Матрица
|
|
marshallock | Дата: Понедельник, 26.07.2021, 09:56 | Сообщение # 851 |
Рядовой
Статус: Offline
| В прошлом году, в июне, отдыхали в деревне на дне рождения, взрослые, дети. В общем, подходит ко мне девчушка 5 лет, старательно так застегивает нижнюю пуговицу и говорит: Ты скоро уйдешь от сюда а мы будем вспоминать искусство! Хобби у меня, калякаю )) А я как Нео, с сигаретой, меня не удивишь )) Ну хорошо говорю. И тут, старшие просят притараканить винца с дома. Зашел, взял вина, вышел, курю. Подбегает другая девчушка, сестра первой, 6 лет. На говорит, это тебе, подарок от нас. и дает мне ключ. Спасибо говорю ! А сам думаю на фиг он мне, нашла какую-то железяку, но выкидывать не стал, подарок от ребенка, не красиво как-то и положил его в карман и забыл, пошел заниматься своими делами. Уже по приезду домой, засунув руку в карман за ключами, вспомнил и про этот. Ключ МАТРИКС ). Я думал что откисну в прошлом году, все таки, даже сказали что скоро. Но уже год прошел ! Но в этом году начал троить мясной скафандр. Так что понятие скоро, для внешних, отличается, хотя и по нашим меркам, год мгновение )) Так что, как в том видео. МАТРИЦА СУЩЕСТВУЕТ !!! ) Всем пиз !
|
|
| |
gznmn | Дата: Среда, 05.01.2022, 18:18 | Сообщение # 852 |
Рядовой
| Тут одни щизики активные, что ли собрались...???...
|
|
| |
Maybe | Дата: Четверг, 06.01.2022, 19:18 | Сообщение # 853 |
Генерал-полковник
| Цитата gznmn ( ) Тут одни щизики активные, что ли собрались...???... Ага)
В потёмках Истории, в сумраке ночи иду я на ощупь. Всему удивляюсь, иду спотыкаюсь, и худо мне очень.
Я шляпу беру - оказалась лягушка. Жену обнимаю - а это подушка. Погладил кота - оказался утюг. Окно открываю - и чувствую вдруг, что сырость чулана в лицо мне стремится, и я за чернильницу принял мокрицу.
Принял, принял, принял, принял! Почтовый ящик - за мусорный ящик, свисток паровоза - за птичьи трели, гудок машины - за умное слово, плач принял за смех, тьму принял за свет, смерть принял за жизнь, а себя - за другого.
Странные Игры - Метаморфозы (1983)
Гляжу в озёра синие, в полях ромашки рву.
Сообщение отредактировал Maybe - Четверг, 06.01.2022, 19:27 |
|
| |
Shurka | Дата: Четверг, 18.05.2023, 15:18 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
| И всё-таки матрица! И опять кухня. Пожарил печеночные оладушки. Поел небольшое количество. Вымыл чашу блендера, отнес, вернулся, сложил посуду в раковину и... Лопатка уже висит на своем месте. Посмотрел: сухая и небольшой след воды на ободке. Помыл перед едой и забыл? Провел эксперимент: пожарил, лопатку помыл сразу и повесил, поел, сложил посуду в раковину и посмотрел лопатку. Как и полагается, капли по всей поверхности. И если в прошлый раз я придумал, как половник достали из посудомойки, то сейчас варианта фальсификации просто нет: кухня перегрузилась, пока я относил чашу. Вопрос закрыт! Для меня ))))))))))
|
|
| |