Доктор
|
|
|
|
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 12:35 | Сообщение # 7451 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата кочегар ( ) " Дом Солнц" Аластер Рейнольдс. Не читала.
Я тут начала читать Михаила Харитонова (Константин Крылов) "Золотой Ключ, или Похождения Буратины". https://fantlab.ru/work793048 http://samlib.ru/h/haritonow_m_j/buratina.shtml
На Фантлабе нашла вчера вечером в теме "Что бы такое почитать?", а раньше у Харитонова вообще ничего не читала. https://fantlab.ru/forum/forum14page1/topic974page2253
Прикинь, мы же вчера говорили про Буратино, Алису и большие размеры. Ты лисичку вспомнил:
Цитата кочегар ( ) А это Буратине говорили лиса Алиса и кот Базилио. Ты кто, лисичка? А сегодня я читаю на первых страницах первой части "Путь Базилио":
Вокруг такие самочки пасутся, это ж яюшки! Особенно лисочка, рыжая такая красотулька. Вот штучка, такую раскрутить на порево - это ж баллов-то сколько выйдет! Наверное, как за месяц с Винькой. Или даже с Гаечкой. Когда нас прошлым летом перевозили, вот уж свезло так свезло: попал на сутки в вольер к лисам. Яюшки! Сто тридцать баллов за соцприспособленность нагулял. И ведь что характерно: Винька после нашей деревяшки отлёживается, а то и кровит у неё там. А лисонькам хоть бы хны. Хотя с виду у них под хвостом всё такое нежненькое, слизистая розовенькая, влажная, а как до дела дойдёт - дери её десятеро, и ничё так, без всяких проблем, ей по кайфу. Любой размер берёт, даже конский принимает. Если сильно натрёт или много наспускают - вылижется аккуратненько, и всё, снова девочка, как ничего не было. Говорят, это только у лис так устроено. За тем их и проектировали - как полевых сестричек. Обслуживать войска во фронтовых условиях. И нюх у них офигительный, и бошки хорошо варят - интуиция там, ассоциативка опять же.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.11.2017, 12:46 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 13:04 | Сообщение # 7452 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) нюх у них офигительный, и бошки хорошо варят - интуиция там, ассоциативка опять же. Бошка- это же моё любимое слово( про голову),интересненько. Плюс конечно странные совпадения. Про лисичку и Буратино. А ведь у меня есть большой пост про Буратино ,про роман сказку , которую граф Толстой(Вампир) написал для детей и взрослых, как было написано в первой анотации, ведь и Дракула был графом вампиром( а значит бессмертным) который ты правда критиковала. Не могу дать сноску , пишу со смартфона. Всё загадочнее и интереснее, лисичка.
Идём и базарим в правильном направлении!?
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:31 | Сообщение # 7453 |
Генералиссимус
| Да, мы многого достигли, но нет предела совершенству. Будем тренироваться с особым рвением и установим новые рекорды. Аминь.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:53 | Сообщение # 7454 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Да, мы многого достигли, но нет предела совершенству. Будем тренироваться с особым рвением и установим новые рекорды. Аминь. И тебя укрыло , ясно. Ты это,осторожнее с амином то. Выброс был у вас в Питере, понятно. Плюс перегрузка в фитнесс зале. Значит я завязываю тута писать на время. Рекорды нужны в молодости, сейчас на них начхать. Удачки батерфляй.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 15:56 | Сообщение # 7455 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) И тебя укрыло , ясно. Не укрыло, а накрыло.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:18 | Сообщение # 7456 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Не укрыло, а накрыло Да пофиг.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 16:25 | Сообщение # 7457 |
Генералиссимус
| Не зная падежов, не говори словей, а то наговоришь глупостев.
|
|
| |
Shurka | Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:45 | Сообщение # 7458 |
Генералиссимус
| Ксена, если это не Кочегар, то очень похож.
Есть за что сражаться. Не упусти!
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 19:43 | Сообщение # 7459 |
Генералиссимус
| Да, это мой типаж. Но беда в том, что я ему не подхожу. Он же показал, какие ему нравятся: http://falsehood.my1.ru/forum/2-147-92334-16-1492177770
А у меня - кожа да кости. Если хотите представить, то похожа на Марину Неёлову в фильме "Осенний марафон".
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 20:57 | Сообщение # 7460 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А у меня - кожа да кости. Да ёпрст. Я когда вижу тонкие ножки, особенно летом ,просто паром ссу. А если они ещё и стройные так ващще отпад. А если еще и красный педикюр, все , меня можно брать голыми руками или ногами, не суть важно. Худющих обожаю Пофиг есть грудь-нету, лишь бы человек был хороший. Поэтому вот так вот.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:02 | Сообщение # 7461 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Да ёпрст. Я когда вижу тонкие ножки, особенно летом ,просто паром ссу. А если они ещё и стройные так ващще отпад. А если еще и красный педикюр, все , меня можно брать голыми руками или ногами, не суть важно. Худющих обожаю Пофиг есть грудь-нету, лишь бы человек был хороший. Поэтому вот так вот. Кобель.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:06 | Сообщение # 7462 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) http://s018.radikal.ru/i519/1711/d0/66684fa45e4c.jpg Нифига себе Не, я не такой красивый и богатый, что бы содержать такую красотку. Я лучше по поспокойней жизнь проведу. Хотя Неёлова вроде бы играла главную роль вместе с Далем в одном из любимых детских фильмов " Старая, старая сказка" Но там она мне показалась в детстве конечно, плаксой , трусихой и взбаломошной девченкой. Но это давние впечатления.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:22 | Сообщение # 7463 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Не, я не такой красивый и богатый, что бы содержать такую красотку. Кочегар, это не я!
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 27.11.2017, 14:56 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:28 | Сообщение # 7464 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Удачки батерфляй. А вот интересно, Кочегар, это с каким смыслом было сказано? Я вроде бы не пловчиха. Что ты имел в виду?
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.11.2017, 23:30 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:41 | Сообщение # 7465 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Красотке 37 лет. Супер. Самый смак.
Цитата xenandme ( ) Я пошутила. Идите в жопу. Ну вот и все. Хрен поймёшь вас женщин, говорите нет, но хотите да. Говорите да, а потом жалеете.
Цитата кочегар ( ) Хотя Неёлова вроде бы играла главную роль вместе с Далем в одном из любимых детских фильмов " Старая, старая сказка"
Я до сих пор пою песню с этого фильма , которую пел Даль. -Ать ,два ,левой Ать, два ,правой Вдоль по дороге столбовой А то , что ветер в карманах Так это пустяк Главное дело, что живой
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:45 | Сообщение # 7466 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вот правильно, туда и идите. Всё. Ксена начала употреблять. Сматываем удочки. Ща начнётся., или нет ,уже началось.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 21:49 | Сообщение # 7467 |
Генералиссимус
| Кочегар, научи меня пить кровь! Ведь ты же вампир и даже Лорд. Хочешь, я буду твоей Леди? Будем пить кровь вместе. Будем пить кровь на брудершафт. Я не против.
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.11.2017, 23:40 |
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 22:06 | Сообщение # 7468 |
Генералиссимус
| Валентина Толкунова - Стою на полустаночке
Сообщение отредактировал xenandme - Суббота, 25.11.2017, 23:15 |
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 25.11.2017, 23:45 | Сообщение # 7469 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Будем пить кровь на брудершафт. Я не против.
Фи ,что за нравы мадам. Я кровь могу пить на расстоянии,на брудершафт пьют только мелкие вампиры,мы же огого. Хотя при знакомстве конечно нужно на брудершафт стаканчик два кровушки.
Цитата xenandme ( ) Кочегар, научи меня пить кровь! Ведь ты же вампир и даже Лорд. А вообще насчёт вампира и Лорда ты с меня прикалываешься? Я чё то не догоняю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 25.11.2017, 23:58 | Сообщение # 7470 |
Генералиссимус
| Я тебя люблю, Кочегар, и хочу пить твою кровь, а ты можешь пить мою. Это будет взаимное кровопитие во славу Бога нашего. Если нам с тобой не будет хватать нашей с тобой крови, будем пить у других. Вот и все дела.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:01 | Сообщение # 7471 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Я тебя люблю, Кочегар, и хочу пить твою кровь, а ты можешь пить мою. Блин а если твоя кровь особенная и ей можно отравиться,ты ведь ещё и ведьма. Надо покумекать.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:01 | Сообщение # 7472 |
Генералиссимус
| Кочегар, будучи ведьмой, я хочу извращений.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:05 | Сообщение # 7473 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Блин а если твоя кровь особенная и ей можно отравиться,ты ведь ещё и ведьма. Не бойся, мой Лорд, для тебя моя кровь - бальзам! Чёрная кровь для чёрного Лорда.
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:11 | Сообщение # 7474 |
Генералиссимус
| Чё молчишь? Зассал штоле?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 00:11 | Сообщение # 7475 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, будучи ведьмой, я хочу извращений. Ну вот опять. В тебе гормоны так и хлещут как я погляжу. А вроде столица северная,а кровь горячая.
Цитата xenandme ( ) Не бойся, мой Лорд, для тебя моя кровь - бальзам! Чёрная кровь для чёрного Лорда. Прикольный ник кстати для игры можно сбацать-Тёмный Лорд. Хотя бальзам полезен для здоровья.
|
|
| |