе ведь нравятся негодяи!? Ещё как нравятся, я и сама такая.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:45 | Сообщение # 6844 |
Генералиссимус
| antipatig, ты дебил блять, меня вообще нет Вконтакте. А насчёт Бродского я тебе скажу по секрету, что его миллионы людей знают. Он Нобелевский лауреат вапщета.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:48 | Сообщение # 6845 |
Генералиссимус
| Только Шурка сказал, что у него проблемы с компьютером, как уже тролли нарисовались. Уроды блядь.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 00:58 | Сообщение # 6846 |
Генералиссимус
| Блядь, как я вас ненавижу, уроды долбанные.
|
|
| |
antipatig | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 01:07 | Сообщение # 6847 |
Лейтенант
| иди письку подружке поцелуй и успагойся
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 01:31 | Сообщение # 6848 |
Генералиссимус
| Шурка, если Вы ещё здесь, забаньте этого тролля, пожалуйста. Всё, что он говорит, - ложь. И по его ссылке Вконтакте - не я. Там вообще не имеющая никакого отношения к этому форуму женщина.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 01:58 | Сообщение # 6849 |
Генералиссимус
| Цитата antipatig ( ) ты думала что одна такая вумная и тебя не вычислят? жри всою славу, собирай лайки, смотри не подавись. Вот когда я тебя вычислю, а это будет очень скоро, потому что разозлил ты меня до невозможности, тогда и увидим, кто из нас подавится.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 09.07.2017, 02:49 | Сообщение # 6850 |
Генералиссимус
| Увидим, уже сегодня.
|
|
| |