profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
кочегар | Дата: Четверг, 31.05.2018, 20:33 | Сообщение # 426 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| .Цитата russia-world ( ) Форум. Для Кочегара: Эллиот – обычный, ничем не примечательный парень из техподдержки. Но выбор, тем не менее, падает на него. Исходя из его потенциала. Сам он и не догадывается о своих возможностях (что может стать Человеком и обрести мир внутри себя).
Забавные совпадения с этим фильмом.
Люцифера играет одна из моих самых любимых актрис Элизабет Хёрли. Но дальше ещё забавнее или страннее для меня. Там ещё довольно много совпадений( интересных совпадений со мной) и откуда Они всё знают?
В конце фильма Эллиот встречает новую соседку которая говорит ,что её зовут Николь Руссо,
-Только не называй меня Никки ! Все начинают с Николь,а потом Никки ,Никки.
Фильм 2000 года.
Но я ещё в начале 90-х загадал,если у нас родится девочка ,то назову её обязательно Николь. С моей фамилией , это французское имя, выглядело бы изумительно. И я себе загадал,что буду называть её ласково уменьшительно-Никки ,только Никки. В мире тысячи имён,но мне хотелось это,потому как нравилось и нравится мне оно.
В связке с другими совпадениями со мной в этом фильме,для меня это выглядит довольно забавно.! Девочка не родилась,моё желание не исполнилось (прям как в фильме, не так и не то желал)но имя осталось со мной навсегда. Никки !
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.06.2018, 20:57 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата russia-world ( ) Кочегар, разгадывайте. Этот ребус – для вас. Cплин - Мы сидели и курили
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 02.06.2018, 23:52 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Кочегар, нучёкак?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 00:18 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Только не показывайте это видео сборной России по футболу, а то они совсем расстроятся.
Girls Got Groove! Sina feat. Lisa Zimouche
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 05:49 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, нучёкак?
В каком смысле?
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 12:57 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Ребус разгадал? Котика взял? И как там погода? Ну и вообще - что в мире делается? Какая международная обстановка?
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 13:43 | Сообщение # 432 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Ребус разгадал?
Ребус разгадал . Прошёл 7 грехов. Провёл все "собеседования". 30-31 мая в аккурат с выходом анализа от russia-world фильма «Bedazzled».Анализ которого прочитал раз пять,и тупо догадался до всего(что касается меня лично)
Окончательно всё понял ( и догадался)сегодня в 10 утра на остановке, когда пил кофе, и ждал трамвай,который почему то не приходил.Теперь я понял почему он так долго не приходил. Что дало мне возможность просто и безмятежно подумать и догадаться. Не знаю правда ,что делать мне дальше. Ничего не хочется и ничего не желаеться.От слова совсем.
Цитата xenandme ( ) Котика взял? Нет. Его пока воспитывает тёща и родственники. И он совсем крохотный.Да и назвали они его Матвеем.Матвейчик. Работу потерял,тупо уволился.Но я совсем не горюю,а безмятежно рад,такой ситуации,и повторяю -ух как здорово получилось. Новой работы валом,но пока я в отпуске.потому как ничего не хочу .Деньги тоже есть.Хожу брожу и гуляю по городу,без мыслей и напряжения. Бездельничаю.Хехе.В моём то возрасте.
В толпе я как иголка в сене. Я снова человек без цели. Болтаюсь, целый день гуляю. Не знаю, я ничего не знаю.
Я бездельник, о-о, мама-мама. Я бездельник, у-у. Я бездельник, о-о, мама-мама.
Все говорят, что надо кем-то становиться. А я хотел бы остаться собой. Мне стало трудно теперь просто разозлиться. И я иду, поглощенный толпой.
Цитата xenandme ( ) И как там погода?
Погода шедевральная. На небе нет облаков. Хожу по городу,останавливаюсь и пью кофе. Смотрю на прохожих, думаю о личном без эмоций.
Цитата xenandme ( ) Ну и вообще - что в мире делается? В мире всё идёт по плану.План написан,теперь реализация Этого плана.Незримые нити в руках тех, у кого они никогда не запутаются,как леска в руках неумелого рыбака.
Цитата xenandme ( ) Какая международная обстановка? Скоро ЧМ-18,но он меня абсолютно не колышет,так как футбол не люблю совсем.
Цитата xenandme ( ) Какая международная обстановка?
Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры...
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 03.06.2018, 14:10 |
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:00 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Ах какая песня от Монеточки.
Монеточка - Запорожец
[Куплет 1] Нас в этом городе двое Четверо, если считать отраженье Зеркало в луже плохое Делает хуже любое движенье Глупая, что-то бормочешь Домики чьи-то рисуешь в тетрадке Ты нереальная очень В блике случайном моей зажигалки
[Припев] Кормили хлебушком соек вроде бы С лучшей девушкой в этом городе «Запорожец» дедушкин, дворники снег метут Посидим до следующей хорошей песни тут Кормили хлебушком соек вроде бы С лучшей девушкой в этом городе «Запорожец» дедушкин, дворники снег метут Посидим до следующей хорошей песни
[Куплет 2] Над колдобинами сотрясается бампер Жаль, что куплета не слышно Веснушек не видно, испорчена лампа В мозг чем-то там отдаёт Цвет плывёт, остановят нас только ступеньки Мой грязный город Мой конченый город стал похож на твою акварельку
[Бридж] Все собаки вернулись домой, все дети нашлись здесь Теперь навсегда хорошо, причина тому — ты Хочу посидеть с тобой. Обнять, унести, съесть Просто смолоть в порошок — и вынюхать весь
[Припев] Кормили хлебушком соек вроде бы С лучшей девушкой в этом городе «Запорожец» дедушкин, дворники снег метут Посидим до следующей хорошей песни
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 03.06.2018, 14:14 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 14:28 | Сообщение # 434 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Ночью над нами пролетел самолет, Завтра он упадет в океан, Погибнут все пассажиры. Завтра где-то, кто знает где? Война, эпидемия, снежный буран, Космоса черные дыры... Понятно. Стабильности нет, короче.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:27 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Николь Вчера вышла 7 серия 2-го сезона "Westworld", режиссёр - Николь Кассел / Nicole Kassell. До этой серии она не принимала участия в съёмках сериала. Совпадение, конечно.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:30 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Вчера вышла 7 серия 2-го сезона "Westworld", режиссёр - Николь Кассел / Nicole Kassell. До этой серии она не принимала участия в съёмках сериала. Совпадение, конечно.
Отличное совпадение.Сегодня посмотрим. Ты на каком ресурсе смотришь? А ,Ксена?
Сообщение отредактировал кочегар - Понедельник, 04.06.2018, 12:31 |
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:43 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| По телику - на канале Amedia. Но если неймётся, то скачиваю с торрентов на флэшку и опять же по телику смотрю.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 12:49 | Сообщение # 438 |
Генералиссимус
| В том смысле, что на канале Amedia сегодня вечером будут показывать. Но я не утерпела, уже посмотрела.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:02 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) В том смысле, что на канале Amedia сегодня вечером будут показывать. Но я не утерпела, уже посмотрела.
Канал Амедиатека платный. но ничего,я нашёл другой канал, где фильмы в переводе от Амедии. Сегодня начну просмотр,раз и Николь Кассел приняла участие в качестве режиссёра.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 13:11 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
| Амедиатека - не канал. Это платный онлайн-сервис, так называемая "библиотека сериалов".
А я говорю про телевизионный канал Amedia Premium. Но да, он тоже платный. Входит в платный пакет телевизионных каналов.
|
|
| |
Shurka | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 14:57 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Я смотрю здесь: http://kinostrana.tv/series/zapadnyy-mir-serial-2015-westworld.html 7-я серия уже есть.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 15:16 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Там качество не очень для большого экрана с высоким разрешением. А на торрент-трекерах 1 сезон "Westworld", например, даже в разрешении 4K есть.
Сообщение отредактировал xenandme - Понедельник, 04.06.2018, 15:17 |
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 06.06.2018, 09:55 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
| Ксена! А ну скажи пожалуйста. У тебя дома стоит кофемашина? Пью кофе с утра и балдею. Прям кофеийный наркотик , какой то!
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.06.2018, 12:05 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| А ты почему спрашиваешь? В гости собираешься? Конечно стоит, Кочегар, встроенная в кухню. Я ж кофе литрами пью. Приезжай, упьёмся вусмерть. И как раз белые ночи начались.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.06.2018, 12:08 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
| Цитата Shurka ( ) оказалось баловство У РашаВолда с ребусами лучше получается.
РашаВолд, нам нужно больше ребусов!
|
|
| |
Ингвар | Дата: Среда, 06.06.2018, 13:19 | Сообщение # 446 |
Генерал-майор
| Кофе надо молоть на ручной кофемолке, варить в турке, помешивая сандаловой палочкой - это же такой приятный ритуал получается)))
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.06.2018, 13:48 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
| Цитата Ингвар ( ) ритуал Можно иногда, по "большим праздникам". Он на то и ритуал, что нечастый. Это как для чаепития каждый раз устраивать японскую чайную церемонию.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 06.06.2018, 13:52 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| А мы с Кочегаром люди нервные, и у нас каждая секунда на счету.
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 06.06.2018, 13:57 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А ты почему спрашиваешь? В гости собираешься? Конечно стоит, Кочегар, встроенная в кухню. Я ж кофе литрами пью. Приезжай, упьёмся вусмерть. И как раз белые ночи начались. Блин . Белые ночи! Хочу,хочу.
Мне к вам нельзя. У вас красотища. Если к вам приеду,то там и останусь навсегда . Всё таки столица бывшей Империи, да и в нынешней почти первая.
И я стал пить кофе литрами,пофиг на сердце,зато вкус обалденный. а вот упиться с тобой вусмерть довольно интерсено Будем пить и говорить,долгими часами. А я хороший собеседник,могу говорить обо всём,и о секусе тоже
|
|
| |
кочегар | Дата: Среда, 06.06.2018, 14:13 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А мы с Кочегаром люди нервные, и у нас каждая секунда на счету. Да, мы такие. Слушай,да ты ващще наш человек Вот я верил,что ты обожаешь кофе.Только ты куришь с кофеём ,а я просто пью его, и балдею. Всё. Когда буду у вас,я опусташу твои запасы
Цитата Ингвар ( ) Кофе надо молоть на ручной кофемолке, варить в турке, помешивая сандаловой палочкой - это же такой приятный ритуал получается))) Ритуал конечно хорошо,но я люблю в городе, знать лучшие места ,где подаётся лучший кофе . А дома пусть работает кофемашина . Цитата xenandme ( ) У РашаВолда с ребусами лучше получается.
РашаВолд, нам нужно больше ребусов! Я думаю,что РашаВолд .уже работает над новыми постами .и даже не над одним. Вот у меня сейчас 4 штуки в работе. Помимо случайных. Кстати Ксена,помнишь у меня слетела Винда,когда я работал над своими спец постами. Вот опять начал писать пост ,который тогда стёрся,про ЦНС,посмотрим стерут ли мне его,или дадут написать.
|
|
| |