Просто треп
|
|
Icha | Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:54 | Сообщение # 3826 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Quote (Спящий) накинули защитный купол на планету вот здесь уже плетут эту сеточку, а может ей приснилось. лягушка-путешественница
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Спящий | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:06 | Сообщение # 3827 |
Генерал-майор
| Quote (Icha) лягушка-путешественница Интересно)) Правда, Шурка говорит, что мы внутри Земли, так что непонятно пока, как быть с такой информацией.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:14 | Сообщение # 3828 |
Генералиссимус
Статус: Online
| Каждый человек пропускает через себя в меру своего понимания. И если он знает, что Земля - шар, он свои впечатления натягивает на эти знания. Мы с Владом устроили четырехдневный мозговой штурм и у нас сформировалась Финальная Модель, в которую вписываются даже эти полеты. Я за эти дни не притрагивался к своему карточному музею, все заготовки закончились и я должен сейчас потратить несколько часов на подготовку апдейта. После этого я приступлю к описанию нашей конструкции.
|
|
| |
Icha | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:24 | Сообщение # 3829 |
Генерал-лейтенант
| дело в том, что она на Луне видела американский флаг, типа они там были.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
|
| |
Спящий | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:32 | Сообщение # 3830 |
Генерал-майор
| Кстати, дня 3 назад снился странный сон... четкий. Но то, что я проснулся в волнении от сна и немного в поту, как правило говорит мне, что сон непростой. Не знаю зачем мне его дали, я не просил разъяснять наверху мне суть вещей. Ну да ладно. Суть... я общаюсь с неким человекоподобным существом. Вполне человек, лет 50-55. Задаю вопрос: у меня есть предположение, что мы внутри сферы живем. Он: Да. Я: Внутри сферы, по ней ходим, да? Он: Нет, сфера над головой... улыбается. Я: Ну как же такое может быть? Гравитация там, законы физики же... Он: А что тут странного? Вы живете на Земле... над вами купол. (Я не помню сказал искусственный или ничего такого не говорил). Я: Ну как же так? Мы вот общаемся между людьми в группе и они говорят, что мы живем внутри Земли, а вы тут меня обманываете. (Наглости что ли во сне набрался? ) Он: Да, Земля полая внутри, но вы живете на поверхности планеты. И смеется. Тут я в шоке проснулся... Вообщем, я не контактер, не знаю, что это мне на голову свалилось
|
|
| |
Спящий | Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:34 | Сообщение # 3831 |
Генерал-майор
| Quote (Icha) дело в том, что она на Луне видела американский флаг, типа они там были. Нам, к сожалению, не известен уровень дезинформации((( Так можно и предположить, что они там были, но не на своих ракетах.
|
|
| |
Vologov | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:12 | Сообщение # 3832 |
Полковник
| Quote (Спящий) Кстати, дня 3 ... было полнолуние... ... предатчик частоту менял...
|
|
| |
IrinaK | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:22 | Сообщение # 3833 |
Генерал-майор
| Мне как-то год назад тоже вот такой сон приснился Читала я книгу Фреда Стерлинга Кираэль «Лемурийское наследие для Великого Перехода» и снится мне сон. Ближайшее будущее. Еду в отпуск в туристическое путешествие в Лемурию. Со мной едет знакомая с работы. Встречаемся у здания, где нас встречает экскурсовод и остальные члены группы. Заходим в помещение и через устройство типа лифта спускаемся вниз. Сначала нас ждала обычная экскурсионная программа, нам показали несколько зданий и мы посмотрели какой-то спектакль. Затем с группой стали куда-то перемещаться и я потерялась. Оказалась в холле какого-то дома. Меня там встретили очень дружелюбно. Сразу поняли, кто я и откуда. Я спросила, как мне выйти и мне показали, где выход. Я осмотрелась внутри здания. Это была большая комната в здании, напомнившем мне замок. Высокие потолки и достаточно просторные помещения. У стены стоял большой стол, тоже в средневековом стиле. Вдруг в окно впрыгнула рысь. Я очень люблю кошек, но мне сказали, чтобы я была аккуратна в мыслях, так как рысь реагирует на мои мысли и чувства. Я поняла, что от меня требуется, мы с ней сонастроились и прекрасно поиграли. Я поднимала руку, она прыгала. В общем, порезвились на славу. Это было одно из самых ярких впечатлений от посещения Лемурии. Домашняя рысь, это тебе не мелкая кошка! Хотя она не совсем домашняя, как и трудно так назвать обычного деревенского кота Ваську. Он, конечно, домашний, но гуляет сам по себе. Рысь – очень уважаемое животное, и так как оно понимает мысли, то мысли в отношении его могут быть только уважительные – иначе… рысь все-таки! Меня с самого начала интересовало, как же там дышат? Оказалось, что структура воздуха в Лемурии несколько иная, чем здесь у нас. Воздух как бы более плотный и как будто туман, но такой светящийся. Солнце тоже есть, но опять-таки как в тумане. Затем я вышла на улицу. Здания, действительно, были как в средневековье… И тут я почувствовала, что где-то здесь живут мои родственники, я даже вспомнила, где они живут. Вдруг увидела рядом со мной каких-то людей. Вроде бы в штатском, но какие-то подозрительные. Рядом был мужчина, с которым я как-то моментально познакомилась. Я спросила его, кто это. Он сказал, что это, ну что-то типа ФСБ. Они меня проверяют на соответствие вибрациям, чтобы я могла выйти на улицу в город. Видимо, проверку я прошла и меня пропустили… Побродила по городу, родственников дома не оказалось. Затем я опять в приемнике – переходнике и получаю вид на жительство в Лемурию… Еще одно наблюдение. Находясь там, возникает чувство полной безопасности своего существования и осознанности. Все пространство ощущается как бы состоящим из ниточек, и ты осознаешь, какая ниточка куда ведет. Это состояние очень непросто объяснить, можно только почувствовать! Там нет сомнений, что делать и к чему это приведет. Существует только выбор, что я хочу и тогда видишь-чувствуешь, что и как надо сделать , чтобы это получилось. На этом мое путешествие закончилось. **** То есть по ощущениям, мы спускались вниз. Хотя в любом случае - вниз, это туда, где у нас ноги
|
|
| |
sergiodo | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:27 | Сообщение # 3834 |
Сержант
| Quote (Vologov) ... было полнолуние... ... предатчик частоту менял...
Вот и делись потом с вами самым сокровенным... А вы, как всегда: - "Когда обращаешься к Богу - это молитва, когда Бог к тебе обращается - шизофрения"... :)
Вобщем, я Спящего понимаю, он хорошо поспал... Где я только во сне не бывал. Только вот, шок бывает очень редко. В основном, сожаление что проснулся. Там, обычно, всё так просто. А тут грёбана "алгебра" за каждым движение пальца...
Сообщение отредактировал sergiodo - Вторник, 02.10.2012, 16:27 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:33 | Сообщение # 3835 |
Генерал-майор
| Хочу сказать, что несмотря на пугалки последних дней, что мол бушует мощнейшая магнитная буря - я ничего не ощущаю. Даже напротив, чувствую себя прекрасно.
Может, мы настолько уже "облучены" различной электроникой, что нас эти бури подпитывают?..
|
|
| |
Спящий | Дата: Вторник, 02.10.2012, 16:46 | Сообщение # 3836 |
Генерал-майор
| Quote (IrinaK) Воздух как бы более плотный и как будто туман Самое интересное, что он и должен быть там плотнее, чем на поверхности))) Высокая плотность воздуха заменяет слой магмы в официальной версии науки.
|
|
| |
Icha | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:50 | Сообщение # 3837 |
Генерал-лейтенант
| Quote (sezam) я ничего не ощущаю. Даже напротив, чувствую себя прекрасно. я тоже себя прекрасно чувствую, но многих ломает, меня в 2011 году "колбасило".
|
|
| |
Reviz | Дата: Вторник, 02.10.2012, 17:58 | Сообщение # 3838 |
Генерал-полковник
| В воскресенье вечером слег с температурой 38, сегодня только отпустило. Если кого задел моими постами, то прошу извинить.
|
|
| |
GigaFelix | Дата: Вторник, 02.10.2012, 19:25 | Сообщение # 3839 |
Генералиссимус
| Quote (sezam) Хочу сказать, что несмотря на пугалки последних дней, что мол бушует мощнейшая магнитная буря - я ничего не ощущаю.
Вроде все как всегда.. только вот.. У кого есть свой колодец? померьте температуру. У мну обычно 4-5 градусов выше 0 держится стабильно. А вот на этих выходных тем-ра воды восемь (8) градусов. Счево бы воде в колодце да еще и осенью потеплеть. На выхах поеду еще раз померю.
В принципе нормально, интернет говорит что Естественный температурный фон грунтовых вод в Московской области находится в пределах 6-9 градусов по Цельсию. Незначительное колебание температуры в этих пределах связано с сезонными климатическими изменениями.
Сообщение отредактировал GigaFelix - Вторник, 02.10.2012, 19:44 |
|
| |
sezam | Дата: Вторник, 02.10.2012, 20:49 | Сообщение # 3840 |
Генерал-майор
| Quote (GigaFelix) Счево бы воде в колодце да еще и осенью потеплеть.
объяснить можно так: осенью дождей больше, уровень грунтовых вод выше, температура тоже выше (ближе к атмосферной) С другой стороны - объяснить можно всё...
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:45 | Сообщение # 3841 |
Полковник
| Ну и тихушники!!! Я и думаю, что то Андромеда больно умная для своих лет!!! Да и поздравление со смайлами смутило! Ну а ЭЛин кто?! Новую модель пока перевариваю. Только не торопитесь,пожалуйста, с названием, необходимо хорошенько обдумать и выставить на голосование.
|
|
| |
Reviz | Дата: Среда, 03.10.2012, 11:57 | Сообщение # 3842 |
Генерал-полковник
| Мне бы саблю и коня, да на линию огня. А партийное строительство- это все не про меня. Можно я парторгом буду? Тралялякать о светлом будущем среди рабов на газетах.
|
|
| |
Reviz | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:06 | Сообщение # 3843 |
Генерал-полковник
| долбаный Т9. '' среди рабов на галерах''
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 03.10.2012, 12:50 | Сообщение # 3844 |
Генералиссимус
| анирал0701,
Аднромеда - это..Андромеда, не Почемукча
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
ВИД | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:03 | Сообщение # 3845 |
Лейтенант
| Quote (Спящий) Я: Ну как же так? Мы вот общаемся между людьми в группе и они говорят, что мы живем внутри Земли, а вы тут меня обманываете. (Наглости что ли во сне набрался? smile ) Он: Да, Земля полая внутри, но вы живете на поверхности планеты. И смеется. Поддерживаю. Quote (IrinaK) Вдруг в окно впрыгнула рысь. Я очень люблю кошек, но мне сказали, чтобы я была аккуратна в мыслях, так как рысь реагирует на мои мысли и чувства. Я поняла, что от меня требуется, мы с ней сонастроились и прекрасно поиграли. Так на то есть такое мнение, цитата: "Объясню что означает слово РУС. В переводе с древнеаравийско это слово означает - ЛЕОПАРД. Тесть под словом РУС понимаются воины быстрые как лопарды. Это не национальность. Под русами понимали тюркские народы и тех кто жил на территории Руси. Наше четкое имя Русы. А русские это принадлежность всех племен лояльных к русам." © Mushroom
Сообщение отредактировал ВИД - Среда, 03.10.2012, 15:13 |
|
| |
анирал0701 | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:26 | Сообщение # 3846 |
Полковник
| "И последняя благодарность нашей Почемукче, выступающей сейчас под именем Андромеда (это моя фантазия, если чего ). Она нам дала принципиальную картину конструкции нашего артефакта Земля. ". Ну воооот! Про фантазию то я и не заметила! Так обрадовалась, что Почемукча нашлась! Может она в отпуске, в тёплых странах, как ESkor?! Анна, а это не Вы случайно?! А я думаю- что так голова болит 4 дня уже, ВЫ в следующий раз поаккуратней с мозговым штурмом, вдруг мы все уже "повязаны энергетически"!
|
|
| |
Анна | Дата: Среда, 03.10.2012, 14:41 | Сообщение # 3847 |
Генералиссимус
| анирал0701, Quote (анирал0701) Анна, а это не Вы случайно?! И не я, к сожалению Просто посты Почемукчи.. эээ... аналитико-философские что-ли, а у Андромеды более информационно-иллюстративные. анирал0701, Вы напишите Почемукче в личку - на почту сообщение она в любом случае получит
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:09 | Сообщение # 3848 |
Полковник
| анирал0701, Вы напишите Почемукче в личку - на почту сообщение она в любом случае получит ". Да не, зачем, мало ли что у человека.
|
|
| |
Reviz | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:21 | Сообщение # 3849 |
Генерал-полковник
| До 4 утра читал ''Незнайку на Луне''. Никогда бы не подумал, что эта книга доставит такое удовольствие. Знайка(Шурка) выведен очень реалистично.
|
|
| |
анирал0701 | Дата: Пятница, 05.10.2012, 09:59 | Сообщение # 3850 |
Полковник
| Я дочери маленькой читала, но помню мало и что читать что ли?! Ужос!!! Что то как то стремительно события развиваются последнее время!
|
|
| |