Просто треп
|
|
borod123 | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:36 | Сообщение # 1876 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Не, женщины как раз полезные для здоровья: сосуды расширяются, сердечная мышца тренируется.
|
|
| |
Jerry | Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:19 | Сообщение # 1877 |
Генерал-полковник
| такая же фигня по набору и именно с этого года))) Кстате ещё бывает, что при быстром наборе не могу выговорить про себя слово или попосту забываю нужное. А ещё память хромает, например свежий анекдот держиться в голове максимум минут 5, не говоря уже о чём-то более ёмком. Приходится всё записывать
|
|
| |
drimeros | Дата: Вторник, 21.12.2010, 02:44 | Сообщение # 1878 |
Сержант
| Jerry, +100500. Ровно такое же происходит.
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 03:15 | Сообщение # 1879 |
Генералиссимус
| Вот мне и представляется это результатом взаимодействия двух излучений: разжигающим нетерпение и компенсирующим депрессивным. Из-за этого и происходит разрегулировка. И не только в письме. Вот у меня за последнее время произошли две сильные пикировки - с Тором и Доном, - где не только они, но и я проявил сильное нетерпение. По большему счету, на ровном месте. Разрегулировка, однако.
|
|
| |
as96gods | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:31 | Сообщение # 1880 |
Лейтенант
| по поводу набора текста с расстановкой букв не в тех местах которых нужно, либо вставка букв которые вообще не должны быть в слове то это со мной было постоянно это видно из текста ниже: по поводу набора текста с растановкоц букв не в тех мествх которых нужно, либо вставка букв которые вообще не должны бвть а слове то это со мной было постоянно(это было написано в первый рах)
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 07:58 | Сообщение # 1881 |
Генерал-полковник
| Shurka, да ну нетерпение... Вас явно не кадровый военный воспитывал. Просто когда человек ведет диалог не с оппонентом, а с воображаемым образом/врагом у себя в голове, это просекается с первого поста.
|
|
| |
Far | Дата: Вторник, 21.12.2010, 10:08 | Сообщение # 1882 |
Генерал-майор
| Quote (Shurka) Far, так и в Москве хоть и без сбоев, но газ ужасный. Явно намешанный, потому как иногда случаются периоды хорошей подачи. Особенно бывает неприятно, когда что-то варится: опа, а всё уже выкипело. Хорошо. Газ стал низкокалорийным. С возрастом. В стратосфере (как говорят) останавливаются воздушные потоки. Тоже возраст. Землю потряхивает и если на Кавказе объясняют растущими молодыми горами, то в остальных местах возрастными боеприпасами и вообще возрастом Земли. Как и начавшиеся изменения физических, химических свойств (которые учёные, якобы, не могут объяснить, но работают над этим). Температура кипения воды, кстати, не изменилась? Плотность? Только время закипания? Помнится в армии кипятили воду лезвием. Кружка занимала 2-3 минуты, 3-х литровый баллон минут 15 (к сожалению точно не помню). Если у кого есть точные воспоминания по закипанию воды от электроприборов и сами эти приборы остались в наличии, может хотя бы на интуитивном чувстве попробовать сравнить "как было раньше"?...
|
|
| |
borod123 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:28 | Сообщение # 1883 |
Генерал-полковник
| Конечно! Темные времена: Кали-Юга. Деградация мира.
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 21.12.2010, 11:47 | Сообщение # 1884 |
Генерал-полковник
| Особенно меня поражает деградация информационного пространства. У нас есть такая газета "ПРОГОРОД", которую распихивают по всем почтовым ящикам. Там ТВ программа, реклама, новости городские, поделки и головоломки для детей. А на первой полосе обязательно какая-нибудь чернуха. Что принесли в этот раз - вообще ни в какие ворота не лезет. На форуме этой газетенки я поинтересовалась, имеют ли они моральное право вываливать на наши головы эти нечистоты. Мой пост был тут же удален модератором и продолжилось "смакование" темы. У Идрис Шаха есть притча на тему информации: http://ariom.ru/litera/2003-html/shakh/shakh-04/c3.html
Сообщение отредактировал Франя - Вторник, 21.12.2010, 11:49 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:48 | Сообщение # 1885 |
Генералиссимус
| Quote (Франя) Shurka, да ну нетерпение... Вас явно не кадровый военный воспитывал. А вот и не угадали: именно кадровый и именно портупеей. С 12 (подготовительное училище) и до 47 (ушел по здоровью, пока не успели дать полковника, иначе пришлось бы трубить до 55 - на завов кафедр распространялась возможность служить дольше).
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:59 | Сообщение # 1886 |
Генералиссимус
| Интересная притча, Франя. Какая-то глубокая. Как она могла появиться? С какого бугра? Я как-то писал об Аристотеле, считая эту притчу предупреждением о доверии к авторитетам. Притча о воде укладывается в тот же ряд. Что уже говорит не о случайном озарении одного человека, а об информационной войне с Управляющими. В этот ряд уже хорошо добавляются и многочисленные плюхи низовых участником фальсификаций (как 3-й астронавт на Луне): возможно это совсем не совесть, а наводка сбоку, чтобы человек не осознал важную плюху, дискредитирующую весь его артефакт.
|
|
| |
rcm | Дата: Вторник, 21.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1887 |
Рядовой
| Quote (Франя) ...обучили слепому скоростному методу печати. Сейчас я часто путаю буквы относящиеся к правой или левой руке... Пока здесь не прочел, думал это у меня проблемы с координацией с чего вдруг ни возьмись. Также печатаю достаточно уже давно методом слепой печати, ошибки были, но после отпуска, как раз полгода назад, с июля месяца, начались проблемы, путаю буквы правой и левой руки, относил сначала к новой клавиатуре на работе, но дома ведь тоже также. Заметил еще, если печатать на автомате, не задумываясь - то все нормально, пальцы слушаются, когда текст осмысливаешь в процессе - сплошные ошибки. В последнее время все более менее нормализуется, ошибок стало гораздо меньше.
|
|
| |
wild-woolf | Дата: Вторник, 21.12.2010, 18:50 | Сообщение # 1888 |
Генералиссимус
| Жизнь то налаживается!
|
|
| |
neuro77 | Дата: Вторник, 21.12.2010, 21:03 | Сообщение # 1889 |
Майор
| Я тоже заметил, что зачастую пишу с ошибками, более того, иногда не помню многие вещи уже через пять минут. Думаю это результат ослабления МП земли ))
|
|
| |
wild-woolf | Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:54 | Сообщение # 1890 |
Генералиссимус
| Quote (neuro77) Думаю это результат ослабления МП земли )) Нет, это результат того, что все мы становимся только старше. Мелкие надписи читать труднее не становится? Это тоже происходит со всеми
|
|
| |
soda | Дата: Среда, 22.12.2010, 01:03 | Сообщение # 1891 |
Генерал-майор
| Shurka, не получается воспользоваться поиском. ввожу слово или фразу - пишет, что ничего не найдено. он только у меня не работает?
Сообщение отредактировал soda - Среда, 22.12.2010, 22:17 |
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 18:36 | Сообщение # 1892 |
Генералиссимус
| soda, у меня тоже не работает (извини, сразу не заметил)
|
|
| |
vallent | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:19 | Сообщение # 1893 |
Полковник
| Shurka, давно хотел спросить, как отправить изображение? Пошагово, если не трудно. Я - невеликий знаток таких тонкостев.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1894 |
Генералиссимус
| Нажимаешь черный прямоугольник img на панели над полем письма и вставляешь ссылку. Иногда почему-то не срабатывает. Тогда я просто оставляю ссылку. Только вспомнил: это часто бывает, когда в конце ссылки нет расширения (.jpg)
|
|
| |
гена | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:32 | Сообщение # 1895 |
Полковник
| vallent, если не ошибаюсь, нажимаете "img" и вставляете в открывшееся окошечко ссылку на изображение.
|
|
| |
vallent | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1896 |
Полковник
| Спасибо, воспользуюсь при удобном случае!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:14 | Сообщение # 1897 |
Генералиссимус
| Мне почему-то перестали извещения о сообщениях приходить.
|
|
| |
Shurka | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:27 | Сообщение # 1898 |
Генералиссимус
| Ну, в этом я вообще ничего не понимаю. Может проверишь опции настройки?
|
|
| |
rinat70 | Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 20:30 | Сообщение # 1899 |
Генералиссимус
| Видимо она работает как сама хочет...
|
|
| |
TuTu | Дата: Вторник, 28.12.2010, 05:36 | Сообщение # 1900 |
Подполковник
| Давно занимает вопрос: Куда падают пули? Я имею ввиду, когда палят в воздух. Например, в военных фильмах часто показывают стрельбу в воздух большого количества народа после выигранного сражения (вряд ли холостыми). Но ведь при большом скоплении народа велика вероятность получить эту пулю в череп сверху. Почему же люди совершенно не обращают внимания на такую опасность? Даже милиционер вроде должен произвести сначала два предупредительных выстрела в воздух, но я не слышал, чтобы оговаривалось отсутствие людей в месте предполагаемого падения пули.
|
|
| |