Дата: Суббота, 31.08.2013, 22:58 | Сообщение # 6127
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Шурка, прочитав новый пласт трепа на вилдвольфе, хочу спросить - вы действительно питаете необходимость стать Гуру? И это, заодно, скажите сколько с меня было взято денег и остальных "бешеных адептов сайта" Прошу прощения, что опять поднял больной вопрос этих больных людей... Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:33 | Сообщение # 6128
Генералиссимус
Цитата (Легатор)
И это, заодно, скажите сколько с меня было взято денег и остальных "бешеных адептов сайта"
Если захочешь запутаться в очевидном, то попробуй его дураку растолковать. Расы на Землю падали росами… Пали – на сферу… под свод купоросовый… В орто-гламуре – комфорта хотели… Жили тела… На - небесном же - теле…
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:36 | Сообщение # 6129
Генералиссимус
Я был Гуру давным давно. В бридже. В шутку так и называли. А в каждой шутке... Этот потенциал меня всегда подпирал изнутри. Когда бридж исчерпал себя, я подвис в недоумении - а что же теперь делать? И, конечно, я воспринял сайт и форум в качестве новой ступени на этом пути. Но уход Амалии всё перевернул и разрушил все мои представления (хотя почти два года форума уже показали ложность моего восприятия). Это вторая моя коренная ломка. Первой была уход жены. Тогда я тоже не хотел жить в мире, представления о котором вдруг обрушились. Но были найдены средства возродить меня к жизни через противостояние всей системе СССР (и в борьбе ты обретешь имя своё). Сейчас я тоже не хочу жить. Но мне сообщили, что надо еще 6 лет протянуть. А через год обеспечили физическую возможность такого протягивания. А так как я очень обязательный человек и полностью доверяю Амалии, то я попытаюсь выполнить эту просьбу. Естественно, я уже ничего не хочу. Может весь смысл в этом проекте. Буду тянуть. Если нужен Учитель - я всегда на месте. Но не более того. А может смысл совсем в другом, о чём я узнаю лишь в 2018. И предназначение форума лишь в одном - привязать меня к экрану, не выпуская из дома (очень многое говорит именно об этом). Без него я за пять лет просто сойду с ума.
Дата: Суббота, 31.08.2013, 23:48 | Сообщение # 6130
Генерал-лейтенант
Shurka, Вы так легко раскрываетесь здесь, хоть и понятно, здесь ваш мир... но его читает, навравне с нормальными людьми, так же, и всякая падаль... Вы знаете, что получите в обратку оскорбления и попытки унижения, но не боитесь этого... Похоже на приступы мазохизма... Такое впечатление, что вас мучает старый должок... (данный спич не тредует обязательного ответа... так, размышления "старого психотерапевта" вслух ) Многие, сейчас, очень интересные люди, абсолютно разных возрастов, втыкнули в мониторы и живут этим миром интернета и потеряли потребности в социуме... Ветер перемен обжигает лица. Легатор - это не фамилия, наподобие Ватмана и Кульмана. Это непонятно, как сюда затесавшееся, Нечто...
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 00:21 | Сообщение # 6131
Генералиссимус
Ну, так я раскрываю людям новый мир. И они должны знать, кто это делает и почему. Сейчас всё покупается и продается. И первая мысль: кто ему платит. Вторая мысль: где он берет такую траву. Это вполне резонно. Поэтому я раскрываюсь по всем направлениям. Общение на форуме должно продемонстрировать мою адекватность и умение анализировать. Рассказы о моей жизни - показать, что я всегда готов был жертвовать любым благополучием ради идеи. И идеи очень простой: светлый мир будущего коммунизма. Когда меня спрашивали, а почему я не хочу вступать в партию, я отвечал, что я больший коммунист, чем они все вместе взятые. В бридже я увидел зерно нового мира. И попытался его взрастить. Увы. Теперь я даже знаю, почему. Остался лишь Бог, о котором я ничего не знаю и могу лишь моделировать, оперируя огромной аккумулированной информацией. Как тут написали, я его вычислил. Да, старый должок мучает. Меня с детства воспитывали именно таким. Я много писал об этом. Значит, я для чего-то нужен именно такой. А это и есть должок перед моим Создателем. Амалией, как я понимаю. Только он меня и удерживает от ухода. Как меня могут задеть оскорбления, если Ангел ведет меня по жизни? Иногда я просматриваю разные форумы для развлечения и вылавливания идей. Забаненные слишком повторяются в своей бранной риторике. Я встречал более интересные образчики. Ну, а те, кто втыкнулся в монитор, кандидаты на выпускной экзамен из этой школы. Почему-то есть во мне такая уверенность. И кто-то им должен об этом сказать, чтобы они могли сконцентрировать свои аналитические способности в этом направлении. Кто, если не я? Таков мой девиз последние 40 лет.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 18:00 | Сообщение # 6133
Генерал-лейтенант
интересный ролик Жизнь во франции, а правда ли это? http://www.youtube.com/watch?v=NCH17WaMZME Если ты постоянно находишься в состоянии войны, пытаясь улучшить себя, людей, мир, то, даже одержав победу, ты все равно проиграешь.
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 20:34 | Сообщение # 6134
Генералиссимус
С одной стороны, как-то не хочется соглашаться. А с другой, мой опыт общения с коллекционерами говорит скорее о правдивости. Я уже писал, что они готовы обмануть на несколько баксов, если уверены, что останутся безнаказанными. А вот еще один смешной случай. Как-то я договорился со владельцем музея бриджа где-то в Бенилюксе, что он приобретет мой бриджевый архив времен СССР за 400 баксов. Для удобства пусть передаст кому-нибудь из наших бриджистов на зарубежном турнире. - А они не пропадут? - Да кто будет мараться за такие маленькие деньги?! - 400 баксов - маленькие?!!! После этого он просто прекратил со мной общение. Симптоматично. Когда у меня пропали источники финансирования, я написал об этом на сайте (ко мне ходят тысячи коллекционеров из сотни стран) и попросил в виде помощи купить у меня каких-нибудь карт/книг. Помог лишь один немец (из ГДР!), который просто прислал мне 50 евро. Но, с одной стороны, я как-то подарил его жене палехский гарнитур (стоил не меньше), а с другой, он так испугался своего поступка, что тоже перестал со мной общаться. А вот в России нашлись десятки людей, откликнувшихся на мою просьбу.
В о Франции не был-не знаю, но уверен, трепотня всё это. "Познавательное ТВ", как и всякое ТВ в принципе-промывка мозга. Из этой же оперы, 1.5 часа с Ириной Бергсет: "Как живёт Норвегия". Большего бреда я ещё не слышал. Досмотрел до конца. http://www.youtube.com/watch?v=utVLescQI8s&list=TLxILm5oE0HY8
Министерство обороны США заказало прототип системы дополненной реальности iOptik, основой которой являются двухфокусные контактные линзы с расширенным полем зрения.Система, разработанная компанией Innovega, позволяет носителю видеть рядом с собой и одновременно на виртуальном дисплее то, что происходит на расстоянии нескольких километров. Устройство работает "в паре" со специальными очками, изображение с которых проецируется на сами линзы.По мнению разработчиков, данная технология позволит повысить информированность солдат в боевой обстановке.Линзы позволят носителю фокусироваться сразу на двух объектах одновременно, поскольку поступающая на стекло очков информация не будет мешать видеть цель, расположенную на удалении. Достигается такой эффект при помощи двух различных фильтров - центральная часть каждой из линз направляет свет с информационного экрана в середину зрачка, в то время как периферийная часть посылает свет на окружность зрачка. В результате на сетчатку и первая, и вторая "картинка" поступает в достаточной резкости.Данные линзы также в настоящий момент проходят испытания в США для невоенного применения. Исполнительный директор компании, рассчитывает получить патент на новую технологию и надеется, что созданные на ее основе устройства могут поступить в открытую продажу до конца 2014 года.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 17:46 | Сообщение # 6139
Генералиссимус
Эта собака практически ничего не жрет. Недавно купил карася Дорадо и камбалу (это были любимые рыбы Шурки) - так и этого не стала есть. Ни сырой, ни жареной. Я как раз знаю, что яд. Но она хорошо ест сухой корм Роял Конин и постоянно просит еще чего нибудь. Иногда чуть-чуть съедает мокрого Рояла из пакетиков, 20% сметану Избенка (никакую другую не ест), немного дорогой баранины ("из деревни"), а вот кролика "из деревни" есть не стала, съедает немного тертой морковки и любит грызть веник. Что интересно, ест немного курицы, когда угощают соседи, а у меня и деревенской не ест.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:28 | Сообщение # 6140
Генералиссимус
На голодный паёк. Корма из банки и пакета содержат соединения, которые подсаживают котэ на них. Это и есть причина отказа от нормальной еды. Ну, всё как у людей... реклама, магазин, распаковка, микроволновка, потом печень на мусор. Некоторые не видели настоящих огурцов в жизни.
С малого возраста котэ надо кормить обычной пищей. Пусть привыкает))) — Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:38 | Сообщение # 6141
Полковник
Цитата
С малого возраста котэ надо кормить обычной пищей.
Обычной, это какой? Параллельно заниматься разведением белых/серых мышей ? Утилизировать их, делая корм самостоятельно, или давая живыми, дабы котейко охотился (не притупляются охотничьи инстинкты в неволе).
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:40 | Сообщение # 6142
Генералиссимус
Показывали эксперимент по ТВ, когда тигру предложили съесть мясо которое идёт на котлеты для макдональдса, и фарш просто магазинный. Тигрёнок понюхал, и стал есть как-раз фарш для макдональдса. Конечно, может, и реклама, но пусть уж Котики сами определяют, что им нужно. Им виднее...
Дата: Вторник, 03.09.2013, 18:51 | Сообщение # 6144
Генералиссимус
Тут ситуация несколько странная. С одной стороны, она проявляет многие качества Шурки, намекая на реинкарнацию. Но Шурка всё это ела с большим удовольствием, а сухой корм как раз не ела. С другой стороны, нам её в несколько месяцев оставили на отпуск. И она за месяц превратилась в маленькую кошечку - хозяева (посадившие на сухой корм) страшно удивились. При этом она съедала одну банку в день таиландского тунца (совсем маленьким котенком!) и выпила все запасы нашего голландского сухого молока. Причем, и тунец был еще из запасов 2008 года. А вот нового тунца она практически не ест. Показательно, что год назад она с удовольствием пила молоко и ела творог "Избенки", а сейчас только их сметану (лишь 20%). Такое поведение вроде бы явно указывает на то, что и молочные продукты, и рыба/мясо превратились в такую гадость, что лучше питаться химией. Ну, если относится к ней, как к очередному Ангелу. Я ведь описывал некие из её эзотерических поступков. Похоже, и с продуктами надо смирится. Ну, нет сейчас ничего экологического чистого, где бы оно ни было выращено. Да и как они могут быть при таком небе! Есть только дополнительно испорченные человеком. Собственно, вкусовые ощущения это подтверждают. Ну нет того удовольствия от дорогих деликатесов, которое было до кометы Холмса.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:14 | Сообщение # 6147
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
что лучше питаться химией.
Я пишу Вам (дорогая редакция))) из России. Приехал погостить из Страны Басков. За две недели набрал 4 кг. Питался режимно, пища со стихийных рынков, возникающих возле остановок трамвая, автобуса... Пища - вкуснотейшая, если сравнить с тем, что продают в баскских маркетах. Вот там химия, да. Огурчики, помидорчики, облепиха, дыни-торпеды, арбузы, виноград, кукуруза варёная, мёд, ШАШЛЫК - ВКУСНОТА. Главное кефирчик - всюду, и дешёвый, а не как у нас - по 3.70€ за литр. ХТ не много, но есть. В Стране Басков ежедневно поливают. С Европой что-то не так. У вас тут хоть солнца нормального увидел.
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:27 | Сообщение # 6148
Генералиссимус
В Белоруссии основные бренды скупил Вимм-Билль-Данн. Амалия работала на Очаковском молокозаводе. Подруги рассказывали, что когда его купил Вимм-Билль-Данн, то молоко им почти перестали завозить, а вместо этого какое-то молозиво из Голландии, которое разбавляли обратом. Я уже лет десять ничего из белорусской молочной продукции не покупаю. Правда, совсем недавно появился бренд Брест-Литовск. Кошка выпивает грамм сто их молока (не пьет даже "из деревни").
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:32 | Сообщение # 6149
Генералиссимус
Цитата (Shurka)
Брест-Литовск
Да это "Савушкин Продукт". Да, мой тоже пьёт именно это... Обычно не заставишь пить. И ряженку их ест. Кстати, Брест-Литовское 1 литр, а остальное молоко (всё) - 930 мл (или 900) по той же цене.
Об этом беларусском я и говорила... "Милава" - буэ, "Светлогорье" - раньше было вкусное, сейчас... не покупаем.
Сообщение отредактировал Lorelei - Вторник, 03.09.2013, 19:35
Дата: Вторник, 03.09.2013, 19:52 | Сообщение # 6150
Генералиссимус
И действительно, "Савушкин Продукт". А его я не употребляю уж лет пять. Даже странно. Скорее всего, они недавно стали раскручивать этот бренд, потому он и вкусный (как Избенка была вкусной первые несколько лет).