|
Просто треп
|
|
| Shurka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:50 | Сообщение # 5151 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Icha, готовить можно. Вопрос в правильности. Чтобы удалить всё вредное для организма. Вот курицу - исключительно на пароварке, чтобы с неё стекла всякая гадость. 36 часов для фасоли (а не риса) - это рецепт от Амалии. Полагаю, ей было виднее. Я писал, какой она была фантастический кулинар. А вот фантазии над соусом - это моё. Он у меня всегда слегка разный.
|
| |
| |
| Icha | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:06 | Сообщение # 5152 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Shurka) Вот курицу - исключительно на пароварке, чтобы с неё стекла всякая гадость. там есть такое приспособление. Можно приготовить котлеты на пару.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Toka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:24 | Сообщение # 5153 |
 Сержант
| Цитата (Shurka) У меня ничего не подводится. Отставание от форумного времени в 5 минут. На форуме время зависит от часового пояса, установленного в профиле. А на том сайте часы показывают время компьютера, это 100%, при написании программ есть для этого специальная функция.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:31 | Сообщение # 5154 |
 Генералиссимус
| Спасибо, Toka! Вы подтвердили моё подозрение. Удобнее было бы слинковать с сигналами точного времени.
|
| |
| |
| Toka | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:39 | Сообщение # 5155 |
 Сержант
| Цитата (Shurka) Спасибо, Toka!Вы подтвердили моё подозрение. Удобнее было бы слинковать с сигналами точного времени. Кому удобнее? Сайт вроде как какого-то дизайнера, красоту делает, а не функциональность. Добавить функцию по определению времени компа - 2 секунды, а для точного времени нужно подключение к серверу для получения времени + пользовательские настройки часового пояса, либо его автоматическое определение.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:00 | Сообщение # 5156 |
 Генерал-майор
| Цитата (Lorelei) признанный во всей Франции повар Лягупьер Братцы, неужели не видите, каким завидным чувстом юмора обладают креативщики истории ? Ну на до же - Лягупьер. Лягу+Пьер, Лягушка + Пьер, то есть Лягушатник Пьер. Чесслово, преклоняюсь перед креативом Управляющих.
Мама моя ! Лягушатник Пьер... Подумалось: Лягушатник Жан = Лягужан
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:09 | Сообщение # 5157 |
 Генералиссимус
| Браво, Поршень!
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:18 | Сообщение # 5158 |
 Генералиссимус
| Цитата (Поршень) Мама моя ! Лягушатник Пьер.
Ну разве что "юморят" только славян по французски "лягушатник" - mangeurs de grenouilles.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 11.03.2013, 00:19 |
| |
| |
| vladbril | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:30 | Сообщение # 5159 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата (Поршень) Ну на до же - Лягупьер. Лягу+Пьер, Лягушка + Пьер, то есть Лягушатник Пьер. Сразу же вспомнил "мелькающую" последнее время в интернете и на РЕН ТВ фамилию якобы известного пиндосского археолога - Чипэнддейл! Чип энд Дейл! Нарочно не придумаешь, или кто-то не желает напрягать мозги...
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:34 | Сообщение # 5160 |
 Генералиссимус
| И о " чувстве юмора" управляющих:
Из дискуссий на польских форумах: "Кто лежит в гробу президента Польши Леха Качиньского? Чей это труп и куда спрятали президентское тело?.. Как русские с помощью генераторов создали искусственный туман под Смоленском?.. Сколько водки по утрам обычно пьют русские авиадиспетчеры?.. Почему Путин обнял премьер-министра Польши Туска в смоленском лесу? Что он имел в виду?! И почему Туск ему не врезал?.. Кто посадил березы на смоленском аэродроме и зачем? Почему они выросли такими высокими?!." Всегда виноват ОН.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 11.03.2013, 00:34 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:42 | Сообщение # 5161 |
 Генералиссимус
| Было бы странно, чтобы французы сами себя обозвали лягушатниками (mangeurs de grenouilles - едящий лягушек). Более того, они его очень не любят. Это всё-таки интернациональное название. Англичане вроде говорят froggy. И вроде это мы у них содрали. Но Англия имеет явные российские корни. И понятно почему, если Россия была административным центром артефакта. Тогда передрали англичане. А всякие истории, чтобы придать достоверность истории, писали работники администрации, т.е. русскоговорящие.
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:46 | Сообщение # 5162 |
 Генерал-майор
| Цитата (Анна) Ну разве что "юморят" только славян smile по французски "лягушатник" - mangeurs de grenouilles. Хм-хм... (наливает из графина, откашливается). Анна, дело в том, что для того, чтобы прочитанное имя Лягупьер тут же было расшифровано в Лягушатник Пьер (а я уверен, что расшифровка правильная), я мгновенно вспомнил: а) слова Гринина из ТайнамнетТВ о том, что судя по названиям ряда южноамериканских топонимов, куролесили русскоязычные, давая названия типа Писка, б) вспомнил также о совпадении почерков Пушкина и Дюма, в) несомненное согласие с доказательством Купцова о невозможности Наполеоновского нашествия в принципе.
Этого хватило, чтобы не сомневаться в нереальности как повара с фамилей Писка Лягушатник Пьер (не иначе придуманной русскомыслящим креативщиком из треста Управляемой Бумажной Истории), так и вообще самой истории с какой-то курицей.
Да нам же показывают, тысячу раз показывают, что у человечество могут быть ТОЛЬКО вожди-психопаты, садисты, сухорукие, страдающие словесным поносом, с яйцом ниже колен, клоуны, пойманные на минете в кабинете, императоры, впадающие в истерику от курицы, напоминающей ему Корсику.... Жуть, чесслово жуть.
Понимая, что над мартышками глумятся в открытую, а мартышкам всё Божья Роса, впору ждать других увлекательных ЧЕСТНЫХ историй вплоть до рассказов очевидцев, столкнувшихся с проблемой выбора отхожих мест на планетах с малой гравитацией
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:26 | Сообщение # 5163 |
 Генералиссимус
| Поршень, ( наливая из вашего же графина и томно отхлебывая) Да я как-то и не оспаривала Вашу трактовку Французов жаль: ни кухни, ни истории...
|
| |
| |
| Поршень | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:34 | Сообщение # 5164 |
 Генерал-майор
| Цитата (Анна) Французов жаль: ни кухни, ни истории... Зато на улицах Парижа можно встретить два припаркованных Ламборджини один за другим. Мне присылали фотку, не могу сейчас найти.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:35 | Сообщение # 5165 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Но Англия имеет явные российские корни. И понятно почему, если Россия была административным центром артефакта.
Тогда это вовсе и не исторический анекдот: Александр III, узнав, что преображенский офицер оставил службу и наследовал престол небольшого государства, воскликнул: «Дурак, он же был офицером моей гвардии!»
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:35 | Сообщение # 5166 |
 Генералиссимус
| Цитата (Поршень) два припаркованных Ламборджини один за другим. Это мой и мужа
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 01:54 | Сообщение # 5167 |
 Генералиссимус
| Кстати, забавный факт: даже по версии ТИ вплоть до 17 в. французские короли присягали на Реймском евангелии ( относится к концу 14 века), и имеющему чешское происхождение. Во Францию попало в 1574 году. Для рукописи был изготовлен дорогой переплет с вложениями святых мощей и драгоценными украшениями. По одной из версий ТИ французские короли присягали на этом евангелие, не потому, что она была написана по-славянски, и не из-за ее древности, а по причине святых мощей, внушавших благочестивое благоговение. Традицию прервала Французская революция. «Сами французские короли, присягая на этом Евангелии, думали, что оно древнегреческое». С мифической Анной Ярославной Реймское евангелие никак не связано. т.е. нам пытаются втюхать, что мол 600-т лет короли Франции,как попугаи, присягали на непонятной им книге. А как же дюже давняя история католицизма с его латинскими обрядами? Как же священные языки древнегреческий и латынь?
Сообщение отредактировал Анна - Понедельник, 11.03.2013, 01:55 |
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:53 | Сообщение # 5168 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) А наблюдают сочетание лампочек на ЗС (условно говоря). Оно для всех одинаково.
Shurka, а вот интересно, в планетарии можно провести спектральный анализ?
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:14 | Сообщение # 5169 |
 Генералиссимус
| А что мешает? Если разрешат. Можно и в своей квартире.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:28 | Сообщение # 5170 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Можно и в своей квартире.
Не... у меня лампочки только спиралевидные галактики транслируют. Куда нам до NASA films pictures - там экзопланеты!
|
| |
| |
| Lorelei | Дата: Вторник, 12.03.2013, 10:37 | Сообщение # 5171 |
 Генералиссимус
| ))
Научно-исследовательский центр Вооруженных сил Украины Государственный океанариум потерял во время тренировки трех боевых дельфинов
ссылка
Во время тренировок три дельфина, которые в рапорте фигурируют как биологическая боевая единица, не смотря на принятые меры предосторожности, покинули акваторию площадки, имея на себе готовые к применению огнестрельные устройства.
коммент
Цитата Итак, имеем три типа отклика. Первый - дельфины уплыли с огнестрельным оружием и ищут нарушителя. Второй - неправда, без огнестрельного оружия, не уплыли. Вообще нет на белом свете дельфинов, тем более с оружием. Все вызывают кучу вопросов. Скажем, что такое ИОУ-75-3 и как оно действует? Если никому не верить, то в море сейчас могут плавать несколько стрелков и если им не понравится какой то моржик или им поступит команда, то они когото ликвидируют не обязательно в воде, а вблизи.
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 12.03.2013, 10:42 |
| |
| |
| Icha | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:06 | Сообщение # 5172 |
|
Генерал-лейтенант
| из закрытого дневника: В 2012 году под осень видела я летящего "человека" в подобном же алом фонарике носовсем близко. маленькая штука как вертолётик без лопастей и винтов и силуэт вполне человеческий. я ехала в такси. вроде сперва 2 огнягорели и от горизонта мчались. один сильно приблизился. таксист не видел, хотя я сказала ему... сперва некогда ему было отвлекаться а потом объект исчез. всёдлилось конечно недолго, может 2-3 минуты. но рассмотрела хорошо, жаль нарисовать не могу. похоже на кабину и всё. непонятно на каком принципе это всё летало с такой манёвренностью.
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:50 | Сообщение # 5173 |
 Генерал-полковник
| Чтобы белоленточники не бунтовали им особый подарок. http://m.rambler.ru/news/head/18048126/ Заодно и погоду похолодней заказали.
|
| |
| |
| Reviz | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:00 | Сообщение # 5174 |
 Генерал-полковник
|
|
| |
| |
| Хомо_Парадоксум | Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:50 | Сообщение # 5175 |
 Рядовой
| Кто-нибудь знает, что с форумом случилось? При попытке зайти высвечивается такое сообщение: Уважаемые пользователи!
Мы приносим свои извинения, но доступ к запрашиваемому ресурсу ограничен.
Возможные причины ограничения доступа: Сетевой адрес, позволяющий идентифицировать сайт в сети «Интернет», включен в Единый Реестр доменных имен, указателей страниц сайтов сети «Интернет» и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты в сети «Интернет», содержащие информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
Проверить наличие сетевого адреса в Едином реестре можно в разделе «Просмотр реестра» на сайте www.zapret-info.gov.ru.
Доступ ограничен по решению суда или по иным основаниям, установленным законодательством Российской Федерации.
В реестре запрещённых сайтов форума не нашел. Сейчас сижу через Опера-турбо.
Сообщение отредактировал Хомо_Парадоксум - Вторник, 12.03.2013, 18:51 |
| |
| |