|
Просто треп
|
|
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:43 | Сообщение # 3351 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (анирал) Вам просто так интересны Пуси Купцов обратил на них моё внимание и я стал интересоваться процессом (не судом): для чего была подготовлена эта акция, кроме стандартного "шумим, брат, шумим". Вот она уже и на Западе раскрутилась. Либо удачный проект по отвлечению, либо готовят какие-то политические решения.
|
| |
| |
| анирал | Дата: Пятница, 17.08.2012, 18:54 | Сообщение # 3352 |
 Майор
| Да уж что то очень сильно расшумелись! Если отвлекают - от чего интересно?, а если политические решения, то что то я боюсь " репрессий"
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:04 | Сообщение # 3353 |
 Генералиссимус
| Отвлечение - оно перманентно. Я об этом писал. Создаются всё новые информационные поводы, чтобы медийное пространство было плотно забито и новости типа кометы Холмса быстро исчезали из видимости.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:25 | Сообщение # 3354 |
 Генералиссимус
| Церковь только что обратилась к властям с просьбой помиловать пусей
|
| |
| |
| cookish | Дата: Пятница, 17.08.2012, 19:36 | Сообщение # 3355 |
 Полковник
| Кривлялись не трое, а больше - остальных никто не ищет.
Авторов ролика - тоже не собирались искать.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:38 | Сообщение # 3356 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) Кривлялись не трое, а больше Забавно! (Я так и не посмотрел этого ролика.) Одно это уже говорит о постановке всего действа.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Пятница, 17.08.2012, 20:52 | Сообщение # 3357 |
 Генерал-полковник
| И всего то два года колонии... ((( Только костер из сырых поленьев!!!
|
| |
| |
| Алексей | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:06 | Сообщение # 3358 |
|
Полковник
| Quote (Shurka) Забавно! (Я так и не посмотрел этого ролика.) Одно это уже говорит о постановке всего действа. Действительно! В ролике есть кадры, где 4 девушки скачут у алтаря и есть кадры, где они или кто-то другой с гитарами и микрофоном. Это же надо было все как-никак организовать, принести аппаратуру, это не 2-3 минуты, чтобы внезапно ворваться и спеть свой молебен. Кто-нить знает всю эту историю поподробней?
|
| |
| |
| vladbril | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:08 | Сообщение # 3359 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (Алексей) Кто-нить знает всю эту историю поподробней? конечно знает... Купцов знает... недавно обсуждали эту тему.
|
| |
| |
| Hudi | Дата: Суббота, 18.08.2012, 14:19 | Сообщение # 3360 |
 Генералиссимус
| Люди тоже начинают думать http://fraitag-system.livejournal.com/59197.html
|
| |
| |
| cookish | Дата: Суббота, 18.08.2012, 15:31 | Сообщение # 3361 |
 Полковник
| Да, «профессиональные журналисты» долбят про них.
Что у нас?
Неурожай из-за засухи - цены вырастут (вы уже подкупили муки и макарон?) Повышение тарифов ЖКХ Вступление в ВТО Проблемы с мигрантами А сколько мы вообще не знаем!
Явно и чотко что-то перекрывают.
+ Сирия, Иран
Но зато везде пyси, везде pиот.
Сообщение отредактировал cookish - Суббота, 18.08.2012, 15:34 |
| |
| |
| tata | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:59 | Сообщение # 3362 |
|
Рядовой
| Добрый день,
Хочу предложить к обсуждению следующую тему. Мне кажется, что употребление алкоголя и курение, возможно, позволяет быть "экранированными" от воздействия излучателей (или антенн сотовой связи) и не становиться частью "социума". Алкоголь пью редко, но депрессия проходит, хочется жить и радоваться, что пугает. Или у меня обычная депрессия?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 23:21 | Сообщение # 3363 |
 Генералиссимус
| У нас такая тема даже как-то поднималась. Я акцентировал внимание, что перед безумным поведением публики везде вводился сухой закон в той или иной степени. А тотальное пьянство Ельцина - типичная защита. Читайте форум, как я всем говорю. К сожалению, сейчас принимаются меры к забаниванию сайтов, пропагандирующих наркотики и алкоголизм. Лишний раз не хочется нарываться на формальный повод. К тому же, ничего, кроме спекуляций, здесь сказать невозможно. Я, к примеру, трезвенник, но это ни о чем не говорит. Связь с Ангелами осуществляется по этому же каналу. Так что его перекрытие имеет и плюсы, и минусы. Минусов больше, если Вы поднялись очень высоко в своем развитии.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:39 | Сообщение # 3364 |
 Генерал-полковник
| Quote (Shurka) К сожалению, сейчас принимаются меры к забаниванию сайтов, пропагандирующих наркотики и алкоголизм. за то мощная пропаганда сухого закона в соцсетях
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:00 | Сообщение # 3365 |
 Генералиссимус
| Сейчас не то время, чтобы сухой закон вводить. Но вот пропаганда, поднятие цен и зажим продажи - это имеется. Готовят к архангельским трубам, однако.
|
| |
| |
| Oleg | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:22 | Сообщение # 3366 |
 Подполковник
| 3 года как бросил курить и употреблять спиртное - кроме положительного пока ничего сказать не могу.
|
| |
| |
| men | Дата: Вторник, 28.08.2012, 04:26 | Сообщение # 3367 |
 Полковник
| Тоже ничего хорошего про курение и выпивку сказать не могу. Личный печальный опыт. Когда на твоих глазах близкий человек опускается, превращается в безвольную тряпку - цена увлечения спиртным. Да и про курящих - у них постоянно зуд, надо выкурить, до дрожи в руках, в армии на перекурах лихорадочно бычки собирали - затянуться и кайф. Тут скорее на лицо больная зависимость чем свобода.
Сижу на обочине суеты и жую травинку бытия.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:58 | Сообщение # 3368 |
 Генералиссимус
| Дык, зависимость и есть тот самый минус, потому как метаболизм перестраивается. Алкоголики, как правило, мало едят - им уже не надо.
|
| |
| |
| Johny | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:00 | Сообщение # 3369 |
|
Подполковник
| Quote (Shurka) Купцов обратил на них моё внимание и я стал интересоваться процессом , а тут еще и кресты начали массово валить, бедная церковь, бедные верующие, необходимо их "защитить" и желательно Законодательно. Может к этому все и ведут, к укреплению ее позиций.
|
| |
| |
| eskor | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:22 | Сообщение # 3370 |
 Генерал-майор
| Quote (Johny) Может к этому все и ведут, к укреплению ее позиций. Вряд ли. Церковь прочно стоит на ногах, мало того, что семейную поруку привили - молодежь тоже приобщается неким процентом. Посмотрите сколько "обрезанных фалосов" настроили. В каждом городишке, даже отстроенном в годы СССР поставили молельню. Часовни по поводу и без повода открывают. Бизнес нетухло крышуют безналогово. Я скорее склоняюсь к версии ретрансляторов фалосного типа. Плюс оправдать силовую защиту "культовых" сооружений, у нас же формально светское государство.
|
| |
| |
| 1baks | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:40 | Сообщение # 3371 |
 Сержант
| Мы живем в полости бесконечной скалы, – говорил между тем фюрер, бросая опасливые взгляды в темный угол спальни. – То, что люди принимают за небо, не больше, чем скопление газов, просачивающихся через трещины в камне. Нет никакого космоса, хайнц, нет никаких звезд – все это оптическая иллюзия. есть только Солнце и Луна, которые находятся в центре нашего мира. Но они меньше, гораздо меньше, чем мы привыкли думать... Линге слушал его вполуха, пытаясь вспомнить, где же успокоительная микстура. – Под нашими ногами – бесконечная твердь. Но в ней есть и другие пустоты, во всем подобные той, которую мы считаем своей вселенной. В одной из таких пустот и обитают они. Гитлер многозначительно замолчал, и Линге, чтобы не показаться невежливым, вынужден был переспросить: – Кто такие «они», мой фюрер? – Высшие Неизвестные! Господа Глубин! – Понятно, – сокрушенно покачал головой Линге. – Мне кажется, вам необходимо поспать, мой фюрер. Сейчас я дам вам лекарство, вы успокоитесь и заснете. А утром даже и не вспомните, что вас ночью так напугало. Кирилл Бенедиктов Блокада Книга 3. Война в зазеркалье
|
| |
| |
| IrinaK | Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:49 | Сообщение # 3372 |
 Генерал-майор
| Чего-то подорвали... или само взорвалось... http://oko-planet.su/phenome....or.html Сотни жителей Уэльса стали свидетелями взрыва метеора в ночном небе, пишет газета The Telegraph. По их словам, огненный шар стремительно пронесся над их головами и вспыхнул над крышами их домов, заставив задрожать стекла и вызвав синхронное срабатывание автомобильных сигнализаций. "Никогда не видел ничего столь удивительного. Он оставил за собой очень яркий бело-оранжевый след", - рассказал местный житель Натан Джонс. "Это был ярко-белый шар с длинным ярким хвостом, возможно, с зеленым оттенком. Он был ярче Луны", - утверждает Ханна Сэбидо. В полиции же отмечают, что метеор вызвал шквал взволнованных звонков местных жителей. В свою очередь астрофизик Дэвид Уайтхаус предположил, что это была часть космической скалы, которая сгорела во время прохождения сквозь земную атмосферу. По словам специалиста, упавший метеорит не представляет особой опасности для людей.
|
| |
| |
| cookish | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:55 | Сообщение # 3373 |
 Полковник
| Ничо так сайтик.
Ну, после этого:
P.S. Спасибо за архив.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:05 | Сообщение # 3374 |
 Генералиссимус
| Quote (cookish) Ничо так сайтик. Дык, согласен! 24 гига только изображений карт - 680 тысяч. 8000 полных колод и еще 5000 тысяч фрагментами. Плод 12 лет ежедневной работы. И всё забесплатно. Сумасшедший, что возьмешь? Ну, да вы в курсе.
|
| |
| |
| cookish | Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:30 | Сообщение # 3375 |
 Полковник
| Quote (Shurka) Дык, согласен! Чёт там навигация какая-то не очевидная. Так сразу и не помешь, что: Quote (Shurka) 24 гига только изображений карт - 680 тысяч. 8000 полных колод и еще 5000 тысяч фрагментами.
Сообщение отредактировал cookish - Пятница, 31.08.2012, 21:31 |
| |
| |