Приветствую Вас Гость | RSS

Всё кругом враньё! Форум проекта www.falsehood.me

Пятница, 28.08.2026, 06:21
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Просто треп
SatiДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:52 | Сообщение # 4026
Лейтенант
Статус: Offline
Quote (profkyiv)
Значит, по Вашему определению, я нелюдь.
Вопрос самоидентификации один из главных. Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам о себе думаешь.

SatiДата: Понедельник, 29.10.2012, 13:55 | Сообщение # 4027
Лейтенант
Quote (Vologov)
Вы Sati простите верите вообще всему, что до вас дойти успевает
Я давно уже не верю никому и ничему.

VologovДата: Понедельник, 29.10.2012, 14:49 | Сообщение # 4028
Полковник
Quote (Sati)
A я - так вообще Ваш пост не поняла. Вы то о чём, собственно? Лично я говорила о том, что никогда не улыбалась и не улыбнусь по поводу гибели людей, какие бы причины этой гибели не были бы. Улыбаются по поводу гибели людей НЕЛЮДИ.

...вот об ЭТОМ и речь!!! Как же не понять? Ну ладно, смотрите: Вы не засмеётесь от гибели людей? А если они враги, что хотели вас уничтожить - их гибели тоже не обрадуетесь? Ну а КТО Вам сказал, что если видишь образ человека - то перед тобой Душа?- а может Вас обманывают? причем очень удачно и хорошо! - раз Вы собственного заблуждения не видите, а "протокольными" высказаваниями - оправдывает себя! Пофлудить более негде, надо полагать...
И потом, а почему нелюдей Вы так уважаете, что даже с большой буквы их? Аффторитет однако!

Да и просто смешно слышать от взрослого вроде человека, бред вроде: "Я никогда себе это не позволю"... Вы нарвётесь! Заставят и будете свои слова, опровергать собственными действиями... Вам оно надо?

АннаДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:00 | Сообщение # 4029
Генералиссимус
Quote (Sati)
Вопрос самоидентификации один из главных. Не важно, что о тебе думают другие, важно, что ты сам о себе думаешь.

Самоидентификация - это вопрос об отношении к самому себе, а то
Quote (Sati)
что ты сам о себе думаешь.
- это рефлексия biggrin

Важно не то, что сделали из меня, а то, что я сам сделал из того, что сделали из меня. Как-то так...

Расы на Землю падали росами…
Пали – на сферу… под свод купоросовый…
В орто-гламуре – комфорта хотели…
Жили тела… На - небесном же - теле…

ПоршеньДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:03 | Сообщение # 4030
Генерал-майор
Quote (Shurka)
А тут всё так хорошо сложилось...

А для усиления мартышкам воспитательного эффекта, даже фоточка есть.
Фоточку эту усиленно пиарили как запрещённую.
Разжигание к Империи Добра, опять же, было весьма кстати.

SatiДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:05 | Сообщение # 4031
Лейтенант
Quote (Vologov)
А если они враги, что хотели вас уничтожить - их гибели тоже не обрадуетесь?

Не раз гибли люди, которые хотели мне зла, или у них погибали самые близкие и любимые родственники. Меня это не улыбало. Даже пугаюсь, почему так происходит. В одном случае просто почувствовала облегчение, что мне больше этот человек угрожать не может.
Quote (Vologov)

"протокольными" высказаваниями - оправдывает себя!
- глупо с Вашей стороны так заявлять. Я говорю о том, что испытываю.
Quote (Vologov)

И потом, а почему нелюдей Вы так уважаете, что даже с большой буквы их? Аффторитет однако!
Они у меня не с большой буквы, а просто выделены, можно было выделить жирным шрифтом, например.
Quote (Vologov)
Вы нарвётесь! Заставят и будете свои слова, опровергать собственными действиями...
- Ну, а это вообще ни в какие ворота. Мне даже страшно за Вас стало. Меня нельзя безнаказанно оскорблять, унижать или угрожать мне. Подтверждено практикой, к сожалению.

Сообщение отредактировал Sati - Понедельник, 29.10.2012, 15:05

VologovДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:10 | Сообщение # 4032
Полковник
Quote (Sati)
Меня нельзя безнаказанно оскорблять

ну вот Вы и показали своё истинное лицо... Значит Вас что - то оскорбило? А это как правило ПРАВДА... она обычно оскарбляет (не люди). Так не уточните ЧТО именно я написал такого оскорбительного для Вас??? Что позволяет Вам переходить на личностные угрозы?

Сообщение отредактировал Vologov - Понедельник, 29.10.2012, 15:11

SatiДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:30 | Сообщение # 4033
Лейтенант
Vologov, Вы мне не интересны, и разговаривать с Вами не интересно. Обо мне можете думать всё, что Вам заблагорассудится. smile

RevizДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:31 | Сообщение # 4034
Генерал-полковник
Господа и дамы! Я, конечно, понимаю, полнолуние, гормональные сдвиги... Сритесь в личке. Какие-то у Вас ауры не по фэнь-шую, глаза щиплет.

АннаДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:33 | Сообщение # 4035
Генералиссимус
Reviz,
Quote (Reviz)
Господа и дамы! Я, конечно, понимаю, полнолуние, гормональные сдвиги... Сритесь в личке. Какие-то у Вас ауры не по фэнь-шую, глаза щиплет.

hands

SatiДата: Понедельник, 29.10.2012, 15:36 | Сообщение # 4036
Лейтенант
Quote (Анна)
Самоидентификация - это вопрос об отношении к самому себе
- Ох, не только! Но и кем являешься на самом деле. Даже вспомнились фильмы, где клоны даже не подозревали, что они клоны. Как говорится, в каждой сказке есть доля сказки.

АннаДата: Понедельник, 29.10.2012, 16:14 | Сообщение # 4037
Генералиссимус
Sati,
Quote (Sati)
Но и кем являешься на самом деле. Даже вспомнились фильмы, где клоны даже не подозревали, что они клоны. Как говорится, в каждой сказке есть доля сказки.

А в чем разница? smile Мы ведь,по сути, тоже копия своих родителей. Только не искусственная, а естественная. Дети " из пробирки" интересно, тоже клоны? Или душа как раз находиться в сперме и яйцеклетке, если она у ребенка из пробирки есть, а у клона нет? Вопрос в константе душ во Вселенной...

АннаДата: Вторник, 30.10.2012, 02:02 | Сообщение # 4038
Генералиссимус
Возникла бредовая идея: а что если Управляющие – это преступники/сепаратисты, стырившие корабль Земля? Крейсер так просто не уведешь, а какой-нибудь курорт-санаторий /база отдыха –запросто. Ведется преследование, корпус космического корабля периодически получает пробоины (комета Холмса, да и ранее вполне могли « по куполу» получить: потоп там, разные виманы, асуры и т.д.). cry Для починки все в «трюмах» вроде есть (золото же ж куда-то девается: в Штатах Китай поискал - нет ничего), но надо копать…и отбиваться. Управляющие (команда корабля) быстренько сварганили (а может с курортом техперсонал и отдыхающих уперли) копателей/пушечное мясо с упрощенной прошивкой «по подобию»: кто его знает, сколько копать – стрелять придется. wacko
И тратить свои силы на ремонт, замену не нужно - живой пахарь-арбалетчик лучше, чем трактор, т.к. сам размножается и сам восстанавливается. Но абсолютный раб очень неудобен. Для того, чтобы уйти от детализации команд человеку вынужденно нужно позволить определённую свободу. Чтобы копатель-солдат мог быть универсальным он должен иметь возможность обучаться (т.е. ставить в соответствие команду и её выполнение) и, соответственно, рождаться "чистой доской"; а человек, в сравнении с другими животными, и рождается без всяких базовых навыков - "tabula rasa". А так как мышление связано с кодированием (запоминание) и декодированием (вспоминание) для этого нам и дали «Слово». Помните: "В начале было слово". В результате такой "экономии" человек приобрел огромное преимущество перед другими представителями животных, но и получил все баги кодового мышления...
Параллельно уже идущему воспитанию, необходимо было провести ускоренно цивилизационную программу, позволяющую населению жить, работать и размножаться, чтоб войско не оскудело на кадры и, опять же, всякий существующий порядок приходится непрерывно наводить, вот и осчастливили нас религиями и верованиями на любой вкус: Разделяй и властвуй.
А часть техперсонала скрылась в: (тут на выбор) горах, под водой, ваш вариант smile и ведет тихую партизанскую войну с захватчиками привлекая местное население типа Шурки. biggrin

YuriudДата: Вторник, 30.10.2012, 02:40 | Сообщение # 4039
Лейтенант
Я вот думаю что, ох ни хренова, кто то прикольнулся над всеми нами biggrin

АннаДата: Вторник, 30.10.2012, 02:45 | Сообщение # 4040
Генералиссимус
Yuriud,
Quote (Yuriud)
Я вот думаю что, ох ни хренова, кто то прикольнулся над всеми нами

Сама в шоке biggrin

SatiДата: Вторник, 30.10.2012, 10:44 | Сообщение # 4041
Лейтенант
Quote (Анна)
Возникла бредовая идея

Согласно Вашей идее, Анна, получается, что самоидентификация таки очень важна. Вообще-то, эта идея витает в воздухе давно, её многие озвучивают.

АннаДата: Вторник, 30.10.2012, 10:46 | Сообщение # 4042
Генералиссимус
Quote (Sati)
Вообще-то, эта идея витает в воздухе давно, её многие озвучивают.

Так ничего не ново под Луной smile

ShurkaДата: Вторник, 30.10.2012, 10:51 | Сообщение # 4043
Генералиссимус
Quote (Анна)
Возникла бредовая идея

Вообще-то эта бредовая идея была одной из главных biggrin
Помните, "Боги прилетели" на сайте?
Просто она задвинулась далеко по двум основным причинам: не тронули мой сайт и слова Амалии об одной конторе Управляющих и Ангелов.
Да и война с учетом стенок в 3 000 км как-то уже не представляется реальной. Разве какие-то разведгруппы прорываются. Но уничтожение их обычными военными средствами представляется сомнительной. Скорее, это какие-то выживальщики, уцелевшие в подземельях при терроформировании.

АннаДата: Вторник, 30.10.2012, 10:58 | Сообщение # 4044
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Но уничтожение их обычными военными средствами представляется сомнительной. Скорее, это какие-то выживальщики, уцелевшие в подземельях при терроформировании.

А может все эти подземные и подводные "ядерные" испытания и была зачистка smile

IrinaKДата: Вторник, 30.10.2012, 11:24 | Сообщение # 4045
Генерал-майор
Quote (Анна)
золото же ж куда-то девается

да, да, опять там с золотом сухогруз исчез...

АннаДата: Пятница, 02.11.2012, 00:56 | Сообщение # 4046
Генералиссимус
Quote (Shurka)
Жаль, никто так и не решился прокомментировать фото.

Дык, только за оптическую физику взялась. Застряла на определении расстояния между щелями в опыте Юнга biggrin

анирал0701Дата: Пятница, 02.11.2012, 11:21 | Сообщение # 4047
Полковник
А я постеснялась писать свою бредятину, а оказалось почти правильно понимаю, только у меня вверху в куполе " дырка" !!! И ещё они " у меня" ( купола) энергетические. Совсем неправильно?! Шурка, а по новому тесту - может " лампа" для разных частей света по разному включена, у нас солнце садится уже, а у кого то в зените?! Только сильно не " ржите"!!!! Я в науках полный ноль, всё на очучениях!!!

ShurkaДата: Пятница, 02.11.2012, 12:06 | Сообщение # 4048
Генералиссимус
Что-такое в куполе дырка, этого понять невозможно. Разве что предположить, что купол - это торроид. Но для всякого предположения нужны основания. В частности, на одном из роликов самолет пролетает вдоль вершины купола. Не обратили внимание?
Силовой купол не должен что-то пропускать. Иначе, что же это за силовой? Свет проходит, воздух проходит. Чего он не пропускает?
Очевидно, что купол связан с поляризацией, именно поэтому вдоль него выстраиваются диполи воды, образуя слой, на котором и проявляется радуга. Что-то типа голограммы. Какая-то фазовая решетка, отклоняющая лучи света вверх. И более ни на что не действующая.
А что означает, лампа включена по разному?
Лампа крутится по звездной сфере (переключаются лампочки, именно по этой причине Солнце имеет зернистую структуру на фото). И тем самым ничем не отличается от привычной нам картины: у нас солнце садится, а у кого-то оно в зените. И связано это не с включением, а с углом обзора. Если у нас садится, то мы в левой части внутренней сферы, а солнце - в правой части звездной сферы. В зените - это когда мы и солнце лежим на одной линии к центру сферы.

анирал0701Дата: Пятница, 02.11.2012, 12:28 | Сообщение # 4049
Полковник
Не силовой он у меня, он электромагнитный. А вот " лампу" я что то плохо представляю. Шурка, ну что это Вы отбор начали?! Так неожиданно! Чё дураков банить будете?! Женщины не тестируются, у нас привилегия, а вот мужчин, пожалуй, стоит. Ишь, как все затихарились, одни женщины не боятся выглядеть круглыми дурами, да reviz ещё отчаянный и всё. Так то сначала бы разжевать, а потом тест-шок!!!

АннаДата: Пятница, 02.11.2012, 12:34 | Сообщение # 4050
Генералиссимус
вот с физиком - хорошо было!

Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились. biggrin thumb

Поиск: