|
Просто треп
|
|
| Shurka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:14 | Сообщение # 5526 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| профессор Стэндфордского университета Джозеф Парвизи, изучающий проблемы припадков и патологический смех и плач, соглашается, что вспышки подобных эмоций неподконтрольны человеку. Смех и плач являются результатом взаимодействия различных структур мозга, которые происходят без участия сознания. Мозг просто сообщает сердцу сигнал биться чаще, поэтому ситуации, когда один упал с лестницы, а другой начинает громко смеяться, не говорят о том, что второй - злой человек. Вот я и говорю - смех из нас выбивают. Возможно даже излучателями. Раз без участия сознания. Только мне потом неловко за подобный смех. И я стараюсь не смотреть ролики, где мне сначала будет смешно, а потом противно за этот мой смех. ...я давно дал обет - никогда не являться в такой ситуации.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:18 | Сообщение # 5527 |
 Генералиссимус
| Цитата (Анна) Shurka, Вас не эвакуировали? Интересное такое цунами: докатилось лишь до двух домов почти в центре Москвы. Что-то под ними произошло.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:21 | Сообщение # 5528 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) И я стараюсь не смотреть ролики, где мне сначала будет смешно, а потом противно за этот мой смех
Мне больно, когда захожу в палату к детям, больным лейкемией; мне больно, когда привожу книги в детдом, а дети просят новые игры к компу; мне больно, когда в магазине вижу старушку, считающую копейки на "сто грамм колбаски"; мне больно, когда боевой офицер, прослуживший 35 лет, вынужден работать сторожем на стоянке.
А глупость сострадания не вызывает - так уж я устроена.
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
|
| |
| |
| Sweetsol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 11:55 | Сообщение # 5529 |
 Лейтенант
| В Питере эвакуируют людей из здания Ресо, так как оно заметно раскачивается. Пишут, что это, возможно, последствия землетрясения на Дальнем Востоке)))
|
| |
| |
| dex200200 | Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:15 | Сообщение # 5530 |
|
Генерал-майор
| Землетрясная связь именно тех домов с Камчаткой )
|
| |
| |
| ххх | Дата: Пятница, 24.05.2013, 13:53 | Сообщение # 5531 |
|
Лейтенант
| Прочитал про землетрясы в Москве сегодня по вышеприведённой ссылке, эвакуировали здание на лесной, на Лесной трясёт, а на Савеловской нет, как такое возможно?
Пишут ещё, что последний землетряс был в 1977 году, хотя последний был в 1990 году летом, как раз был дома на 9 зтаже, дом качался. А на улице ничего не чувствовалось.
В 1997 помню хорошо качнуло дом. Жили тогда в пятиэтажке панельной, качнуло ночью.
|
| |
| |
| vass | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:09 | Сообщение # 5532 |
|
Лейтенант
| http://www.iris.edu/seismon/ сейсмомонитор Камчатка 8,2 балла
|
| |
| |
| Icha | Дата: Пятница, 24.05.2013, 14:47 | Сообщение # 5533 |
|
Генерал-лейтенант
| небоскребы качаются http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kvScEpogb2I
а пишут, что это в Японии
Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Сообщение отредактировал Icha - Пятница, 24.05.2013, 14:59 |
| |
| |
| Andromeda | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:17 | Сообщение # 5534 |
 Генералиссимус
| Качались... Япония, 11-03-2011
http://www.youtube.com/watch?v=Sn4t13uxJFQ
|
| |
| |
| Sweetsol | Дата: Пятница, 24.05.2013, 15:18 | Сообщение # 5535 |
 Лейтенант
| В Японии и есть. На фоне-то японская речь))
|
| |
| |
| profkyiv | Дата: Суббота, 25.05.2013, 09:39 | Сообщение # 5536 |
|
Генералиссимус
| Цитата (Анна) Кровать - защита при землетрясении http://www.ly-materials.com/newsread.asp?id=131 Не ну чего... в частном доме или таунхаусе должна спасти. Вот в высотке 16+ построенной "без" цемента сомневаюсь)) Другое дело какой силы должно быть землетрясение чтобы 2х этажный домик рухнул
Автор заявляет, что все вышенаписанное представляет лишь ограниченный интерес, так как является продуктом помрачения сознания, вызванного последствиями COVID-19, только что перенесенного автором.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:14 | Сообщение # 5537 |
 Генералиссимус
| К предположению о перманентно текущем аукционе на выделяющихся жителей Земли. На этой неделе был реализован лот на российских режиссеров. Кстати, за последние несколько лет покинули этот мир многие известные режиссеры. "Звездных войн", к примеру.
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Суббота, 25.05.2013, 22:41 | Сообщение # 5538 |
|
Генерал-лейтенант
| Посетила мысль. Мы, по ходу дела, приближаемся к какой-то содомитской планете, наверное? Исходя из гигантской волны популярности данного направления в Европе.
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Суббота, 25.05.2013, 23:44 | Сообщение # 5539 |
 Генералиссимус
| Полагаю, это всё же элемент гуманного Сворачивания.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:05 | Сообщение # 5540 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) Полагаю, это всё же элемент гуманного Сворачивания.
Ага, или бикфордов шнур "гражданской мировой" между гонимым большинством и 5% "прогрессивного" человечества http://www.youtube.com/watch?v....d#at=30
Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Сообщение отредактировал Анна - Воскресенье, 26.05.2013, 00:06 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:19 | Сообщение # 5541 |
 Генералиссимус
| На бикфордов шнур больше тянут мусульмане. Их больше 5%.
|
| |
| |
| Анна | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:24 | Сообщение # 5542 |
 Генералиссимус
| Цитата (Shurka) На бикфордов шнур больше тянут мусульмане. Их больше 5%.
Дык, вот они ( мусульмане) и "очистят"все от скверны. Поди им, объясни, что "радужных" всего 5%. Объявленная по зомбоящику смерть последнего натурала и станет началом того конца, которым заканчивается начало
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 11:57 | Сообщение # 5543 |
 Генералиссимус
| Наконец-то Бог услышал мои пожелания: разнесли по времени три ночные передачи, которые я смотрю. Теперь Дибров по субботам, злословие по воскресеньям и Познер по понедельникам. Надеюсь, там сумели договориться окончательно. А то одно время они вообще шли параллельно, что раздражало ужасно - иногда интересные гости приходили на все три передачи.
|
| |
| |
| andrew_zug | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:35 | Сообщение # 5544 |
|
Полковник
| Цитата иногда интересные гости приходили на все три передачи. Виртуальные клоны? Shurka, практически любую передачу можно ведь по торренту скачать.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 13:51 | Сообщение # 5545 |
 Генералиссимус
| Может и можно. Только я владею лишь тем, чему меня научила Амалия. И то, чем редко пользуюсь - быстро забываю. Поэтому у меня большие проблемы с пользованием любыми программными комплексами. А на изучение инструкций у меня всегда была идиосинкразия. И уж тем более сейчас, когда сил нет вообще ни на что.
|
| |
| |
| andrew_zug | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 14:29 | Сообщение # 5546 |
|
Полковник
| Не-не-не...тут абсолютно нет ничего сложного. Всё интуитивно понятно. Только торрент-клиент поставить, назначить папки для закачек, и впрёд.... Да вот, не угодно ли, уважаемая вами "Школа злословия" Всё за 02-13гг http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3708335
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:09 | Сообщение # 5547 |
 Генералиссимус
| Спасибо! Но это как-то сложно для меня. Что-то надо долго скачивать, одновременно надо раздавать. Всё, что у Амалии было торрентного, я стер, чтобы не мешалось. Ролики есть на НТВ, но надо регистрироваться, так как они 16+ и просто так не крутятся. А я очень не люблю регистрироваться. В принципе, можно поискать на Ютьюбе - там тоже есть, хоть и не систематизировано. Просто раньше у меня комп не позволял - у Амалии помощнее. А потом как-то не до этого было. Надо будет запустить в бэкграунд. Пусть щебечут, пока музеем занимаюсь.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:25 | Сообщение # 5548 |
 Генералиссимус
| Да, эта передача не так уж мною уважаема. Когда-то они сделали себе неплохое имя и сейчас стригут с него купоны. Львиная доля гостей - явно купившие приглашения, и они их не кусают. Разве что уж слишком достанут своей глупостью. Но иногда бывают интересные гости, иногда мелькает интересная информация. Поэтому я и люблю их слушать ночью, ближе ко сну, когда уже ни о чем не думаешь. Собственно, практически то же самое можно сказать и об остальных двух передачах. Просто всё остальное ТВ на порядок хуже и смотреть совсем не хочется. Для беседы требуется высокий интеллектуальный уровень, который сейчас изжит на ТВ.
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 16:07 | Сообщение # 5549 |
|
Генерал-лейтенант
| Ссылка на сайт определялку, данная ранее на форуме, похоже не дает четкой картинки по достоверности фоток. Определяет данное фото, как оригинал. http://fotoforensics.com/analysi....a.91008
Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
|
| |
| |
| Легатор | Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 23:21 | Сообщение # 5550 |
|
Генерал-лейтенант
| Хотел бы провести опросик среди присутствующих здесь активных пользователей форума. Кое-какие мыслишки роятся в голове по поводу биологии и генетики. Подозреваю, что есть кое-какая закономерность, которую озвучу позже, если это подтвердится. Итак, сам вопрос... Не случалось ли вам в жизни обнаружить у себя повышенный уровень лейкоцитов в крови? Т.е. уровень, который превышает средний уровень среди населения. И на данный момент он у вас сохраняется на высоком уровне, не вызывая заболеваний, связанных с этим.
|
| |
| |