Просто треп
|
|
edge | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:15 | Сообщение # 2201 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| а естьчо для барьбы с желанием работать? http://www.youtube.com/watch?v=8JguGBytWns&feature=related
махасатьяна-суперпраджня парамита)
|
|
| |
edge | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:19 | Сообщение # 2202 |
Генерал-майор
| http://www.youtube.com/watch?v=wu57mWev1tU&feature=related
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:55 | Сообщение # 2203 |
Генерал-полковник
| У конъюнктурщика БГ есть такая песенка, привожу только текст, музыка к ней мне не нравится: Мир, как мы его знали, подходит к концу, Мир, как мы его знали, и Бог с ним! За последнюю тысячу лет мы постигли Печальную часть наук, Настало время заняться чем-то другим. ....... Двенадцать из десяти не знают, что ты - это ты, Двенадцать из десяти считают тебя луной. Двенадцать из десяти боятся тебя, Зная что ты - это смерть Но я буду рад, если ты встанешь рядом со мной.
|
|
| |
edge | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:01 | Сообщение # 2204 |
Генерал-майор
| ...да токачто слушал..)
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2205 |
Генерал-полковник
| Воронья песенка: Brendan Perry - Voyage of Bran http://www.youtube.com/watch?v=CIqpvGqevyg Кривоватый перевод нашла: Отец...Отец, Можешь ли рассказать мне О том, куда уходят минуты, Куда течет река времени? "Это записано в звездах, Вплетено в млечный путь... Что мы должны сиять не угасая, До тех пор, пока не исчезнем". ........... Если вы не узнаете меня, Что ж, все очень просто, ведь я Уже вырос из старой одежды, Пришло время двигаться дальше. Ради тебя, ради себя...Я избавлюсь От масок, что жизнь раздала нам, Когда театра теней Больше не будет.
|
|
| |
edge | Дата: Четверг, 24.03.2011, 22:13 | Сообщение # 2206 |
Генерал-майор
| Quote Когда театра теней Больше не будет. ...вчера после абеда чтота случилось с гравитацыей..и ктота апять ос пашатнул...
|
|
| |
Франя | Дата: Четверг, 24.03.2011, 23:02 | Сообщение # 2207 |
Генерал-полковник
| Quote (edge) вчера после абеда чтота случилось с гравитацыей..и ктота апять ос пашатнул... А мою гравитацию по уик-ендам раскачивает...
|
|
| |
edge | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:50 | Сообщение # 2208 |
Генерал-майор
| ...с какой магнитудай?
|
|
| |
Франя | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:53 | Сообщение # 2209 |
Генерал-полковник
| 9-12%
Сообщение отредактировал Франя - Суббота, 26.03.2011, 13:57 |
|
| |
Франя | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:34 | Сообщение # 2210 |
Генерал-полковник
| Мне на смерть Элизабет Тейлор вспомнилась её роль в "Укрощении строптивой". Такие слова: "...А мне в Аду чужих мартышек нянчить?". Христианский маркетинг времен Шекспира: если своих кучу не нарожаешь, то уж изволь...
Сообщение отредактировал Франя - Воскресенье, 27.03.2011, 17:40 |
|
| |
edge | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:46 | Сообщение # 2211 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Чилавечежка | Дата: Вторник, 29.03.2011, 02:35 | Сообщение # 2212 |
Лейтенант
| Бомбежки Ливии – наказание Каддафи за попытку введения золотого динара? сцылко
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 14:09 | Сообщение # 2213 |
Генералиссимус
| Совершенно не помню (и не смог найти), где я обсуждал цунами (NN давал ссылку на теоретический ролик). А потому напишу здесь. Я писал, что сначала вода должна откатиться, а потом уже нахлынуть стена двойной амплитуды (импульс, однако). И что этого нет на роликах. И вот появились "правильные" интервью уцелевших: Сначала море попятилось, рядом с островком Арисима оголились скалы. На горизонте появилась белая стена. Она двигалась быстрей машины Знают, однако, как должно выглядеть цунами.
|
|
| |
Astx | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:07 | Сообщение # 2214 |
Лейтенант
| Вот тут, примерно с 1:00 съемки с вертолета идущей волны. примерно в 3:00 показывается _затопленный_ берег, от которого идёт отток воды в море. Наверно это уже вторая волна http://www.youtube.com/watch?v=iGxlgTpNSCI
|
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:53 | Сообщение # 2215 |
Генералиссимус
| Вот стою я на берегу океана на Камчатке. И набегает волна. Она идет абсолютно ровная от левого горизонта до правого. Неотвратимая и могучая. Никаких барашков и шалостей Черного моря. Лишь спокойная и ровная мощь. Эта волна медленно и величаво накатывает на берег. И спокойно удаляется. А за ней уже следующая метров через 300, если не больше. Такая же ровная и неотвратимая. И становится понятно, почему островные аборигены почитали океан за главное божество. Хотелось стать на колени и поклониться, припадая к этой неодолимой мощи. Вот так я и представляю себе цунами, как видел, только существенно выше амплитудой. А что я вижу на съемках? Какие-то разорванные в разных местах сгруппированные клочки волн. Детский сад какой-то, а не длань Посейдона. Искусственностью так и разит от этого действа. И это просто на уровне восприятия, безо всяких там моих неверий.
|
|
| |
Astx | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:31 | Сообщение # 2216 |
Лейтенант
| Quote (Shurka) Эта волна медленно и величаво накатывает на берег Вот съемки 2004-го в Тайланде http://www.youtube.com/watch?v=3qyLFlY7hbg http://www.youtube.com/watch?v=tCqFtLrN3go На второй особенно хорошо видно, что волны идут все-таки "рваным" строем. Другое дело, что таких съемок именно наката волны, в Тае много, а вот в "технологически и информационно развитой" Японии, кроме вышеприведенной, я не нашел. Или они появятся позже, когда и если отроют все видео-регистраторы и веб-камеры на разрушенных территориях?
Сообщение отредактировал Astx - Вторник, 29.03.2011, 17:33 |
|
| |
Shurka | Дата: Вторник, 29.03.2011, 17:53 | Сообщение # 2217 |
Генералиссимус
| Ну, в Таиланд волна дошла всё же сильно ослабленной. Катера легко приподнялись на ней без каких-либо усилий. Да и толпа на берегу не суетится. Потому солитон уже размыт. Но, тем не менее, как раз на второй особенно хорошо видно "ровный" строй от края до края. Барашки имеются. Но строй-то как раз ровный. Это на первом всё разорвано. Но съемки прибрежные, а не панорамные. Видны рифы, на которых эта небольшая волна хорошо разбивается.
|
|
| |
kuteich | Дата: Вторник, 29.03.2011, 19:51 | Сообщение # 2218 |
Генерал-майор
| Господа,ну посмотрите любое видео из Японии..идет первая волна...но она не рушащая...я наполяющая...и уровень воды начинает пониматься,как будто вы ванночку наклонили...ну не бывает это при цунами...или это новый вид цунами...исскуственный называется
|
|
| |
Astx | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:19 | Сообщение # 2219 |
Лейтенант
| Тем временем в Америке подводят итоги своей переписи населения 2010. Вот часть, касающаяся прироста населения. Испаноговорящие рулят. http://www.newgeography.com/content....nsition
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:14 | Сообщение # 2220 |
Генералиссимус
| Ну вот и Люсю Гурченко "свернули". Грустно.
|
|
| |
corn | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:22 | Сообщение # 2221 |
Генерал-лейтенант
| Куда свернули?
|
|
| |
corn | Дата: Среда, 30.03.2011, 20:26 | Сообщение # 2222 |
Генерал-лейтенант
| Сейчас по телеку жена посмотрела... Земля пухом.
|
|
| |
Франя | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:20 | Сообщение # 2223 |
Генерал-полковник
| Quote (NN) Ну вот и Люсю Гурченко "свернули". Грустно. Мне Лиз Тейлор больше жалко... Кстати, как самочувствие? У нас тут все вокруг на мигрень жалуются (началось с того знаменательного полнолуния). Кто-то добрый на этом форуме еще летом советовал на красненькое налегать. Сегодня просто падала, пришлось среди дня бежать в соседнюю рюмочную, реанимироваться: "Красного сухого, которое подороже, а что, кроме граненых стаканов никакой посуды больше нет?" А так вообще женщина серьезная... Начала читать Успенского: "...Поэтому существуют особые силы планетарного характера, которые препятствуют эволюции больших масс и удерживают их на должном уровне. Так, эволюция человечества, превышающая известный уровень, точнее говоря, некоторый процент, может оказаться роковой для Луны. В настоящее время Луна питается органической жизнью, питается человечеством. Человечество это часть органической жизни: следовательно, человечество представляет собой пищу для Луны. Если бы все люди стали слишком разумны, они не захотели бы, чтобы их поедала Луна. " А может и вправду?
|
|
| |
kuteich | Дата: Среда, 30.03.2011, 21:51 | Сообщение # 2224 |
Генерал-майор
| Я на коньячок и вискарик налегаю..вечером спасает..хотя так и алкоголиком заделаться не долго:))
|
|
| |
NN | Дата: Среда, 30.03.2011, 22:14 | Сообщение # 2225 |
Генералиссимус
| Нет, с головой всё в порядке. На той неделе болела почти всю неделю, но не мигренью (не страдаю). Сегодня сердце у многих, кто со мной в общем потоке идёт.
|
|
| |