Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Четверг, 28.11.2024, 08:47
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
NNДата: Воскресенье, 16.10.2011, 15:35 | Сообщение # 2476
Генералиссимус
Статус: Offline
Т.е. окружающий нас бред вас устраивает, а вот форум вы почему-то мните обителью логичности и стройности рассуждений???

sechДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:17 | Сообщение # 2477
Сержант
Quote (Shurka)
Здесь место для желающих побредить.

значит всё-таки согласны с моим предложением о переименовании.
Quote (Shurka)
Не нравится бред, ну и не ходите на него смотреть.
где вы, глубокоуважаемый Shurka, нашли мои оценки вашего бреда (нравится\не нравится)? Мне очень даже интересно всё это читать. Во-первых, профессиональный интерес т.с. Наблюдаю у пишущих симптоматику, её динамику, зависимость от фазы Луны, например...Хотя, не буду отрицать, иногда (жаль, что архи-редко) встречаются архи-интересные суждения и это, во-вторых.

InoDumatelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:21 | Сообщение # 2478
Лейтенант
ВОН ИЗ ПЛЕМЕНИ!

Не будь бараном,пастуху нужно твое мясо. (С)2011

Сообщение отредактировал InoDumatel - Понедельник, 17.10.2011, 16:55

sechДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:27 | Сообщение # 2479
Сержант
Quote (NN)
Т.е. окружающий нас бред вас устраивает
чесслово, совершенно не предполагаю какой бред вас окружает, это ведь очень индивидуально. у каждого своё видения окружающего бреда. Только после нескольких встреч со специалистом можно поставить точный диагноз. И меня, конечно, как целителя человеческих душ, не может устраивать в принципе наличие вокруг вас бреда.
Quote (NN)
вот форум вы почему-то мните обителью логичности и стройности рассуждений???

вы немного всё перепутали. это уже не "вокруг", это уже что-то внутри вас самих. надо разбираться. Ни в коем случае нельзя запускать себя.

sechДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:31 | Сообщение # 2480
Сержант
Quote (InoDumatel)
Директор Курчатовского института - посаженый казачок. щас он расскажет вам,ага,как дома устроить мини ядерный реактор,
чтоб не платить за отопление,электричество и газ...
Уже как лет пять назад шли сообщения о разработке аккумуляторов на основе ядерных реакций,
ну и где они? Где сотни и тысячи изобретений которые должны были ПЕРЕВЕРНУТЬ мир?
Да где то там,в сейфах у "директоров курчатовских институтов" лежат.
Почему СССР были везде первыми,при Сталине и чуть позже?
Да потому,что такие НАХОДКИ или ИЗОбретения сразу брались в работу.
Мы бы и сейчас были лучшими и первыми,если бы не Церберы на местах!
Путинская вертикаль власти ... это ведь и есть "подкормленные на местах церберы",которые не дают расти
и развиваться другим индивидумам. Сидит такая падаль на месте директора чего-либо,получает оклад тысяч 20-25 (это для Росстата),
плюс к этому премий несколько штук и спец. доплат,да плюс обирает своих подчиненных,да плюс занимается незаконной коммерческой
деятельностью, да плюс ворует.Вот и выходит у этого "вертиКАЛа" около 150-300 тысяч в месяц.Он никогда не попрет против этой пресловутой вертикали.
Даже если к нему на стол поставят работающий вечный двигатель,он,цербер, сто раз подумает,стоит ли привлекать к своей персоне внимание Свыше?
А вдруг накажут? Это тянется где-то с 70-х годов прошлого века,в журналах "Крокодил" очень часто на тему изобретений печатали карикатуры,аж во всю страницу,
помню это сам.

ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ. СИМПТОМАТИЧНЫЙ. НЕ НАХОДИТЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Shurka? ака врач врача вас спрашиваю. biggrin

InoDumatelДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2481
Лейтенант
Quote (sech)
ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНЫЙ КОММЕНТ. СИМПТОМАТИЧНЫЙ. НЕ НАХОДИТЕ, ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЙ Shurka? ака врач врача вас спрашиваю.

амеба с докторским дипломом?

Сообщение отредактировал InoDumatel - Понедельник, 17.10.2011, 16:55

ФраняДата: Воскресенье, 16.10.2011, 20:35 | Сообщение # 2482
Генерал-полковник
sech, а мы тут почти все такие (с расшатанной картиной мира), просто степень разная и специализация.

ShurkaДата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:52 | Сообщение # 2483
Генералиссимус
Вот я об этом и говорю: и sech, и InoDumatel у меня кандидаты на бан. Вот уже между собой грызню затеяли.
Это последнее предупреждение обеим.
sech отлично сможет наблюдать развитие паранойи и без возможности подстегивать её своими репликами.
А InoDumatel пойдет агитировать за советскую власть на прокоммунистический форум. Если Вы ничего не понимает, что я пишу об Управляющих раз за разом, это ваши проблемы. Я не собираюсь Вам навязывать моего понимания. Но Вы ничего нового не сообщаете - это есть на множестве сайтов. Озлобленных людей - десятки миллионов. Вот и идите к ним и резонируйте с их настроениями. Здесь это недопустимо. Тем более, что противоречит базовому принципу рассматриваемой на форуме модели: артефакт "Земля" имеет хозяина, и всё происходит лишь по его воле и согласно его плану.

sechДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:19 | Сообщение # 2484
Сержант
Quote (Shurka)
предупреждение обеим.

- ваше "обеим" расценивать как неграмотность или как намеренное оскорбление?
Quote (Shurka)
Озлобленных людей - десятки миллионов. Вот и идите к ним и резонируйте с их настроениями. Здесь это недопустимо.

- где вы нашли в моих словах озлобленность? или всё, что "не резонирует" с вашими видЕниями мироустройства вы считаете озлобленностью? Тогда напишите в правилах форума, что правильные мысли высказывает только гениальный Shurka, остальные имеют право только восторгаться (в разной степени одобрения) этими гениальными мыслями
Quote (Shurka)
артефакт "Земля" имеет хозяина, и всё происходит лишь по его воле и согласно его плану.

- это просто гениальная мысль, шедевр миропонимания. Но опять споткнулся на вашей гениальной логике и как не пытался, так и не нашел противоречия моих скудных высказываний "базовому принципу рассматриваемой на форуме модели" cool
С глубоким уважением и почтением к вашему прозорливому гению.

ShurkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:25 | Сообщение # 2485
Генералиссимус
Ну, вот, sech, как и обещал. Читать это Вам не помешает.
Все ваши цитаты относились к Инодумателю. Но раз Вы их примерили на себя, то и как специалист-психолог Вы не на высоте. Желаю Вам повышать мастерство, упражняясь на других форумах.
Удачи!

JerryДата: Понедельник, 17.10.2011, 00:37 | Сообщение # 2486
Генерал-полковник
Quote (sech)
артефакт "Земля" имеет хозяина, и всё происходит лишь по его воле и согласно его плану.

я тоже здесь не согласен, есть свобода воли, земля же может быть эксперементом. Лишь в важные, переломные моменты рука Создателя вмешивается в ход истории.

ShurkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:32 | Сообщение # 2487
Генералиссимус
Т.е., Jerry, сейчас ничего не происходит: не гибнет фауна, нет климатических изменений и т.п.?
Просто была свобода воли и люди сами себя довели до гибели планеты? Без какого-либо вмешательства?
Ну, тогда я задаю всё тот же вопрос: что Вы здесь делаете?
Всё хорошо, всё нормально, всё идет само собой. Флуктуации, в общем. Чего переживать, обсуждать? Создатель вмешается, если чего.
Ну, а как какие-то нехорошие редиски хотят нажиться на трудолюбивом населении, Вы вполне можете обсудить и на других форумах. Их очень много. Этот весьма специфичен именно своей парадигмой. И если её категорически не разделяешь, то и не надо здесь тусоваться.

ShurkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 01:57 | Сообщение # 2488
Генералиссимус
А вот, кстати, еще вопрос: Создатель чего?
Если создатель артефакта, то тем самым признается его наличие.
А если Создатель Вселенной, то что за самомнение, что у него есть какое-то дело до маленькой песчинки среди миллиардов галактик?
Да мы даже на периферии Млечного пути находимся. На задворках цивилизации. Интересует ли Папу Римского какой-нибудь бомж на задворках Урюпинска? Да он и имя это давно забыл, если и знал когда-то.

ФраняДата: Понедельник, 17.10.2011, 08:25 | Сообщение # 2489
Генерал-полковник
Добро и Зло, заложенные в нас,
Всё - радость, боль и свой последний час,
Не сваливай на небо - небо это
Тебя несчастней в сотню тысяч раз.

JerryДата: Понедельник, 17.10.2011, 10:04 | Сообщение # 2490
Генерал-полковник
Quote (Shurka)
Т.е., Jerry, сейчас ничего не происходит: не гибнет фауна, нет климатических изменений и т.п.?
Просто была свобода воли и люди сами себя довели до гибели планеты? Без какого-либо вмешательства?
Ну, тогда я задаю всё тот же вопрос: что Вы здесь делаете?
Всё хорошо, всё нормально, всё идет само собой. Флуктуации, в общем. Чего переживать, обсуждать? Создатель вмешается, если чего.
Ну, а как какие-то нехорошие редиски хотят нажиться на трудолюбивом населении, Вы вполне можете обсудить и на других форумах. Их очень много. Этот весьма специфичен именно своей парадигмой. И если её категорически не разделяешь, то и не надо здесь тусоваться.

Вы кидаетесь от крайности в крайность. От частного к общему. Я говорю про мелочные интересы большой группы людей, на пути уничтожения россии, захвата её природных ресурсов. Здесь либо управляющие живут в америке, либо им пофиг на это дело, а может они сами затаили обиду на рашку.
Создатель вселенной, может и не создавал землю, запустил механизм строительной площадки. А более развитые (те ксто стартовал первее) теперь создают собственные аттракционы.
Quote (Shurka)
А если Создатель Вселенной, то что за самомнение, что у него есть какое-то дело до маленькой песчинки среди миллиардов галактик?
Да мы даже на периферии Млечного пути находимся. На задворках цивилизации. Интересует ли Папу Римского какой-нибудь бомж на задворках Урюпинска?

ЕСТЬ, есть интерес до каждого, именно поэтому есть развитая система менеджмента с Полубогами и вашими любимыми АНГЕЛАМИ(хранителями)
А что вообще есть вселенная? Может это тюрьма, куда ссылают зэков из внешнего (не вселенной) мира, где всё очень хорошо? wink

натаДата: Понедельник, 17.10.2011, 13:46 | Сообщение # 2491
Генерал-майор
Колония для малолетних преступников, с обучением и , как было уже сказано, с экзаменами book А свобода воли - это вопрос наличия воли как силы. Я знаю кучу народу без этого качества wink

Сообщение отредактировал ната - Понедельник, 17.10.2011, 13:54

JerryДата: Понедельник, 17.10.2011, 14:40 | Сообщение # 2492
Генерал-полковник
Quote (ната)
Я знаю кучу народу без этого качества

такого не бывает, именно человек выбирает что ему одеть, что съесть, куда пойти. Правы те, кто говорит судьба прендаписанна, но правы и те, кто говорит, что мы сами творцы своей судьбы. Мир мультивариантен, отсюда и свобода выбора. Итог - экзамены, к чему и с чем пришли.

натаДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:22 | Сообщение # 2493
Генерал-майор
Именно с тем, что Вы перечислили и бывают проблемы ( не у меня smile )! И жестокая необходимость есть, одеваться и идти дает вполне видимые результаты. Тамплиеры и народовольцы уже проверяли, что будет если всем дать образование и книги - ну не хочет основная масса ничего знать! Причем лучшие представители, которые умеют формулировать свои мысли, так и говорят.

ShurkaДата: Понедельник, 17.10.2011, 15:47 | Сообщение # 2494
Генералиссимус
Спасибо, Ната!
Вы говорите редко, но весьма метко. Все бы так!
Ужели, Джерри, Вы не видите, что все вокруг Вас проходят обучение в той или иной степени?
Причем, если в младших классах учат счету и чистописанию (есть, одеваться и работать), то в старших - думать и реализовывать Волю.
Свобода бывает лишь тогда, когда её есть к чему применить. А у нас в России свобода всегда подменялась волей. По моему велению, по моему хотению! Как мой молодой сосед заявляет своей жене: "Почему я должен делать то, что мне не нравится?!". Ну, не нравится ему убирать за собой своё дерьмо! Так он им даже стенки мазал в туалете как только поселился. А он формально даже юридический закончил. И кредо у него: "Меньше знаешь - лучше спишь!"
Да, свобода воли есть и у ученика. Он может сбежать с занятий, за что отгребет положенное количество люлей. Он даже может остаться на второй год с положенным количеством отрицательных бонусов. Это Вы называете свободой воли? Как по мне, правильная свобода, это выбрать между усиленным изучением физики и химии (а математику обязан изучить в любом случае, кем бы ты ни собирался стать). "Душа обязана трудиться и день, и ночь!"
Правы те, кто говорит судьба преднаписана, но правы и те, кто говорит, что мы сами творцы своей судьбы.
Несомненно! Вас приведут к окончанию школы, что бы Вы ни делали. Как лошадь на водопой. Но вот напиться - сдать экзамен - надо будет самому. А иначе - на очередные 5 тысяч лет в эту школу-тюрьму. Вот Вам и свобода выбора вместе с судьботворчеством.

натаДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:27 | Сообщение # 2495
Генерал-майор
Спасибо, Шура, за приятные слова kiss Мне последние 5 лет совершенно не с кем общаться sad Только одна подруга иногда выслушивает, но у нее нет ни силы, ни воли, ни желания знать что-либо, ни способности к выбору. Правда, я давно подозреваю, что как раз на сохранение такой позиции у нее все силы и уходят sleep

InoDumatelДата: Понедельник, 17.10.2011, 16:56 | Сообщение # 2496
Лейтенант
Quote (Shurka)
Вот я об этом и говорю: и sech, и InoDumatel у меня кандидаты на бан. Вот уже между собой грызню затеяли. Это последнее предупреждение обеим. sech отлично сможет наблюдать развитие паранойи и без возможности подстегивать её своими репликами. А InoDumatel пойдет агитировать за советскую власть на прокоммунистический форум. Если Вы ничего не понимает, что я пишу об Управляющих раз за разом, это ваши проблемы. Я не собираюсь Вам навязывать моего понимания. Но Вы ничего нового не сообщаете - это есть на множестве сайтов. Озлобленных людей - десятки миллионов. Вот и идите к ним и резонируйте с их настроениями. Здесь это недопустимо. Тем более, что противоречит базовому принципу рассматриваемой на форуме модели: артефакт "Земля" имеет хозяина, и всё происходит лишь по его воле и согласно его плану.

Хм,интересногде это Вы грызню увидали...
Ну да ладно,я вижу,что ХОЗЯИН форума пытается контролировать мои мысли и эмоции,
а я не такой тупой баран,чтобы позволить это сделать.Одно дело - интересные мысли и гипотезы,
совсем другое - диктатура хода мысли. Если бы я хотел,я устроил бы очень жесткий спор с такими
паралитиками от медицины как это засланный sech,явно заслан дабы дескридитировать отдельных
юзеров. Провел атаку грамотно,но тупо спалился. Поэтому его работа провалилась. Однако на людей
ломающих других под себя я реагирую однозначно. Не нравится - живите как хотите ,но без меня.
Я найду место,где меня будут слушать и принимать мою позицию как одну из многих. Читая древние
сказания я понял одно,без борьбы не живут даже Боги.Все остальные - стадо,жертвы,амебы. Таковых в
современной РФ - 90%,причем среди стада куча так называемых "успешных" людей,куча богачей,куча рабочих
и пенсионеров. Я не такой,я не из стада! Думал,что найду на этом форуме единомышленников.Я ошибался.
За сим откланиваюсь, но забираю все свои мысли с собой, так как Вам они не понадобились.
Удачи.

ФраняДата: Понедельник, 17.10.2011, 18:37 | Сообщение # 2497
Генерал-полковник
Насчет самотёка я не согласна. Если бы сворачивание заключалось только отсутсвием направляющей силы, это еще ничего. Но наши дети развращаются намеренно. Может кто Буддами и рождается, но большинство все же ориентируется не на пап-мам, а на тех, с кем им дальше жить. Таков ход вещей на этой планете.

HudiДата: Вторник, 18.10.2011, 00:13 | Сообщение # 2498
Генералиссимус
Извините но ни никто не заметил что ВОДКА не берет
Последнею неделю пробовали разные сорта эффекта нет
Многие говорят что она стала 30%
А так просто горькая вода
Кто еще заметил

ShurkaДата: Вторник, 18.10.2011, 00:28 | Сообщение # 2499
Генералиссимус
Интересное наблюдение. К сожалению, здесь очень многие не пьют. Но хотелось бы, чтобы они спросили друзей.

натаДата: Вторник, 18.10.2011, 03:59 | Сообщение # 2500
Генерал-майор
Мне сосед тоже на водку жаловался - вода! Ему 75 лет, он может сравнивать smile

Поиск: