Просто треп
|
|
Shurka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:11 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Quote (borod123) Shurka, А вот скажите, пожалуйста. Кандидатов может быть много. Но все ли пройдут? Как понять, пройдет ли конкретный кандидат? Может, нужно что-то специально делать? Или достаточно душевной гармонии? И вообще: ЧТО ДЕЛАТЬ? Ну, в моем представлении, если у кандидата проблемы, ему должны подбросить сильные неприятности, чтобы он задумался, зачем они ему. Если он бросится решать, не задумавшись, то это не кандидат Кандидат понимает, что все проблемы создает ангел-хранитель для доводки души до нужной кондиции. Если сейчас достаточно покойное состояние - всё уже хорошо, просто надо подготовиться к самому моменту, как я уже написал. Почему тогда не пора? Это сложный вопрос. Возможно, требуется набрать партию для условного "звездолета-транспортника" (дюжина дюжин = 144 ), может надо обмануть цербера на выходе из Земли, а для этого дождаться выброса энергии при БП. Прошу обратить внимание: в этом варианте особо нельзя дергаться, даже если на дом будет надвигаться километровая стена воды или раскаленной лавы. Никакой паники. Абсолютное спокойствие. 3-2-1-поехали! А что делать? Ждать, надеяться и верить! Что ж еще?! И главное - спокойствие!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:16 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Quote Четвертый путь, заключается в том, чтобы продолжать жить в привычном окружении и работать на всеми сторонами одновременно. Человек совершенствуется физически, развивает свой ум, работает над гармонией своих эмоций и учится управлять ими. Все это делается посредством ОСОЗНАНИЯ в сочетании со ЗНАНИЕМ и ВОЛЕЙ. Необходимо стать хозяином собственного тела, разума и эмоций. Основным требованием Четвертого пути, в соответствии с учением суфиев и с тем, что говорят кассиопеяне, ЯВЛЯЕТСЯ ПОНИМАНИЕ. Мы должны понимать как можно лучше нашу реальность и НЕ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО из того, что мы не понимаем, кроме тех случаев, когда нам требуется эксперимент для того, чтобы узнать и понять больше. Чем лучше мы понимаем, ЧТО мы делаем, ПОЧЕМУ и КАК, тем совершеннее наше сознание. На данном пути не требуется вера. Фактически, вера даже мешает. На «Четвертом пути» человек должен «получать удовлетворение от истины, которую он узнает», изучая, исследуя и экспериментируя. Пока человек не удовлетворен, он не должен действовать, полагаясь «на веру». Это путь, которым мы идём.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:30 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Ну, Ринат, я говорю о личном аттракторе лишь в плане того, что он может опередить глобальный (по моим ожиданиям). Но я всегда говорю о глобальном - аттракторе Земли. Графики - это интегральная информация, обосновывающая БП. Все остальное - это лирика. И в личном аттракторе нельзя пребывать неопределенно долго. Он лимитирован глобальным. И в этом плане 2012 год - это совершенно крайний срок. Я вообще-то ставил на конец этого. Об асимптоте в 2024 я узнал в 2004 от Капицы (у Гордона - но Капица сам этого не понял), Но считал, согласно своей модели эволюции, что это - рождение "звездного мальчика", возможно, даже не связанное с разрушением цивилизации Земли. Через год я узнал об аттракторе от "группы 2030", и тогда у меня появилось подозрение в БП. И лишь в 2008 я понял окончательно: БП начался. Просто у нас его представляют чем-то одномоментным: потоп, переворот магнитного поля, астероид и т.д. и т.п. А он такой ползучий. Вроде и нет его, каждую отдельную катастрофу чем-нибудь да объясняют. А рыба погибла уже в десятках российских водоемов - и это только по информации сайта "Всё не просто так".
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 19:41 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Если верить "Кассиопеянам", то приближается гравитационная волна, свойства которой "в этот раз", перевести Землю в 4-й уровень плотности сознания. Они все на ней катаются, потому, что она движется быстрее. К прибытию этой волны инопланетян здесь будет как сельди в бочке, и "хороших" и "плохих". Кассиопеяне прямо это не говорили, а только намекали. К этому пришли те, кто с ними общался.
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:05 | Сообщение # 430 |
Генерал-полковник
| Возможно, требуется набрать партию для условного "звездолета-транспортника" (дюжина дюжин = 144 ) Я почему-то так думаю. Поэтому, время еще есть. Года 1,5. Прошу обратить внимание: в этом варианте особо нельзя дергаться, даже если на дом будет надвигаться километровая стена воды или раскаленной лавы. Никакой паники. Абсолютное спокойствие. 3-2-1-поехали! Я себя приучаю к такой мысли. Спокойствие, только спокойствие. Спасибо!
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:11 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Ну, не верю я в никаких кассиопеян, как и в тех, кто с ними общался. Как там в "Догме": "Все, кто общался с Богом, слышали меня или свое собственное воображение". А уж перевод всей Земли куда-то?!!! Зачем же её при этом уничтожать? Океаны уже практически мертвы и зарастают ряской. Жизнь финиширует семимильными шагами. Это что, подготовка к переходу? Пчелы услышали о гравитационной волне и от страха вымерли? Вот в чем вина мобильных телефонов, оказывается! Ну, кто ж знал, что они расшифровывают звуковые модуляции электромагнитных колебаний?!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:23 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Дык, волне вообще фиолетово, каким суицидом мы тут занимаемся, она - циклична. Даёшь уничтожение Земли до прихода волны! Перевыполним план пятилетки!.. Как-то подсознательно я верю в циклы, а они кончаются и начинаются. Пусть не гравитационная волна, тогда что может циркулировать по вселенной? Вопрос на засыпку.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:34 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Так я же на него ответил. Земля - завод-автомат. И циклично у него меняют батарейку. Вот прилетят твои кассиопеяне с новой - и всё заработает. А пока Земля разрушается - энергии на поддержку автоматики уже нет. И причем тут, казалось, Лужков? Ну, т.е. четвертая плотность. А о цикличности тебе тоже кассиопеяне рассказали? А может они просто наврали мировому правительству, чтобы мародерствовать не мешали. Типа, спасем элиту за хорошее поведение.
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 19.10.2010, 20:38 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| О цикличности далеко ходить не надо, много пишут, только вот о больших циклах правду трудно найти.
|
|
| |
гена | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:02 | Сообщение # 435 |
Полковник
| Quote (rinat70) О цикличности далеко ходить не надо, много пишут, только вот о больших циклах правду трудно найти. Я правда давно читал Блаватскую, но она очень много писала про разные циклы, маленькие и большие. И про БП, на смене рас тоже много писала.
|
|
| |
гена | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:06 | Сообщение # 436 |
Полковник
| Quote (borod123) Возможно, требуется набрать партию для условного "звездолета-транспортника" (дюжина дюжин = 144 ) Я почему-то так думаю. Поэтому, время еще есть. Года 1,5. Прошу обратить внимание: в этом варианте особо нельзя дергаться, даже если на дом будет надвигаться километровая стена воды или раскаленной лавы. Никакой паники. Абсолютное спокойствие. 3-2-1-поехали! Я себя приучаю к такой мысли. Спокойствие, только спокойствие. Спасибо! Если не ошибаюсь на такую тему (БП) смотрел фильм с Кейджем-"Знамение" Я думаю при любом варианте дергаться ненужно.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:07 | Сообщение # 437 |
Генерал-майор
| Quote (borod123) crazycopy, все понятно...) И что же понятно? А как сама? Не скажете? Ну понятно, что вы хотите знать, кто вы:)))) Сама я знаю некоторую часть скрытой правды. По крайней мере, верю, что знаю, так как прямых доказательств-таки не было. Здесь ищу некоторые подтверждения... впрочем, уже нашла Quote (borod123) Нет, Вы все-таки "Максим". ))) нет, не "Максим". Габен, что ли...почитала описание - да, очень подходит. Хотя кто его знает, не люблю я эти тесты
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 09:46 | Сообщение # 438 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Что еще может быть фазовым переходом, кроме БП, я не представляю. Те же самые ощущения. Только вот... думаю, какую-то очень небольшую часть могут забрать в высшие сферы. Причем очень просто - через смерть. "Высшие сферы" - это те самые "звездные дети", а точнее, пониже их по развитию. Ибо человеку до сознания планет очень и очень далеко. Есть и другие более высоко развитые цивилизации, куда могут пустить некоторые человеческие души для последующего перерождения. И их много, не поверите:))))) Если Земле действительно конец, тех, кого вы называете Управляющими (на деле это не совсем управляющие, а точнее "смотрящие" - те, кто лишь чуть корректирует развитие истории, но не всегда эта корректировка получается, так как есть и другие Силы), заберут все также на другие планеты для выполнения той же "миссии". Работа у них такая. Вот только "управляющих" этих куда меньше, чем даже "праведников". А остальные... кто перейдет на аналогичные Земле планеты, кто уйдет на более низкие ступени развития. Не думаю, что "души" исчезнут совсем. Очень многие, я думаю, останутся "бомжами", ожидая подходящей "болванки" между мирами (планетами). В случае, если Земле не конец, все-таки что-то да будет. Некое очищение планеты. Это может произойти и за пару лет (глобальное похолодание - голод - вымирание большинства), и за пару столетий (как уже идет очищение Европы, России и США). То, что уже почти перестали размножаться, является явным и недвусмысленным намеком на то, что "нас слишком много". borod123, я поняла насчет того, почему вы здесь. Судя по вашим разговорам, по любви к тестам, по ответу "хочу узнать, кто я", я могу сделать вывод. Вы много лет прожили "на автомате", делая то, что было нужно в рамках соц. среды, и не задумываясь о том, кто вы есть. Потом, видимо, очнулись и не смогли понять "кто я", "зачем я", "куда я". Ваша прошлая жизнь (годы "на автомате") напоминала программу. Сон, в котором вы действовали согласно запланированному сценарию. Именно поэтому, проснувшись, вы решили, что обрели (вырастили) душу, которой раньше у вас не было. Да, у меня было также. Но в детстве:) Хотя и тогда были проблески сознания, когда я вдруг как будто возносилась над своим телом и не понимала, как это меня угораздило родиться вот такой. Тогда, когда я "очнулась", я тоже сильно интересовалась тестами, астрологией и всем тем, что могло бы мне дать ответ на вопрос "кто я". И только потом, через много лет, я поняла, что ответ на этот вопрос не так важен. Не так важен, как ответ на вопрос "КЕМ Я СТАНУ".
|
|
| |
borod123 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:00 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| Quote (crazycopy) И только потом, через много лет, я поняла, что ответ на этот вопрос не так важен. Не так важен, как ответ на вопрос "КЕМ Я СТАНУ". "Кем я стану" плавно вытекает из "кто я" есть сейчас. Вот что наработал, то и получил. "А пойдука-ка я в 6-ю или еще какую плоскость" - не получится. Выбор есть только здесь, на Земле, при жизни. А вот в процессе смерти - куда уж занесет. Поэтому гадать КЕМ Я СТАНУ не стоит. Работайте и совершенствуйте душу (или просто себя).
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:01 | Сообщение # 440 |
Генерал-майор
| Насчет "ангелов-хранителей". Они не "ведут" нас по жизни. Они сохраняют (по крайней мере, стараются сохранить) от "случайных выстрелов в спину". "Путь" человека определяется еще перед его рождением. А точнее, определяются задачи, которые он должен решить в жизни. Если задачи решаются, человек восходит на новую ступень развития. И эти задачи решаются через пинки. Без пинка под зад никто и не будет куда-то там развиваться))) Но обычно пинки воспринимаются как "кара небесная". И проблемы решаются прежним путем. В результате задачи человек не проходит и остается на той же ступени. И таких пинков может быть много даже во время одной жизни - до тех пор, пока человек что-то не поймет, либо до окончания его срока пребывания на "грешной Земле". Потом все начинается заново. Ну а с учетом того, что реинкарнация происходит не сразу же после смерти, это развитие может идти очень долго. Не одно тысячелетие.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:06 | Сообщение # 441 |
Генерал-майор
| borod123, прыгать сразу в 6 измерение не нужно, да и не получится. Другой вопрос - понять, куда конкретно вас ведут по жизни. Нет смысла думать "кто я", если ответ очевиден. .. Так я и говорю не про гадания:), а про непосредственную работу над собой.
Сообщение отредактировал crazycopy - Среда, 20.10.2010, 10:08 |
|
| |
borod123 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:07 | Сообщение # 442 |
Генерал-полковник
| Quote (crazycopy) Вы много лет прожили "на автомате", делая то, что было нужно в рамках соц. среды Да, это так: я пыталась быть такой, как все женщины, я старалась!)))))) Я пыталась полюбить магазины, стать образцовой женой и матерью. И у меня не получалось. Я была изгоем (женщины гневно осуждали меня), не соответствовала нормам и правилам. Вообще-то, меня можно назвать одним словом - маргиналка. )))
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:11 | Сообщение # 443 |
Генерал-майор
| Quote (borod123) Да, это так: я пыталась быть такой, как все женщины, я старалась!)))))) я вот даже и не пыталась))
|
|
| |
POWAR | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:13 | Сообщение # 444 |
Сержант
| crazycopy, еще Один праведник который знает ВСЁ . как много вас стало то за последних два года
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:16 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| POWAR, я не из этой категории. И туда не стремлюсь.
|
|
| |
borod123 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:17 | Сообщение # 446 |
Генерал-полковник
| Quote (crazycopy) Нет смысла думать "кто я", если ответ очевиден. А мне не очевиден. А КТО ВЫ?
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:20 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
| borod123, животное из подвида "человек". Ничего больше.
|
|
| |
borod123 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:28 | Сообщение # 448 |
Генерал-полковник
| crazycopy, Это материализм называется. )))
|
|
| |
crazycopy | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:34 | Сообщение # 449 |
Генерал-майор
| borod123, не совсем. Человеком рождаются неслучайно. Как могу я вам ответить, кто я? "Я" не поддается словесному описанию и может быть только отнесено к тому или иному виду по какой-либо классификации. Но классификации только уводят в сторону, а "человек" - самое общее определение, которое может дать сколь-нибудь точный ответ, выраженный в словах.
|
|
| |
borod123 | Дата: Среда, 20.10.2010, 10:44 | Сообщение # 450 |
Генерал-полковник
| Quote (crazycopy) "Я" не поддается словесному описанию Это точно!
|
|
| |