profkyiv (Доктор-2)
|
|
|
|
xenandme | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:11 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Твоё счастье, Кочегар, что я - ведьма-эстет. Поэтому я не буду насылать на тебя проказу. Проказа - это так неэстетично.
Я вот здесь выбрала четвёртую метлу https://matveychev-oleg.livejournal.com/7671236.html
4. Ведьма эстет. Ваш вес не превышает положенного по «Молоту ведьм», но магнетизм на уровне Эльвиры-повелительницы тьмы. Чёрный кот мурчливо сопровождает каждый ваш шаг. Принцы сами укладываются в штабеля, а сказочные принцессы рвут на себе последние волосины с досады и желают вам страшной смерти. Вы очаровательны во всём: от бытовой некромантии до призыва демонов старшего порядка.
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 02.10.2018, 23:42 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Твоё счастье, Кочегар, что я - ведьма-эстет.
Ведьма это хорошо.
Цитата xenandme ( ) Поэтому я не буду насылать на тебя проказу. Проказа - это так неэстетично. Люблю эстетов теперь по настоящему.
Теперь если что,обычная простуда и всё. Ура. Ксена сняла с меня все заклятья.
Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья.
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.10.2018, 10:54 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
| Ему сказала я: "Всего хорошего!" - А он прощения не попросил...
|
|
| |
xenandme | Дата: Среда, 03.10.2018, 11:41 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) А хочется чего то яркого,сногшибательного. Приведи примеры чего-нибудь яркого и сногсшибательного. Чего-нибудь захватывающего, когда ты не можешь оторваться от чтения и жалеешь, что книжка закончилась. Не обязательно фантастику, а вообще. Но можно и фантастику.
|
|
| |
кочегар | Дата: Четверг, 04.10.2018, 08:28 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Приведи примеры чего-нибудь яркого и сногсшибательного. Чего-нибудь захватывающего, когда ты не можешь оторваться от чтения и жалеешь, что книжка закончилась. Не обязательно фантастику, а вообще. Но можно и фантастику.
Марина и Сергей Дяченко Метаморфозы Цикл
Особенно их роман"Vita nostra"
Фрэнк Герберт весь цикл "Дюна"
Олег Радзинский"Агафонкин и Время" Аластер Рейнольдс"Дом солнц"
Виктор Пелевин"Чапаев и Пустота" и " Бэтман Аполло"
Сергей Лукьяненко Линия Грёз Цикл
Сергей Лукьяненко -"Черновик" и " Спектр"
Сергей Снегов"Люди как боги"
Дэн Симмонс "Гиперион"
Многие книги Чингиза Абдулаева ,про разведку и спецслужбы,с колько можно узнать даже не работая в них,кладезь современной информации.
Ницше" Так говорил Заратустра"
Некоторые романы Василия Головачёва.
Это навскидку.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.10.2018, 17:36 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
| Всё читала, кроме Радзинского, Абдулаева и Головачёва. Головачёва пыталась читать - цикл "Чёрный человек", но чё-то он не зашёл сразу, и забросила. А "Дюна" скучной показалась, хоть и в тему. Но, может быть, перевод был неудачный.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.10.2018, 21:27 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
| Кочегар, сейчас смотрела в сотый раз "Тот самый Мюнхгаузен" на канале "Санкт-Петербург". Оказывается, там тоже композитор - Алексей Рыбников. А я, почему-то, всю жизнь думала, что Геннадий Гладков.
Тот самый Мюнхгаузен - Скажи мне самое важное
Тот самый Мюнхгаузен - Я понял, в чём ваша беда. Вы слишком серьёзны.
|
|
| |
xenandme | Дата: Пятница, 05.10.2018, 22:19 | Сообщение # 958 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты в игры-то играешь? Помнишь, ты писал здесь 3 года назад:
Цитата кочегар ( ) Лара Крофт отправилась на встречу с Бабой Ягой Правда в эту игру ещё не играл ,жду её появления на PC на днях. Вот игровая западная индустрия добралась до наших сказок ,и сразу до главного женского персонажа наших мифов и детских спектаклей. Чур меня ,чур! Но Баба Яга против! Теперь ещё круче: https://ru.wikipedia.org/wiki/Shadow_of_the_Tomb_Raider Из-за ошибки Лары Крофт начался апокалипсис, предсказанный майя, и она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает "Shadow of the Tomb Raider" самой мрачной игрой в серии.
Мы же с тобой любим тьму. Тьма - это по-нашему!
Вот ещё игрушечка - "Assassin's Creed: Odyssey". Предыдущая "Assassin's Creed: Origins" тоже была очень неплохой. Я её с удовольствием прошла, невзирая на отрицательные оценки всяких там дурачков.
Обзор Assassin’s Creed Одиссея - Ассасин МЁРТВ! Да здравствует Ассасин!
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:41 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, сейчас смотрела в сотый раз "Тот самый Мюнхгаузен" на канале "Санкт-Петербург". Если честно, то я этот фильм в детстве всегда смотрел отрывками. Ну не нравится мне Янковский. Может стоит посмотреть.
Цитата xenandme ( ) Оказывается, там тоже композитор - Алексей Рыбников. А я, почему-то, всю жизнь думала, что Геннадий Гладков.
Видишь, как широк талант Рыбникова.
|
|
| |
кочегар | Дата: Суббота, 06.10.2018, 09:47 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты в игры-то играешь? Остались только танки"Armored Warfare" Ник-Рифтер.
Цитата xenandme ( ) Помнишь, ты писал здесь 3 года назад: Да. Тогда начал играть и забросил. Игра про Лару стала сильно дружелюбной к игроку. Много помогают подсказки. Мне это не нравится.
Да и комп не мешало бы апгрейдить, но не за что.
В Ассасин не играл, потому как мне не нравятся игры Стеллс. Хотя и отдам дань уважения. Про Ассасин игры-шедевр!
Но не моё.
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 06.10.2018, 11:53 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Если честно, то я этот фильм в детстве всегда смотрел отрывками. Ну не нравится мне Янковский. А мне нравится.
Цитата кочегар ( ) Может стоит посмотреть. Конечно стóит. — Правда одна. — Правды вообще не бывает. Правда - это то, что в данный момент считается правдой.
Цитата кочегар ( ) Игра про Лару стала сильно дружелюбной к игроку. Много помогают подсказки. Мне это не нравится. А там разве нельзя отключить подсказки и повысить уровень сложности?
|
|
| |
xenandme | Дата: Суббота, 06.10.2018, 12:13 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) В Ассасин не играл, потому как мне не нравятся игры Стеллс. Хотя и отдам дань уважения. Про Ассасин игры-шедевр! Там можно и без стеллс играть. Ну или почти без стеллс. Прошлогодняя Assassin's Creed: Origins уже больше на Ведьмак 3 похожа. Хотя, конечно, она не дотягивает до Ведьмака, но это всё равно красивая и увлекательная игра.
А в Ведьмака 3 ты так и не играл, Кочегар? И цикл Сапковского не читал? Захватывающая игра, и книжки, кстати, тоже. Два раза перечитывала. Вылезай из танка, Кочегар!
Ведьмак 3 - главный враг Игровой Индустрии | Мнение о Серии "Ведьмак"
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 09:19 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Головачёва пыталась читать - цикл "Чёрный человек", но чё-то он не зашёл сразу, и забросила. У Головачёва это самый тяжёлый роман. И ты его взяла за основу.
Его романы были хороши в 90-х. Сейчас его романы фуфло. У него везде главный герой мастер боевого единоборства. Не курит, не пьет. И спасает Землю от плохишей. Сам Головачев почему то считает себя лучшим фантастом России. Это я знаю из его интервью. Но спасибо ему. Я у него научился одной штуке. Когда выходишь на улицу и оцениваешь обстановку. Или когда по городу гуляешь. У меня это стало получаться на ура. Этим макаром просто Вижу всю обстановку на моём пути. Я не знаю как это получается, но просто могу..... Ладно дальше идет эзотерика. Все равно никто не поаерит. И скажет, что я гоню.
|
|
| |
кочегар | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 09:26 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) А в Ведьмака 3 ты так и не играл, Кочегар? И цикл Сапковского не читал? Захватывающая игра, и книжки, кстати, тоже. Два раза перечитывала. Вылезай из танка, Кочегар! Не читал и не играл. Не знаю почему. Фентези не моё. Хотя прочитал всего Перумова например. И Робин Хобб все книги.
А в танке я себя чувствую расслабленно. У меня батя служил в городе Гори, родина Сталина. Моего папы нет уже давно, но он был танкистом. Может потому и играю в танки. Мне его не хватает.
Сообщение отредактировал кочегар - Воскресенье, 07.10.2018, 09:30 |
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 11:56 | Сообщение # 965 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Фентези не моё. Сам же говорил, что тебе Аберкромби нравится. Сказал - супер, я помню. А у него тоже - фэнтези. Но я бы поставила его на 3 место, после "Ведьмака" Сапковского и "Волкодава" Семёновой.
Ну если не хочешь фэнтези, то детективы есть хорошие. Я вот недавно читала цикл "Мэтью Корбетт" Роберта Маккаммона, так тоже было не оторваться. http://fantlab.ru/work76412
|
|
| |
xenandme | Дата: Воскресенье, 07.10.2018, 12:17 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
| Кочегар, сегодня же праздник великий - День рождения Владимира Владимировича Путина! 66 лет. Отмечаешь?
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:02 | Сообщение # 967 |
Генералиссимус
| Так и запишем: День рождения Путина не отмечал, от водки отказался - выбросил в пропасть.
|
|
| |
кочегар | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:11 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
| Не отмечал. Водки не было. Была настойка крепкая.0
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:15 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
| Цитата кочегар ( ) Не отмечал. Я же говорила, что ты бандеровец. Только либерасты и бандеровцы не отмечают.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 09:16 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| Придёт время, за всё ответите.
|
|
| |
xenandme | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 18:42 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| Не бойся, Кочегар, я за тебя замолвлю словечко.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 09.10.2018, 09:52 | Сообщение # 972 |
Генералиссимус
| Цитата kung_vv ( ) я в 7 утра уже выпил Не останавливайся.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 09.10.2018, 11:06 | Сообщение # 973 |
Генералиссимус
| Кочегар, ты меня разлюбил, что ли?
|
|
| |
кочегар | Дата: Вторник, 09.10.2018, 12:53 | Сообщение # 974 |
Генералиссимус
| Цитата xenandme ( ) Кочегар, ты меня разлюбил, что ли? Нет.
|
|
| |
xenandme | Дата: Вторник, 09.10.2018, 13:13 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| Нет - не разлюбил, или нет - не разлюбил, потому что и не любил?
|
|
| |