|
Просто треп
|
|
| Sweetsol | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:11 | Сообщение # 4401 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Может и так, а может - мы сами придумываем себе страшилки. Мы ж в компьютерной игре, шибко реалистичной. Все желания и страхи игрового персонажа не остаются без внимания игрока
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:14 | Сообщение # 4402 |
 Генералиссимус
| А Путин сейчас в своей сочинской резиденции
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:18 | Сообщение # 4403 |
 Генерал-полковник
| Пошол гулять с собакой. Гуляем себе, вдруг подходит женщина весьма странного вида, просит мелочи на опохмел. Она у нас в доме живет. Ну, дал червонец. Вдруг неожиданно говорит низким мужским голосом: "Конца света не будет, а с 25 по 27е будет сильное давление на мозги". Я в шоке.
|
| |
| |
| Andromeda | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:41 | Сообщение # 4404 |
 Генералиссимус
| О, млин, даже последний алкаш-бомж назначет дату конца света.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:51 | Сообщение # 4405 |
 Генералиссимус
| Дык, может это Управляющий. Вспомните Гаруна-аль-Рашида.
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:55 | Сообщение # 4406 |
|
Генерал-лейтенант
| Насчет конца света - явный перебор был... но была цель (я ее не знаю) и они ее достигли видимо. Да и по анализу состояния общества, видно, что не готовы Они были на такой шаг. То, что после этого "конца" будет запущена некая программа, как говорится "к бабке не ходи". Поживем - увидим... (ц)
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:13 | Сообщение # 4407 |
 Генералиссимус
| А в Сочах совсем не тот Путин, что был на конференции.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:45 | Сообщение # 4408 |
 Генерал-полковник
| А представте, что сейчас некий американец спасает мир от катастрофы. Скоро фильму снимут.
|
| |
| |
| Кадыкчанский | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 02:55 | Сообщение # 4409 |
 Генерал-майор
| Reviz, У нас есть городская сумасшедшая, дети её называют "Миссис Гвоздь", так вот она много-много лет и зимой и летом ходит с замотанной в платок головой, поверх надета круглая меховая шапка, а поверх шапки ещё и толстая тёплая шаль. От того её голова кажется как шляпка гвоздя. Она говорит, что это защита от демонов, которые пытаются ей в мозг проникнуть. А такая-ли уж она сумасшедшая? Может просто у неё датчики сверхчувствительные?
|
| |
| |
| DDB | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 05:36 | Сообщение # 4410 |
|
Майор
| Напишу тут , ненашел темы куда можно было бы вписать ответ .
вобщем дня 4 у меня ломилась голова и не просто головная боль, а как после и во время сотресения у кого было тот поймет ну и сон соотвественно не шел эти дни . таблетки не помогали . 21 вечером отпустило списываю на стресс покупка квартиры замы вынос мозга риэлтами , но обычно такие мелочи немя не трогали ,а тут как то совпало ... кто как перенес эти дни ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:18 | Сообщение # 4411 |
 Генералиссимус
| Да, я жаловался. И не только я. А вчера как раз отпустило. Я даже сделал очередной качественный шаг в познании окружающего мира: сообразил, что скорость света всего 10 км/сек.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:53 | Сообщение # 4412 |
 Генерал-полковник
| Я себя нормально чувствовал. Выше уже писал о женщине-синявке. Вообще, у народа была некоторая нервозность.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:57 | Сообщение # 4413 |
 Генерал-полковник
| Добавлю, что мои кошка и собака вели себя как обычно.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:01 | Сообщение # 4414 |
 Генерал-полковник
| Шурка, раскритикуйте, пожалуйста, мою писанину о векторе времеми в "Феноменах".
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:59 | Сообщение # 4415 |
 Генералиссимус
| Дык, чё критиковать какую-то смесь французского с нижегородским? Законы Кирхгофа - о сохранении эдс в цепи. Куда Вы их навертели и зачем? Явно как-то импеданс к ним подверстали, для увеличения мерности. Я даже не понял, о чём это.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 13:02 | Сообщение # 4416 |
 Генералиссимус
| А моя кошка бесится уже несколько дней. Исцарапала все руки и ноги. Выгоняю её на ночь - прошлой ночью не стал, так спал всего часов пять. И сегодня носится как угорелая.
|
| |
| |
| ната | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 01:17 | Сообщение # 4417 |
 Генерал-майор
| До вечера 21-го целую неделю чувствовала себя здоровой ( что странно ), а потом как даст по голове! Вчера к ночи отпустило.
|
| |
| |
| eskor | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:13 | Сообщение # 4418 |
 Генерал-майор
| Меня вчера на сон пробило. Потом с 1.30 почти до 4х до дому шатался. В конце концов уснул, но сны дикие снились, вроде бы понимаю, что сон, но он зараза в красках, места дислокации меняются моментально, чувствительность полная. Самое интересное, что проснулся осознанно, перевернулся на другой бок и сон продолжился с того же момента. И в памяти остался. Была там волна, причем не холодная, метра 1.5 -2 не больше, плавать долго не пришлось, только овраги форсировали и дождь ливень. Проснулся уставший, хотя ночью был бодр.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 12:46 | Сообщение # 4419 |
|
Генерал-лейтенант
| Как всегда, мы очень сильно нужны властям!!! О_О В Абхазии произошло землетрясение, в Сочи у меня подруга живёт - их там хорошо тряхонуло, и к людям никто не вышел. Ни ДО никакого оповещения, предупреждения, ни ПОСЛЕ - действий властей не было никаких! Хотя... может администрациям подопечных районов и краёв, их РЕАКЦИЯ ЧЕРЕЗ СУТКИ (да и то, лишь в новостях обозначили и более ни фига) представляется нормой? Мобильным реагированием?
СОЧИ !!! ================= *Marietta* (17:14) : ЮКА ПРИВЕТ!!! У нас 23-го было землятрясение... 6 балов , вчера вечером...где то в 18 так страшно никогда не было, это жутко, до сих пор как то не по себе..., у нас такого не было, самое сильное при мне давно было 4 бала, самое интересное по новостям не передают об этом даже, в Грузии в Абхазии у нас по побережью прошла волна...так трясло..., а об этом молчат, В Грузии даже разрушения есть...
*Marietta* (17:20) : Люди нормально, паника конечно была, все повыбегали , никто не знает что ждать....что делать, толчок вроде от Абхазии пошел, в нашем доме стены трещали, все ходуном, жутко когда дом качает со всем его содержимым... у меня потом долго под ногами волны были, блин страшно, когда ни чего поделать не можешь...
*Marietta* (17:26) : сейчас все нормально, просто народ напуган, а мчс могли бы хоть как то успокоить , вообще молчат, как будто ничего не было... ======================== О_О ================================================ Через сутки: в новостях передали, что это 3-тье землятрясение за последние две недели, и даже в Краснодар дошли толчки...
*Marietta* (17:33) : Дома у нас то целые, но стены протрещали, цветы с подоконников попадали..., люди напуганы..., просто таких толчков сильных не бывало..., ну..., вчера просто каналы местные отключены были, а по основным ни чего не говорили...э все с паспортами, повыбегали и гуляли допоздна .., боялись в дома возвращаться сейчас продолжают все жить как и жили, ну пока с опаской, внутренне еще не прошел шок...
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:19 | Сообщение # 4420 |
 Генерал-майор
| Шурка, мне вот подумалось. Вы говорили об истории примерно так - возможно это имело место быть, но где то не с нами. + модель как транспорт + конец света (то ли был, то ли будет) Собственно мне чего подумалось - может артефакт был создан как раз не для "диснейленда", а для эвакуации, те типа ковчега приближенного к родным условиям жизни. вот Верхи и подпрыгивают, что у всего есть свой предел эксплуатации (ну и участившиеся какие то сбои) и сколько мы еще сможем жить в этом ковчеге непонятно. Отсюда и мифы о прошедших концах Света и о предстоящих, но никто не знает где и когда перегорит последняя лампочка...
Сообщение отредактировал Ainex - Понедельник, 24.12.2012, 15:21 |
| |
| |
| DDB | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:21 | Сообщение # 4421 |
|
Майор
| у нас все тихо . хотя тресет как по часам каждые 5- 10- 20 лет ну а че если 3 действующих вулкана .
застал землетрисение в турции в фктхие в отпуске неприятно скажу я вам , тресло бы секунд на 10 больше и город бы был в руинах , ни кто и не когда там не парился нормальной постройкой зданий .
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 15:49 | Сообщение # 4422 |
|
Генералиссимус
| подумалось - может артефакт был создан как раз не для "диснейленда", а для эвакуации, те типа ковчега приближенного к родным условиям жизни. --- так версия диснейленда давно не рассматривается основная версия - переселенческий корабльщ советую прочитать Гарри Гаррисона "Пленённая Вселенная" - там как раз о перелёте в 500 лет и везли племя ацтеков причем запрещалось скрещиваться жителям разных деревень потому что были угнетены гены а при смешивании происходила разблокировка и начинали рождаться гении которые понимали что мир не такой как рассказывают жрецы. И за всем этим следили наблюдатели которые жили дольше раз в 5 если не еще больше но тоже были по своему ограничены и выволняли функции догматично. Основателя проекта такого переселенческого корабля в книге называют Создателем. А самкорабль это бывший астероид с выдоблеными внутренностями и приделанными двигателями. Вот как-то так. Что касается версиии ковчега спасения то маловероятно что стали бы строить столь масштабно и самое главное не допустили бы такого роста населения до прибытия на новое место - так чтомы явно в зоне высадки. Вопрос лишь в том удалось ли закрепиться на плацдарме и будет ли сама высадка или планета была занята и вторжение не удалось. и наконец дата самой высадки неясна. к тому же может те пропавшие десятки миллионов пакистанцев и индийцев уже переселены на планету прибытия + несколько миллинов тех кого переселили во 2ю мировую и вполне вероятно что для этой планеты хватит а рядом обнаружилась другая пригодная планетка и мы летим туда.. или как вариант та планета куда направлялись изначально еще не достигнута и задержка вызвана тем что делали крюк чтобы скинуть пакистанцев на другую планету +возможно какие-то поломки на внутренней сфере - вот и путанница с календарём "конца света"
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Jerry | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:04 | Сообщение # 4423 |
 Генерал-полковник
| Цитата (profkyiv) как вариант та планета куда направлялись изначально еще не достигнута а как называется книга, в которой земля - ковчег, на котором люди - обслуживающий персонал, целью которого через несколько поколений достигнуть нужной точки на новой планете? Упоминалась когда-то такая книжка тут
|
| |
| |
| Ainex | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:18 | Сообщение # 4424 |
 Генерал-майор
| profkyiv , Ну тогда я не совсем понимаю смысла переселения вообще. Зачем переселяться если нам и тут не плохо "летается"? по вашим словам получается что автобус движется почти по расписанию, но зачем? и откуда тогда он начал свое движение? и собирается ли туда вернуться?
Сообщение отредактировал Ainex - Понедельник, 24.12.2012, 16:19 |
| |
| |
| profkyiv | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 16:52 | Сообщение # 4425 |
|
Генералиссимус
| Вот как раз в цитированном романе и этот вопрос поднимается - Наблюдатели самовольно решили изменить курс и лететь дальше ну а молодой ацтек от смешанного брака поднимает восстание и заставляет их повернуть к планете назначения и хоть 50 лет потеряно но миссия будет завершена как планировалось а 2й роман который советовали прочитать вместе с этим был Олдисс, Брайан Вилсон «Нон-стоп» там интересный момент как в результате заболевания на обратном пути после колонизации произошел генетический сбой и выжившие стали жить в 4 раза быстрее то есть по сути меньше и забыли цель полета и что корабль это искусственный объекти тому подобное... в общем тоже советую к прочтению
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |