Эзотерика
|
|
Олег | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:36 | Сообщение # 51 |
Подполковник
Статус: Offline
| Х может быть и не Х, а римская 10. Тогда всё проще. Дата Х - это десятое число любого месяца. Десятое число прошло, ничего не произошло - радуемся ещё месяц. До следующего 10-го. А 9-го вечером - по коньячку для бодрости Духа и баиньки.
|
|
| |
varg | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:40 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| если так ,то лучше сразу в гроб!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:15 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Все ждут какую-то дату, да желательно поточнее... А на кой, спрашивается? 21.12.2012 эта дата уже всем известна, вот отталкивайтесь от неё. Хотя есть целая куча мнений на этот счёт, а в результате - никто ничего толком не знает.
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:40 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| rinat70, А ты спиритизмом займись, пусть тебе духи скажут....
|
|
| |
Франя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:41 | Сообщение # 55 |
Генерал-полковник
| Ай-ай-ай, это не Ринату, это Фунтикову предназначалось! Пардон!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:48 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
| Но я всё равно отвечу. Спиритизм - это очень вредно для здоровья, понимаш. Демонов можно наловить, потом не избавишься... так пишут.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:50 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Большинство людей живет с подсадками и ничего ))) Некоторых правда в дурку определяют , но там тоже жить можно))
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 25.08.2010, 10:27 | Сообщение # 58 |
Подполковник
| Эх, Гендальф. Мона не значит нуна.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:42 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Quote (Олег) Эх, Гендальф. Мона не значит нуна. А кто спорит))) У нас один товарищь учился. Он прекрасно знал что у него сущьность....Пытался вывести....Но так походу и не получилось)
|
|
| |
varg | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:54 | Сообщение # 60 |
Подполковник
| Quote (Gendalf) Но так походу и не получилось) каков конец?
|
|
| |
Олег | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:02 | Сообщение # 61 |
Подполковник
| И что - теперь в доме скорби? Моё первое и окончательное проф разочарование тоже было связано с дэвушкой с сущностью. И вот когда из неё эту сущность убрал неотягощённый знаниями патанатомии и патфизиологии простой монах, и дэвушка стала совершенно адекватной - рухнуло всё моё представление о сути вещей, изученное и усвоенное ранее. Поэтому когда смотрел "Остров", дикое ощущение уже пережитого, прочувствованного, правдивого, родного... Слезу пустил как баба от переизбытка. (Дамы - пардон! Это образно.)
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:09 | Сообщение # 62 |
Подполковник
| Конца не знаю его не взяли на следующую ступень... Но хорошо лишь то что он в курсе и хоть как то пытается с ней бороться ... А каково же живется людям которые думают что так и должно быть)
|
|
| |
soda | Дата: Среда, 25.08.2010, 16:45 | Сообщение # 63 |
Генерал-майор
| Quote (Gendalf) Он прекрасно знал что у него сущьность Gendalf, а как об этом узнать?
|
|
| |
varg | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:32 | Сообщение # 64 |
Подполковник
| Quote (soda) Gendalf, а как об этом узнать? и я за то,???????
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:44 | Сообщение # 65 |
Подполковник
| Если по научному то обратиться к парапсихологу,магу,колдуну.... Если просто повседневно ,то человек ведущий себя не адекватно , переодически или постоянно. Скорее всего обладает паразитирующей сущьностью. В некоторых случаях бывают безболезненные сущьности. Их называюи духами. И они тоже внутри так сказать нас находятся. Не во всех случаях будет правильно от них избавляться. Также как и от сущьности которая уже заполонила все ваше тело. Возможна смерть.
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 17:51 | Сообщение # 66 |
Подполковник
| Если провести аналогию с церковным учением. Сущьностью будет явлеться все то что не входит в каноны церкви... Например сущьность курения, алкоголя, чревоугодия.
|
|
| |
varg | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:04 | Сообщение # 67 |
Подполковник
| Quote (Gendalf) Сущьностью будет явлеться все то что не входит в каноны церкви... Например сущьность курения, алкоголя, чревоугодия. а если я её отрицаю вообще,что тогда сатана во мне воплотился,неубедительно,как и про шарлотанов!
|
|
| |
rinat70 | Дата: Среда, 25.08.2010, 18:10 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
| Если эти сущности есть, то необязательно верить, чтобы они в тебе жили...
|
|
| |
soda | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:19 | Сообщение # 69 |
Генерал-майор
| Gendalf, в наше время парапсихологи, маги и колдуны в тебе столько сущностей найдут, что до апокалипсиса не рассчитаешься может народные способы, или набор какой есть, типа "сам себе парапсихолог"?
|
|
| |
Франя | Дата: Среда, 25.08.2010, 21:00 | Сообщение # 70 |
Генерал-полковник
| Оборотней сейчас хватает. В погонах и без. По ним девять граммов давно плачут (можно и не из серебра).
|
|
| |
Gendalf | Дата: Среда, 25.08.2010, 22:02 | Сообщение # 71 |
Подполковник
| Quote (varg) а если я её отрицаю вообще,что тогда сатана во мне воплотился,неубедительно,как и про шарлотанов! Отрицать или не отрицать это ваше право) Вы спросили я ответил. Убеждать , подтверждать я ничего не собираюсь) Quote (rinat70) Если эти сущности есть, то необязательно верить, чтобы они в тебе жили... Кто говорил про веру?)))
|
|
| |
rinat70 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:17 | Сообщение # 72 |
Генералиссимус
| Quote (Gendalf) Кто говорил про веру?))) Про отрицание
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 26.08.2010, 09:31 | Сообщение # 73 |
Подполковник
| Quote (rinat70) Про отрицание Церкви или веры или сущьности???))) По идее значит в вас сидит астральная сущьность атеиста или фомы неверующего)))) Сидит и говорит вам а вом мы ни во что не верим! Соответственно своими действиями или поступками вы обращаете на себя внимание верующего человека,он по незнанию своему начинает с вами спорить что то доказывать. Происходит выделение колосальной энергии , этой энергией сущьность и питается. Представляете что будет если вы поверите во все! У нее пропадет вкусная еда! Этого она недопустит!
Сообщение отредактировал Gendalf - Четверг, 26.08.2010, 09:32 |
|
| |
rinat70 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:10 | Сообщение # 74 |
Генералиссимус
| Gendalf, это ты мне пишешь? Я про сущностей написал. Если они есть в ауре, то не имеет значения, верит ли обладатель данной ауры в них или нет. Они делают своё дело. Так понятна моя мысль?
|
|
| |
Gendalf | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:28 | Сообщение # 75 |
Подполковник
| Quote (rinat70) это ты мне пишешь? Запутался vargu конечно))) Они не в ауре они как бы в теле человека..Сложно объяснить... Попробую.... Все кругом нас в том числе и мы есть энергия. Наше тело, стол стулья,машины ,дома это тоже энергия, но как бы сказать в нашем понимании твердая форма. У любого живого существа есть несколько тел. Так вот эти сушьности в нас сидят. Но как вы понимаете посчупать мы их не можем так как это иная форма жизни... Парапсихологи ,маги колдуны их могут увидеть...
|
|
| |