|
Просто треп
|
|
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:13 | Сообщение # 8751 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Вот Вам ещё про "фотографов": http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=88 Зайдите в ФАК, там про евреев, чтобы Вам было понятно, как отличить тёплое от пушистого: http://falsehood.my1.ru/forum/2-70-22420-16-1341923928 В целом есть тенденция валить всё на евреев. Но как-то всё просто получается. Такие умные, всё спланировали, а следы не замели. А вообще, можете повысить свою квалификацию, читая весь тот форум - там очередной "запутин" хорошо разбирает ляпы и нестыковки видео и фото с зомбоТВ и зомбонета. Сразу перестанете задавать вопросы типа "а какие ваши доказательства?".
— Откройте! ЦРУ! — Не открою! Цри за дверью!
|
| |
| |
| fox | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:23 | Сообщение # 8752 |
|
Рядовой
| объясните пожалуйста один момент по этой картинке http://a.trionfi.eu/WWPCM/end/ris178.jpg два человека стоят рядом в степи. видно половину солнечного диска. половина ушла за горизонт. один человек резко поднимается вертикально вверх, как неважно, пусть даже на вертолёте, и видит солнечный диск целиком. почему под вертолётом на земле человек видит половину солнца, а с вертолёта целиком, если горизонта нет?
|
| |
| |
| Netonavt | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:25 | Сообщение # 8753 |
 Генерал-майор
| Цитата fox (  ) Как считаете, тут есть правильные рассуждения? Мы ищем Правду. Правильный ответ не залог правды.
История это - квинтэссенция сплетни.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:28 | Сообщение # 8754 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) Как считаете, тут есть правильные рассуждения? В первой части статьи мы насчитали 19 случайностей прямо или косвенно связанных с падением «Челябинского метеорита». Список можно продолжить. По неведомой причине (аналитики РБК до сих пор гадают), совершенно случайно, Российский рынок акций в феврале начал падать. То, что взрыв над Челябинском оказался под прицелом множества видеокамер телефонов и автомобильных видео-регистраторов не выглядит странным, и даже то, что он оказался в поле зрения объективов нескольких спутников тоже не удивительно, их летает огромное количество. Но то, что военный метеоролог DMSP F-16, с периодом обращений 101,942 мин, контролирующий большую часть территории России оказался рядом с предполагаемой траекторией полета болида это конечно чистая случайность. Как видите, уважаемые читатели, случайность правит миром, так что будьте благоразумны и осторожны, возможно, в следующий раз подобный «метеорит» будет падать прямо на вас, случайно.
Как я написал - фейк. В смысле организованная заранее акция. Преследуемых целей не знаю. Надо думать. Расчёты по ОМ(Официальной Модели), может и верны. По ФМ(мы внутри земли) вообще ниочём. Все измышлизмы этой статьи направлены на создание ощущения - нам(русским) кто-то мешает жить(пиндосы). У пиндосов отрабатывается аналогичная тактика - мир биполярен, есть запад, а есть восток. На то, что все постановки имеют схожую режиссуру никто не обращает внимания.
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 21.05.2014, 21:43 |
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:33 | Сообщение # 8755 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) объясните пожалуйста один момент по этой картинке К Шуре. Я природу "загибающегося" света не принимаю. И не отрицаю. Не знаю, как объяснить.
|
| |
| |
| fox | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:34 | Сообщение # 8756 |
|
Рядовой
| натянуть тросс из очень прочного и очень легкого материала длинной 1000 км между двумя буями в воде. концы должны быть на уровне этой самой воды. но сам тросс воды касаться не должен, если мы на внутренней стороне. если лучи света заворачивают перед нашим глазом©, то пространство то точно не искривляется.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:38 | Сообщение # 8757 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) натянуть тросс из очень прочного и очень легкого материала длинной 1000 км между двумя буями в воде. На 100 хотя бы. Уже будет результат.
|
| |
| |
| fox | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:42 | Сообщение # 8758 |
|
Рядовой
| неужели нет оборудования с узконаправленным лучом сигнала, тот же лазер, мощный. и приёмник. в океане явно можно попасть передатчиком в приёмник на любом расстоянии, если мы внутри.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:46 | Сообщение # 8759 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) неужели нет оборудования с узконаправленным лучом сигнала Читайте: http://www.falsehood.me/end/glava-1/1-1 Там, где про выпрямитель.
|
| |
| |
| fox | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:48 | Сообщение # 8760 |
|
Рядовой
| думаю что определить внутри или снаружи можно однозначно, так чтобы ни у кого не возникло вопросов. как - точно не знаю. но вариант должен быть, при этом довольно простой и не мудрёный. при условии что загибается Только свет, не пространство.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 16:53 | Сообщение # 8761 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) при этом довольно простой и не мудрёный. http://www.falsehood.me/_....dth=400
Второй эксперимент казался всего лишь оригинальным способом измерить радиус Земли.
Идея проста: использовать старые выработки для опускания отвесов в глубокие шахты. Измерив расстояние между отвесами на поверхности и на глубине (шахты связаны горизонтальной штольней), можно вычислить радиус Земли (две дуги сектора). Результат только оказался неожиданным: расстояние вверху оказалось меньше расстояния на глубине! Эксперимент 1901 года французского геодезического общества был засекречен. Но произошла утечка информации и его повторили в США. Уже с большими предосторожностями. Разница в 21 см на глубине 4250 футов в США и дала искомый радиус нашей сферы в 4000 миль. И опять лишь утечка информации позволила обнародовать этот эксперимент в 1960. Собственно, если бы отчет об этом эксперименте существовал и не вызывал опровергающую критику, то вопрос был бы закрыт. Съесть-то он съест, но кто ж ему даст!
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:19 | Сообщение # 8762 |
 Генералиссимус
| Интересно, что по Шуркиной ссылке, автор не верит в эксперимент с грузиками.
At the present time I have been unable to locate any solid evidence that the proposed experiment using two mine shafts 3,200 feet apart was ever performed. Morrow proposed such an experiment in 1897 (in The Flaming Sword, July 1987), and predicted a divergence of 8.22 inches would be found. He even suggested using mine shafts at Calumet, Michigan, or at Pittsburgh, Pa., probably because those were the deepest mine shafts in the World at that time. While he again mentions his earlier prediction in The Cellular Cosmogony edition of 1905, he does not say that the experiment had been performed. Nor does Morrow even mention any plumb line experiments in his 1936 pamphlet Field Theory Publicity. Palmer (1960) related this experiment as if it actually had been carried out, and he repeats Morrow's 8.22 inch value prediction as if it had been experimentally confirmed. But Palmer incorrectly quotes the separation of Tamarack mine shafts 2 and 5 as 4,250 feet apart (mistaking their depth for their separation). McNair's 1902 paper does not mention such an experiment, even as a proposed experiment. So far I have found no evidence that such an experiment was ever done. If any reader can find solid evidence of such an experiment being performed, I'd be happy to hear of it, but until then I must assume it's a myth.
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 21.05.2014, 21:42 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:19 | Сообщение # 8763 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) два человека стоят рядом в степи. видно половину солнечного диска. половина ушла за горизонт. один человек резко поднимается вертикально вверх, как неважно, пусть даже на вертолёте, и видит солнечный диск целиком. почему под вертолётом на земле человек видит половину солнца, а с вертолёта целиком, если горизонта нет? Тот, кто выше, у того не так сильно загибается (у первого, пока луч поднимется на такую высоту, он уже загнется), поэтому он видит более далекие предметы. И, соответственно, более далекие на ЗС. Т.е. всё солнце.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:22 | Сообщение # 8764 |
 Генералиссимус
| chemibrother, можно повторить цитату: Съесть-то он съест, но кто ж ему даст!
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:26 | Сообщение # 8765 |
 Генералиссимус
| Цитата fox (  ) в океане явно можно попасть передатчиком в приёмник на любом расстоянии, если мы внутри Весь сайт и форум - ГИПОТЕЗА. Шура может и провёл эксперимент, а такой простой - шнурок и две точки - даже я провёл бы, да кто разрешит? Любой масштабный эксперимент требует материальную экспериментальную базу, проще - бабла. А кто контролирует бабло, тот и устанавливает какие эксперименты надо проводить, а какие нет. На любительском уровне уже всё проведено.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 17:53 | Сообщение # 8766 |
 Генералиссимус
| Еще артист, сэр! http://shimerli.livejournal.com/1238730.html
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 21:42 | Сообщение # 8767 |
 Генералиссимус
| ....мне жалко стало тебя - вижу, что созрел человек, сжег все, чему поклонялся, а чему теперь поклоняться - не знает. А ты ведь без поклонения не можешь, ты это с молоком матери всосал - необходимость поклонения чему-нибудь или кому-нибудь. Тебе же навсегда вдолбили в голову, что ежели нет идеи, за которую стоит умереть, то тогда и жить не стоит вовсе. А ведь такие, как ты, добравшись до окончательного понимания, на страшные вещи способны. Либо он пустит себе пулю в лоб, либо подлецом сверхъестественным заделается - убежденным подлецом, принципиальным, бескорыстным подлецом, понимаешь?.. Либо и того хуже: начнет мстить миру за то, что мир таков, каков он есть в действительности, а не согласуется с каким-нибудь там предначертанным идеалом...©АБС
Прямо Шура. Не может без сверхзадачи. Шуркина модель сквозит градом обречённым. Шура, Вы "всех Стругацких" прочитали?
Сообщение отредактировал chemibrother - Среда, 21.05.2014, 21:42 |
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:17 | Сообщение # 8768 |
 Генералиссимус
| С конца 90-х не читал. Мне их социальные книги, типа Жидов Питера, совершенно не понравились. Думаю, скоро возьмусь перечитывать.
А так, да. С меня списано.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:29 | Сообщение # 8769 |
 Генералиссимус
| Цитата chemibrother (  ) ежели нет идеи, за которую стоит умереть, то тогда и жить не стоит вовсе Почему это плохо? Как по мне, если нет идеи жизни, то жить просто незачем. Идеи, правда, могут быть и не глобальными: довести внуков до пенсии, к примеру, как сказал один столетний работающий латышский стрелок. За эту идею он был готов умереть в революцию. А Христос за идею на Голгофу свой крест тащил. Чем не пример? Или это квинтэссенция подлости, которую нам вдалбливают с детства?
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 22:35 | Сообщение # 8770 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) Почему это плохо? Плохо это у АБС и у ихнего героя Кацмана. А я не знаю плохо или хорошо. На последнем суде станет ясно. Цитата Shurka (  ) Как по мне, если нет идеи жизни, то жить просто незачем. И по мне так.
|
| |
| |
| kostik | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:07 | Сообщение # 8771 |
|
Лейтенант
| На последнем суде станет не только ясно, но и поздно. Все покаянные явки с повинной пишутся ДО СУДА. Да и законы этого суда было бы неплохо выяснить до судебного заседания. Под амнистию там вполне реально попасть, хотя и невероятно сложно. Условия амнистии - в Новом Завете. Жить чтобы жить, только ради процесса, никчемное занятие. Полностью согласен. Как минимум, надо спасти мир и это самый минимум, на который я согласен.
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:21 | Сообщение # 8772 |
 Генералиссимус
| kostik, остается понять, что есть спасти мир. Легко ошибиться. Особенно если руководствуешься сфабрикованной Управляющими книгой.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:26 | Сообщение # 8773 |
 Генералиссимус
| Цитата kostik (  ) На последнем суде станет не только ясно, но и поздно. Если ты на суде - уже поздно.
|
| |
| |
| chemibrother | Дата: Среда, 21.05.2014, 23:39 | Сообщение # 8774 |
 Генералиссимус
| Цитата Shurka (  ) В МФТИ, испугавшись моей стремительной карьеры, партячейка факультета устроила против меня подлый заговор. Кто стучал наверх? Старосты? Цитата Shurka (  ) Меня явно готовили агентом в аппарате ЦК КПСС Через кого предполагалось снимать информацию, близких людей, вроде жены? Нет у вас фотографий с университетских времён, хочу посмотреть на кандидата в любовники к членихе семьи? Если можно. Смотрел видео о Вас про бридж несколько раз и никак не могу понять, как к Вам относится ведущая. "Вроде интересный мужчина, по русски говорит, но я ничего не понимаю..."
|
| |
| |
| Shurka | Дата: Четверг, 22.05.2014, 00:05 | Сообщение # 8775 |
 Генералиссимус
| Вообще-то я не фотогеничный. Эта с родителями - одна из лучших как раз по окончанию (МФТИ - не Университет).
Куда наверх? В партячейку факультета? Так я сам с ними общался. Староста, да, партийный после армии. Еще тот. Вопрос о съеме информации вообще не понял. При чем здесь информация? У кого-то её не было? Просто бы двигали, куда надо. Я, кстати, вполне на Сердюкова похож, того же возраста. Возможно, на его месте сидел бы.
А ведущая и не должна понимать. Она должна так повести разговор, чтобы передать максимум информации телезрителям. Здесь она просто довольна, что напрягаться не надо - я всё делаю сам.
|
| |
| |