Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 21.08.2026, 19:46
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
JerryДата: Четверг, 26.07.2012, 06:49 | Сообщение # 3201
Генерал-полковник
Статус: Offline
Вырвался вчера на пляж, лежу, смотрю на высоте летит самолёт без инверсионного следа. Летит приблизительно на той же высоте, что и обычные *чертёжники*, но без следа.

КадыкчанскийДата: Четверг, 26.07.2012, 10:10 | Сообщение # 3202
Генерал-майор
Jerry,
Всё просто. Обычно инверсионный след появляется на высотах от 1800 м и выше, но только при условии концентрации влаги в воздухе равной определённой точке наполнения. В авиации это называется - Точка росы. Когда летел ВАШ самолёт, в небесах было слишком сухо biggrin

GigaFelixДата: Четверг, 26.07.2012, 18:35 | Сообщение # 3203
Генералиссимус
Quote (Кадыкчанский)
в небесах было слишком сухо

если точка росы в градусах по Цельсию, то наверно и слишком тепло?
На форуме самолетчиков (вот ссылку не сохранил) говорят - на верху стало теплее, периодически воздух прогревается до -35С. при норме -55. Речь шла про эшелон пассажирских самолетов.

КадыкчанскийДата: Пятница, 27.07.2012, 12:18 | Сообщение # 3204
Генерал-майор
GigaFelix,
Да, убеждён, что правы ваши самолётчики. Я ни помню чтоб на высотах 9-11,5 тыс. метров было когда-нибудь теплее -50. Сейчас это стало обычным явлением.

ShurkaДата: Пятница, 27.07.2012, 12:49 | Сообщение # 3205
Генералиссимус
Радиоактивность, однако.

ShurkaДата: Суббота, 28.07.2012, 09:37 | Сообщение # 3206
Генералиссимус
Проханов в среду на Эхе так сказал о Pussy.
Мне кажется, они чувствуют себя прекрасно. Им носят передачи. Они каждое утро съедают лепестки роз. Их в СИЗО водят, наверное, в джакузи.
Это можно было бы считать стёбом, но, почитав Купцова, можно предположить, что Проханов знает, о чём говорит.
http://gidepark.ru/user/4236105473/content/1425416#comment-16265978
Как-то неожиданно. Я в эту историю абсолютно не вникал, а там, как оказалось, есть весьма сексуальные подробности.

ПочемукчаДата: Суббота, 28.07.2012, 10:11 | Сообщение # 3207
Подполковник
Появился новый круг: http://4.bp.blogspot.com/-DyiLFy....%AF.jpg
Воробьев трактует как крупные смерчи-торнадо.
Может, конечно. Но как-то мелковато для Управляющих заморачиваться на таких пустяках. smile

У меня видится китайский иероглиф "фа" - закон. http://www.epochtimes.ru/content/view/29070/4/
Что это принесет человечкам....? wacko
Рисунок явно странно пространственно расположен относительно "дорожек". Концы внутренней полусферы строго на самой толстой "дорожке"
А вот наружная...явно косит. smile Что бы это значило?

Таким вот образом показан "поворот", "смещение"...? Типа механизма завода часиков. wacko
Или "изъятие" чего-то в планетарном устройстве с самого Верха?

С другой стороны, это вот "фа" покоя не дает. Дальше я "разрожусь", с точки зрения многих, бредом, но просто хочется поделиться увиденным.
Перед нами нотный стан. Первая толстая дорожка - "до". Пространство между первой толстой и второй потоньше дорожками - ре.. И так далее в соответствии с нотной грамотой. smile
Нота "ре" - это нота звучания человека. Об этом можно прочитать в разных источника. Мне оооочень понравился "Звездный маэстро". smile
При чем, по три маленьких (но с явной тенденцией к росту) кружочка на тонкой полусфере однозначно говорят о неком росте, подъеме...в областе "Ре" к области "ми". Но "ми" проходится как-то ми-мо. smile
Т.е. мы имели наш мир - "ре". И он перемещается в область "фа". Развертка большой окружности с чемтотам внутри располагается в области "фа". surprised
А "фа" - это закон. smile
Но! это чегототам внутри окружности явно лежит в области "ЛЯ". А это уже вибрация нашего позвоночника. А позвоночник (если верить эзотерикам - это кундалини). Отсюда вывод: какие-то изменения именно в нас пойдут через активацию энерго систем позвоночника, ту самую кундалини.
Так что готовьтесь в радикулитам, люмбаго, межреберным и прочей "остеохондрозной" ерунде, ну и проявлениям со стороны черепушки - боли, кружения, мерцания и прочее... smile . Главное - без паники и суеты.
"Пройдет и это" (Екклесиаст) smile
А вот к чему это в глобальном плане (т.е. "чем сердце успокоится" biggrin ) - я не знаю. Но,учитывая смысл слова "закон", ...

Вот такая вот у меня "картинка" нарисовалась.

аниралДата: Суббота, 28.07.2012, 10:46 | Сообщение # 3208
Майор
Купцов прав-их бы просто порвали, а церковная тётка как будто от комара отмахивается. Я довольно прилично распознаю невербальные знаки, жесты-там и мужчины якобы " хватают" их за руки. Ну смех просто, нечего и вникать, время ещё на них тратить. Самое интересное- народ " хавает"!

ПоршеньДата: Суббота, 28.07.2012, 11:05 | Сообщение # 3209
Генерал-майор
Quote (анирал)
нечего и вникать, время ещё на них тратить

Неправда Ваша biggrin
Вникать и заморачиваться ещё как стОит.
"Дело" пусек - наглядное доказательство участия РПЦ в переформатировании цивилизации в полном объёме.

аниралДата: Суббота, 28.07.2012, 12:51 | Сообщение # 3210
Майор
Ну так и я про это!!! Просто мы то это понимаем, а народ нет. У меня муж, когда узнал, что возбуждено уголовноедело, сказал - ну и правильно, не прощать же им такое! А подумать, " разглядеть" кадры ума не хватило, и так большинство людей. Посыл- на РПЦ " за....ся" нельзя- поймут ВСЕ!

JerryДата: Суббота, 28.07.2012, 13:29 | Сообщение # 3211
Генерал-полковник
мда, слишком вы надумали про пуси. Простая кучка дегенератов, а споров-то. Они совершили уголовное преступление. Мусульмане такого вообще не простили, повесили бы их на ближайшем столбе

ShurkaДата: Суббота, 28.07.2012, 15:45 | Сообщение # 3212
Генералиссимус
Jerry, а прочитать Купцова не получилось?
Не было никакого преступления, была постановка. И возможно, даже в другом месте.

GoldaДата: Суббота, 28.07.2012, 17:49 | Сообщение # 3213
Лейтенант
Quote (Почемукча)
А "фа" - это закон.

У меня своя линия мысли и она говорит, что если закон, то следует ждать двух свидетелей,
а это уже суды Божии и очень суровые и многим будут не понятными именно Божьи ли они или не Божьи.

ShurkaДата: Суббота, 28.07.2012, 18:16 | Сообщение # 3214
Генералиссимус
Golda, Вы будете смеяться, но долгое время одной из моих гипотез было, что мы с Амалией и есть два свидетеля.
А прячемся мы, потому как уже была объявившая об этом американская пара, которую убили (клевещут на ФБР). Мы, типа, - дублеры.

LoreleiДата: Суббота, 28.07.2012, 18:52 | Сообщение # 3215
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Не было никакого преступления, была постановка.

Вы про ПуцРиот? В смысле, бей своих, чтобы чужие боялися?

ПочемукчаДата: Суббота, 28.07.2012, 20:00 | Сообщение # 3216
Подполковник
Golda

Да, про свидетелей я как-то не подумала. sad Вполне резонно.
С другой стороны 法官 - это судья. Т.е. может уже не Свидетели, а ... wacko собственно Судья готов к реализации закона.

С точки зрения Шуркиной теории искусственности нашего мироздания ( а по-честному не только Шуркиной smile ), Кто может "судить"? Управляющие? А кто судит самих Управляющих? (ведь "как вверху, так и внизу") Как это может реализоваться на практике?
Изменение мерности с автоматическим отсевом? Но кого отсеют? Каковы критерии? Библейские? Но разве Писания не меняли и не искажали при переводах многократно? Интеллект? Но высоко интеллектуальных и образованных мерзавцев и проходимцев по критериям чести, совести и добролюбия я в своей жизни встречала даже поболее, чем в среде людей со средним уровнем интеллекта и образования. (Хотя, судить то не мне.) Генная кодировка (Хатыбовские октавы) - ещё более странно. Тут вообще никакого участия индивидуума в "процессе" - получил тот или иной код от папы и мамы - и всё пучком! smile

С другой стороны, если мы на пороге Суда, то что уж теперь дёргаться? С чем пришли, туда и пойдем. ИМХО.

HudiДата: Суббота, 28.07.2012, 21:58 | Сообщение # 3217
Генералиссимус
Шурка скажите вот так бог в темячко целует
http://mapkc.ru/topic27....sy.html

ShurkaДата: Суббота, 28.07.2012, 22:21 | Сообщение # 3218
Генералиссимус
Это сложный вопрос. Помнится я когда-то давно я был восхищен Никой Турбиной. Целовали ли её? И благо ли подобный поцелуй? Иуда тоже поцеловал как-то.
Впрочем, моя любимая Тамара Глытнева, создавшая вместе с мужем Петровым-Гладким новое направление в живописи - неопуантилизм, - тоже покончила с собой.
Тяжким крестом на Голгофе оборачиваются эти поцелуи.

HudiДата: Суббота, 28.07.2012, 23:43 | Сообщение # 3219
Генералиссимус
Спасибо Шурка я вас понял это не столько дар сколько троянский конь

ShurkaДата: Суббота, 28.07.2012, 23:51 | Сообщение # 3220
Генералиссимус
Скорее, жесткий экзамен для почти готового кандидата.
А кроме того, задается реперная точка для вектора развития остальных соискателей.

HudiДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:03 | Сообщение # 3221
Генералиссимус
Шур но в наше время потратить свай талант на благо невозможно
Хотя и раньше тоже

ShurkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 00:19 | Сообщение # 3222
Генералиссимус
Я не берусь судить. Может цель именно такова: пройти через мучения и насильственно прервать жизненный путь. Образ Христа ведь что-то символизировал. Может именно это?
Who knows?
Мой опыт печален: Шурка ушла в мучениях, Амалия ушла в мучения, а уходя сказала, что в мучениях уйду и я (правда, обещала за меня заступиться).

JohnyДата: Воскресенье, 29.07.2012, 01:36 | Сообщение # 3223
Подполковник
Уйти в мучениях - равнозначно не осуществить данную тебе свободу и, прежде всего, не воспитать, а в последуещем не разделить свою любовь с другими. Шу, не бойся уходить в мучениях (все в твоих руках), на мой взгляд только твой разум, а, вернее, его пройденный путь может их создать (мучения), а может и стать благоговением в момент исхода. Говоришь 5 лет не выходишь из дому? и не мудрено, что боишься. Попробуй прогуляться возле подъезда, поймай взглядом первого встречного малыша в коляске, улыбнись малому и почувствуешь неподдельный кайф мироздания, а дальше... лучше) Извините за... хотя, нет, никаких извинений.

Сообщение отредактировал Johny - Воскресенье, 29.07.2012, 02:53

ShurkaДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:05 | Сообщение # 3224
Генералиссимус
Ужели меня можно обвинить в том, что я чего-либо боюсь? Даже странно как-то.
Мучения неприятны. Но если так нужно...
Я получил прививку от них в детстве. Лет десять непрерывных мучений. Так что пару месяцев продержусь при случае. Да и последние четыре года нельзя считать подарком.
Это Амалия не выходила из дома более трех лет (иногда лишь ночью). А я в магазины ходил. И не только.
И кайф мироздания мне уже никогда не почувствовать. Лишь печаль этого мира.

profkyivДата: Воскресенье, 29.07.2012, 09:33 | Сообщение # 3225
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Ужели меня можно обвинить в том, что я чего-либо боюсь? Даже странно как-то. Мучения неприятны. Но если так нужно...

Обычно люди приписывают свои страхи и комплексы другим.
Так что нет смысла объяснять и доказывать. Как правило.
А мучения приятны лишь мазохистам. Факт.

Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.

Поиск: