Просто треп
|
|
borod123 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:36 | Сообщение # 1101 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| NN, а ты, я вижу, изо всех сил стараешься опровергнуть мое "добрый мальчик". А что, быть добрым - стыдно?
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:42 | Сообщение # 1102 |
Генералиссимус
| Я могу быть и злым и добрым. По ситуации. Это ж инструменты, не более. А вы меня таким образом пытаетесь ограничить и загнать в рамки. Стыдно должно быть
|
|
| |
borod123 | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:45 | Сообщение # 1103 |
Генерал-полковник
| Quote (NN) Стыдно должно быть Мне стыдно. Прости. Правда. Просто есть интерес, почему ты отказался писать город в котором живешь. В твоем профиле написано Питер. Ты пишешь в перекличке Против. Что думать? Вот и гадаю.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:48 | Сообщение # 1104 |
Генералиссимус
| Quote Просто есть интерес, почему ты отказался писать город в котором живешь. Потому что не считаю это необходимым. Quote В твоем профиле написано Питер. Всё кругом враньё
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:50 | Сообщение # 1105 |
Генералиссимус
| Новая информация из новостей: на прощание с Черномырдиным едут много людей из других городов. У военных это называется инфильтрация. Может потому и помер-то очень во время.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 20:57 | Сообщение # 1106 |
Генералиссимус
| Предположим российский вариант тяньаньменя?
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:02 | Сообщение # 1107 |
Генералиссимус
| Не, это уже похоже на работу спецназа. Как-то всё по серьезному. Простым фарсом может не отделаться.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:04 | Сообщение # 1108 |
Генералиссимус
| Ну в китае тоже не отделалось. 10 тысяч погибших было. Как говорят.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:15 | Сообщение # 1109 |
Генералиссимус
| Ну, там была бойня: танками мирную демонстрацию. А тут будут ребята со спецснаряжением. Может прям на Новодевичьем и начнут. К примеру, с бомбы в гробу.
|
|
| |
wild-woolf | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:24 | Сообщение # 1110 |
Генералиссимус
| Успокойся ради бога. Похоронят и разъедутся.
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:26 | Сообщение # 1111 |
Генералиссимус
| Quote Похоронят и разъедутся. Разъедутся и похоронят. 7 ноября еще на носу.
|
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 04.11.2010, 21:44 | Сообщение # 1112 |
Генералиссимус
| Вот и я говорю - не успеют разъехаться
|
|
| |
crazycopy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1113 |
Генерал-майор
| Quote (borod123) Милости просим и на Урал тож! smile да мы как-то и не торопимся снимать предохранитель с палки, висящей на стене. Не-москвичам беспокоиться не о чем, какие бы там волнения ни были. Quote (NN) Гденить в вологодских лесах отсидимся. да вряд ли оно до того дойдет. А вообще, ребята. Валите вы из крупных городов. Нечего там травиться. В деревне лучше тем более, сейчас почти бесплатно раздают. В нашей деревне под пашню - так вообще 3га на человека бесплатно)))
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:31 | Сообщение # 1114 |
Генералиссимус
| Quote Валите вы из крупных городов. Нечего там травиться. Да мы и так в некрупном. Безусловно. Только напряжно по удобствам и работы нет. Quote тем более, сейчас почти бесплатно раздают У нас ничего бесплатного нет. Спрос на землю высокий, место хорошее.
|
|
| |
wild-woolf | Дата: Четверг, 04.11.2010, 22:39 | Сообщение # 1115 |
Генералиссимус
| Quote (crazycopy) В деревне лучше Безусловно! Маленько фрилансерами потренируемся, квартиры попродаем и в деревню!
|
|
| |
|
crazycopy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1117 |
Генерал-майор
| Quote (wild-woolf) Маленько фрилансерами потренируемся, квартиры попродаем и в деревню! эх, мечты-мечты Тут недавно отдыхали в сельской местности, в домике с удобствами на улице. Еще бы баньку - и вообще курорт Самое интересное - Волга за 100 метров, а большой и старый лес еще ближе. Никаких Сочей-Турций не надо. хочу!
|
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:22 | Сообщение # 1118 |
Генералиссимус
| Quote Самое интересное - Волга за 100 метров, а большой и старый лес еще ближе. Никаких Сочей-Турций не надо. хочу! Щас там наверное замечательно. +2, дождь, ветер, не видно нифига Особенно хорошо в такую погоду до удобств во дворе бегать. Или в ночную вазу, которая до утра вонять будет.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:44 | Сообщение # 1119 |
Генерал-майор
| NN, ниче, нормально! это вы еще до удобств в -30 не бегали И вообще, что это за привычка такая - гадить в доме. Можно подумать, сутки на пролет там время проводим Хотя да, почитать газетку в темном сортире уже не получится В целом, в своем доме можно удобства и самостоятельно создать. Никто ж не запрещает, если канализация есть. Кстати, даже в глухой деревушке автономную систему канализации создать вполне реально - технологии есть. Правда, если заказывать - дороговато выйдет. Я бы, конечно, не отказалась от не-летнего душа.
Сообщение отредактировал crazycopy - Четверг, 04.11.2010, 23:48 |
|
| |
NN | Дата: Четверг, 04.11.2010, 23:49 | Сообщение # 1120 |
Генералиссимус
| Quote Хотя да, почитать газетку в темном сортире уже не получится Ну у мя там лампочка проведена. И приделан он к дому, чтобы на улицу не выходить. Правда с отоплением коридора и собснно санузла пока ничего не придумал. Да и не придумаю видимо.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:29 | Сообщение # 1121 |
Генерал-майор
| NN, ну а если кирпичиком обложить, чтоб хотя бы не дуло? Ну или, если есть возможность, в самом отапливаемом доме организовать каморку. Одни мои знакомые вообще додумались поставить унитаз на кухне-прихожей))) Вроде как стеночку в будущем хотели сделать. У многих других - кто живет в городе в частных домах и не имеет проблем с канализацией, все удобства в самих домах, в отдельном и не всегда маленьком помещении. Вообще, я бы не отказалась от частного дома на окраине города, но здесь, даже в нашей провинции, это стоит немало.
|
|
| |
NN | Дата: Пятница, 05.11.2010, 00:39 | Сообщение # 1122 |
Генералиссимус
| Нет смысла привязываться к инженерным сетям. Если будет БП, то в первую очередь полетят эл-во, газ, вода, каналюга. Поэтому всё автономное должно быть.
|
|
| |
crazycopy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:08 | Сообщение # 1123 |
Генерал-майор
| NN, если будет БП, самое время искать домик в каком-нибудь алтае или глухой тайге и копать бомбоубежище. Ну в крайнем случае, просто в глухой деревне. В других случаях смысла в автономности не будет. Тем более, что частный дом так и так можно привязать и к автономной системе (примитивная яма для слива, колодец, уличный туалет, баня, печка), и к централизованной. Ну или, если есть деньги, покупать дизельгенератор, строить автономную канализацию, копать скважину, подводить насос для водопровода. Но встанет это... эээ... недешево. Да и хз, от точечного удара даже обычной бомбы все это может накрыться медным тазом, не говоря уж о стихийных бедствиях. Да и, к примеру, генератор обойдется в работе куда дороже, чем почти халявное электричество от сети. Хотя в качестве НЗ держать неплохо (да, кстати, вовсю рекламируют - видать, активно покупают подобные вещи).
|
|
| |
crazycopy | Дата: Пятница, 05.11.2010, 01:24 | Сообщение # 1124 |
Генерал-майор
| да, насчет отопления. Чем отапливаетесь-то? Если от центрального, то вообще все просто - вызывайте грамотного сантехника, пусть проводит трубы через коридор в туалет. Вполне реально, правда, тут еще о теплоизоляции подумать надо будет.
|
|
| |
Shurka | Дата: Пятница, 05.11.2010, 03:46 | Сообщение # 1125 |
Генералиссимус
| Ну что, это наш Пиночет? Фото с Русского марша: http://farm2.static.flickr.com/1112/5145581259_7be59df9bb_o.jpg Может уже сегодня узнаем. А это из ночного ЖЖ: Смотрю вот на Медведева в телевизоре,а в голове отчётливо так :"Сакральная жертва...Сакральная жертва...".Почему,зачем-непонятно.Но отчётливо так.
|
|
| |